Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Евровидение

Рекомендуемые сообщения

Солнце, где у Беларусов было пение? Там же кто в лес, кто по дрова. Три бабочки и две гусеницы пытаются друг друга перекричать, это шо, пение?

А где вообще в этом году пение :)? Ни голосов, ни слуха.

У меня просто теплые родственные чувства к крыльям, то бишь к белорусам))).

Я даже не слышала их (его...её...?) песню. И всё равно не верю, что они круче Норвегии.

Крууче) Там девушка. Именно девушка! А не сербские гомосексуалисты.

Мне, кстати, в Евровидении обычно не нравятся сами песнопения, после четвертой песни становится скучно, после десятой начинает тошнит, а после четыврнадцатой хочется выкинуть телевизор в окно, но удерживает то, что хочется посмотреть голосование. А если песенную часть не смотреть, то с чужих слов неинтересно оценивать (тем более, что мои вкусы не всегда совпадают с окружающими, точное почти никогда не совпадают).

Да без вопросов! Присоединяйтесь! И думаю, нас будет совсем не двое... У такой-то красоты талантливой поклонников должна быть армия... :)

О, спасибо. Да тут не армия, тут империи мало будет.

Фанаты "Красотулечки" нашей,объединяемся.:biggrin:

А не сербские гомосексуалисты.

Я вот не уверена, что они именно то, что вы сказали. Потому не надо так говорить, а то вдруг кто-нибудь обидится? :)

Я вообще-то в курсе. Завтра будет второй полуфинал, в котором он будет участвовать.;)

а, я думал они уже в финал прошли :roll:

p.s. Греция шлак! Чем вам так понравился? Им наде петь не Opa а жопа, фуфлыжная песня ;)

Конкурс этот полное недоразумение. Сборище бездарностей, каки вся поп-культура.

Я вот не уверена, что они именно то, что вы сказали. Потому не надо так говорить, а то вдруг кто-нибудь обидится?

Ну вы не уверены, а они сами вот уверены. Выше уже писалось, что сами признались)

p.s. Греция шлак! Чем вам так понравился? Им наде петь не Opa а жопа, фуфлыжная песня ;)

Я об этом писал, за это и понравилось!

Только что послушала песню в исполнении представительницы Украины - Алеши. Тембр голоса у нее смахивает на таковой то ли у Пинк, то ли у Агилеры...

Так уж получилось, что только услышал нашу Алешу (Саш, спасибо за наводку). Что могу сказать? В принципе, я доволен. Внешне она, конечно, не очень, но голос есть. Главное, чтобы справилась и не сорвалась, там же вживую петь надо. Плюс песня лирическая - чтоб зрители не уснули, нужен красивый видеоряд.

Все, теперь точно болею за наших!:D

Ну вы не уверены, а они сами вот уверены. Выше уже писалось, что сами признались)

Кто? ОНО? Да не было такого! :)

Кто? ОНО? Да не было такого!
Я про Машу) Поэтому и пишу, что из Швеции девушка похожа на девушку.

хрень какая то поиск в youtube выводит вот это

помоему к евровиденью эта песня никакого отношения не имеет :) хотя песня мне нравится

Кто? ОНО? Да не было такого! :)

Нам на всех участников надо фотодоказательства брать)

Чтоб надёжнее.

Нам на всех участников надо фотодоказательства брать)

Чтоб надёжнее.

Не, ОНО - местный секс-символ, его любят девочки страстно, ОНО там вообще женский кумир, я читала. :)

А мне вот интересно, как Россия прошла ? Песня отличная, как и само исполнение . Но, не для массового зрителя ( Да тут и на форуме она многим не нравится, что уже о многом говорит ) . Всё таки это бизнес . Россия - это миллионы зрителей ( Отправка смс - не бесплатная тоже ) . И, если бы нас убрали в самом начале - это было бы не выгодно .

Не, ОНО - местный секс-символ, его любят девочки страстно, ОНО там вообще женский кумир, я читала. :)

Учитывая любовь девочек к "Сумеркам" со всеми этими размалеванными типа вампирами - неудивительно:lol:

Я не про ОНО, я про шведку например, да и вообще других лиц):D

Учитывая любовь девочек к "Сумеркам" со всеми этими размалеванными типа вампирами - неудивительно:lol:

Ой нет, на фоне этого счастья вампир в исполнении Паттинсона начинает мне нравиться очень-очень, хотя раньше меня жутко раздражала его штукатурка в 10 слоев. Там только штукатурка не к месту, ее надо смыть, а в целом образ есть. А ОНО - ну это ОНО... И потом, макияжа там по минимуму, вернее, он типа под естественный сделан. Там совсем другие трудности... :)

Кстати, про макияж. Это ж девочка из Молдовы с такими жуткими синими тенями? Это так щас модняво, да? Или она шо-то другое таким образом хотела сказать? :)

А где вообще в этом году пение :)? Ни голосов, ни слуха.

Пение в этом году - это Налич, норвежец и израильтянин. У последних двух голоса вообще супер. Ну может кто ещё из второго полуфинала, я там не слышала пока никого, кроме Скаата.

Ой нет, на фоне этого счастья вампир в исполнении Паттинсона начинает мне нравиться очень-очень, хотя раньше меня жутко раздражала его штукатурка в 10 слоев. Там только штукатурка не к месту, ее надо смыть, а в целом образ есть. А ОНО - ну это ОНО... И потом, макияжа там по минимуму, вернее, он типа под естественный сделан. Там совсем другие трудности... :)

Кстати, про макияж. Это ж девочка из Молдовы с такими жуткими синими тенями? Это так щас модняво, да? Или она шо-то другое таким образом хотела сказать? :)

Severus, вы хотите изменить Оно?:D:lol::lol:

Да вы что, синие тени сейчас не у в моде.Наверно другое.

У меня назрел вопрос: Почему Молдовашка-Блондинка???Он ж должна быть знойной брюнеткой:roll:

Мне очень понравилась песня Пети Налича, первый раз мне не стыдно за нашего исполнителя. Голос у него восхитительный и образ романтический, но не слащаво-сахарный. Удачи Пете и ПОБЕДЫ!!!

Греция и Бельгия шлак еще тот, Украина не понравилась и Белоруссия.

Изменено 26.05.2010 13:47 пользователем Buffi

Да вы что, синие тени сейчас не у в моде.Наверно другое.

У меня назрел вопрос: Почему Молдовашка-Блондинка???Он ж должна быть знойной брюнеткой:roll:

Я в курсе про не в моде, но шо другое, у меня вообще нет никаких вариантов ответа. :) А блондинка потому, что брюнетке тени голубые в таком количестве точно не пошли бы - это ж очевидно! Брюнетке вообще такие голубые тени не пошли бы... :lol:

эй, Украины не было вчера!

понравились Россия, Эстония - то, что именно выделялось из всего. Ещё одна страна пела что-то типа рока, но не помню...

Я в курсе про не в моде, но шо другое, у меня вообще нет никаких вариантов ответа. :) А блондинка потому, что брюнетке тени голубые в таком количестве точно не пошли бы - это ж очевидно! Брюнетке вообще такие голубые тени не пошли бы... :lol:

Severus, колитесь. Вы-стилист???

Брюнетке могут идти тёмно-синие тени для вечернего макияжа!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...