марисабель 16 мая, 2010 ID: 2951 Поделиться 16 мая, 2010 Освежила сейчас в памяти песенку благодаря ссылочке Герды, в принципе, как я думала, не плохо помню мотивчик, очень быстро он запоминается и прилипает на ухо. Но при том, что мне песня симпатична (не нравится, а симпатична, то есть не раздражает, не напрягает, а иногда услышав где-нибудь, даже дослушаю до конца), хитом она точно не станет, даже у нас в стране, слишком уж самодеятельно, особенно эти завывания бэк-вокала. Зал, эта разудалая компания не порвет, но будет хотя бы не так ужасно как в прошлом году. Кто, кстати, в этом году будет "болеть"? В прошлом году недурно на Форуме время провели пока шел конкурс. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
baby_crazy 17 мая, 2010 ID: 2952 Поделиться 17 мая, 2010 Я буду смотреть финал точно, а про полуфиналы не уверена) За россию болеть не буду, ибо не охота потом расстраиваться Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jdaisy 17 мая, 2010 ID: 2953 Поделиться 17 мая, 2010 Это трешевое шоу я перестала смотреть, когда там победили фины в масках чудовищ Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anomalous 17 мая, 2010 ID: 2954 Поделиться 17 мая, 2010 Это трешевое шоу я перестала смотреть, когда там победили фины в масках чудовищ Во-первых, фиННы, а не фиНы. Во-вторых, "Лорди", по моему глубокому убеждению, - это лучшее, что случилось с "Евровидением" за последние черт знает сколько лет. За одно то, что они разбавили этот попсовый ад, их стоит поблагодарить. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jdaisy 17 мая, 2010 ID: 2955 Поделиться 17 мая, 2010 Во-первых, фиННы, а не фиНы. Во-вторых, "Лорди", по моему глубокому убеждению, - это лучшее, что случилось с "Евровидением" за последние черт знает сколько лет. За одно то, что они разбавили этот попсовый ад, их стоит поблагодарить. Мне так стыдно за финов, почувствовала себя безграмотной двоечницей. А по-моему Лорди просто пришлись по вкусу европейским домохозяйкам, которые составляют основную целевую аудиторию Евровидения, ну не считая турков и т.д. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
baby_crazy 18 мая, 2010 ID: 2956 Поделиться 18 мая, 2010 Это трешевое шоу я перестала смотреть, когда там победили фины в масках чудовищ Да ладно Вам! Прикольно получилось, необычно! Да и песенка ничего так. А то всё мальчики сладенькие выигрывают Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маленькая Стервочка 24 мая, 2010 ID: 2957 Поделиться 24 мая, 2010 Мне сначала Лорди тоже не понравились,но потом еще раз прослушала и оказалось очень даже ничего!..)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eric Cartman 24 мая, 2010 ID: 2958 Поделиться 24 мая, 2010 Впервые, за несколько лет, мне нравится представитель от России . Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eric Cartman 24 мая, 2010 ID: 2959 Поделиться 24 мая, 2010 а мне налич не понравился абсолютно, что может быть в этом вое талантливого? и рожа у него мерзкая. Приходько лучше ? А, Налич, лучший представитель от России за всю историю ( ИМХО ) . Шикарно поет . Шикарные песни . Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 24 мая, 2010 ID: 2960 Поделиться 24 мая, 2010 Что же завтра начнётся всё самое-самое??? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маруsя 24 мая, 2010 ID: 2961 Поделиться 24 мая, 2010 Интересно, под каким номером Налич будет выступать, м? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexandra summers 24 мая, 2010 ID: 2962 Поделиться 24 мая, 2010 Приходько лучше ? Лучше, хотя от нее я тоже не в восторге. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eric Cartman 24 мая, 2010 ID: 2963 Поделиться 24 мая, 2010 Лучше, хотя от нее я тоже не в восторге. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маруsя 24 мая, 2010 ID: 2964 Поделиться 24 мая, 2010 Лучше, хотя от нее я тоже не в восторге. О_о кто кто, а Приходько выступила, ну, просто отвратительно, и эта стареющая страшная..Приходько на огромном экране, ужс. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eric Cartman 24 мая, 2010 ID: 2965 Поделиться 24 мая, 2010 О_о кто кто, а Приходько выступила, ну, просто отвратительно, и эта стареющая страшная..Приходько на огромном экране, ужс. Согласен . Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexandra summers 24 мая, 2010 ID: 2966 Поделиться 24 мая, 2010 О_о кто кто, а Приходько выступила, ну, просто отвратительно, и эта стареющая страшная..Приходько на огромном экране, ужс. Это я с пением и песней Налича сравниваю. А так мне самой Приходько не понравилась. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Герда 24 мая, 2010 ID: 2967 Поделиться 24 мая, 2010 Интересно, под каким номером Налич будет выступать, м? 2-ой. Так что не пропустите) Кстати, концерт Налича по "России" вчера никто не смотрел? Никто, наверное, потому что по времени с хоккеем совпало) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steffania 24 мая, 2010 ID: 2968 Поделиться 24 мая, 2010 Хм, а мне нравится норвежец. Песня конечно не бомба, но очень красивая. А голос...ммм...да это же норвежский Джош Гробан. Вообщем, пока у меня в лидерах Израиль и Норвегия, наш вроде тоже ничего, так и быть. Но всё-таки слишком много самодеятельности и самобытности. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eric Cartman 24 мая, 2010 ID: 2969 Поделиться 24 мая, 2010 Кстати, концерт Налича по "России" вчера никто не смотрел? Никто, наверное, потому что по времени с хоккеем совпало) Я немного смотрел ) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helen 24 мая, 2010 ID: 2970 Поделиться 24 мая, 2010 Кстати, концерт Налича по "России" вчера никто не смотрел? Никто, наверное, потому что по времени с хоккеем совпало) Я смотрела во время перерывов. Так, чисто ради интереса. Не могу такое слушать. Совсем Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маруsя 25 мая, 2010 ID: 2971 Поделиться 25 мая, 2010 2-ой. Так что не пропустите) Кстати, концерт Налича по "России" вчера никто не смотрел? Никто, наверное, потому что по времени с хоккеем совпало) Ух ты! О_О Ни фига себе. Значит, точно он не выиграет, люди и разогреться не успеют. А мне не придется смотреть телек до ночи, по быстрому отсмотрю. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
baby_crazy 25 мая, 2010 ID: 2972 Поделиться 25 мая, 2010 Хм, а мне нравится норвежец. Песня конечно не бомба, но очень красивая. А голос...ммм...да это же норвежский Джош Гробан. Вообщем, пока у меня в лидерах Израиль и Норвегия, наш вроде тоже ничего, так и быть. Но всё-таки слишком много самодеятельности и самобытности. Спасибо вам, что написали про Норвегию, я как-то мимо пропустила эту потрясающую песню! Очень стоящая вещь, надеюсь зрители оценят, хотя 2 раза Норвегия побеждать не будет, это точно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валентиночка 25 мая, 2010 ID: 2973 Поделиться 25 мая, 2010 хотя 2 раза Норвегия побеждать не будет, это точно. Всякое может быть. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Newluser 25 мая, 2010 ID: 2974 Поделиться 25 мая, 2010 Иногда смотрю, но хороших песен там нет с 2006 года(я про лорди), одна попса. Просто интересно узнать какая страна выйграет, и все. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Legion 25 мая, 2010 ID: 2975 Поделиться 25 мая, 2010 У налича такая отстойная песня, как такого не позорно вообще выдвигать за Россию... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.