Severus 26 мая, 2010 ID: 3551 Поделиться 26 мая, 2010 Девица?) Ну раз зовут Машенькой, то точно девица. А шо, есть сомнения? :lol: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Candylin 26 мая, 2010 ID: 3552 Поделиться 26 мая, 2010 Ну раз зовут Машенькой, то точно девица. А шо, есть сомнения? :lol: В нашем мире уже ни в чем нельзя быть уверенным . Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eric Cartman 26 мая, 2010 ID: 3553 Поделиться 26 мая, 2010 Беларусь, ещё кому-то нравится Давно я таких "певунов" не видел :lol: А Опа ( Кстати, одной буквы действительно не хватает ) - это тихий ужас )) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elena-P 26 мая, 2010 ID: 3554 Поделиться 26 мая, 2010 Не впечатлил вчерашний полуфинал, присоединюсь к общему не доумению относительно выхода - Сербии и Греции. Нет слов для выражения . Рада за выход Португалии и Исландии, Россия как-то совсем мимо, уж извиняйте. Не ужели ни кого лучше не нашлось...... Обидно за Мальту и Финляндию. Португалия. Вот уже зла никого не хватает блин, когда они уже отправят нормальную песню в стиле фадо?! Ну в 2008, к примеру очень хорошая и красивая композиция была - Vania Fernandes - Senhora Do Mar.. Увы совсем не оценили, так и осталась в районе между 15 и 20 местом. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
марисабель 26 мая, 2010 ID: 3555 Поделиться 26 мая, 2010 Ага, девица была та еще, но пела-то она неплохо, в отличие от этого, с позволения сказать, представителя своей страны. И еще я не понимаю, зачем ОНО Бреговичу? Он так веселится, что ли? Так я почему ее вспомнила, это к вопросу о Сербских стилистах, из мальчиков делают девочек, из девочек - мальчиков (хотя данная представительница прекрасной половины человечества, думаю, что и в реальности не отказалась бы быть мальчиком) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steffania 26 мая, 2010 ID: 3556 Поделиться 26 мая, 2010 Слушайте, ну это ж нереально, ждать завтрашнего вечера. Вроде дрянь дрянью, а за еврейчика хотца уже побыстрее поболеть. Я так понимаю, я тут одна з него?:lol: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steffania 26 мая, 2010 ID: 3557 Поделиться 26 мая, 2010 Так я почему ее вспомнила, это к вопросу о Сербских стилистах, из мальчиков делают девочек, из девочек - мальчиков (хотя данная представительница прекрасной половины человечества, думаю, что и в реальности не отказалась бы быть мальчиком) Блина, дык она же официально заявляла, что она лесбиянка, открытая лесбиянка. И явно играт роль мужчины в паре со своей партнёршей. Чего вы все удивляетесь-то? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Art Legend 26 мая, 2010 ID: 3558 Поделиться 26 мая, 2010 В нашем мире уже ни в чем нельзя быть уверенным . Вот-вот))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Art Legend 26 мая, 2010 ID: 3559 Поделиться 26 мая, 2010 Беларусь, ещё кому-то нравится Давно я таких "певунов" не видел :lol: А Опа ( Кстати, одной буквы действительно не хватает ) - это тихий ужас )) Я от Беларуссии балдею:biggrin: А Греция-форевер:wow: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
марисабель 26 мая, 2010 ID: 3560 Поделиться 26 мая, 2010 Блина, дык она же официально заявляла, что она лесбиянка, открытая лесбиянка. И явно играт роль мужчины в паре со своей партнёршей. Чего вы все удивляетесь-то? Я не удивляюсь, у нас просто вопрос был о Сербских стилистах в свете их нынешнего конкурсанта Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Starscream 26 мая, 2010 ID: 3561 Поделиться 26 мая, 2010 Слушайте, ну это ж нереально, ждать завтрашнего вечера. Вроде дрянь дрянью, а за еврейчика хотца уже побыстрее поболеть. Я так понимаю, я тут одна з него?:lol: финал вообще то не завтра, а в суботту 29 мая Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Severus 26 мая, 2010 ID: 3562 Поделиться 26 мая, 2010 Я не удивляюсь, у нас просто вопрос был о Сербских стилистах в свете их нынешнего конкурсанта Не, с Машенькой там вопросов не было - она была девочка под мальчика, она так себя и позиционировала. Потому все сразу все поняли и слушали песню, а не разбирались, шо это и зачем. А ОНО такие навороты предлагает, шо мамадарагая! Машенька тихо отдыхает в сторонке, вернее, поет себе в сторонке, что она делает вообще-то не очень и плохо. В отличие от того, как поет ОНО. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steffania 26 мая, 2010 ID: 3563 Поделиться 26 мая, 2010 финал вообще то не завтра, а в суботту 29 мая Я вообще-то в курсе. Завтра будет второй полуфинал, в котором он будет участвовать. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 26 мая, 2010 ID: 3564 Поделиться 26 мая, 2010 Я от Беларуссии балдею:biggrin: А Греция-форевер:wow: Беларусь - фе А греки - да, нас уже сколько? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Art Legend 26 мая, 2010 ID: 3565 Поделиться 26 мая, 2010 Беларусь - фе А греки - да, нас уже сколько? Человек 7, наверно All say: ОРРАРА!!!!!! (меня прёт, простите))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
