Sasa715 2 марта, 2011 ID: 51 Поделиться 2 марта, 2011 Это что-то необъяснимое! Я возвращаюсь и возвращаюсь к этому фильму... Такой наивный! Сюжет высосан из пальца, но я его уже раз 20 посмотрела... Почему интересно? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lihiominaa 16 апреля, 2011 ID: 52 Поделиться 16 апреля, 2011 Я просто в восторге была, когда увидела этот фильм! Потрясающая музыка, замечательные герои, после просмотра остаются только положительные впечатления, полюбила фильм с первого взгляда... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эль Чупанебрей 24 июля, 2014 ID: 53 Поделиться 24 июля, 2014 Недавно пересматривал. Понравился мне этот мюзикл, несмотря на то, что по-настоящему раскачивается только ближе к концу. Но уж когда раскачивается... тогда начинается феерия, мощный поток танцев, песнопений молодых Траволты и Оливии, позитив и 70-е. Траволта и Оливия на летающем авто в финале... культовая сцена же. А, еще у фильма одни из самых офигенных мультяшных титров в истории кино. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧислоПи 9 июля, 2018 ID: 54 Поделиться 9 июля, 2018 (изменено) Отличный фильм. Танцы, дуэт Оливии и Джона, совершенно чумовая песня "You Are The One That I Want" и очень маленькая претензия к гримёрам (иногда видно, что Оливии под 30). 8. К 40 летию выпустили в 4К И сборы под 400 млн.долл. при бюджете в 6 млн.долл.!!!! Изменено 09.07.2018 21:57 пользователем ЧислоПи Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Комеди 10 июля, 2018 ID: 55 Поделиться 10 июля, 2018 (иногда видно, что Оливии под 30). Да ладно? Возраст остальных не смущает? На школьника никто не тянет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
the stainless steel rat 27 сентября, 2019 ID: 56 Поделиться 27 сентября, 2019 До этого видел лишь пару хитовых номеров, которые были вполне, но к просмотру целиком не располагали. В общем, оказался прав и картина ни разу не зашла. Как мюзикл, весьма средне, а больше здесь ничего и нет. Можно было бы сказать, что слишком стар для этого дерьма, но почему-то те же Улицы в огне или То, что ты делаешь, до сих пор доставляют, а это ни о чём. Понимаю, почему он стал культовым, но восторга не разделяю. Приятно было увидеть Конэвея (Зака с Вавилона 5), который тут предельно ярок и на этом всё. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aiza 27 сентября, 2019 ID: 57 Поделиться 27 сентября, 2019 Да. Такое... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Atreides 28 сентября, 2019 ID: 58 Поделиться 28 сентября, 2019 До этого видел лишь пару хитовых номеров, которые были вполне, но к просмотру целиком не располагали. Как по мне, во втором бриолине потенциальных хитов было больше. Понимаю, почему он стал культовым, но восторга не разделяю. Ностальжи по старым-добрым временам, которые возродились в рейгановских 80-х. Другими словами, сабж был актуальным запросом. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
the stainless steel rat 28 сентября, 2019 ID: 59 Поделиться 28 сентября, 2019 Как по мне, во втором бриолине потенциальных хитов было больше. Вероятно, но я его вообще не помню, т.к. видел лишь однажды на vhs и он похоже не впечатлил, раз капитально выветрился из памяти. Ностальжи по старым-добрым временам, которые возродились в рейгановских 80-х. Другими словами, сабж был актуальным запросом. Можно и так сказать. Это просто идеальное кино для большой тусы. Под пиво, снеки и тёлочек оно заходило на ура. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Atreides 28 сентября, 2019 ID: 60 Поделиться 28 сентября, 2019 Можно и так сказать. Это просто идеальное кино для большой тусы. Под пиво, снеки и тёлочек оно заходило на ура. Именно. Кинодепрессняк 70-х начинал надоедать. Публике хотелось чего-нибудь вроде Охотников за привидениями. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.