Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Евровидение

Рекомендуемые сообщения

эй, Украины не было вчера!

понравились Россия, Эстония - то, что именно выделялось из всего. Ещё одна страна пела что-то типа рока, но не помню...

За Эстонию уважаю.

Про рок, не Грецию вы имеете в виду?:)

За Эстонию уважаю.

Про рок, не Грецию вы имеете в виду?:)

Греция и рок в одном флаконе?:lol:

Не, видать про Боснию и Герцеговину говорили.)

Греция и рок в одном флаконе?:lol:

Не, видать про Боснию и Герцеговину говорили.)

Дааааа))))):lol:

Severus, колитесь. Вы-стилист???

Брюнетке могут идти тёмно-синие тени для вечернего макияжа!

Нет, я просто вредина. :lol: И брюнетке точно не пойдут эти тени, она потому что никогда не наденет такое голубое платье, под которое, как я понимаю, макияж и подобран - это ж вообще будет некомильфо! Хотя макияж, подобранный под платье, это тоже то еще комильфо... :)

Нет, я просто вредина. :lol: И брюнетке точно не пойдут эти тени, она потому что никогда не наденет такое голубое платье, под которое, как я понимаю, макияж и подобран - это ж вообще будет некомильфо! Хотя макияж, подобранный под платье, это тоже то еще комильфо... :)

Значит, вы вредина-стилист:biggrin:

А молдованин-тоже блондин:frown:;)

Лучшие песни вчера - у Греции и Финляндии (последних очень жалко), еще понравился Налич и родные 3+2. Финал буду ждать - прямо не терпится увидеть немецкую исполнительницу/песню.

Лучшие песни вчера - у Греции и Финляндии (последних очень жалко), еще понравился Налич и родные 3+2. Финал буду ждать - прямо не терпится увидеть немецкую исполнительницу/песню.

Хоть кому-то пришлись по вкусу 3+2

Пение в этом году - это Налич, норвежец и израильтянин. У последних двух голоса вообще супер. Ну может кто ещё из второго полуфинала, я там не слышала пока никого, кроме Скаата.

Налича не очень люблю. Голос хоть какой-то присутствует, но нужна обработка. Работаем, товарищи... Исполнение само не цепляет, тоскливо. А акцент... Ну там все конечно хороши!

Последних двух я не слышала - удовольствие завтра будет. Говорила о первом полуфинале :).

Последних двух я не слышала - удовольствие завтра будет. Говорила о первом полуфинале :).

А норвежца теперь только 29-го можно будет увидеть, он же напрямую прошёл.:)

У Налича отличный голос и песня лиричная, но не светит нам ничего, потому что номер никакой. Почему выиграл Дима Билан? Потому что у него по мимо неплохой песни присутствовал оригинальный номер со скрипачами и танцующими Плющенко. Нужен экшен номеру, чтобы все взрывалось, роботов дерущихся на заднем плане и Майкла Бэя в постановку, и тогда все норм будет :)

У Налича отличный голос и песня лиричная, но не светит нам ничего, потому что номер никакой. Почему выиграл Дима Билан? Потому что у него по мимо неплохой песни присутствовал оригинальный номер со скрипачами и танцующими Плющенко. Нужен экшен номеру, чтобы все взрывалось, роботов дерущихся на заднем плане и Майкла Бэя в постановку, и тогда все норм будет :)

Я не придираюсь, честно, но и песня унылая у него, и голос ну не то чтобы невероятно как хорош. Потому я совсем не понимаю, зачем этого мальчика отправили на конкурс, ну не могло не быть другого варианта, и не одного, причем вполне приличного. :)

Я не придираюсь, честно, но и песня унылая у него, и голос ну не то чтобы невероятно как хорош. Потому я совсем не понимаю, зачем этого мальчика отправили на конкурс, ну не могло не быть другого варианта, и не одного, причем вполне приличного. :)

Мотив нужно песенки поймать. Я тоже так по началу считал, а сейчас понравилось.

ну не могло не быть другого варианта, и не одного, причем вполне приличного.

А вы смотрели отборочный конкурс? Там он и бабушки были. Не Юлику же отправлять - http://www.youtube.com/watch?v=18G7HNwgmQs

Не, ну Евровидение стало более "пафосно-гламурным" мероеприятием. Следовательно там выигрывают попсовые мальчики(пупсики,киси).Налич-серьёзный чел.Нах ему это надо было.

