Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Евровидение

Рекомендуемые сообщения

Ну, допустим, голос есть. И что дальше? После этого выступления, от него большинство плеваться будет. Ну, какие неформатные выступления у нас занимали на Евро первые места, кроме Тату, хотя я их все равно попсой всегда считала. И развивался себе дальше в этом направлении. Даже жалко как-то, парень не без таланта.

Ну, допустим, голос есть. И что дальше? После этого выступления, от него большинство плеваться будет. Ну, какие неформатные выступления у нас занимали на Евро первые места, кроме Тату, хотя я их все равно попсой всегда считала. И развивался себе дальше в этом направлении. Даже жалко как-то, парень не без таланта.

Что же там такого ужасного в выступлении, чтобы от него плеваться?

Совершенно ясно, что высокого места он там не займет. Но дело ведь не в этом. А в том, что он получит нехилую раскрутку в России. А я не против раскрутки талантливых и интересных исполнителей. Не сидеть же им все время в подполье московских клубов)

Не знаю. Но большинство точно вопить будет(((. Хотя это тоже своего рода пиар

Жаль, жаль мне Налича. На него уже все бочку катят кому не лень, страшо представить, что будет после конкурса, небось с улюлюканьем вышлют из страны за позорное последнее место. t3608.gif

На кой чёрт, спрашивается, ему это Евровиденье сдалось-то? Мы его и без этой мишуры любим.

а мне налич не понравился абсолютно, что может быть в этом вое талантливого? и рожа у него мерзкая.

а мне налич не понравился абсолютно, что может быть в этом вое талантливого? и рожа у него мерзкая.

А Вы у него другие песни слышали? Например "Гитар", или "Никогда"? Он в своей неповторимой манере поёт, кому-то нравится, кому то нет, тут дело вкуса.

а про "рожу" - нормальная у него рожа, не надо тут ля-ля.

Откуда вообще появились эти ребята? Впечатление от песни - мдя...

Как будто вышел былинный богатырь на сцену и запел с душою о "земле русской", но почему то по английски... - неформат в общем

А когда у нас Евровидение то намечается?

Налич...ну ничего о нем сказатьтне могу. Не победит. Точно. И даже в 5ку не войдет.

Я была очень удивлена их победой на отборочном.

Там были кандидаты получше.

Вот я посмотрел тут парочку выступлений участников предстоящего Евровидения. На фоне некоторых даже Налич не выглядит так уж и ущербно. Допустим
от Латвии - натуральный плагиат на "Чебурашку"))) Особенно в начале.

Мне нравится Айзербайджан Дрип Дроп, но победу пророчат все Германии, наверняка, она выиграет

...но победу пророчат все Германии, наверняка, она выиграет

В прошлом году все кричали,что Греция главный фаворит,и что вообще,песня будующий хит лет...А в результате 8 место,и песню никто не помнит!..

Мне больше всего понравились песни Албании ("It's all about you"), Литвы (просто шикарный трэш - "East Europe fank"=)) и Дании (Moment Like this - очень красивая песня, на Евровидении такое любят). Мне кажется, что у всех троих участников есть шансы, если не на победу, то хотя бы на попадание в первую пятерку. Изменено 09.05.2010 12:03 пользователем anomalous

Блин, а где можно послушать все песни, которые будут на Евровидении?

П.С. А какого числа вообще конкурс?

Мне тут говорят 25-29 мая

А музыку с Евровидения всегда слушал после окончания, т.е. дето будет 30 мая

Мне тут говорят 25-29 мая

А музыку с Евровидения всегда слушал после окончания, т.е. дето будет 30 мая

Хм, то есть здесь все перечисляют прошогодние что ли песни? Я думала, кто-то надыбал уже новые.)))

Хм, то есть здесь все перечисляют прошогодние что ли песни? Я думала, кто-то надыбал уже новые.)))

Новые, только их нужно искать по отдельности :)

Зайдите на любой сайт Евровидения или на You Tube, там все давно есть.

Зайдите на любой сайт Евровидения или на You Tube, там все давно есть.

А в Ю-тьюбе-то как искать? Лан, попробую найти, спасибо.)))

Я слушаю здесь http://en.lyrsense.com/eurovision

Пока из всего того, что слышал - самая сильная песня у Швеции.

Первая официальная репетиция Налича и Ко в Осло:

Мальчиков приодели, сзади звезды мерцают, ветер в финале очень эффектно обдувает и на "сельский клуб" уже совершенно не похоже=)

Евровидение, также как и спорт являются большим бизнесом и политикой, а зрители и болельщики лишь нужны для массовки, поднятия ажиотажа, своего рода реклама.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...