Венцеслава 22 октября, 2014 Автор ID: 201 Поделиться 22 октября, 2014 (изменено) Суммируем запись на бои, стартующие 23 октября. В этом посте я буду вести пополняемый список записавшихся. Напоминаю, что нужно СНАЧАЛА прислать ссылку на рецензию на игровой профиль ЧРКП и только ПОТОМ заявляться здесь. Если вы не прислали ссылку - ваша заявка игнорируется, и ее придется делать заново. Если вы не знаете, как сделать прямую ссылку - спросите об этом в Таверне. _______________________________________________ ПРЕЖДЕ, ЧЕМ РЕГИСТРИРОВАТЬСЯ, ВНИМАТЕЛЬНО ПРОЧТИТЕ ЭТО СООБЩЕНИЕ :idea: Авторы, которые уже играли, могут заявляться на каждый последующий бой ТОЛЬКО С ФИЛЬМАМИ, ПРИОБРЕТЕННЫМИ В ИГРЕ! Посмотреть свое имущество, можно в Ратуше. Если фильмов нет - самое время подзаработать комментариями заглянуть на Рыночную площадь. Базарные дни у нас по понедельникам и четвергам. :idea: После регистрации дежурный Советник сам определяет ваш текст в ту или иную Гильдию. Все Гильдии равноправны, никакого значения для вашего игрового профита это не имеет, хотя в перспективе и определяет ваш класс. Сроки и комплектация: бой у Стрелков и Воинов считается набранным, когда в него записаны 10 человек. В других гильдиях, дуэлях и призах - 8. Бой может откладываться трижды (т.е. в пределах 10-12 дней с момента заявки), если он так и не комплектуется, оставшиеся тексты переводятся в ближайшие Стрелки или Воины, но все равно влияют на класс автора. _______________________________________________ Воин-41 s_falafel (Воин) Iv1oWitch (Воин) nocive (Воин) Movie Viewer (Воин) Linnan (Воин) flametongue (Иллюзионист) + Tikirikitavi (Воин) SumarokovNC-17 (Воин) orchideya (Менестрель) SUBIC (Иллюзионист) Воин-42 SumarokovNC-17 (Менестрель) ...9 мест Стрелок-13 Mylash (Стрелок) Busterthechamp (Стрелок) Mary I Tudor (Стрелок) Chester_Bennington (Стрелок) DEAD101 (Стрелок) Lamora (Стрелок) caory (Стрелок) Wayneee (Стрелок) ginger-ti (???) Mias (Иллюзионист) Дуэль-9 viktory_0209 (???) vs Wayneee (фильм - Прогулка, ставка - 5 талантов, дедлайн - 17.00 26 октября) Изменено 23.10.2014 19:27 пользователем Венцеслава Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/82994-world-of-chrkp-place-darmes/page/9/#findComment-4315214 Поделиться на другие сайты Поделиться
Венцеслава 22 октября, 2014 Автор ID: 202 Поделиться 22 октября, 2014 Без лишних слов: Эмили Джейн призывает Кирилла (Paranoik-kinofan): "comе and feed me" Входной билет - 5 талантов. Еду приносим с собой. Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/82994-world-of-chrkp-place-darmes/page/9/#findComment-4315218 Поделиться на другие сайты Поделиться
Paranoik-kinofan 22 октября, 2014 ID: 203 Поделиться 22 октября, 2014 Без лишних слов: Эмили Джейн призывает Кирилла (Paranoik-kinofan): "comе and feed me" Входной билет - 5 талантов. Еду приносим с собой. Я так долго этого ждал... или нет... в общем не важно) Буду в срок! Обещаю, что еды будет много Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/82994-world-of-chrkp-place-darmes/page/9/#findComment-4315232 Поделиться на другие сайты Поделиться
Венцеслава 25 октября, 2014 Автор ID: 204 Поделиться 25 октября, 2014 (изменено) Суммируем запись на бои, стартующие 26 октября. В этом посте я буду вести пополняемый список записавшихся. Напоминаю, что нужно СНАЧАЛА прислать ссылку на рецензию на игровой профиль ЧРКП и только ПОТОМ заявляться здесь. Если вы не прислали ссылку - ваша заявка игнорируется, и ее придется делать заново. Если вы не знаете, как сделать прямую ссылку - спросите об этом в Таверне. _______________________________________________ ПРЕЖДЕ, ЧЕМ РЕГИСТРИРОВАТЬСЯ, ВНИМАТЕЛЬНО ПРОЧТИТЕ ЭТО СООБЩЕНИЕ :idea: Авторы, которые уже играли, могут заявляться на каждый последующий бой ТОЛЬКО С ФИЛЬМАМИ, ПРИОБРЕТЕННЫМИ В ИГРЕ! Посмотреть свое имущество, можно в Ратуше. Если фильмов нет - самое время подзаработать комментариями заглянуть на Рыночную площадь. Базарные дни у нас по понедельникам и четвергам. :idea: После регистрации дежурный Советник сам определяет ваш текст в ту или иную Гильдию. Все Гильдии равноправны, никакого значения для вашего игрового профита это не имеет, хотя в перспективе и определяет ваш класс. Сроки и комплектация: бой у Стрелков и Воинов считается набранным, когда в него записаны 10 человек. В других гильдиях, дуэлях и призах - 8. Бой может откладываться трижды (т.