alexis lapushka 23 ноября, 2009 ID: 2801 Поделиться 23 ноября, 2009 Что стало с Беларусью на конкурсе? Расскажите, я вчера не видела. Беларусь заняла 9 место. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paprika 23 ноября, 2009 ID: 2802 Поделиться 23 ноября, 2009 В этом кстати вся Украина. В чем ЭТОМ? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alenalove 23 ноября, 2009 ID: 2803 Поделиться 23 ноября, 2009 Беларусь заняла 9 место. Пф, позор какой-то) О кролике только мёртвый не говорил. И о его креативности. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis10 23 ноября, 2009 ID: 2804 Поделиться 23 ноября, 2009 В чем ЭТОМ? В идиотизме. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Art Legend 9 января, 2010 ID: 2805 Поделиться 9 января, 2010 А вот мой ТОП-Лист 1.Норвегия 2.Эстония 3.Словения 4.Азербайджан 5.Исландия 6.Израиль 7.Албания 8.Греция 9.Германия 10.Финляндия Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
марисабель 7 марта, 2010 ID: 2806 Поделиться 7 марта, 2010 Кто-нибудь сегодня будет смотреть финал отбора от России на Евровидение? Кстати, слышали что-нибудь приличное, а то в рекламе опять я видела Панайотова, каждый год рвется, интересно, песню хоть сменил... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растяпа 7 марта, 2010 ID: 2807 Поделиться 7 марта, 2010 Чот жесть какая-то в трансляции, включила, какой-то очкастый мужик выл, собаки удавятся - что это??? Вот щас 7-ой номер пиарят, мол голос неземной, послушаем Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
марисабель 7 марта, 2010 ID: 2808 Поделиться 7 марта, 2010 Чот жесть какая-то в трансляции, включила, какой-то очкастый мужик выл, собаки удавятся - что это??? Вот щас 7-ой номер пиарят, мол голос неземной, послушаем Сама в шоке на Симпсонов переключила, все лица симпатичнее дяденьки в очках. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
марисабель 7 марта, 2010 ID: 2809 Поделиться 7 марта, 2010 Неземной голос - это типа Витас потолстел? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растяпа 7 марта, 2010 ID: 2810 Поделиться 7 марта, 2010 Похоже Панаетов опять в пролете, лихо, но песня дебильная. Надо бабушек в лаптях посылать)))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
марисабель 7 марта, 2010 ID: 2811 Поделиться 7 марта, 2010 Бабульки шикарные!!! Особенно зажигала та, которая самая маленькая, в черненьком платочке, Рыбак со своей улыбкой отдыхает. А вообще, полный дуром, песни слушаю по полминуты и переключаю. Неужели у нас сегодня поют и слушают именно это? Теряюсь в думах, кого же выберут... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SoBeR-BeaVeR 7 марта, 2010 ID: 2812 Поделиться 7 марта, 2010 Действительно какой-то ужас творится на сцене, давно не видел такого откровенного треша на эстраде да ещё и на одном из самых крупных каналов. Буду рад есть пройдут землячки бабушки. Ну если не они то мужик, который под шестым номером завывал. Остальные - стыд и срам. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
марисабель 7 марта, 2010 ID: 2813 Поделиться 7 марта, 2010 А вообще, как-то грустно на это все смотреть, так убого, да еще и иностранцы смотрю тусятся здесь, дожили, и в футбол сами играть не умеем, и с пением тоже напряг какой-то. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растяпа 7 марта, 2010 ID: 2814 Поделиться 7 марта, 2010 Та поражаюсь, всем же известно, что евровидение любит сладких современных мальчиков - пошлите БиС, поют, танцуют, голоса есть, мордашки сладкие и современные.)) А то какой-то фольклор причем испано-итальянский, шо цэ??? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
25 Кадр 7 марта, 2010 ID: 2815 Поделиться 7 марта, 2010 Из Украины послали какое-то *дурнопахнущее коричневое испражнение*. Не, голос ниче у пацана. Но слабо, и не для Эуровыденья. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack Daniels 7 марта, 2010 ID: 2816 Поделиться 7 марта, 2010 я свой голос отдал за Бабушек_)))))))))))))))))))) аж прослезился, оч. позитивнО! а вооще ежу понятно что это всё большая подстава, всё делается для того чтобы не дай Бог не выиграли... там половина песен с такими тестами, что уши вянут! воще ничего не понравилось .... Бабушки вперед!!!!!! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VCHA 7 марта, 2010 ID: 2817 Поделиться 7 марта, 2010 Из Украины послали какое-то *дурнопахнущее коричневое испражнение*. Не, голос ниче у пацана. Но слабо, и не для Эуровыденья. А кого послали? (а то я как всегда не в курсе) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
марисабель 7 марта, 2010 ID: 2818 Поделиться 7 марта, 2010 Блин, спать уже хочу, а интересно, кого выберут... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
25 Кадр 7 марта, 2010 ID: 2819 Поделиться 7 марта, 2010 А кого послали? (а то я как всегда не в курсе) Его. Уже и песню выбрали. Кстати его выбирали не зрители. А руководству НТКУ. Позор. Голос есть, не спорю. Но как-то вообще никак у него все. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack Daniels 7 марта, 2010 ID: 2820 Поделиться 7 марта, 2010 Блин, спать уже хочу, а интересно, кого выберут... бабушек )))))))) а вообще еще кстити ничего мужик под 7 номером! двумя голосами поет! оригинально:lol: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
марисабель 7 марта, 2010 ID: 2821 Поделиться 7 марта, 2010 Я бы против бабулек не возражала, хотя бы оригинально и от души Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растяпа 7 марта, 2010 ID: 2822 Поделиться 7 марта, 2010 ))))))))))))))))))))))))))))))))))))Я думала, неужто без Димона обойдемся, быть не может Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AXEL1713127044 7 марта, 2010 ID: 2823 Поделиться 7 марта, 2010 Что происходит, люди? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
марисабель 7 марта, 2010 ID: 2824 Поделиться 7 марта, 2010 А я все удивлялась, как это уже два часа без него. Плющенко еще, наверное, от Олимпиады не отошел. Чёт Билайн в ноты не попадает... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VCHA 7 марта, 2010 ID: 2825 Поделиться 7 марта, 2010 Его. Уже и песню выбрали. Кстати его выбирали не зрители. А руководству НТКУ. Позор. Голос есть, не спорю. Но как-то вообще никак у него все. Да, уж послали, так послали Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.