Лилек1713127296 26 марта, 2010 ID: 2926 Поделиться 26 марта, 2010 Ну, допустим, голос есть. И что дальше? После этого выступления, от него большинство плеваться будет. Ну, какие неформатные выступления у нас занимали на Евро первые места, кроме Тату, хотя я их все равно попсой всегда считала. И развивался себе дальше в этом направлении. Даже жалко как-то, парень не без таланта. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Герда 26 марта, 2010 ID: 2927 Поделиться 26 марта, 2010 Ну, допустим, голос есть. И что дальше? После этого выступления, от него большинство плеваться будет. Ну, какие неформатные выступления у нас занимали на Евро первые места, кроме Тату, хотя я их все равно попсой всегда считала. И развивался себе дальше в этом направлении. Даже жалко как-то, парень не без таланта. Что же там такого ужасного в выступлении, чтобы от него плеваться? Совершенно ясно, что высокого места он там не займет. Но дело ведь не в этом. А в том, что он получит нехилую раскрутку в России. А я не против раскрутки талантливых и интересных исполнителей. Не сидеть же им все время в подполье московских клубов) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилек1713127296 26 марта, 2010 ID: 2928 Поделиться 26 марта, 2010 Не знаю. Но большинство точно вопить будет(((. Хотя это тоже своего рода пиар Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vergara 29 апреля, 2010 ID: 2929 Поделиться 29 апреля, 2010 Жаль, жаль мне Налича. На него уже все бочку катят кому не лень, страшо представить, что будет после конкурса, небось с улюлюканьем вышлют из страны за позорное последнее место. На кой чёрт, спрашивается, ему это Евровиденье сдалось-то? Мы его и без этой мишуры любим. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JoykaOH 29 апреля, 2010 ID: 2930 Поделиться 29 апреля, 2010 а мне налич не понравился абсолютно, что может быть в этом вое талантливого? и рожа у него мерзкая. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vergara 29 апреля, 2010 ID: 2931 Поделиться 29 апреля, 2010 а мне налич не понравился абсолютно, что может быть в этом вое талантливого? и рожа у него мерзкая. А Вы у него другие песни слышали? Например "Гитар", или "Никогда"? Он в своей неповторимой манере поёт, кому-то нравится, кому то нет, тут дело вкуса. а про "рожу" - нормальная у него рожа, не надо тут ля-ля. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anomalous 8 мая, 2010 ID: 2932 Поделиться 8 мая, 2010 Откуда вообще появились эти ребята? Впечатление от песни - мдя... Как будто вышел былинный богатырь на сцену и запел с душою о "земле русской", но почему то по английски... - неформат в общем Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 8 мая, 2010 ID: 2933 Поделиться 8 мая, 2010 Народ с какого мая Евробачення? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marysya787 8 мая, 2010 ID: 2934 Поделиться 8 мая, 2010 А когда у нас Евровидение то намечается? Налич...ну ничего о нем сказатьтне могу. Не победит. Точно. И даже в 5ку не войдет. Я была очень удивлена их победой на отборочном. Там были кандидаты получше. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anomalous 8 мая, 2010 ID: 2935 Поделиться 8 мая, 2010 25-29 мая Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 8 мая, 2010 ID: 2936 Поделиться 8 мая, 2010 25-29 мая Ого, поздновато Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anomalous 8 мая, 2010 ID: 2937 Поделиться 8 мая, 2010 Вот я посмотрел тут парочку выступлений участников предстоящего Евровидения. На фоне некоторых даже Налич не выглядит так уж и ущербно. Допустим от Латвии - натуральный плагиат на "Чебурашку"))) Особенно в начале. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
baby_crazy 9 мая, 2010 ID: 2938 Поделиться 9 мая, 2010 Мне нравится Айзербайджан Дрип Дроп, но победу пророчат все Германии, наверняка, она выиграет Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маленькая Стервочка 9 мая, 2010 ID: 2939 Поделиться 9 мая, 2010 ...но победу пророчат все Германии, наверняка, она выиграет В прошлом году все кричали,что Греция главный фаворит,и что вообще,песня будующий хит лет...А в результате 8 место,и песню никто не помнит!.. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anomalous 9 мая, 2010 ID: 2940 Поделиться 9 мая, 2010 (изменено) Мне больше всего понравились песни Албании ("It's all about you"), Литвы (просто шикарный трэш - "East Europe fank"=)) и Дании (Moment Like this - очень красивая песня, на Евровидении такое любят). Мне кажется, что у всех троих участников есть шансы, если не на победу, то хотя бы на попадание в первую пятерку. Изменено 09.05.2010 12:03 пользователем anomalous Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steffania 11 мая, 2010 ID: 2941 Поделиться 11 мая, 2010 Блин, а где можно послушать все песни, которые будут на Евровидении? П.С. А какого числа вообще конкурс? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 11 мая, 2010 ID: 2942 Поделиться 11 мая, 2010 Блин, а где можно послушать все песни, которые будут на Евровидении? П.С. А какого числа вообще конкурс? Мне тут говорят 25-29 мая А музыку с Евровидения всегда слушал после окончания, т.е. дето будет 30 мая Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steffania 11 мая, 2010 ID: 2943 Поделиться 11 мая, 2010 Мне тут говорят 25-29 мая А музыку с Евровидения всегда слушал после окончания, т.е. дето будет 30 мая Хм, то есть здесь все перечисляют прошогодние что ли песни? Я думала, кто-то надыбал уже новые.))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 11 мая, 2010 ID: 2944 Поделиться 11 мая, 2010 Хм, то есть здесь все перечисляют прошогодние что ли песни? Я думала, кто-то надыбал уже новые.))) Новые, только их нужно искать по отдельности Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Camilla555 11 мая, 2010 ID: 2945 Поделиться 11 мая, 2010 Блин, а где можно послушать все песни, которые будут на Евровидении? Зайдите на любой сайт Евровидения или на You Tube, там все давно есть. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steffania 11 мая, 2010 ID: 2946 Поделиться 11 мая, 2010 Зайдите на любой сайт Евровидения или на You Tube, там все давно есть. А в Ю-тьюбе-то как искать? Лан, попробую найти, спасибо.))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
baby_crazy 11 мая, 2010 ID: 2947 Поделиться 11 мая, 2010 Блин, а где можно послушать все песни, которые будут на Евровидении? П.С. А какого числа вообще конкурс? Я слушаю здесь http://en.lyrsense.com/eurovision Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grechka 11 мая, 2010 ID: 2948 Поделиться 11 мая, 2010 Пока из всего того, что слышал - самая сильная песня у Швеции. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Герда 16 мая, 2010 ID: 2949 Поделиться 16 мая, 2010 Первая официальная репетиция Налича и Ко в Осло: Мальчиков приодели, сзади звезды мерцают, ветер в финале очень эффектно обдувает и на "сельский клуб" уже совершенно не похоже=) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Legion 16 мая, 2010 ID: 2950 Поделиться 16 мая, 2010 Евровидение, также как и спорт являются большим бизнесом и политикой, а зрители и болельщики лишь нужны для массовки, поднятия ажиотажа, своего рода реклама. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.