Candylin 26 мая, 2010 ID: 3576 Поделиться 26 мая, 2010 Солнце, где у Беларусов было пение? Там же кто в лес, кто по дрова. Три бабочки и две гусеницы пытаются друг друга перекричать, это шо, пение? А где вообще в этом году пение ? Ни голосов, ни слуха. У меня просто теплые родственные чувства к крыльям, то бишь к белорусам))). Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grechka 26 мая, 2010 ID: 3577 Поделиться 26 мая, 2010 Я даже не слышала их (его...её...?) песню. И всё равно не верю, что они круче Норвегии. Крууче) Там девушка. Именно девушка! А не сербские гомосексуалисты. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
марисабель 26 мая, 2010 ID: 3578 Поделиться 26 мая, 2010 Мне, кстати, в Евровидении обычно не нравятся сами песнопения, после четвертой песни становится скучно, после десятой начинает тошнит, а после четыврнадцатой хочется выкинуть телевизор в окно, но удерживает то, что хочется посмотреть голосование. А если песенную часть не смотреть, то с чужих слов неинтересно оценивать (тем более, что мои вкусы не всегда совпадают с окружающими, точное почти никогда не совпадают). Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Art Legend 26 мая, 2010 ID: 3579 Поделиться 26 мая, 2010 Да без вопросов! Присоединяйтесь! И думаю, нас будет совсем не двое... У такой-то красоты талантливой поклонников должна быть армия... О, спасибо. Да тут не армия, тут империи мало будет. Фанаты "Красотулечки" нашей,объединяемся. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Severus 26 мая, 2010 ID: 3580 Поделиться 26 мая, 2010 А не сербские гомосексуалисты. Я вот не уверена, что они именно то, что вы сказали. Потому не надо так говорить, а то вдруг кто-нибудь обидится? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Starscream 26 мая, 2010 ID: 3581 Поделиться 26 мая, 2010 Я вообще-то в курсе. Завтра будет второй полуфинал, в котором он будет участвовать. а, я думал они уже в финал прошли p.s. Греция шлак! Чем вам так понравился? Им наде петь не Opa а жопа, фуфлыжная песня Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RokKOR 26 мая, 2010 ID: 3582 Поделиться 26 мая, 2010 Конкурс этот полное недоразумение. Сборище бездарностей, каки вся поп-культура. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grechka 26 мая, 2010 ID: 3583 Поделиться 26 мая, 2010 Я вот не уверена, что они именно то, что вы сказали. Потому не надо так говорить, а то вдруг кто-нибудь обидится? Ну вы не уверены, а они сами вот уверены. Выше уже писалось, что сами признались) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 26 мая, 2010 ID: 3584 Поделиться 26 мая, 2010 p.s. Греция шлак! Чем вам так понравился? Им наде петь не Opa а жопа, фуфлыжная песня Я об этом писал, за это и понравилось! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ace84 26 мая, 2010 ID: 3585 Поделиться 26 мая, 2010 Только что послушала песню в исполнении представительницы Украины - Алеши. Тембр голоса у нее смахивает на таковой то ли у Пинк, то ли у Агилеры... Так уж получилось, что только услышал нашу Алешу (Саш, спасибо за наводку). Что могу сказать? В принципе, я доволен. Внешне она, конечно, не очень, но голос есть. Главное, чтобы справилась и не сорвалась, там же вживую петь надо. Плюс песня лирическая - чтоб зрители не уснули, нужен красивый видеоряд. Все, теперь точно болею за наших! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Severus 26 мая, 2010 ID: 3586 Поделиться 26 мая, 2010 Ну вы не уверены, а они сами вот уверены. Выше уже писалось, что сами признались) Кто? ОНО? Да не было такого! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grechka 26 мая, 2010 ID: 3587 Поделиться 26 мая, 2010 Кто? ОНО? Да не было такого!Я про Машу) Поэтому и пишу, что из Швеции девушка похожа на девушку. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Starscream 26 мая, 2010 ID: 3588 Поделиться 26 мая, 2010 хрень какая то поиск в youtube выводит вот это помоему к евровиденью эта песня никакого отношения не имеет хотя песня мне нравится Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Art Legend 26 мая, 2010 ID: 3589 Поделиться 26 мая, 2010 Кто? ОНО? Да не было такого! Нам на всех участников надо фотодоказательства брать) Чтоб надёжнее. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Severus 26 мая, 2010 ID: 3590 Поделиться 26 мая, 2010 Нам на всех участников надо фотодоказательства брать) Чтоб надёжнее. Не, ОНО - местный секс-символ, его любят девочки страстно, ОНО там вообще женский кумир, я читала. