fercad 19 марта, 2010 ID: 2901 Поделиться 19 марта, 2010 Конечно Пригожин его не любит. Его жёнку (Валерию) не взяли, вот и бесится. А ещё говорят, у Билашки проблемы со здоровьем...Надеюсь, врут. Сухов энд Бурановские Бабушки-4евер Надеюсь смертельные. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Салишка Каллен 19 марта, 2010 ID: 2902 Поделиться 19 марта, 2010 Конечно Пригожин его не любит. Его жёнку (Валерию) не взяли, вот и бесится. А ещё говорят, у Билашки проблемы со здоровьем...Надеюсь, врут. а причем тут тогда Дима? он же в прошлом году даже на отборочный конкурс не давал заявку! короч, он просто завидует!!! какие проблемы у него могут быть, интересно? надеюсь с ним всё в порядке! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fanatico 20 марта, 2010 ID: 2903 Поделиться 20 марта, 2010 Голосуйте за представительницу Азербайджана,Сафуру Ализаде. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fercad 21 марта, 2010 ID: 2904 Поделиться 21 марта, 2010 Не буду. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ноэлль1713127028 21 марта, 2010 ID: 2905 Поделиться 21 марта, 2010 Все не читала, нет времени. Кто за Россию выступает? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилек1713127296 21 марта, 2010 ID: 2906 Поделиться 21 марта, 2010 Какой-то Петр Налич. А за Беларусь и Украину? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Салишка Каллен 21 марта, 2010 ID: 2907 Поделиться 21 марта, 2010 Голосуйте за представительницу Азербайджана,Сафуру Ализаде. красотка! может и буду=)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Green_FOX 21 марта, 2010 ID: 2908 Поделиться 21 марта, 2010 Какой-то Петр Налич. Голос красивый, песня занудная, не яркая... Не удивлюсь, если даже в финал не выйдет.... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antoha148 21 марта, 2010 ID: 2909 Поделиться 21 марта, 2010 Кто от Финляндии едет? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M.Burns 21 марта, 2010 ID: 2910 Поделиться 21 марта, 2010 Бесполезный конкурс, от которого (по непонятным причинам) всегда много шума. Бррр [кривится] Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Art Legend 21 марта, 2010 ID: 2911 Поделиться 21 марта, 2010 За Украину будет певица Алеша. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M.Burns 21 марта, 2010 ID: 2912 Поделиться 21 марта, 2010 За Украину будет певица Алеша. Алёша Попович ? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Green_FOX 21 марта, 2010 ID: 2913 Поделиться 21 марта, 2010 Алёша Попович ? Алеша Дурачёк.... А что, на Украине Алеша это типа женское имя.?... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VCHA 21 марта, 2010 ID: 2914 Поделиться 21 марта, 2010 За Украину будет певица Алеша. Кто это? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M.Burns 21 марта, 2010 ID: 2915 Поделиться 21 марта, 2010 А что, на Украине Алеша это типа женское имя.?... Нет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tw1ck 21 марта, 2010 ID: 2916 Поделиться 21 марта, 2010 Евровидение меня никогда не привлекало. Кто такой Петр Налич? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Green_FOX 21 марта, 2010 ID: 2917 Поделиться 21 марта, 2010 Евровидение меня никогда не привлекало. Кто такой Петр Налич? Дядя, которого типа выбрали телезрители представлять Россию, в чем я очень сомневаюсь... Такая тягомотинка еще не разу не ездила на конкурс от нашей страны... Видимо решили разнообразить нашу попсу таким овощем... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
little_freckle 21 марта, 2010 ID: 2918 Поделиться 21 марта, 2010 Очень специфическая музыка у Налича, его песня Lost and Forgotten, с которой он поедет на Евровидение не понравилась. После его победы в отборочном туре посмотрела видео на песню Guitar, которая принесла ему огромную популярность в интернет-пространстве, но что-то как-то не зацепило. Вообще мне кажется наши просто добились своего - провели Евровижн в Москве, пустили пыли в глаза, покрасовались перед Европой "Зацените какое мы шоу отгрохали" и теперь конкурс уже не представляет интереса для продюсеров. Ажиотажа нет, пусть едет, кто хочет Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Art Legend 22 марта, 2010 ID: 2919 Поделиться 22 марта, 2010 Очень специфическая музыка у Налича, его песня Lost and Forgotten, с которой он поедет на Евровидение не понравилась. После его победы в отборочном туре посмотрела видео на песню Guitar, которая принесла ему огромную популярность в интернет-пространстве, но что-то как-то не зацепило. Вообще мне кажется наши просто добились своего - провели Евровижн в Москве, пустили пыли в глаза, покрасовались перед Европой "Зацените какое мы шоу отгрохали" и теперь конкурс уже не представляет интереса для продюсеров. Ажиотажа нет, пусть едет, кто хочет Дабы не быть голословной ППКС ПС: Это мнение доказала Н. Приходько в 2009 году. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ноэлль1713127028 22 марта, 2010 ID: 2920 Поделиться 22 марта, 2010 Какой-то Петр Налич. Боже, кто это? Первый раз слышу это имя. Вот засада больше послать некого, Билана бы тогда отправили... третий раз) Наверно побоялись что выиграет... опять))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилек1713127296 22 марта, 2010 ID: 2921 Поделиться 22 марта, 2010 Сама не знаю. И слышу о нем отнюдь не лестные отклики. А это выступление на ютубе даже не дослушала. Какой-то сельский клуб, да простите меня, кому понравилось. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jane Hollywood 26 марта, 2010 ID: 2922 Поделиться 26 марта, 2010 Между прочим песня неплохая, но это неформат. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Герда 26 марта, 2010 ID: 2923 Поделиться 26 марта, 2010 Между прочим песня неплохая, но это неформат. Конеш, не формат. Для меня Налич и Евровидение - совершенно несовместимые понятия. Но судя по тому, что основной вопрос в теме "кто такой Налич" - пускай едет, страна должна его узнать в конце концов) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jane Hollywood 26 марта, 2010 ID: 2924 Поделиться 26 марта, 2010 на самом деле голос то у него есть, но на евро людей вряд ли впечатлит,хотя меня после прослушки этой песни она преследовала весь день, музыка припева запоминающаяся) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Герда 26 марта, 2010 ID: 2925 Поделиться 26 марта, 2010 на самом деле голос то у него есть А кто это под сомнение ставит? На самом деле, у этой песни есть такое свойство (у меня по крайней мере так было) - в первый раз она вызывает недоумение, во время второго прослушивания кажется, что в ней что-то есть, потом уже начинает нравится. Хотя у Пети есть песни гораздо лучше. А Европа - да, скорее всего не оценит, тем более, что при прослушивании L&F надо все-таки знать предыдущее творчество Налича - то, что он крайне редко бывает серьезен и поет не о трагической любви, а в очередной раз стебется. Да и этот акцент гигантский) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.