Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Евровидение

Рекомендуемые сообщения

Конечно Пригожин его не любит. Его жёнку (Валерию) не взяли, вот и бесится. А ещё говорят, у Билашки проблемы со здоровьем...:sad:Надеюсь, врут.

Сухов энд Бурановские Бабушки-4евер:wow:

Надеюсь смертельные.

Конечно Пригожин его не любит. Его жёнку (Валерию) не взяли, вот и бесится. А ещё говорят, у Билашки проблемы со здоровьем...Надеюсь, врут.

а причем тут тогда Дима? он же в прошлом году даже на отборочный конкурс не давал заявку! короч, он просто завидует!!!

какие проблемы у него могут быть, интересно? надеюсь с ним всё в порядке!

b8a9df43f7fa.jpg

Голосуйте за представительницу Азербайджана,Сафуру Ализаде.

Все не читала, нет времени. Кто за Россию выступает?

Какой-то Петр Налич.

А за Беларусь и Украину?

Голосуйте за представительницу Азербайджана,Сафуру Ализаде.

красотка! может и буду=))

Какой-то Петр Налич.

;) Голос красивый, песня занудная, не яркая... Не удивлюсь, если даже в финал не выйдет....

Кто от Финляндии едет?

Бесполезный конкурс, от которого (по непонятным причинам) всегда много шума. Бррр [кривится]

За Украину будет певица Алеша.

Алёша Попович ?

Алёша Попович ?

Алеша Дурачёк....:biggrin:

А что, на Украине Алеша это типа женское имя.?...

За Украину будет певица Алеша.

Кто это?:frown:

А что, на Украине Алеша это типа женское имя.?...

Нет.

Евровидение меня никогда не привлекало.

Кто такой Петр Налич?

Евровидение меня никогда не привлекало.

Кто такой Петр Налич?

Дядя, которого типа выбрали телезрители представлять Россию, в чем я очень сомневаюсь... Такая тягомотинка еще не разу не ездила на конкурс от нашей страны... Видимо решили разнообразить нашу попсу таким овощем...:mad:

Очень специфическая музыка у Налича, его песня Lost and Forgotten, с которой он поедет на Евровидение не понравилась. После его победы в отборочном туре посмотрела видео на песню Guitar, которая принесла ему огромную популярность в интернет-пространстве, но что-то как-то не зацепило.

Вообще мне кажется наши просто добились своего - провели Евровижн в Москве, пустили пыли в глаза, покрасовались перед Европой "Зацените какое мы шоу отгрохали" и теперь конкурс уже не представляет интереса для продюсеров. Ажиотажа нет, пусть едет, кто хочет:)

Очень специфическая музыка у Налича, его песня Lost and Forgotten, с которой он поедет на Евровидение не понравилась. После его победы в отборочном туре посмотрела видео на песню Guitar, которая принесла ему огромную популярность в интернет-пространстве, но что-то как-то не зацепило.

Вообще мне кажется наши просто добились своего - провели Евровижн в Москве, пустили пыли в глаза, покрасовались перед Европой "Зацените какое мы шоу отгрохали" и теперь конкурс уже не представляет интереса для продюсеров. Ажиотажа нет, пусть едет, кто хочет:)

Дабы не быть голословной ППКС

ПС: Это мнение доказала Н. Приходько в 2009 году.

Какой-то Петр Налич.

Боже, кто это? :eek: Первый раз слышу это имя. Вот засада больше послать некого, Билана бы тогда отправили... третий раз)

Наверно побоялись что выиграет... опять)))

Сама не знаю. И слышу о нем отнюдь не лестные отклики. А это выступление на ютубе даже не дослушала. Какой-то сельский клуб, да простите меня, кому понравилось.

Между прочим песня неплохая, но это неформат.

Между прочим песня неплохая, но это неформат.

Конеш, не формат. Для меня Налич и Евровидение - совершенно несовместимые понятия. Но судя по тому, что основной вопрос в теме "кто такой Налич" - пускай едет, страна должна его узнать в конце концов)

на самом деле голос то у него есть, но на евро людей вряд ли впечатлит,хотя меня после прослушки этой песни она преследовала весь день, музыка припева запоминающаяся)

на самом деле голос то у него есть

А кто это под сомнение ставит?

На самом деле, у этой песни есть такое свойство (у меня по крайней мере так было) - в первый раз она вызывает недоумение, во время второго прослушивания кажется, что в ней что-то есть, потом уже начинает нравится. Хотя у Пети есть песни гораздо лучше. А Европа - да, скорее всего не оценит, тем более, что при прослушивании L&F надо все-таки знать предыдущее творчество Налича - то, что он крайне редко бывает серьезен и поет не о трагической любви, а в очередной раз стебется. Да и этот акцент гигантский)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...