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eric Cartman 26 мая, 2010 ID: 3591 Поделиться 26 мая, 2010 А мне вот интересно, как Россия прошла ? Песня отличная, как и само исполнение . Но, не для массового зрителя ( Да тут и на форуме она многим не нравится, что уже о многом говорит ) . Всё таки это бизнес . Россия - это миллионы зрителей ( Отправка смс - не бесплатная тоже ) . И, если бы нас убрали в самом начале - это было бы не выгодно . Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ace84 26 мая, 2010 ID: 3592 Поделиться 26 мая, 2010 Не, ОНО - местный секс-символ, его любят девочки страстно, ОНО там вообще женский кумир, я читала. Учитывая любовь девочек к "Сумеркам" со всеми этими размалеванными типа вампирами - неудивительно:lol: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Art Legend 26 мая, 2010 ID: 3593 Поделиться 26 мая, 2010 Не, ОНО - местный секс-символ, его любят девочки страстно, ОНО там вообще женский кумир, я читала. Я не про ОНО, я про шведку например, да и вообще других лиц) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Severus 26 мая, 2010 ID: 3594 Поделиться 26 мая, 2010 Учитывая любовь девочек к "Сумеркам" со всеми этими размалеванными типа вампирами - неудивительно:lol: Ой нет, на фоне этого счастья вампир в исполнении Паттинсона начинает мне нравиться очень-очень, хотя раньше меня жутко раздражала его штукатурка в 10 слоев. Там только штукатурка не к месту, ее надо смыть, а в целом образ есть. А ОНО - ну это ОНО... И потом, макияжа там по минимуму, вернее, он типа под естественный сделан. Там совсем другие трудности... Кстати, про макияж. Это ж девочка из Молдовы с такими жуткими синими тенями? Это так щас модняво, да? Или она шо-то другое таким образом хотела сказать? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steffania 26 мая, 2010 ID: 3595 Поделиться 26 мая, 2010 А где вообще в этом году пение ? Ни голосов, ни слуха. Пение в этом году - это Налич, норвежец и израильтянин. У последних двух голоса вообще супер. Ну может кто ещё из второго полуфинала, я там не слышала пока никого, кроме Скаата. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Art Legend 26 мая, 2010 ID: 3596 Поделиться 26 мая, 2010 Ой нет, на фоне этого счастья вампир в исполнении Паттинсона начинает мне нравиться очень-очень, хотя раньше меня жутко раздражала его штукатурка в 10 слоев. Там только штукатурка не к месту, ее надо смыть, а в целом образ есть. А ОНО - ну это ОНО... И потом, макияжа там по минимуму, вернее, он типа под естественный сделан. Там совсем другие трудности... Кстати, про макияж. Это ж девочка из Молдовы с такими жуткими синими тенями? Это так щас модняво, да? Или она шо-то другое таким образом хотела сказать? Severus, вы хотите изменить Оно?:lol::lol: Да вы что, синие тени сейчас не у в моде.Наверно другое. У меня назрел вопрос: Почему Молдовашка-Блондинка???Он ж должна быть знойной брюнеткой Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Buffi 26 мая, 2010 ID: 3597 Поделиться 26 мая, 2010 (изменено) Мне очень понравилась песня Пети Налича, первый раз мне не стыдно за нашего исполнителя. Голос у него восхитительный и образ романтический, но не слащаво-сахарный. Удачи Пете и ПОБЕДЫ!!! Греция и Бельгия шлак еще тот, Украина не понравилась и Белоруссия. Изменено 26.05.2010 13:47 пользователем Buffi Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Severus 26 мая, 2010 ID: 3598 Поделиться 26 мая, 2010 Да вы что, синие тени сейчас не у в моде.Наверно другое. У меня назрел вопрос: Почему Молдовашка-Блондинка???Он ж должна быть знойной брюнеткой Я в курсе про не в моде, но шо другое, у меня вообще нет никаких вариантов ответа. А блондинка потому, что брюнетке тени голубые в таком количестве точно не пошли бы - это ж очевидно! Брюнетке вообще такие голубые тени не пошли бы... :lol: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jet 26 мая, 2010 ID: 3599 Поделиться 26 мая, 2010 эй, Украины не было вчера! понравились Россия, Эстония - то, что именно выделялось из всего. Ещё одна страна пела что-то типа рока, но не помню... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Art Legend 26 мая, 2010 ID: 3600 Поделиться 26 мая, 2010 Я в курсе про не в моде, но шо другое, у меня вообще нет никаких вариантов ответа. А блондинка потому, что брюнетке тени голубые в таком количестве точно не пошли бы - это ж очевидно! Брюнетке вообще такие голубые тени не пошли бы... :lol: Severus, колитесь. Вы-стилист??? Брюнетке могут идти тёмно-синие тени для вечернего макияжа! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.