Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Евровидение

Рекомендуемые сообщения

ОНО не просто считает, ОНО свято в этом уверено, а окружающие его почему-то не любят и поддерживают его в этом ужасном заблуждении. Злые они, недобрые... :lol:

Так пусть к нам приедет, погуляет вечерком с такой-то челочкой, быстро добрые люди найдутся, чтобы искренне поговорить с ним о его неотразимости:D

Вы тут смеетесь, а я реально боялся, что ОНО мне сегодня приснится в кошмаре. Повезло, спал, как убитый:lol:

Вы тут смеетесь, а я реально боялся, что ОНО мне сегодня приснится

А есть, наверняка, кто-то, кто об этом мечтает...

Так пусть к нам приедет, погуляет вечерком с такой-то челочкой, быстро добрые люди найдутся, чтобы искренне поговорить с ним о его неотразимости:D

Пусть приезжает))))

Эстонец? Может я всех крашеных парней априори считаю геями - взять хоть Бенволио из мюзикла Ромео и Джульетта .

Но вообще-то его "качества" в глаза бросаются . Повадки, движения на сцене, мимика. Со стилем еще можно было б примириться.

Ну не знаю) По-моему, обычный городской сумасшедший, коих в этом году вообще нет на конкурсе( И песня такая же - создание больного разума....

А есть, наверняка, кто-то, кто об этом мечтает...

Не наверняка, а точно):tongue::tongue:

Это... Я:wow::wow::wow:

Вы тут смеетесь, а я реально боялся, что ОНО мне сегодня приснится в кошмаре. Повезло, спал, как убитый:lol:

В момент когда серб выступал, звук у телика был выключен и я разговаривала с мамой по скайпу.

Специально отвлеклась, чтобы хоть по голосу определить какого пола исполнитель. Кто ж знал, что ТАМ такие трудности!

Ну не знаю) По-моему, обычный городской сумасшедший, коих в этом году вообще нет на конкурсе( И песня такая же - создание больного разума....

Да не, до психа не дотягивает. Просто полное отсутствие таланта и кривляние. Вот как-то финны-медведи выиграли... Те похожи на психов. Были времена :D

Там дело даже не в челочке, там все намного сложнее... Там идет подача себя, любимого, непонятно в каком амплуа, с каким имиджем и на что вся эта красота направлена. А главное - на кого. То есть там стилистам работать и работать, иначе ж вообще мрак и ужас шо мы имеем! :)

В момент когда серб выступал, звук у телика был выключен и я разговаривала с мамой по скайпу.

Специально отвлеклась, чтобы хоть по голосу определить какого пола исполнитель. Кто ж знал, что ТАМ такие трудности!

Да не, до психа не дотягивает. Просто полное отсутствие таланта и кривляние. Вот как-то финны-медведи выиграли... Те похожи на психов. Были времена :D

)))))

Вы про группу "Лорди":biggrin::biggrin::lol:

Там дело даже не в челочке, там все намного сложнее... Там идет подача себя, любимого, непонятно в каком амплуа, с каким имиджем и на что вся эта красота направлена. А главное - на кого. То есть там стилистам работать и работать, иначе ж вообще мрак и ужас шо мы имеем! :)

Поверь, его челочки будет достаточно...

А в плане стилистов, думаю, что именно они там и поработали. А мальчик, небось из деревеньки, ему сказали, что так стильно (при этом томно закатив глазки и прижав ручонки в впалой грудке, при этом прерывисто выдохнув), он и поверил.

)))))

Вы про группу "Лорди":biggrin::biggrin::lol:

Они родимые :D. К слову о психах.

Мне кажется, или он похож на Бикбаева(гр."БИС")

Бикбаев ближе к лошадке, а у ЭТОГО по лицу как будто каток проехался, гладенькое, гламурненькое :tongue:

0_de61_17d92729_XL.jpeg.49ad273927094097709d5e3958afe90d.jpeg

snapshot20100526142459.jpg.d4cd51477183402cf4472f0a8fa301ee.jpg

Они родимые :D. К слову о психах.

=)))))))))))))))))))))))))))))))))))

Помню этих "пупсиков":biggrin::biggrin::biggrin:

Поверь, его челочки будет достаточно...

А в плане стилистов, думаю, что именно они там и поработали. А мальчик, небось из деревеньки, ему сказали, что так стильно (при этом томно закатив глазки и прижав ручонки в впалой грудке, при этом прерывисто выдохнув), он и поверил.

Не, ну он, конечно, та еще звезда, но не до такой же степени, шобы прямо так уже верить всем глупостям подряд. Мож, все-таки сам себя сделал, без стилистов? Иначе я начну плохо думать о Сербии в целом, а не хотелось бы...:lol:

Бикбаев ближе к лошадке, а у ЭТОГО по лицу как будто каток проехался, гладенькое, гламурненькое :tongue:

Если первого подкормить, чтобы щечки появились, или второго на диету посадить, чтобы щечки опали, то будет почти одно лицо:)

Не, ну он, конечно, та еще звезда, но не до такой же степени, шобы прямо так уже верить всем глупостям подряд. Мож, все-таки сам себя сделал, без стилистов? Иначе я начну плохо думать о Сербии в целом, а не хотелось бы...:lol:

А это от Сербии в позапрошлый год была тетенька-дяденька, которая победила?

При помощи нескольких слоёв тональника, из Пьера Нарцисса японца можно сделать:biggrin::biggrin:

Аккредитованная пресса на Евро проголосовала вчера и поставила Россию на 13-ое место в полуфинале) Первые греки, затем исландия и третьи.... СЕРБЫ!!!

Не, мне не понять, таких результатов)))

Ага, толлько в 2007, Мария Шерифович)))

Аккредитованная пресса на Евро проголосовала вчера и поставила Россию на 13-ое место в полуфинале) Первые греки, затем исландия и третьи.... СЕРБЫ!!!

Не, мне не понять, таких результатов)))

Я же говорю, греки жгут!!!All say: ОРРАРА))):biggrin::D(меня прёт, извините))

Я послушала главных фаворитов по мнению гугла и абсолютна согласна с первой позицией Германии. Очень классная песня ,даже не ожидала, что так понравится и скорее всего именно она отправится в мой плей-лист. Да и девушка очень милая, особенно очаровательно она смотрится после прошлогодней Диты. Так, что пора евротрешу отправятся в Берлин. А остальные фавориты унылая мутотень.

Пока более менее понравились Беларусь,Албания и Исландия. Посмотрим что дальше будет, второй полуфинал, говорят, сильнее.

Ага, девица была та еще, но пела-то она неплохо, в отличие от этого, с позволения сказать, представителя своей страны. И еще я не понимаю, зачем ОНО Бреговичу? Он так веселится, что ли? :)

Ага, девица была та еще, но пела-то она неплохо, в отличие от этого, с позволения сказать, представителя своей страны. И еще я не понимаю, зачем ОНО Бреговичу? Он так веселится, что ли? :)

Девица?)

Ну,веселья всем хочется))))

Только что послушала песню в исполнении представительницы Украины - Алеши. Тембр голоса у нее смахивает на таковой то ли у Пинк, то ли у Агилеры...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...