Grechka 26 мая, 2010 ID: 3501 Поделиться 26 мая, 2010 блондинистое чудовище Так выглядят современные балканские эмо! Как оказалось, весьма популярные в Европе.... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Starscream 26 мая, 2010 ID: 3502 Поделиться 26 мая, 2010 Ему еще 22 года. Когда будет 35, характерная щетина, обрюзглость и и прочее, тогда и посмотрим) я как представил его с щетиной, сразу же Сергей Зверев вспомнился Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
марисабель 26 мая, 2010 ID: 3503 Поделиться 26 мая, 2010 Эмо? Странно, я думала группа Бис себе третьего взяла. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Severus 26 мая, 2010 ID: 3504 Поделиться 26 мая, 2010 P.S. Извиняюсь за наверняка вами уже обмусоленную тему, но у меня вопрос - что это за блондинистое чудовище? Это не чудовище, ОНО - это ж красота невероятная. И талант, наверное, но тщательно скрываемый от широкой общественности. :lol: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
марисабель 26 мая, 2010 ID: 3505 Поделиться 26 мая, 2010 Это не чудовище, ОНО - это ж красота невероятная. И талант, наверное, но тщательно скрываемый от широкой общественности. :lol: Интересно, это ОНО реально считает себя красавцем? А в финале это чудо будет? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Candylin 26 мая, 2010 ID: 3506 Поделиться 26 мая, 2010 и не говори, на некоторрых фотках от женщины вообще не отличишь вторая фотка докозательство, что ОНО все таки мужык! Подкладывает что-то. Оказывается определился, но пока безуспешно. Жаль что я не в своем универе на Балканах, поспрашивала бы кое-кого - у них что, совсем никто из людей не поет? Марисабель, будет, еще как . Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
марисабель 26 мая, 2010 ID: 3507 Поделиться 26 мая, 2010 Подкладывает что-то. Оказывается определился, но пока безуспешно. Жаль что я не в своем универе на Балканах, поспрашивала бы кое-кого - у них что, совсем никто из людей не поет? Марисабель, будет, еще как . Только ради него ночь спать не буду. Хочу видеть ЭТО во всей красе и с микрофоном своими глазами Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Art Legend 26 мая, 2010 ID: 3508 Поделиться 26 мая, 2010 и не говори, на некоторрых фотках от женщины вообще не отличишь вторая фотка докозательство, что ОНО все таки мужык! Мне кажется, или он похож на Бикбаева(гр."БИС") Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
марисабель 26 мая, 2010 ID: 3509 Поделиться 26 мая, 2010 Мне кажется, или он похож на Бикбаева(гр."БИС") Значит не только я, глядя на него, подумала про группу Бис... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Candylin 26 мая, 2010 ID: 3510 Поделиться 26 мая, 2010 Только ради него ночь спать не буду. Хочу видеть ЭТО во всей красе и с микрофоном своими глазами Вы еще эстонца посмотрите, составит пару Существу . "к сожалению" не прошло в финал, чтобы составить сербу достойную конкуренцию))). Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Art Legend 26 мая, 2010 ID: 3511 Поделиться 26 мая, 2010 Значит не только я, глядя на него, подумала про группу Бис... Ну так,друзья))) А ещё он попытался сделать "прыжок" Билашки):lol::lol: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
марисабель 26 мая, 2010 ID: 3512 Поделиться 26 мая, 2010 Вы еще эстонца посмотрите, составит пару Существу . "к сожалению" не прошло в финал, чтобы составить сербу достойную конкуренцию))). Если я назову его тем словом, которое мне первым пришло в голову, то думаю, что дней несколько мне не видать Форума Но парочка они были чудеснейшая, двое из ларца - одинаковы с лица. Боже, бедная Европа, девчонкам и восхищаться некем, на сцене сплошные ОНО. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Art Legend 26 мая, 2010 ID: 3513 Поделиться 26 мая, 2010 Вы еще эстонца посмотрите, составит пару Существу . "к сожалению" не прошло в финал, чтобы составить сербу достойную конкуренцию))). Можете меня посылать))))),но мне эстонец понравился. