Герда 25 мая, 2010 ID: 3001 Поделиться 25 мая, 2010 Лучшая песня это не обязательно старая, можно и новое что-нибудь было придумать получше, ведь если он расчитывает на победу... Экспрессии без души не может быть, артист ведь вкладывается в песню полностью, если он не будет придавать особенного значения выступлению, просто будет тупо петь, то его не заметят, такие певцы неинтересны публике, они быстро забываются, потому что в них нет некой изюминки, особой харизмы, выделяющей среди прочих. Вы тут опять о вкусах говорите. Для вас нет в Наличе харизмы, таланта, изюминки, для меня в нем изюминок так много, что он почти что кекс)) Кому-то нравятся певцы, скачущие по сцене, кому-то достаточно, чтобы исполнитель просто стоял и пел. И вообще, вы другие песни его слышали? Как мы с вами можем вести диалог, если я знаю почти все его песни и 100 раз была на концертах, а вы судите по нескольким записям на ютубе)) Меня сейчас пугает вот что. Налич ни разу не выступал перед такой большой аудиторией, какая будет на Евро. А волнуется он даже на концертах в клубах. Поэтому, боюсь за него... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
armitura 25 мая, 2010 ID: 3002 Поделиться 25 мая, 2010 Я правильно понимаю, что на Украину Евровидение никто не показывает??? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TalkingWithTheWind 25 мая, 2010 ID: 3003 Поделиться 25 мая, 2010 Первая официальная репетиция Налича и Ко в Осло: Мальчиков приодели, сзади звезды мерцают, ветер в финале очень эффектно обдувает и на "сельский клуб" уже совершенно не похоже=) Сколько я себя помню,евровидение никогда не выигрывала "грустная" песня. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Legion 25 мая, 2010 ID: 3004 Поделиться 25 мая, 2010 Вы тут опять о вкусах говорите. Для вас нет в Наличе харизмы, таланта, изюминки, для меня в нем изюминок так много, что он почти что кекс)) Кому-то нравятся певцы, скачущие по сцене, кому-то достаточно, чтобы исполнитель просто стоял и пел. И вообще, вы другие песни его слышали? Как мы с вами можем вести диалог, если я знаю почти все его песни и 100 раз была на концертах, а вы судите по нескольким записям на ютубе)) Мне много что нравится из музыки, например одинаково нравится как Паваротти, Элтон Джон, Селин Дион, Тина Тёрнер, так и танцевальные разные типа Продиджи, Скутера, Тиесто, Джексона, так и тяжеляк типа Металики, Ганзн Роузес, ЭйсиДиси. А вот налич мне не нравится, и Слава Богу, что это так. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 25 мая, 2010 ID: 3005 Поделиться 25 мая, 2010 Я правильно понимаю, что на Украину Евровидение никто не показывает??? Перший Национальний Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
armitura 25 мая, 2010 ID: 3006 Поделиться 25 мая, 2010 Перший Национальний Фууух...) 23-00, правильно? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 25 мая, 2010 ID: 3007 Поделиться 25 мая, 2010 Фууух...) 23-00, правильно? У нас в 10 часов Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
armitura 25 мая, 2010 ID: 3008 Поделиться 25 мая, 2010 У нас в 10 часов Уук) Спасибо, Ромыч) Всенепременно буду смотреть) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 25 мая, 2010 ID: 3009 Поделиться 25 мая, 2010 Уук) Спасибо, Ромыч) Всенепременно буду смотреть) Просто горю желанием послушать нашу песенку от Алёши или как там её? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Герда 25 мая, 2010 ID: 3010 Поделиться 25 мая, 2010 Сколько я себя помню,евровидение никогда не выигрывала "грустная" песня. У меня есть заготовленный ответ - недавно сербка (не помню имени) выиграла с мегааааагрустной песней. Ну и Дима /прости господи/ Билан с "Билив" тоже, вроде, песня не особо веселая. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
