марисабель 26 мая, 2010 ID: 3526 Поделиться 26 мая, 2010 ОНО не просто считает, ОНО свято в этом уверено, а окружающие его почему-то не любят и поддерживают его в этом ужасном заблуждении. Злые они, недобрые... :lol: Так пусть к нам приедет, погуляет вечерком с такой-то челочкой, быстро добрые люди найдутся, чтобы искренне поговорить с ним о его неотразимости Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ace84 26 мая, 2010 ID: 3527 Поделиться 26 мая, 2010 Вы тут смеетесь, а я реально боялся, что ОНО мне сегодня приснится в кошмаре. Повезло, спал, как убитый:lol: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
марисабель 26 мая, 2010 ID: 3528 Поделиться 26 мая, 2010 Вы тут смеетесь, а я реально боялся, что ОНО мне сегодня приснится А есть, наверняка, кто-то, кто об этом мечтает... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Art Legend 26 мая, 2010 ID: 3529 Поделиться 26 мая, 2010 Так пусть к нам приедет, погуляет вечерком с такой-то челочкой, быстро добрые люди найдутся, чтобы искренне поговорить с ним о его неотразимости Пусть приезжает)))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grechka 26 мая, 2010 ID: 3530 Поделиться 26 мая, 2010 Эстонец? Может я всех крашеных парней априори считаю геями - взять хоть Бенволио из мюзикла Ромео и Джульетта . Но вообще-то его "качества" в глаза бросаются . Повадки, движения на сцене, мимика. Со стилем еще можно было б примириться. Ну не знаю) По-моему, обычный городской сумасшедший, коих в этом году вообще нет на конкурсе( И песня такая же - создание больного разума.... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Art Legend 26 мая, 2010 ID: 3531 Поделиться 26 мая, 2010 А есть, наверняка, кто-то, кто об этом мечтает... Не наверняка, а точно):tongue: Это... Я:wow: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Candylin 26 мая, 2010 ID: 3532 Поделиться 26 мая, 2010 Вы тут смеетесь, а я реально боялся, что ОНО мне сегодня приснится в кошмаре. Повезло, спал, как убитый:lol: В момент когда серб выступал, звук у телика был выключен и я разговаривала с мамой по скайпу. Специально отвлеклась, чтобы хоть по голосу определить какого пола исполнитель. Кто ж знал, что ТАМ такие трудности! Ну не знаю) По-моему, обычный городской сумасшедший, коих в этом году вообще нет на конкурсе( И песня такая же - создание больного разума.... Да не, до психа не дотягивает. Просто полное отсутствие таланта и кривляние. Вот как-то финны-медведи выиграли... Те похожи на психов. Были времена Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Severus 26 мая, 2010 ID: 3533 Поделиться 26 мая, 2010 Так пусть к нам приедет, погуляет вечерком с такой-то челочкой, быстро добрые люди найдутся, чтобы искренне поговорить с ним о его неотразимости Там дело даже не в челочке, там все намного сложнее... Там идет подача себя, любимого, непонятно в каком амплуа, с каким имиджем и на что вся эта красота направлена. А главное - на кого. То есть там стилистам работать и работать, иначе ж вообще мрак и ужас шо мы имеем! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Art Legend 26 мая, 2010 ID: 3534 Поделиться 26 мая, 2010 В момент когда серб выступал, звук у телика был выключен и я разговаривала с мамой по скайпу. Специально отвлеклась, чтобы хоть по голосу определить какого пола исполнитель. Кто ж знал, что ТАМ такие трудности! Да не, до психа не дотягивает. Просто полное отсутствие таланта и кривляние. Вот как-то финны-медведи выиграли... Те похожи на психов. Были времена ))))) Вы про группу "Лорди":biggrin::lol: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
марисабель 26 мая, 2010 ID: 3535 Поделиться 26 мая, 2010 Там дело даже не в челочке, там все намного сложнее... Там идет подача себя, любимого, непонятно в каком амплуа, с каким имиджем и на что вся эта красота направлена. А главное - на кого. То есть там стилистам работать и работать, иначе ж вообще мрак и ужас шо мы имеем! Поверь, его челочки будет достаточно... А в плане стилистов, думаю, что именно они там и поработали. А мальчик, небось из деревеньки, ему сказали, что так стильно (при этом томно закатив глазки и прижав ручонки в впалой грудке, при этом прерывисто выдохнув), он и поверил. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Candylin 26 мая, 2010 ID: 3536 Поделиться 26 мая, 2010 ))))) Вы про группу "Лорди":biggrin::lol: Они родимые . К слову о психах. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Starscream 26 мая, 2010 ID: 3537 Поделиться 26 мая, 2010 Мне кажется, или он похож на Бикбаева(гр."