Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Евровидение

Рекомендуемые сообщения

Боже мой, во что превращается конкурс для детей? Это вращение бедрами от маленьких девочек, это ведь находка для педофилов, какой же это детский конкурс?!

И самое ужасное, что это все родительские амбиции. Если уж по честному.

И самое ужасное, что это все родительские амбиции. Если уж по честному.

Я просто в шоке! Не понимаю, о чем они поют, но номера такие ВЗРОСЛЫЕ. Бедные, бедные деточки.

Я просто в шоке! Не понимаю, о чем они поют, но номера такие ВЗРОСЛЫЕ. Бедные, бедные деточки.

Че-то на Украине не показывают, хотелось бы на это посмотреть разок.

Че-то на Украине не показывают, хотелось бы на это посмотреть разок.

Как это не показывают? Я так понимаю, что именно в Украине конкурс и происходит, не сильно вникаю, но одна из ведущих Ани Лорак.

Как это не показывают? Я так понимаю, что именно в Украине конкурс и происходит, не сильно вникаю, но одна из ведущих Ани Лорак.

Да, но че-то на укр. каналах нет:) Но конкурс вроде в Киеве.

Детям , как я понимаю , все это нравится . Так что , бедные , бедные зрители :sad:

Да, но че-то на укр. каналах нет:) Но конкурс вроде в Киеве.

Блин, вот это дурдом, а сейчас Лорак как раз поет на английском "Солнце". Н-дя, в вашей же стране и вы же обделены, наверное, в повторе покажут.

Детям ' date=' как я понимаю , все это нравится . Так что , бедные , бедные зрители :sad:[/quote']

Просто дети еще не понимают всей трагедии своей судьбы, их родители в борьбе за собственными амбициями забывают о чувствах детей.

А что это за карлик-гермофродит, простите от Украины?

Просто дети еще не понимают всей трагедии своей судьбы, их родители в борьбе за собственными амбициями забывают о чувствах детей.

Какая еще трагедия ? Детвора , сама бежит , быстрее своих родителей , на подобные конкурсы . Вы посмотрите , как они , эмоционально выступают :rolleyes:

Ой, какие чудные детки Музыкальную шкатулку показывают!!!

Какая еще трагедия ? Детвора ' date=' сама бежит , быстрее своих родителей , на подобные конкурсы . Вы посмотрите , как они , эмоционально выступают :rolleyes:[/quote']

ну понятно, родители сами заражают своими амбициями. Детям же нравится слушать что они самые самые, а родители их успехами самоутверждаются.

П.С. канал нашла, но на выступления опоздала(и хорошо).

Надеюсь на победу Кролика, в отместку этому сопливо-сладкому фарсу:)

ППС. Детей люблю.

Сообщение от Paprika

ну понятно, родители сами заражают своими амбициями. Детям же нравится слушать что они самые самые, а родители их успехами самоутверждаются.

В меньшинстве случаев , да . Большинство же детей , сами заражаются мечтой , стать звездой как и их кумир . ТЫлевизор , всему тому виной ...

Какая еще трагедия ? Детвора ' date=' сама бежит , быстрее своих родителей , на подобные конкурсы . Вы посмотрите , как они , эмоционально выступают :rolleyes:[/quote']

Говорю же, что не понимают всей трагедии, знаю многих, кого родители с детства таскали на конкурсы, но побеждали, увы. не все, в итоге сегодня это кусок комплексов.

Говорю же, что не понимают всей трагедии, знаю многих, кого родители с детства таскали на конкурсы, но побеждали, увы. не все, в итоге сегодня это кусок комплексов.

Уверяю , таких меньшинство . Оффтоп , предлагаю закрыть .

Ну что могу сказать, победила Голландия, что-то типа маленького Рикки Мартина, не совсем детский номер и песня, но мальчик голосистый.

Кролик провалился! Позор Кролику!

Пролетел Юра, я-то думал его форсить будут не по-детски...

А что это за карлик-гермофродит, простите от Украины?

Вас смущает его болезнь или детям с физическими отклонениями запрещено на конкурсах выступать?

Вас смущает его болезнь или детям с физическими отклонениями запрещено на конкурсах выступать?

Обыграно так, что я тоже не сразу догадалась.

Чудный голосистый армянский мальчик. Выступил за Украину. Молодец :)

Очень рада за Россию, что она заняла 2 место. Девочка очень хорошо пела)

Я б лично запретил :redface:

Вобще-то это нечто похожее на 20 летнего юношу-карлика, явно не ребёнок и вобще это же не минута славы ёлки-палки. В этом кстати вся Украина.

Что стало с Беларусью на конкурсе? Расскажите, я вчера не видела.

В этом кстати вся Украина.

а вы тот ещё эксперт, как я вижу.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...