марисабель 7 марта, 2010 ID: 2826 Поделиться 7 марта, 2010 Думаю наши тоже как пошлют-пошлют... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zest13 7 марта, 2010 ID: 2827 Поделиться 7 марта, 2010 Его. Уже и песню выбрали. Кстати его выбирали не зрители. А руководству НТКУ. Позор. Голос есть, не спорю. Но как-то вообще никак у него все. Да уж, зрители б такое не выбрали. Песня хоть не эта будет? заснуть же можно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
25 Кадр 7 марта, 2010 ID: 2828 Поделиться 7 марта, 2010 Да уж, зрители б такое не выбрали. Песня хоть не эта будет? заснуть же можно. Песню выбрали сегодня кажись (причем, АХТУНГ! даже зрители!!!). Нет, не эта. Новая какая-то. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexandra summers 7 марта, 2010 ID: 2829 Поделиться 7 марта, 2010 Ох, как же меня взбесил Билан своим присутствием и своим незаменимым: "О, как же я вас люблю!" Думала, без него обойдется... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
марисабель 7 марта, 2010 ID: 2830 Поделиться 7 марта, 2010 Жалко, что не Бабушки, но радует, что не однообразные девочки. Но Евровидения в следующем году в России не будет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack Daniels 7 марта, 2010 ID: 2831 Поделиться 7 марта, 2010 поржал спасибо))))) гыгыгыгы выбрали самых самых))))))))))))))) хахаха )) давно такого позора не видел.... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
25 Кадр 7 марта, 2010 ID: 2832 Поделиться 7 марта, 2010 (изменено) Ох, как же меня взбесил Билан своим присутствием и своим незаменимым: "О, как же я вас люблю!" Думала, без него обойдется... А сцену он не целовал? Босый вышел? Или умудрился туфли одеть? Изменено 07.03.2010 21:00 пользователем 25 Кадр Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растяпа 7 марта, 2010 ID: 2833 Поделиться 7 марта, 2010 Ну выбрали победителя, не, песенка хорошая мелодичная, только я так и не поняла по каковски они пели?)))))))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
petrolseller 7 марта, 2010 ID: 2834 Поделиться 7 марта, 2010 Не... Ну нормально, да?? Интересно, Панайотов так и будет продолжать стучать в закрытые двери. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EnVogue 7 марта, 2010 ID: 2835 Поделиться 7 марта, 2010 Ну выбрали победителя, не, песенка хорошая мелодичная, только я так и не поняла по каковски они пели?)))))))) На английском, как я поняла. Лучшие ребята из этого парада экспонатов кунсткамеры. Голос замечательный, есть что-то цепляющее, а вот песенку бы немного поярче. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
марисабель 7 марта, 2010 ID: 2836 Поделиться 7 марта, 2010 Не... Ну нормально, да?? Интересно, Панайотов так и будет продолжать стучать в закрытые двери. Наверное, хочет измором взять, чтобы всем надоесть хотя бы на отборочном туре, чтобы уже заслали, опозорился бы и успокоился. Кстати, слышали, что Билан еще хочет съездить на Евровидение? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
petrolseller 7 марта, 2010 ID: 2837 Поделиться 7 марта, 2010 Наверное, хочет измором взять, чтобы всем надоесть хотя бы на отборочном туре, чтобы уже заслали, опозорился бы и успокоился. Кстати, слышали, что Билан еще хочет съездить на Евровидение? Не, не Билан... Рудковская))) И чего ей на попе не сидится, на земле не стоится... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexandra summers 7 марта, 2010 ID: 2838 Поделиться 7 марта, 2010 А сцену он не целовал? Босиком вышел? Или умудрился туфли одеть? Ой, я как-то на это не обратила внимания. Сцену? Может и успел поцеловать, я вторую половину его выступления только видела, но мне и этого хватило. Я до сих пор поражаюсь, как он мог получить первое место в 2008. Или я чего-то не понимаю, не могу оценить его талант и харизму... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
25 Кадр 7 марта, 2010 ID: 2839 Поделиться 7 марта, 2010 Ой, я как-то на это не обратила внимания. Сцену? Может и успел поцеловать, я вторую половину его выступления только видела, но мне и этого хватило. Я до сих пор поражаюсь, как он мог получить первое место в 2008. Или я чего-то не понимаю, не могу оценить его талант и харизму... Просто если слышу о Билане, у меня сразу вырисовывается ассоциация: босый, оборванный паралитик, целующий сцену. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexandra summers 7 марта, 2010 ID: 2840 Поделиться 7 марта, 2010 Просто если слышу о Билане, у меня сразу вырисовывается ассоциация: босый, оборванный паралитик, целующий сцену. И безнадежно пытающийся петь. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Louis Stevens 8 марта, 2010 ID: 2841 Поделиться 8 марта, 2010 Самый достойный кандидат был в России это группа Plazma со своей новой песней Mystery, но тупорылая комиссия непропустила песню!Привыкли быдланов одних пропускать туда!ПОзор! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anthony DiNozzo 8 марта, 2010 ID: 2842 Поделиться 8 марта, 2010 Петр Налич - неизвестный до этого исполнитель может с легкостью победить. впрочем я в это не верю Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alenalove 8 марта, 2010 ID: 2843 Поделиться 8 марта, 2010 Кого выбрали и можно ли мне, тёмной, фото? (: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
марисабель 8 марта, 2010 ID: 2844 Поделиться 8 марта, 2010 Если честно, то наших конкурсантов я знаю только по рекламе рингтонов, бывают такие рекламки на музыкальных каналах, и вот это их завывание "Гитар, гитар, гитар..." у меня уже в печенках сидит. Я, кстати, всегда думала. что они не совсем наши, типа там из какой-нибудь страны бывшего СССР. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей Колев 8 марта, 2010 ID: 2845 Поделиться 8 марта, 2010 Петр Налич - неизвестный до этого исполнитель может с легкостью победить. впрочем я в это не верю Он и победил. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anthony DiNozzo 8 марта, 2010 ID: 2846 Поделиться 8 марта, 2010 Он и победил. я про евровидение, а не про национальный отбор Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sacrament 8 марта, 2010 ID: 2847 Поделиться 8 марта, 2010 Отбор евровидения отлично шел под клюквенную "Финляндию". И только на Наличе захотелось заткнуться и послушать. Немного не в своей тарелке он, как мне показалось. Или просто по ТВ такое восприятие. Помню его душевный концерт в Зеленом Театре московским летним вечером, душевно было. Короче, придется смотреть Ословидение. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей Колев 8 марта, 2010 ID: 2848 Поделиться 8 марта, 2010 я про евровидение, а не про национальный отбор Такая самодеятельность (Налич) никак не должна побеждать на евровидении. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
clarise47 8 марта, 2010 ID: 2849 Поделиться 8 марта, 2010 навряд ли он займет место Налич даж в десятке ........не то честно скажу Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sacrament 8 марта, 2010 ID: 2850 Поделиться 8 марта, 2010 не то честно скажу Обутый, без катка и олимпийских чемпионов. Отличающийся от стандартных раздетых среднепольцев. Не то, конечно, нет шансов. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.