Naomi 29 июня, 2009 ID: 2751 Поделиться 29 июня, 2009 Привет. Представитель был из Латвии. Я из Латвии. Мы канешно рулим,если тока опустить тот факт что из всех 42х песен,мы на предпоследнем месте (ниже тока Чехия) xD А для меня на первом!!!!!!!!!! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kate Winslet 30 июня, 2009 ID: 2752 Поделиться 30 июня, 2009 Мне песня Youhanna понравилась! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФанаточкАльбы 8 июля, 2009 ID: 2753 Поделиться 8 июля, 2009 Сегодня видела клип Руваса. О, Боже! Бред, бред, бред. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a-vega 8 июля, 2009 ID: 2754 Поделиться 8 июля, 2009 Я поймал себя на мысли на днях, что спустя почти 2 месяца с момента Евро-2009, помню только выступления Рыбака и Каас (хорошие воспоминания), Лободу, Приходько и того немца, который мешал выступать Дите Фон Тиз (не очень-то) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФанаточкАльбы 8 июля, 2009 ID: 2755 Поделиться 8 июля, 2009 Я поймал себя на мысли на днях, что спустя почти 2 месяца с момента Евро-2009, помню только выступления Рыбака и Каас (хорошие воспоминания), Лободу, Приходько и того немца, который мешал выступать Дите Фон Тиз (не очень-то) По-моему, выход Диты даже нельзя назвать выступлением. Чисто выход. Не больше. Песню немца не помню. На лицо немца тоже не помню. Лобода точно не забудется: шоу было яркое, шикарное. Кстати, о Рыбаке. Что-то он зачастил к нам, в Белоруссию. Дико раздражает, когда его победу называют нашей. Брр... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alenalove 9 июля, 2009 ID: 2756 Поделиться 9 июля, 2009 Мне песня Youhanna понравилась! Невероятно нудно затянуто. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sacrament 9 июля, 2009 ID: 2757 Поделиться 9 июля, 2009 Невероятно нудно затянуто. А мне так не показалось. Чистый голос, простое и приятное оформление номера, глупая, но милая песня, отсутствие вульгарности и внешних дефектов-немногие на Евро-09 могли похвастаться всеми этими пунктами одновременно. Только не Youhanna она, а Yohanna. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steffania 9 июля, 2009 ID: 2758 Поделиться 9 июля, 2009 Невероятно нудно затянуто. *Я не узнаю вас в гриме* Тебе Yohanna не понравилась? Ты чего? После Рыбака - это действительно абсолютно лучшая песня Евровидения. А для меня так они вообще равны. Какая лирика, какой текст, какой голос. Я плакала над ней с неделю, переслушивая раз за разом. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DominoKristin 9 июля, 2009 ID: 2759 Поделиться 9 июля, 2009 Мне совершенно не нравится Рыбак. Не понимаю, что все в нём нашли. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФанаточкАльбы 10 июля, 2009 ID: 2760 Поделиться 10 июля, 2009 Мне совершенно не нравится Рыбак. Не понимаю' date=' что все в нём нашли.[/quote'] Что-то нашли, раз первое место занял. Как по мне, симпатичный мальчик с мелодичной песенкой. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alenalove 10 июля, 2009 ID: 2761 Поделиться 10 июля, 2009 А мне так не показалось. Чистый голос, простое и приятное оформление номера, глупая, но милая песня, отсутствие вульгарности и внешних дефектов-немногие на Евро-09 могли похвастаться всеми этими пунктами одновременно. *Я не узнаю вас в гриме* Тебе Yohanna не понравилась? Ты чего? После Рыбака - это действительно абсолютно лучшая песня Евровидения. А для меня так они вообще равны. Какая лирика, какой текст, какой голос. Я плакала над ней с неделю, переслушивая раз за разом. Ребят, ну как у многих передоз Рыбаком, у меня передоз Yohannой, и всё тут. Когда каждый божий день и по сто раз - шарманка эта реально поднапрягает. Это уже личное. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a-vega 10 июля, 2009 ID: 2762 Поделиться 10 июля, 2009 Ребят, ну как у многих передоз Рыбаком, у меня передоз Yohannой, и всё тут. Когда каждый божий день и по сто раз - шарманка эта реально поднапрягает. Это уже личное. Это называется "каждому своё" Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кати 21 августа, 2009 ID: 2763 Поделиться 21 августа, 2009 Этот конкурс по сути интересный) А вот объективно проставляют оценки, ворос хорошийВезде грязи хватает и на Евровидении, думаю, тоже В этом году меня порадовало шоу в нашей столице, не считая канеш некоторых дефектов! Даже не знаю, кого мне бы хотелось увидеть в лице представителя нашей страны) Они все сейчас под фону поют Может быть, Сережу Лазарева) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