е. в пределах 10-12 дней с момента заявки), если он так и не комплектуется, оставшиеся тексты переводятся в ближайшие Стрелки или Воины, но все равно влияют на класс автора. _______________________________________________ Воин-42 cherocky (Воин) Gwynbleidd 89 (Воин) ZhdanovaIA (Воин) Kira XS (Воин) Eva Satorinka (Воин) Королевство Бабочек (Воин) SumarokovNC-17 (Менестрель) Mary I Tudor (Менестрель) Alex McLydy (Иллюзионист) lehmr (Ученый) Воин-43 Mias (Воин) ...10 мест Стрелок-14 Rigosha (Убийца) Soleyl (Стрелок) ...6 мест Дуэль-9 viktory_0209 (Стрелок) vs Wayneee (Менестрель) (фильм - Прогулка, ставка - 5 талантов) Приз-5 Paranoik-kinofan Eriksh Rigosha s_falafel kinozlodey-ru Snark_X Кеттариец Эмили Джейн Tikirikitavi ...1 место (дедлайн 17.00 29 октября, клановая ставка - 10 талантов, дуэльная - 1 талант) Приз-6 Lamora Alex McLydy Movie Viewer ArmiturA Les enfants terribles (4) caory Iv1oWitch (дедлайн 17.00 29 октября, клановая ставка - 10 талантов) Изменено 26.10.2014 18:53 пользователем Венцеслава Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/82994-world-of-chrkp-place-darmes/page/9/#findComment-4319778 Поделиться на другие сайты Поделиться
Венцеслава 25 октября, 2014 Автор ID: 205 Поделиться 25 октября, 2014 (изменено) Совет КиноПолиса разыскивает отчаянного смельчака-одиночку, готового 29 октября вступить в борьбу с лучшими игроками трех кланов, написав на любой фильм с рейтингом 18+ или NC-17 рецензию соответствующего типа: Крайне жёсткие форма и содержание. Описания промискуитета и всяческого насилия, агрессивная лексика и синтаксис, пляски на гробу морали, плевки в зрителей, читателей и общество в целом и т. д. Общая характеристика — «разнузданность-забористость». Примеры текстов заданного рейтинга можно посмотреть тут, тут и ещё вот тут. Помним, однако, что использование мата в рецензиях запрещено правилами Онлайн Игры. Дедлайн сдачи конкурсных работ 29 октября в 17:00 по Мск С покупкой фильмов в случае чего поможем! Изменено 26.10.2014 18:31 пользователем Венцеслава Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/82994-world-of-chrkp-place-darmes/page/9/#findComment-4319817 Поделиться на другие сайты Поделиться
Lamora 27 октября, 2014 ID: 206 Поделиться 27 октября, 2014 Дорогой ллириК, Я поГуглила "дружбу" в интернетах и, по-видимому, друзья должны делиться самым сокровенным: коварными стратегиями по завоеванию мира [ну или конкурсного раздела для начала], рецензентскими челленджами, сериальными зависимостями... Предлагаю тебе в среду 29 октября поделиться своими впечатлениями о свежепросмотренном сериале "Месть", сразившись со мной рецензиями стрелкового формата в дружественно-кровопускательном поединке. Ставка - левое ухо для франкенгёл. Ответной ставкой желаю фото в ошейнике. Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/82994-world-of-chrkp-place-darmes/page/9/#findComment-4322241 Поделиться на другие сайты Поделиться