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Candylin 26 мая, 2010 ID: 3514 Поделиться 26 мая, 2010 Если я назову его тем словом, которое мне первым пришло в голову, то думаю, что дней несколько мне не видать Форума Но парочка они были чудеснейшая, двое из ларца - одинаковы с лица. Боже, бедная Европа, девчонкам и восхищаться некем, на сцене сплошные ОНО. Зато парни могут пускать слюни на необъятную Мисс Исландию . Кстати, эстонское создание никому Малинина не напомнило? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Art Legend 26 мая, 2010 ID: 3515 Поделиться 26 мая, 2010 Вчера, больше всего ОТОЖГЛИ ГРЕКИ!!!!:wow::lol: All say:OPPAPA!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Candylin 26 мая, 2010 ID: 3516 Поделиться 26 мая, 2010 Можете меня посылать))))),но мне эстонец понравился. Он хотя бы не серб . Но у него же голоса нет ! П.С. Греки взяли опой :lol: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
марисабель 26 мая, 2010 ID: 3517 Поделиться 26 мая, 2010 Можете меня посылать))))),но мне эстонец понравился. Нравится да и нравится, каждому свое. Просто я не люблю маленьких и щупленьких блондинчиков, даже если у них широкая душа, большое благородное сердце и безмерный талант. Заранее извиняюсь, если кого-то обидела, но ничего не могу с собой поделать. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Art Legend 26 мая, 2010 ID: 3518 Поделиться 26 мая, 2010 Он хотя бы не серб . Но у него же голоса нет ! А он симпатичный)))Ну серб ето %%%%-какая-то. Помните Евровидение 2007? Там Шерифович выиграла. Сербы-удивительный народ. То лесби,то геи, то,извините,непонят-кто Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Art Legend 26 мая, 2010 ID: 3519 Поделиться 26 мая, 2010 Он хотя бы не серб . Но у него же голоса нет ! П.С. Греки взяли опой :lol: А то: ALL SAY:ОРРАРА))))))))))))))) :wow::D:D:D:lol: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Art Legend 26 мая, 2010 ID: 3520 Поделиться 26 мая, 2010 Ещё понравилось выступление Белоруссии:нежная,мелодичная,красивая композиция. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grechka 26 мая, 2010 ID: 3521 Поделиться 26 мая, 2010 Оно "к сожалению" не прошло в финал, чтобы составить сербу достойную конкуренцию))). А что в парне от ОНО? Ну дерганный немного (нет, много). Но уж к среднему родуу его приравнивать - это уж вы загнули. Вообще, похож на того белорусского паренька с Волшебным кроликом))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Candylin 26 мая, 2010 ID: 3522 Поделиться 26 мая, 2010 Мне почему-то греки своей активностью и пылом напомнили песню We are the winners of eurovision которую кажется Латвия как-то исполняла. Когда еще Билан участвовал Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Severus 26 мая, 2010 ID: 3523 Поделиться 26 мая, 2010 Интересно, это ОНО реально считает себя красавцем? ОНО не просто считает, ОНО свято в этом уверено, а окружающие его почему-то не любят и поддерживают его в этом ужасном заблуждении. Злые они, недобрые... :lol: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Art Legend 26 мая, 2010 ID: 3524 Поделиться 26 мая, 2010 ОНО не просто считает, ОНО свято в этом уверено, а окружающие его почему-то не любят и поддерживают его в этом ужасном заблуждении. Злые они, недобрые... :lol: Жестокие люди))) Так поддержим парня Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Candylin 26 мая, 2010 ID: 3525 Поделиться 26 мая, 2010 А что в парне от ОНО? Ну дерганный немного (нет, много). Но уж к среднему родуу его приравнивать - это уж вы загнули. Вообще, похож на того белорусского паренька с Волшебным кроликом))) Эстонец? Может я всех крашеных парней априори считаю геями - взять хоть Бенволио из мюзикла Ромео и Джульетта . Но вообще-то его "качества" в глаза бросаются . Повадки, движения на сцене, мимика. Со стилем еще можно было б примириться. П.С. Но голоса все равно нет . Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.