марисабель 26 мая, 2010 ID: 3566 Поделиться 26 мая, 2010 Не, с Машенькой там вопросов не было - она была девочка под мальчика, она так себя и позиционировала. Потому все сразу все поняли и слушали песню, а не разбирались, шо это и зачем. А ОНО такие навороты предлагает, шо мамадарагая! Машенька тихо отдыхает в сторонке, вернее, поет себе в сторонке, что она делает вообще-то не очень и плохо. В отличие от того, как поет ОНО. Так с временами и навороты навороченней становятся. Если с Машкой все было понятно, так она и возраста уже не пионерского, наконец-то определилась, а мальчик еще мечется, как в анекдоте "вырастет, само решит". Чем больше о нем говорим, тем больше я хочу это увидеть. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Candylin 26 мая, 2010 ID: 3567 Поделиться 26 мая, 2010 Беларусь - фе А греки - да, нас уже сколько? Беларусь из солидарности не фе, а греки вот фе . Евровидение все-таки не пляски и танцы, а пение. Дааа, я идеалистка... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steffania 26 мая, 2010 ID: 3568 Поделиться 26 мая, 2010 А я вот честно признаюсь, выдержала только первые несколько секунд выступления Серба. Тупо заржала на весь дом и ушла мыться. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 26 мая, 2010 ID: 3569 Поделиться 26 мая, 2010 Беларусь из солидарности не фе, а греки вот фе . Евровидение все-таки не пляски и танцы, а пение. Дааа, я идеалистка... А меня эта опа прёт до сих пор Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Severus 26 мая, 2010 ID: 3570 Поделиться 26 мая, 2010 Человек 7, наверно All say: ОРРАРА!!!!!! (меня прёт, простите))) Не простим. Я вот сначала тоже решила, шо за неимением ничего более приличного буду за Грецию, хотя я ей никогда не прощу оту тетку, которая выиграла в Украине, когда мой любимый хорват пролетел. Однако ж, внимательно рассмотрев милое существо из Сербии, я здраво рассудила, шо моим фаворитом будет ОНО. Все просто - тут больше шансов победить с учетом того, как вчера выбирали представителей в финал. Самые убогие - вот кого мы на этом Евровидении любим. Так что меня из Греции убирайте - я хочу ОНО. :lol: Так с временами и навороты навороченней становятся. Если с Машкой все было понятно, так она и возраста уже не пионерского, наконец-то определилась, а мальчик еще мечется, как в анекдоте "вырастет, само решит". Чем больше о нем говорим, тем больше я хочу это увидеть. Не, Маша была юная. А ОНО надо видеть, я вот за него и болеть буду - ну точно ОНО должно победить, ну все к этому идет, правда. :lol: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steffania 26 мая, 2010 ID: 3571 Поделиться 26 мая, 2010 Беларусь из солидарности не фе, а греки вот фе . Евровидение все-таки не пляски и танцы, а пение. Дааа, я идеалистка... Солнце, где у Беларусов было пение? Там же кто в лес, кто по дрова. Три бабочки и две гусеницы пытаются друг друга перекричать, это шо, пение? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grechka 26 мая, 2010 ID: 3572 Поделиться 26 мая, 2010 Слушайте, ну это ж нереально, ждать завтрашнего вечера. Вроде дрянь дрянью, а за еврейчика хотца уже побыстрее поболеть. Я так понимаю, я тут одна з него? Я буду болеть за Швецию. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Art Legend 26 мая, 2010 ID: 3573 Поделиться 26 мая, 2010 Не простим. Я вот сначала тоже решила, шо за неимением ничего более приличного буду за Грецию, хотя я ей никогда не прощу оту тетку, которая выиграла в Украине, когда мой любимый хорват пролетел. Однако ж, внимательно рассмотрев милое существо из Сербии, я здраво рассудила, шо моим фаворитом будет ОНО. Все просто - тут больше шансов победить с учетом того, как вчера выбирали представителей в финал. Самые убогие - вот кого мы на этом Евровидении любим. Так что меня из Греции убирайте - я хочу ОНО. :lol: Добавьте меня в свой фан-клуб "Оно".:lol: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steffania 26 мая, 2010 ID: 3574 Поделиться 26 мая, 2010 Я буду болеть за Швецию. Я даже не слышала их (его...её...?) песню. И всё равно не верю, что они круче Норвегии. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Severus 26 мая, 2010 ID: 3575 Поделиться 26 мая, 2010 Добавьте меня в свой фан-клуб "Оно".:lol: Да без вопросов! Присоединяйтесь! И думаю, нас будет совсем не двое... У такой-то красоты талантливой поклонников должна быть армия... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.