Art Legend 26 мая, 2010 ID: 3601 Поделиться 26 мая, 2010 эй, Украины не было вчера! понравились Россия, Эстония - то, что именно выделялось из всего. Ещё одна страна пела что-то типа рока, но не помню... За Эстонию уважаю. Про рок, не Грецию вы имеете в виду? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steffania 26 мая, 2010 ID: 3602 Поделиться 26 мая, 2010 За Эстонию уважаю. Про рок, не Грецию вы имеете в виду? Греция и рок в одном флаконе?:lol: Не, видать про Боснию и Герцеговину говорили.) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Art Legend 26 мая, 2010 ID: 3603 Поделиться 26 мая, 2010 Греция и рок в одном флаконе?:lol: Не, видать про Боснию и Герцеговину говорили.) Дааааа))))):lol: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Severus 26 мая, 2010 ID: 3604 Поделиться 26 мая, 2010 Severus, колитесь. Вы-стилист??? Брюнетке могут идти тёмно-синие тени для вечернего макияжа! Нет, я просто вредина. :lol: И брюнетке точно не пойдут эти тени, она потому что никогда не наденет такое голубое платье, под которое, как я понимаю, макияж и подобран - это ж вообще будет некомильфо! Хотя макияж, подобранный под платье, это тоже то еще комильфо... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Art Legend 26 мая, 2010 ID: 3605 Поделиться 26 мая, 2010 Нет, я просто вредина. :lol: И брюнетке точно не пойдут эти тени, она потому что никогда не наденет такое голубое платье, под которое, как я понимаю, макияж и подобран - это ж вообще будет некомильфо! Хотя макияж, подобранный под платье, это тоже то еще комильфо... Значит, вы вредина-стилист А молдованин-тоже блондин Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liberto 26 мая, 2010 ID: 3606 Поделиться 26 мая, 2010 Лучшие песни вчера - у Греции и Финляндии (последних очень жалко), еще понравился Налич и родные 3+2. Финал буду ждать - прямо не терпится увидеть немецкую исполнительницу/песню. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Art Legend 26 мая, 2010 ID: 3607 Поделиться 26 мая, 2010 Лучшие песни вчера - у Греции и Финляндии (последних очень жалко), еще понравился Налич и родные 3+2. Финал буду ждать - прямо не терпится увидеть немецкую исполнительницу/песню. Хоть кому-то пришлись по вкусу 3+2 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Candylin 26 мая, 2010 ID: 3608 Поделиться 26 мая, 2010 Пение в этом году - это Налич, норвежец и израильтянин. У последних двух голоса вообще супер. Ну может кто ещё из второго полуфинала, я там не слышала пока никого, кроме Скаата. Налича не очень люблю. Голос хоть какой-то присутствует, но нужна обработка. Работаем, товарищи... Исполнение само не цепляет, тоскливо. А акцент... Ну там все конечно хороши! Последних двух я не слышала - удовольствие завтра будет. Говорила о первом полуфинале . Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steffania 26 мая, 2010 ID: 3609 Поделиться 26 мая, 2010 Последних двух я не слышала - удовольствие завтра будет. Говорила о первом полуфинале . А норвежца теперь только 29-го можно будет увидеть, он же напрямую прошёл. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mario47 26 мая, 2010 ID: 3610 Поделиться 26 мая, 2010 У Налича отличный голос и песня лиричная, но не светит нам ничего, потому что номер никакой. Почему выиграл Дима Билан? Потому что у него по мимо неплохой песни присутствовал оригинальный номер со скрипачами и танцующими Плющенко. Нужен экшен номеру, чтобы все взрывалось, роботов дерущихся на заднем плане и Майкла Бэя в постановку, и тогда все норм будет Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Severus 26 мая, 2010 ID: 3611 Поделиться 26 мая, 2010 У Налича отличный голос и песня лиричная, но не светит нам ничего, потому что номер никакой. Почему выиграл Дима Билан? Потому что у него по мимо неплохой песни присутствовал оригинальный номер со скрипачами и танцующими Плющенко. Нужен экшен номеру, чтобы все взрывалось, роботов дерущихся на заднем плане и Майкла Бэя в постановку, и тогда все норм будет Я не придираюсь, честно, но и песня унылая у него, и голос ну не то чтобы невероятно как хорош. Потому я совсем не понимаю, зачем этого мальчика отправили на конкурс, ну не могло не быть другого варианта, и не одного, причем вполне приличного. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mario47 26 мая, 2010 ID: 3612 Поделиться 26 мая, 2010 Я не придираюсь, честно, но и песня унылая у него, и голос ну не то чтобы невероятно как хорош. Потому я совсем не понимаю, зачем этого мальчика отправили на конкурс, ну не могло не быть другого варианта, и не одного, причем вполне приличного. Мотив нужно песенки поймать. Я тоже так по началу считал, а сейчас понравилось. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grechka 26 мая, 2010 ID: 3613 Поделиться 26 мая, 2010 ну не могло не быть другого варианта, и не одного, причем вполне приличного. А вы смотрели отборочный конкурс? Там он и бабушки были. Не Юлику же отправлять - http://www.youtube.com/watch?v=18G7HNwgmQs Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Art Legend 26 мая, 2010 ID: 3614 Поделиться 26 мая, 2010 Я не придираюсь, честно, но и песня унылая у него, и голос ну не то чтобы невероятно как хорош. Потому я совсем не понимаю, зачем этого мальчика отправили на конкурс, ну не могло не быть другого варианта, и не одного, причем вполне приличного. Не, ну Евровидение стало более "пафосно-гламурным" мероеприятием. Следовательно там выигрывают попсовые мальчики(пупсики,киси).