Paprika 21 ноября, 2009 ID: 2776 Поделиться 21 ноября, 2009 Боже мой, во что превращается конкурс для детей? Это вращение бедрами от маленьких девочек, это ведь находка для педофилов, какой же это детский конкурс?! И самое ужасное, что это все родительские амбиции. Если уж по честному. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
марисабель 21 ноября, 2009 ID: 2777 Поделиться 21 ноября, 2009 И самое ужасное, что это все родительские амбиции. Если уж по честному. Я просто в шоке! Не понимаю, о чем они поют, но номера такие ВЗРОСЛЫЕ. Бедные, бедные деточки. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paprika 21 ноября, 2009 ID: 2778 Поделиться 21 ноября, 2009 Я просто в шоке! Не понимаю, о чем они поют, но номера такие ВЗРОСЛЫЕ. Бедные, бедные деточки. Че-то на Украине не показывают, хотелось бы на это посмотреть разок. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
марисабель 21 ноября, 2009 ID: 2779 Поделиться 21 ноября, 2009 Че-то на Украине не показывают, хотелось бы на это посмотреть разок. Как это не показывают? Я так понимаю, что именно в Украине конкурс и происходит, не сильно вникаю, но одна из ведущих Ани Лорак. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paprika 21 ноября, 2009 ID: 2780 Поделиться 21 ноября, 2009 Как это не показывают? Я так понимаю, что именно в Украине конкурс и происходит, не сильно вникаю, но одна из ведущих Ани Лорак. Да, но че-то на укр. каналах нет Но конкурс вроде в Киеве. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mickey ONiel 21 ноября, 2009 ID: 2781 Поделиться 21 ноября, 2009 Я просто в шоке! Не понимаю, о чем они поют, но номера такие ВЗРОСЛЫЕ. Бедные, бедные деточки. Детям , как я понимаю , все это нравится . Так что , бедные , бедные зрители Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
марисабель 21 ноября, 2009 ID: 2782 Поделиться 21 ноября, 2009 Да, но че-то на укр. каналах нет Но конкурс вроде в Киеве. Блин, вот это дурдом, а сейчас Лорак как раз поет на английском "Солнце". Н-дя, в вашей же стране и вы же обделены, наверное, в повторе покажут. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
марисабель 21 ноября, 2009 ID: 2783 Поделиться 21 ноября, 2009 Детям ' date=' как я понимаю , все это нравится . Так что , бедные , бедные зрители [/quote'] Просто дети еще не понимают всей трагедии своей судьбы, их родители в борьбе за собственными амбициями забывают о чувствах детей. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis10 21 ноября, 2009 ID: 2784 Поделиться 21 ноября, 2009 А что это за карлик-гермофродит, простите от Украины? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mickey ONiel 21 ноября, 2009 ID: 2785 Поделиться 21 ноября, 2009 Просто дети еще не понимают всей трагедии своей судьбы, их родители в борьбе за собственными амбициями забывают о чувствах детей. Какая еще трагедия ? Детвора , сама бежит , быстрее своих родителей , на подобные конкурсы . Вы посмотрите , как они , эмоционально выступают Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
марисабель 21 ноября, 2009 ID: 2786 Поделиться 21 ноября, 2009 Ой, какие чудные детки Музыкальную шкатулку показывают!!! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paprika 21 ноября, 2009 ID: 2787 Поделиться 21 ноября, 2009 Какая еще трагедия ? Детвора ' date=' сама бежит , быстрее своих родителей , на подобные конкурсы . Вы посмотрите , как они , эмоционально выступают [/quote'] ну понятно, родители сами заражают своими амбициями. Детям же нравится слушать что они самые самые, а родители их успехами самоутверждаются. П.С. канал нашла, но на выступления опоздала(и хорошо). Надеюсь на победу Кролика, в отместку этому сопливо-сладкому фарсу ППС. Детей люблю. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mickey ONiel 21 ноября, 2009 ID: 2788 Поделиться 21 ноября, 2009 Сообщение от Paprika ну понятно, родители сами заражают своими амбициями. Детям же нравится слушать что они самые самые, а родители их успехами самоутверждаются. В меньшинстве случаев , да . Большинство же детей , сами заражаются мечтой , стать звездой как и их кумир . ТЫлевизор , всему тому виной ... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
марисабель 21 ноября, 2009 ID: 2789 Поделиться 21 ноября, 2009 Какая еще трагедия ? Детвора ' date=' сама бежит , быстрее своих родителей , на подобные конкурсы . Вы посмотрите , как они , эмоционально выступают [/quote'] Говорю же, что не понимают всей трагедии, знаю многих, кого родители с детства таскали на конкурсы, но побеждали, увы. не все, в итоге сегодня это кусок комплексов. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mickey ONiel 21 ноября, 2009 ID: 2790 Поделиться 21 ноября, 2009 Говорю же, что не понимают всей трагедии, знаю многих, кого родители с детства таскали на конкурсы, но побеждали, увы. не все, в итоге сегодня это кусок комплексов. Уверяю , таких меньшинство . Оффтоп , предлагаю закрыть . Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
марисабель 21 ноября, 2009 ID: 2791 Поделиться 21 ноября, 2009 Ну что могу сказать, победила Голландия, что-то типа маленького Рикки Мартина, не совсем детский номер и песня, но мальчик голосистый. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Милхаус 21 ноября, 2009 ID: 2792 Поделиться 21 ноября, 2009 Кролик провалился! Позор Кролику! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SoBeR-BeaVeR 21 ноября, 2009 ID: 2793 Поделиться 21 ноября, 2009 Пролетел Юра, я-то думал его форсить будут не по-детски... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muza 21 ноября, 2009 ID: 2794 Поделиться 21 ноября, 2009 А что это за карлик-гермофродит, простите от Украины? Вас смущает его болезнь или детям с физическими отклонениями запрещено на конкурсах выступать? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sasa715 22 ноября, 2009 ID: 2795 Поделиться 22 ноября, 2009 Вас смущает его болезнь или детям с физическими отклонениями запрещено на конкурсах выступать? Обыграно так, что я тоже не сразу догадалась. Чудный голосистый армянский мальчик. Выступил за Украину. Молодец Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валентиночка 22 ноября, 2009 ID: 2796 Поделиться 22 ноября, 2009 Очень рада за Россию, что она заняла 2 место. Девочка очень хорошо пела) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сайфер 22 ноября, 2009 ID: 2797 Поделиться 22 ноября, 2009 Вас смущает его болезнь или детям с физическими отклонениями запрещено на конкурсах выступать? Я б лично запретил Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis10 22 ноября, 2009 ID: 2798 Поделиться 22 ноября, 2009 Вас смущает его болезнь или детям с физическими отклонениями запрещено на конкурсах выступать? Вобще-то это нечто похожее на 20 летнего юношу-карлика, явно не ребёнок и вобще это же не минута славы ёлки-палки. В этом кстати вся Украина. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alenalove 22 ноября, 2009 ID: 2799 Поделиться 22 ноября, 2009 Что стало с Беларусью на конкурсе? Расскажите, я вчера не видела. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jet 22 ноября, 2009 ID: 2800 Поделиться 22 ноября, 2009 В этом кстати вся Украина. а вы тот ещё эксперт, как я вижу. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.