Paranoik-kinofan 27 октября, 2014 ID: 207 Поделиться 27 октября, 2014 Дорогой ллириК, Я поГуглила "дружбу" в интернетах и, по-видимому, друзья должны делиться самым сокровенным: коварными стратегиями по завоеванию мира [ну или конкурсного раздела для начала], рецензентскими челленджами, сериальными зависимостями... Предлагаю тебе в среду 29 октября поделиться своими впечатлениями о свежепросмотренном сериале "Месть", сразившись со мной рецензиями стрелкового формата в дружественно-кровопускательном поединке. Ставка - левое ухо для франкенгёл. Ответной ставкой желаю фото в ошейнике. Хмм... Браво, аромаЛ, ты вновь восхищаешь меня своим вероломным коварством. Теперь я просто обязан посетить это мероприятие. Приглашение принято. Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/82994-world-of-chrkp-place-darmes/page/9/#findComment-4322395 Поделиться на другие сайты Поделиться
Soleyl 27 октября, 2014 ID: 208 Поделиться 27 октября, 2014 До меня дошли слухи, что некая Cherrytie считает Темную долину более впечатляющим фильмом, чем считаю ее я. Это вредное и опасное заблуждение я предлагаю развеять не позднее чем 29 октября в воинском столкновении всех 33 букв алфавита, и пусть никто не уйдет невредимым! Ставка - 1 талант Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/82994-world-of-chrkp-place-darmes/page/9/#findComment-4322907 Поделиться на другие сайты Поделиться
cherrytie 27 октября, 2014 ID: 209 Поделиться 27 октября, 2014 (изменено) До меня дошли слухи, что некая Cherrytie считает Темную долину более впечатляющим фильмом, чем считаю ее я. Это вредное и опасное заблуждение я предлагаю развеять не позднее чем 29 октября в воинском столкновении всех 33 букв алфавита, и пусть никто не уйдет невредимым! Ставка - 1 талант Вызов принят Изменено 15.01.2015 11:49 пользователем Венцеслава картинка-цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/82994-world-of-chrkp-place-darmes/page/9/#findComment-4322977 Поделиться на другие сайты Поделиться
Венцеслава 28 октября, 2014 Автор ID: 210 Поделиться 28 октября, 2014 (изменено) Суммируем запись на бои, стартующие 29 октября. В этом посте я буду вести пополняемый список записавшихся. Напоминаю, что нужно СНАЧАЛА прислать ссылку на рецензию на игровой профиль ЧРКП и только ПОТОМ заявляться здесь. Если вы не прислали ссылку - ваша заявка игнорируется, и ее придется делать заново. Если вы не знаете, как сделать прямую ссылку - спросите об этом в Таверне. _______________________________________________ ПРЕЖДЕ, ЧЕМ РЕГИСТРИРОВАТЬСЯ, ВНИМАТЕЛЬНО ПРОЧТИТЕ ЭТО СООБЩЕНИЕ :idea: Авторы, которые уже играли, могут заявляться на каждый последующий бой ТОЛЬКО С ФИЛЬМАМИ, ПРИОБРЕТЕННЫМИ В ИГРЕ! Посмотреть свое имущество, можно в Ратуше. Если фильмов нет - самое время подзаработать комментариями заглянуть на Рыночную площадь. Базарные дни у нас по понедельникам и четвергам. :idea: После регистрации дежурный Советник сам определяет ваш текст в ту или иную Гильдию. Все Гильдии равноправны, никакого значения для вашего игрового профита это не имеет, хотя в перспективе и определяет ваш класс. _______________________________________________ Воин-43 Mias (Воин) Mylash (Воин) Iv1oWitch (Менестрель) Эмили Джейн (Менестрель) galina_guzhvina (Менестрель) ZhdanovaIA (Менестрель) Small_21 (Менестрель) SUBIC (Целитель) DEAD101 (Иллюзионист) viktory_0209 (Воин) Воин-44 SumarokovNC-17 (Воин) gone_boating (Воин) la flamme (Ученый) =Кот= (Ученый) viktory_0209 (Стрелок) Wayneee (Менестрель) Lamora (Стрелок) Paranoik-kinofan (Стрелок) Soleyl (Менестрель) Cherrytie (Ученый) Стрелок-14 Soleyl (Стрелок) cherocky (Стрелок) Королевство бабочек (Стрелок) Rigosha (Убийца) DEAD101 (Убийца) Linnan (Иллюзионист) lehmr (Иллюзионист) Eva Satorinka (Менестрель) Wayneee (Менестрель) la flamme (Целитель) Приз-5 galina_guzhvina (Воин) Rigosha (Воин) s_falafel (Воин) kinozlodey-ru (Воин) Кеттариец (Иллюзионист) Tikirikitavi (Иллюзионист) Snark_X (Убийца) Eriksh (Стрелок) Эмили Джейн (Убийца) Paranoik-kinofan (Воин) (дедлайн 17.00 29 октября, клановая ставка - 10 талантов, дуэльная - 1 талант) Приз-6 Alex McLydy (Воин) Movie Viewer (Воин) ArmiturA (Воин) Linnan (Воин) Iv1oWitch (Воин) SumarokovNC-17 (Менестрель) caory (Менестрель) orchideya (Убийца) Lamora (Стрелок) Mias (Иллюзионист) (дедлайн 17.00 29 октября, клановая ставка - 10 талантов) Изменено 30.10.2014 06:22 пользователем Венцеслава Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/82994-world-of-chrkp-place-darmes/page/9/#findComment-4323269 Поделиться на другие сайты Поделиться
