Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Евровидение

Рекомендуемые сообщения

Освежила сейчас в памяти песенку благодаря ссылочке Герды, в принципе, как я думала, не плохо помню мотивчик, очень быстро он запоминается и прилипает на ухо. Но при том, что мне песня симпатична (не нравится, а симпатична, то есть не раздражает, не напрягает, а иногда услышав где-нибудь, даже дослушаю до конца), хитом она точно не станет, даже у нас в стране, слишком уж самодеятельно, особенно эти завывания бэк-вокала. Зал, эта разудалая компания не порвет, но будет хотя бы не так ужасно как в прошлом году. Кто, кстати, в этом году будет "болеть"? В прошлом году недурно на Форуме время провели пока шел конкурс.

Я буду смотреть финал точно, а про полуфиналы не уверена) За россию болеть не буду, ибо не охота потом расстраиваться :)

Это трешевое шоу я перестала смотреть, когда там победили фины в масках чудовищ:)

Это трешевое шоу я перестала смотреть, когда там победили фины в масках чудовищ:)

Во-первых, фиННы, а не фиНы;). Во-вторых, "Лорди", по моему глубокому убеждению, - это лучшее, что случилось с "Евровидением" за последние черт знает сколько лет:wow:. За одно то, что они разбавили этот попсовый ад, их стоит поблагодарить.

Во-первых, фиННы, а не фиНы;). Во-вторых, "Лорди", по моему глубокому убеждению, - это лучшее, что случилось с "Евровидением" за последние черт знает сколько лет:wow:. За одно то, что они разбавили этот попсовый ад, их стоит поблагодарить.

Мне так стыдно за финов, почувствовала себя безграмотной двоечницей.

А по-моему Лорди просто пришлись по вкусу европейским домохозяйкам, которые составляют основную целевую аудиторию Евровидения, ну не считая турков и т.д.:)

Да ладно Вам! Прикольно получилось, необычно! Да и песенка ничего так. А то всё мальчики сладенькие выигрывают:)

Мне сначала Лорди тоже не понравились,но потом еще раз прослушала и оказалось очень даже ничего!..))

Впервые, за несколько лет, мне нравится представитель от России .

а мне налич не понравился абсолютно, что может быть в этом вое талантливого? и рожа у него мерзкая.

Приходько лучше ? :biggrin:

А, Налич, лучший представитель от России за всю историю ( ИМХО ) . Шикарно поет . Шикарные песни .

Что же завтра начнётся всё самое-самое???

Интересно, под каким номером Налич будет выступать, м?

Приходько лучше ? :biggrin:

Лучше, хотя от нее я тоже не в восторге.

:eek:

О_о кто кто, а Приходько выступила, ну, просто отвратительно, и эта стареющая страшная..Приходько:D на огромном экране, ужс.

О_о кто кто, а Приходько выступила, ну, просто отвратительно, и эта стареющая страшная..Приходько:D на огромном экране, ужс.

Согласен .

Это я с пением и песней Налича сравниваю. А так мне самой Приходько не понравилась.

Интересно, под каким номером Налич будет выступать, м?

2-ой. Так что не пропустите)

Кстати, концерт Налича по "России" вчера никто не смотрел? Никто, наверное, потому что по времени с хоккеем совпало)

Хм, а мне нравится норвежец. Песня конечно не бомба, но очень красивая. А голос...ммм...да это же норвежский Джош Гробан.:D

Вообщем, пока у меня в лидерах Израиль и Норвегия, наш вроде тоже ничего, так и быть. Но всё-таки слишком много самодеятельности и самобытности.

Кстати, концерт Налича по "России" вчера никто не смотрел? Никто, наверное, потому что по времени с хоккеем совпало)

Я немного смотрел )

Я смотрела во время перерывов. Так, чисто ради интереса. Не могу такое слушать. Совсем :)

2-ой. Так что не пропустите)

Ух ты! О_О Ни фига себе. Значит, точно он не выиграет, люди и разогреться не успеют. А мне не придется смотреть телек до ночи:D, по быстрому отсмотрю.

Хм, а мне нравится норвежец. Песня конечно не бомба, но очень красивая. А голос...ммм...да это же норвежский Джош Гробан.:D

Вообщем, пока у меня в лидерах Израиль и Норвегия, наш вроде тоже ничего, так и быть. Но всё-таки слишком много самодеятельности и самобытности.

Спасибо вам, что написали про Норвегию, я как-то мимо пропустила эту потрясающую песню! Очень стоящая вещь, надеюсь зрители оценят, хотя 2 раза Норвегия побеждать не будет, это точно.

хотя 2 раза Норвегия побеждать не будет, это точно.

Всякое может быть.

Иногда смотрю, но хороших песен там нет с 2006 года(я про лорди), одна попса. Просто интересно узнать какая страна выйграет, и все.

У налича такая отстойная песня, как такого не позорно вообще выдвигать за Россию...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...