Налич-серьёзный чел.Нах ему это надо было. Петр,кстати,учится на оперного певца))). Ну не его это формат. На Евро не надо серьёзные, вдумчивый.Нужно что-нибудь лёгкое. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Art Legend 26 мая, 2010 ID: 3615 Поделиться 26 мая, 2010 А вы смотрели отборочный конкурс? Там он и бабушки были. Не Юлику же отправлять - http://www.youtube.com/watch?v=18G7HNwgmQs Помимо Юлики, были другие. Например:Muisha,Б.Б.,Принцесса Авеню и т.д. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Severus 26 мая, 2010 ID: 3616 Поделиться 26 мая, 2010 Мотив нужно песенки поймать. Я тоже так по началу считал, а сейчас понравилось. Не знаю, я мимо мотива, видимо. Жутко раздражало его завывание. Не, ну Евровидение стало более "пафосно-гламурным" мероеприятием. Следовательно там выигрывают попсовые мальчики(пупсики,киси).Налич-серьёзный чел.Нах ему это надо было. Петр,кстати,учится на оперного певца))). Ну не его это формат. На Евро не надо серьёзные, вдумчивый.Нужно что-нибудь лёгкое. Если это серьезный чел, тогда я даже не знаю... У серьезных челов не может быть такого номера скучного и песни унылой. А про учебу на оперного певца, тогда почему он так противно завывает? Это в консерватории их так всех учат, что ли? Не верю. А вы смотрели отборочный конкурс? Там он и бабушки были. Не Юлику же отправлять - http://www.youtube.com/watch?v=18G7HNwgmQs Неа, я и свой родной, украинский отбор не смотрела. Но все равно не верю, что во всей России не нашлось никого получше - ну Россия-то большая. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Candylin 26 мая, 2010 ID: 3617 Поделиться 26 мая, 2010 Мотив нужно песенки поймать. Я тоже так по началу считал, а сейчас понравилось. Как человек из музыкальной семьи, могу вам во-первых сказать, что голос у него действительно (Severus, с вами соглашаюсь) не фонтан. Другой вопрос что есть. И слух присутствует. А то там такое отжигали! Все познается в сравнении. И песню стянули, мелодия неоригинальная, поэтому звучит невыгодно. Хотя и довольно мила. Поменьше бы завываний - не тянет Налич. Но это наверно как тулупы-шубы у фигуристов Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grechka 26 мая, 2010 ID: 3618 Поделиться 26 мая, 2010 - а вот ее надо было вместо Приходьки слать))) А еще вот это - Например:Muisha,Б.Б.,Принцесса Авеню и т.д. Ну у Авеню такая же "нудная песня". Так что это из пустого в порожнее) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Art Legend 26 мая, 2010 ID: 3619 Поделиться 26 мая, 2010 - а вот ее надо было вместо Приходьки слать))) А еще вот это - Ну у Авеню такая же "нудная песня". Так что это из пустого в порожнее) У Б.Б. норм песня была. А надо, по хорошему, Билашку засылать) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grechka 26 мая, 2010 ID: 3620 Поделиться 26 мая, 2010 Б.Б. - это кто?... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mario47 26 мая, 2010 ID: 3621 Поделиться 26 мая, 2010 Как человек из музыкальной семьи, могу вам во-первых сказать, что голос у него действительно (Severus, с вами соглашаюсь) не фонтан. Другой вопрос что есть. И слух присутствует. А то там такое отжигали! Все познается в сравнении. И песню стянули, мелодия неоригинальная, поэтому звучит невыгодно. Хотя и довольно мила. Поменьше бы завываний - не тянет Налич. Но это наверно как тулупы-шубы у фигуристов А по мне так красивая песня. Уж получше всяких "Опа, опа Америка Европа" или "Закусите небо". И это я говорю, как человек не из музыкальной семьи. А что тогда оригинальное и с мотивом? Давайте снова "девочку с севера" отправлять Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Art Legend 26 мая, 2010 ID: 3622 Поделиться 26 мая, 2010 Б.Б. - это кто?... Бурановские Бабушки) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grechka 26 мая, 2010 ID: 3623 Поделиться 26 мая, 2010 А, ну я же о них тоже писал) Жалко, что не они) Но, старушкам трудно было бы такие нагрузки выдержать. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Candylin 26 мая, 2010 ID: 3624 Поделиться 26 мая, 2010 А по мне так красивая песня. Уж получше всяких "Опа, опа Америка Европа" или "Закусите небо". И это я говорю, как человек не из музыкальной семьи. А что тогда оригинальное и с мотивом? Давайте снова "девочку с севера" отправлять А Евровидение не конкурс - дешевка. Там таланты видели последний раз... На вскидку не вспомню . Народ выбрал Опу, потому что она яркая и в глаза (уши) бросающаяся. Голосуют-то тоже люди не из музыкальных семей, но вдумываться в мотивы и искать что-то в них ни у кого времени нет. Вот и побеждают эпатажные геи и непонятные звери. И в целом это не конкурс, а политика. Как и все связанное с деньгами. Неужели я это сказала? Срочно в спойлер. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Severus 26 мая, 2010 ID: 3625 Поделиться 26 мая, 2010 А по мне так красивая песня. Уж получше всяких "Опа, опа Америка Европа" или "Закусите небо". И это я говорю, как человек не из музыкальной семьи. У меня тоже семья немузыкальная, хотя есть друзья-музыканты, которые, кстати, консу заканчивали. Но мне все равно видно, что с голосом там что-то не совсем то, причем все проблемы с голосом песня как раз и обнаруживает. Завывает мальчик плохо, ему эта манера не подходит. Так зачем же подставляться настолько конкретно? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.