БИС") Бикбаев ближе к лошадке, а у ЭТОГО по лицу как будто каток проехался, гладенькое, гламурненькое Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Art Legend 26 мая, 2010 ID: 3538 Поделиться 26 мая, 2010 Они родимые . К слову о психах. =))))))))))))))))))))))))))))))))))) Помню этих "пупсиков":biggrin::biggrin: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Severus 26 мая, 2010 ID: 3539 Поделиться 26 мая, 2010 Поверь, его челочки будет достаточно... А в плане стилистов, думаю, что именно они там и поработали. А мальчик, небось из деревеньки, ему сказали, что так стильно (при этом томно закатив глазки и прижав ручонки в впалой грудке, при этом прерывисто выдохнув), он и поверил. Не, ну он, конечно, та еще звезда, но не до такой же степени, шобы прямо так уже верить всем глупостям подряд. Мож, все-таки сам себя сделал, без стилистов? Иначе я начну плохо думать о Сербии в целом, а не хотелось бы...:lol: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
марисабель 26 мая, 2010 ID: 3540 Поделиться 26 мая, 2010 Бикбаев ближе к лошадке, а у ЭТОГО по лицу как будто каток проехался, гладенькое, гламурненькое Если первого подкормить, чтобы щечки появились, или второго на диету посадить, чтобы щечки опали, то будет почти одно лицо Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
марисабель 26 мая, 2010 ID: 3541 Поделиться 26 мая, 2010 Не, ну он, конечно, та еще звезда, но не до такой же степени, шобы прямо так уже верить всем глупостям подряд. Мож, все-таки сам себя сделал, без стилистов? Иначе я начну плохо думать о Сербии в целом, а не хотелось бы...:lol: А это от Сербии в позапрошлый год была тетенька-дяденька, которая победила? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Art Legend 26 мая, 2010 ID: 3542 Поделиться 26 мая, 2010 Бикбаев ближе к лошадке, а у ЭТОГО по лицу как будто каток проехался, гладенькое, гламурненькое При помощи нескольких слоёв тональника, из Пьера Нарцисса японца можно сделать:biggrin: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grechka 26 мая, 2010 ID: 3543 Поделиться 26 мая, 2010 Аккредитованная пресса на Евро проголосовала вчера и поставила Россию на 13-ое место в полуфинале) Первые греки, затем исландия и третьи.... СЕРБЫ!!! Не, мне не понять, таких результатов))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Art Legend 26 мая, 2010 ID: 3544 Поделиться 26 мая, 2010 А это от Сербии в позапрошлый год была тетенька-дяденька, которая победила? Ага, толлько в 2007, Мария Шерифович))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Art Legend 26 мая, 2010 ID: 3545 Поделиться 26 мая, 2010 Аккредитованная пресса на Евро проголосовала вчера и поставила Россию на 13-ое место в полуфинале) Первые греки, затем исландия и третьи.... СЕРБЫ!!! Не, мне не понять, таких результатов))) Я же говорю, греки жгут!!!All say: ОРРАРА)))(меня прёт, извините)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sopho4ka 26 мая, 2010 ID: 3546 Поделиться 26 мая, 2010 Я послушала главных фаворитов по мнению гугла и абсолютна согласна с первой позицией Германии. Очень классная песня ,даже не ожидала, что так понравится и скорее всего именно она отправится в мой плей-лист. Да и девушка очень милая, особенно очаровательно она смотрится после прошлогодней Диты. Так, что пора евротрешу отправятся в Берлин. А остальные фавориты унылая мутотень. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fatale 26 мая, 2010 ID: 3547 Поделиться 26 мая, 2010 Пока более менее понравились Беларусь,Албания и Исландия. Посмотрим что дальше будет, второй полуфинал, говорят, сильнее. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Severus 26 мая, 2010 ID: 3548 Поделиться 26 мая, 2010 А это от Сербии в позапрошлый год была тетенька-дяденька, которая победила? Ага, девица была та еще, но пела-то она неплохо, в отличие от этого, с позволения сказать, представителя своей страны. И еще я не понимаю, зачем ОНО Бреговичу? Он так веселится, что ли? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Art Legend 26 мая, 2010 ID: 3549 Поделиться 26 мая, 2010 Ага, девица была та еще, но пела-то она неплохо, в отличие от этого, с позволения сказать, представителя своей страны. И еще я не понимаю, зачем ОНО Бреговичу? Он так веселится, что ли? Девица?) Ну,веселья всем хочется)))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexandra summers 26 мая, 2010 ID: 3550 Поделиться 26 мая, 2010 Только что послушала песню в исполнении представительницы Украины - Алеши. Тембр голоса у нее смахивает на таковой то ли у Пинк, то ли у Агилеры... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.