Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Евровидение

Рекомендуемые сообщения

Привет.

Представитель был из Латвии.

Я из Латвии.

Мы канешно рулим,если тока опустить тот факт что из всех 42х песен,мы на предпоследнем месте (ниже тока Чехия) xD

А для меня на первом!!!!!!!!!!

Сегодня видела клип Руваса. О, Боже! Бред, бред, бред.

Я поймал себя на мысли на днях, что спустя почти 2 месяца с момента Евро-2009, помню только выступления Рыбака и Каас (хорошие воспоминания), Лободу, Приходько и того немца, который мешал выступать Дите Фон Тиз (не очень-то)

Я поймал себя на мысли на днях, что спустя почти 2 месяца с момента Евро-2009, помню только выступления Рыбака и Каас (хорошие воспоминания), Лободу, Приходько и того немца, который мешал выступать Дите Фон Тиз (не очень-то)

По-моему, выход Диты даже нельзя назвать выступлением. Чисто выход. Не больше. Песню немца не помню. На лицо немца тоже не помню.

Лобода точно не забудется: шоу было яркое, шикарное.

Кстати, о Рыбаке. Что-то он зачастил к нам, в Белоруссию. Дико раздражает, когда его победу называют нашей. Брр...

Мне песня Youhanna понравилась!

Невероятно нудно затянуто.

А мне так не показалось. Чистый голос, простое и приятное оформление номера, глупая, но милая песня, отсутствие вульгарности и внешних дефектов-немногие на Евро-09 могли похвастаться всеми этими пунктами одновременно.

Только не

Youhanna

она, а Yohanna.

*Я не узнаю вас в гриме* :eek:

Тебе Yohanna не понравилась? Ты чего? После Рыбака - это действительно абсолютно лучшая песня Евровидения. А для меня так они вообще равны. Какая лирика, какой текст, какой голос. Я плакала над ней с неделю, переслушивая раз за разом.

Мне совершенно не нравится Рыбак. Не понимаю, что все в нём нашли.:redface:

Мне совершенно не нравится Рыбак. Не понимаю' date=' что все в нём нашли.:redface:[/quote']

Что-то нашли, раз первое место занял. Как по мне, симпатичный мальчик с мелодичной песенкой.

А мне так не показалось. Чистый голос, простое и приятное оформление номера, глупая, но милая песня, отсутствие вульгарности и внешних дефектов-немногие на Евро-09 могли похвастаться всеми этими пунктами одновременно.

*Я не узнаю вас в гриме* :eek:

Тебе Yohanna не понравилась? Ты чего? После Рыбака - это действительно абсолютно лучшая песня Евровидения. А для меня так они вообще равны. Какая лирика, какой текст, какой голос. Я плакала над ней с неделю, переслушивая раз за разом.

Ребят, ну как у многих передоз Рыбаком, у меня передоз Yohannой, и всё тут. Когда каждый божий день и по сто раз - шарманка эта реально поднапрягает. :) Это уже личное.

Ребят, ну как у многих передоз Рыбаком, у меня передоз Yohannой, и всё тут. Когда каждый божий день и по сто раз - шарманка эта реально поднапрягает. :) Это уже личное.

Это называется "каждому своё" :)

Этот конкурс по сути интересный) А вот объективно проставляют оценки, ворос хороший:)Везде грязи хватает и на Евровидении, думаю, тоже:D В этом году меня порадовало шоу в нашей столице, не считая канеш некоторых дефектов:biggrin:!

Даже не знаю, кого мне бы хотелось увидеть в лице представителя нашей страны) Они все сейчас под фону поют:D Может быть, Сережу Лазарева):frown:

Началось детское Евровидение, до конца, конечно, не досмотрю, как хорошо, наша девочка вторая, я ее увидела, очаровательная девчонка и голосистая, душа полна гордости и радости за нее и будущее нашей сцены, но я думаю, что она не победит, мы ведь уже побеждали в детском Евровидении, надеюсь, что ошибаюсь, но... Катюшка, вперед! Россия рулит!!! Для меня она уже победительница, я вообще-то не очень люблю детей, тем более поющих, но она прекрасна.

Началось детское Евровидение

Для детской психики тяжелы подобные конкурсы.

Не смотрю передачу, но болею за Волшебного Кролика:D

Да уж, бедные детки, на них лежит тяжесть чести страны.

Не смотрю передачу, но болею за Волшебного Кролика:D

Вы из Беларуси? Если нет, то откуда про Кролика знаете и почему болеть за него будете?

Вы из Беларуси? Если нет, то откуда про Кролика знаете и почему болеть за него будете?

Нет, не из Беларуси, но по-моему про него весь интернет знает. талантливый парень:) Он меня покорил.:)

Не был в курсе самого Евровиденья в мае, и тем более не в курсе детского Евро. Как-то побоку, уж извините

Не был в курсе самого Евровиденья в мае, и тем более не в курсе детского Евро. Как-то побоку, уж извините

Смешно читать такие сообщения. Как это можно не смотреть евровиденье? Тем более детское? :lol:Но извиняем конечно:)

Его все знают :sad:

Смешно читать такие сообщения. Как это можно не смотреть евровиденье? Тем более детское? :lol:Но извиняем конечно:)

Да вот каюсь. В этом году впервые посмотрел :D, тока никому не говорите. Посему Рыбак оказал большое впечатление

Да вот каюсь. В этом году впервые посмотрел :D, тока никому не говорите. Посему Рыбак оказал большое впечатление

Да, Рыбак - пупсик, думаю, что он произвел на Европу большее впечатление, чем Билан в свое время.

Нет, не из Беларуси, но по-моему про него весь интернет знает. талантливый парень:) Он меня покорил.:)

Ого, весь интернет знает, а я только вчера узнал.

Ну надеюсь "Волшебный кролик" победит, в детском Евровидении Беларусь - монстр! У нас даже как-то белорусские квнщики шутили, мол, чтобы на пенсию белорусские исполнители уходили в двеннадцать лет.

Всё, пошел на кроля погляжу...

Боже мой, во что превращается конкурс для детей? Это вращение бедрами от маленьких девочек, это ведь находка для педофилов, какой же это детский конкурс?!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...