lehmr 29 октября, 2014 ID: 211 Поделиться 29 октября, 2014 Приятно заходить! Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/82994-world-of-chrkp-place-darmes/page/9/#findComment-4325255 Поделиться на другие сайты Поделиться
Венцеслава 5 ноября, 2014 Автор ID: 212 Поделиться 5 ноября, 2014 Доброго всем времени суток! Отселе и до 20.00 6 ноября в этой теме проходит выбор фильмов для первого тура финального этапа. В этом туре мы играем с широким ограничением выбора фильмов (будет еще тур с жестким ограничением и тур с випами) Фильмы мы выбираем из базы, т.е. из числа не выкупленных на Карте мира. Карта сейчас полностью открыта, на ней видно все, кроме потайных локаций (1464 свободных фильма). Те фильмы, которые были куплены в течение игры и не заиграны - в выборе не участвуют. Те, кто не набрал 6,5 баллов и играет только в Гильдиях - пока не выбирают, они не участвуют в этом туре. Вы можете одним постом назвать три фильма (ну а вдруг на выбранный один не найдется вдохновения). Они будут забронированы за вами, и никто другой их взять уже не сможет. Отнеситесь к выбору ответственно - изменить его будет нельзя. :idea: На цены не смотрим, вы выбираете/бронируете фильмы, а не покупаете их! Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/82994-world-of-chrkp-place-darmes/page/9/#findComment-4335159 Поделиться на другие сайты Поделиться
Венцеслава 5 ноября, 2014 Автор ID: 213 Поделиться 5 ноября, 2014 (изменено) Список тех, кто выбирает: lehmr (Вампиры в изгнании, Отражающая кожа, Избавь нас от лукавого) s_falafel (Отвращение, «V» значит Вендетта, Дипломная работа) ArmiturA (Ложное движение, Бассейн, Голод) orchideya (Любовник, Синий бархат, Дневная красавица) Mary I Tudor (Хлоя, Берлин-36, Оскар и Розовая дама) Eva Satorinka (Дожди в океане, Свинарник, Мелкий бес) Chester_Bennington (Зима в военное время, Семь самураев, Я киборг, но это нормально) viktory_0209 (Пианистка, Царь Эдип, Куколка) galina_guzhvina (Жестокий романс, Замечательная жизнь, Этот смутный объект желаний) Rigosha (Сон смешного человека, Янки при дворе короля Артура, Звезда и смерть Хоакина Мурьеты) Wayneee (Выбор Софи, Чучело, Кто боится Вирджинии Вульф?) Mias (Сансет бульвар, Запах женщины, Гротеск) caory (Пустой дом, Император и убийца, Медея) Paranoik-kinofan (Нетерпение чувств, Черный нарцисс, О смерти, о любви) gone_boating (Джейн Эйр (мини-сериал), Конспираторы наслаждений, Не горюй!) Лилия в шоколаде (За стеклом, Шериф из преисподней (сериал 1995 – 1996), Интервью с вампиром) Small_21 (Сцены из супружеской жизни, Порко Россо, Зеленые мясники) Gwynbleidd 89 (Войцек, Большой Тылль, Ланселот Озерный) SUBIC (Страсти Христовы, Шоугелз, Мотылек) Movie Viewer (30 дней ночи, Подглядывающий, Рассвет мертвецов) kinozlodey-ru (Тростник, Пускай мертвые лежат в могилах, Зверь) cherocky (Пи, Время цыган, Сладкая жизнь) =Кот= (Завтра была война, Лиля навсегда, Бен Икс) Snark_X (Ночь морковок, Легенда Сонной Лощины, Зимние дни) SumarokovNC-17 (Андрей Рублев, Мать Иоанна от ангелов, Красный штат) лундалианец (Сад изящных слов, Бумажный солдат) Alex McLydy (Часто задаваемые вопросы о путешествиях во времени, Общество мертвых поэтов, Эрнест и Селестина...) nocive (Доживем до понедельника, Игры разума, Ярмарка тщеславия) Эмили Джейн (Цветы лиловые полей, Длинные волосы смерти, Ифигения) Lamora (Почти стемнело, Ричард Львиное Сердце, На грани безумия) Tikirikitavi (Космический джем, От заката до рассвета, Таксист) ginger-ti (Когда женщина поднимается по лестнице, