Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Бриолин (Grease)

Рекомендуемые сообщения

Это что-то необъяснимое! Я возвращаюсь и возвращаюсь к этому фильму...

Такой наивный! Сюжет высосан из пальца, но я его уже раз 20 посмотрела... Почему интересно? :)

• Ответов 59
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Я просто в восторге была, когда увидела этот фильм! :) Потрясающая музыка, замечательные герои, после просмотра остаются только положительные впечатления, полюбила фильм с первого взгляда... :)

Недавно пересматривал. Понравился мне этот мюзикл, несмотря на то, что по-настоящему раскачивается только ближе к концу. Но уж когда раскачивается... тогда начинается феерия, мощный поток танцев, песнопений молодых Траволты и Оливии, позитив и 70-е.

Траволта и Оливия на летающем авто в финале... культовая сцена же.

А, еще у фильма одни из самых офигенных мультяшных титров в истории кино.

Отличный фильм.

Танцы, дуэт Оливии и Джона, совершенно чумовая песня "You Are The One That I Want" и очень маленькая претензия к гримёрам (иногда видно, что Оливии под 30).

8.

К 40 летию выпустили в 4К

И сборы под 400 млн.долл. при бюджете в 6 млн.долл.!!!!

Изменено 09.07.2018 21:57 пользователем ЧислоПи

(иногда видно, что Оливии под 30).

Да ладно? Возраст остальных не смущает? На школьника никто не тянет.

До этого видел лишь пару хитовых номеров, которые были вполне, но к просмотру целиком не располагали.

В общем, оказался прав и картина ни разу не зашла. Как мюзикл, весьма средне, а больше здесь ничего и нет.

Можно было бы сказать, что слишком стар для этого дерьма, но почему-то те же Улицы в огне или То, что ты делаешь, до сих пор доставляют, а это ни о чём.

Понимаю, почему он стал культовым, но восторга не разделяю. Приятно было увидеть Конэвея (Зака с Вавилона 5), который тут предельно ярок и на этом всё.

До этого видел лишь пару хитовых номеров, которые были вполне, но к просмотру целиком не располагали.

Как по мне, во втором бриолине потенциальных хитов было больше.

Понимаю, почему он стал культовым, но восторга не разделяю.

Ностальжи по старым-добрым временам, которые возродились в рейгановских 80-х. Другими словами, сабж был актуальным запросом.

Как по мне, во втором бриолине потенциальных хитов было больше.

Вероятно, но я его вообще не помню, т.к. видел лишь однажды на vhs и он похоже не впечатлил, раз капитально выветрился из памяти.

Ностальжи по старым-добрым временам, которые возродились в рейгановских 80-х. Другими словами, сабж был актуальным запросом.

Можно и так сказать. Это просто идеальное кино для большой тусы. Под пиво, снеки и тёлочек оно заходило на ура.

Можно и так сказать. Это просто идеальное кино для большой тусы. Под пиво, снеки и тёлочек оно заходило на ура.

Именно. Кинодепрессняк 70-х начинал надоедать. Публике хотелось чего-нибудь вроде Охотников за привидениями.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...