марисабель 21 ноября, 2009 ID: 2764 Поделиться 21 ноября, 2009 Началось детское Евровидение, до конца, конечно, не досмотрю, как хорошо, наша девочка вторая, я ее увидела, очаровательная девчонка и голосистая, душа полна гордости и радости за нее и будущее нашей сцены, но я думаю, что она не победит, мы ведь уже побеждали в детском Евровидении, надеюсь, что ошибаюсь, но... Катюшка, вперед! Россия рулит!!! Для меня она уже победительница, я вообще-то не очень люблю детей, тем более поющих, но она прекрасна. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paprika 21 ноября, 2009 ID: 2765 Поделиться 21 ноября, 2009 Началось детское Евровидение Для детской психики тяжелы подобные конкурсы. Не смотрю передачу, но болею за Волшебного Кролика Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
марисабель 21 ноября, 2009 ID: 2766 Поделиться 21 ноября, 2009 Для детской психики тяжелы подобные конкурсы. Да уж, бедные детки, на них лежит тяжесть чести страны. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Милхаус 21 ноября, 2009 ID: 2767 Поделиться 21 ноября, 2009 Для детской психики тяжелы подобные конкурсы. Не смотрю передачу, но болею за Волшебного Кролика Вы из Беларуси? Если нет, то откуда про Кролика знаете и почему болеть за него будете? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paprika 21 ноября, 2009 ID: 2768 Поделиться 21 ноября, 2009 Вы из Беларуси? Если нет, то откуда про Кролика знаете и почему болеть за него будете? Нет, не из Беларуси, но по-моему про него весь интернет знает. талантливый парень Он меня покорил. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a-vega 21 ноября, 2009 ID: 2769 Поделиться 21 ноября, 2009 Не был в курсе самого Евровиденья в мае, и тем более не в курсе детского Евро. Как-то побоку, уж извините Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paprika 21 ноября, 2009 ID: 2770 Поделиться 21 ноября, 2009 Не был в курсе самого Евровиденья в мае, и тем более не в курсе детского Евро. Как-то побоку, уж извините Смешно читать такие сообщения. Как это можно не смотреть евровиденье? Тем более детское? :lol:Но извиняем конечно Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mickey ONiel 21 ноября, 2009 ID: 2771 Поделиться 21 ноября, 2009 Вы из Беларуси? Если нет, то откуда про Кролика знаете и почему болеть за него будете? Его все знают Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a-vega 21 ноября, 2009 ID: 2772 Поделиться 21 ноября, 2009 Смешно читать такие сообщения. Как это можно не смотреть евровиденье? Тем более детское? :lol:Но извиняем конечно Да вот каюсь. В этом году впервые посмотрел , тока никому не говорите. Посему Рыбак оказал большое впечатление Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
марисабель 21 ноября, 2009 ID: 2773 Поделиться 21 ноября, 2009 Да вот каюсь. В этом году впервые посмотрел , тока никому не говорите. Посему Рыбак оказал большое впечатление Да, Рыбак - пупсик, думаю, что он произвел на Европу большее впечатление, чем Билан в свое время. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Милхаус 21 ноября, 2009 ID: 2774 Поделиться 21 ноября, 2009 Нет, не из Беларуси, но по-моему про него весь интернет знает. талантливый парень Он меня покорил. Ого, весь интернет знает, а я только вчера узнал. Ну надеюсь "Волшебный кролик" победит, в детском Евровидении Беларусь - монстр! У нас даже как-то белорусские квнщики шутили, мол, чтобы на пенсию белорусские исполнители уходили в двеннадцать лет. Всё, пошел на кроля погляжу... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
марисабель 21 ноября, 2009 ID: 2775 Поделиться 21 ноября, 2009 Боже мой, во что превращается конкурс для детей? Это вращение бедрами от маленьких девочек, это ведь находка для педофилов, какой же это детский конкурс?! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.