armitura 25 мая, 2010 ID: 3011 Поделиться 25 мая, 2010 Просто горю желанием послушать нашу песенку от Алёши или как там её? Я слышал. По ТВ. Изрядная занудность, которую авторы представляют как блюз... А она в первом полуфинале, да? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TalkingWithTheWind 25 мая, 2010 ID: 3012 Поделиться 25 мая, 2010 У меня есть заготовленный ответ - недавно сербка (не помню имени) выиграла с мегааааагрустной песней. Ну и Дима /прости господи/ Билан с "Билив" тоже, вроде, песня не особо грустная. У нашего Димончега песня конечно не была какой-то мега-зажигательной ,но она не была такой растянутой и сонной,как у Налича.А сербку я не помню. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 25 мая, 2010 ID: 3013 Поделиться 25 мая, 2010 Я слышал. По ТВ. Изрядная занудность, которую авторы представляют как блюз... А она в первом полуфинале, да? А фиг её знает Сегодня покажут Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
armitura 25 мая, 2010 ID: 3014 Поделиться 25 мая, 2010 А фиг её знает Сегодня покажут Посмотрел на сайте - наша сегодня не поет, 27 мая, во втором полуфинале. Сегодня Россия. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Герда 25 мая, 2010 ID: 3015 Поделиться 25 мая, 2010 У нашего Димончега песня конечно не была какой-то мега-зажигательной ,но она не была такой растянутой и сонной,как у Налича.А сербку я не помню. Не поленилась и нашла вам сербку - http://www.youtube.com/watch?v=0Sp9OOoxCJo А у Налича песня не грустная. Лично я всегда покатываюсь со смеху, когда он "лукин эт хё фото"))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 25 мая, 2010 ID: 3016 Поделиться 25 мая, 2010 Посмотрел на сайте - наша сегодня не поет, 27 мая, во втором полуфинале. Сегодня Россия. И от России Налича послушаем! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
armitura 25 мая, 2010 ID: 3017 Поделиться 25 мая, 2010 А от Исландии выступает Бьорк))) "жаль, не та" наверняка об этом уже говорили, правда... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Syline 25 мая, 2010 ID: 3018 Поделиться 25 мая, 2010 Всегда смотрю, когда есть возможность. Как шоу Евровидение идет на ура. Единственное - ху из мистер Налич? Ну да ладно, осталось двадцать минут. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 25 мая, 2010 ID: 3019 Поделиться 25 мая, 2010 Перед началом Евровидения предлагаю вспомнить победителей 2003, Sertab Erener - http://www.youtube.com/watch?v=rFl5Ki3zQ9Q 2004, Руслана - 2005, Елена Папаризу - 2006, Лорди - 2007, Мария Серфович - http://www.youtube.com/watch?v=0Sp9OOoxCJo 2008, Билан, который Дима - 2009, Рыбак, котоырй Александр - До сих пор нравится песенка от Турции, Финляндии и Норвегии Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Green_FOX 25 мая, 2010 ID: 3020 Поделиться 25 мая, 2010 Молдова первой сегодня будет выступать. Плохой знак. А Россия второй. Еще худший знак..... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sirpianist 25 мая, 2010 ID: 3021 Поделиться 25 мая, 2010 Перед началом Евровидения предлагаю вспомнить победителей 2003, Sertab Erener - http://www.youtube.com/watch?v=rFl5Ki3zQ9Q 2004, Руслана - 2005, Елена Папаризу - 2006, Лорди - 2007, Мария Серфович - http://www.youtube.com/watch?v=0Sp9OOoxCJo 2008, Билан, который Дима - 2009, Рыбак, котоырй Александр - До сих пор нравится песенка от Турции, Финляндии и Норвегии А мне Димка Билан,сам удивляюсь,но песня нормальная. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 25 мая, 2010 ID: 3022 Поделиться 25 мая, 2010 А начало то неплохое! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Naomi 25 мая, 2010 ID: 3023 Поделиться 25 мая, 2010 А начало то неплохое! Ромашка, тока включила, это хто первый тока что пел? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 25 мая, 2010 ID: 3024 Поделиться 25 мая, 2010 Ромашка, тока включила, это хто первый тока что пел? Молдова страна чудова Слушаю Налича - что это? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Naomi 25 мая, 2010 ID: 3025 Поделиться 25 мая, 2010 Молдова страна чудова Слушаю Налича - что это? Я уже услышала,пасиб. Что это??? Тот же вопрос. По моему он выбрал не ту песню. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.