Петр,кстати,учится на оперного певца))).

Ну не его это формат. На Евро не надо серьёзные, вдумчивый.Нужно что-нибудь лёгкое.

А вы смотрели отборочный конкурс? Там он и бабушки были. Не Юлику же отправлять - http://www.youtube.com/watch?v=18G7HNwgmQs

Помимо Юлики, были другие.

Например:Muisha,Б.Б.,Принцесса Авеню и т.д.

Не знаю, я мимо мотива, видимо. Жутко раздражало его завывание. :)

Не, ну Евровидение стало более "пафосно-гламурным" мероеприятием. Следовательно там выигрывают попсовые мальчики(пупсики,киси).Налич-серьёзный чел.Нах ему это надо было.

Петр,кстати,учится на оперного певца))).

Ну не его это формат. На Евро не надо серьёзные, вдумчивый.Нужно что-нибудь лёгкое.

Если это серьезный чел, тогда я даже не знаю... :) У серьезных челов не может быть такого номера скучного и песни унылой. А про учебу на оперного певца, тогда почему он так противно завывает? Это в консерватории их так всех учат, что ли? Не верю. :)

Неа, я и свой родной, украинский отбор не смотрела. Но все равно не верю, что во всей России не нашлось никого получше - ну Россия-то большая. :)

Как человек из музыкальной семьи, могу вам во-первых сказать, что голос у него действительно (Severus, с вами соглашаюсь) не фонтан. Другой вопрос что есть. И слух присутствует. А то там такое отжигали! Все познается в сравнении.

И песню стянули, мелодия неоригинальная, поэтому звучит невыгодно. Хотя и довольно мила. Поменьше бы завываний - не тянет Налич. Но это наверно как тулупы-шубы у фигуристов :D

- а вот ее надо было вместо Приходьки слать))) А еще вот это -

Например:Muisha,Б.Б.,Принцесса Авеню и т.д.

Ну у Авеню такая же "нудная песня". Так что это из пустого в порожнее)

- а вот ее надо было вместо Приходьки слать))) А еще вот это -

Ну у Авеню такая же "нудная песня". Так что это из пустого в порожнее)

У Б.Б. норм песня была.

А надо, по хорошему, Билашку засылать)

Как человек из музыкальной семьи, могу вам во-первых сказать, что голос у него действительно (Severus, с вами соглашаюсь) не фонтан. Другой вопрос что есть. И слух присутствует. А то там такое отжигали! Все познается в сравнении.

И песню стянули, мелодия неоригинальная, поэтому звучит невыгодно. Хотя и довольно мила. Поменьше бы завываний - не тянет Налич. Но это наверно как тулупы-шубы у фигуристов :D

А по мне так красивая песня. Уж получше всяких "Опа, опа Америка Европа" или "Закусите небо". И это я говорю, как человек не из музыкальной семьи.

А что тогда оригинальное и с мотивом? Давайте снова "девочку с севера" отправлять :D

Б.Б. - это кто?...

Бурановские Бабушки):wow:

А, ну я же о них тоже писал) Жалко, что не они) Но, старушкам трудно было бы такие нагрузки выдержать.

А по мне так красивая песня. Уж получше всяких "Опа, опа Америка Европа" или "Закусите небо". И это я говорю, как человек не из музыкальной семьи.

А что тогда оригинальное и с мотивом? Давайте снова "девочку с севера" отправлять :D

А Евровидение не конкурс - дешевка. Там таланты видели последний раз... На вскидку не вспомню :).

Народ выбрал Опу, потому что она яркая и в глаза (уши) бросающаяся.

Голосуют-то тоже люди не из музыкальных семей, но вдумываться в мотивы и искать что-то в них ни у кого времени нет.

Вот и побеждают эпатажные геи и непонятные звери. И в целом это не конкурс, а политика. Как и все связанное с деньгами.

:ohmy: Неужели я это сказала? Срочно в спойлер.

У меня тоже семья немузыкальная, хотя есть друзья-музыканты, которые, кстати, консу заканчивали. Но мне все равно видно, что с голосом там что-то не совсем то, причем все проблемы с голосом песня как раз и обнаруживает. Завывает мальчик плохо, ему эта манера не подходит. Так зачем же подставляться настолько конкретно? :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...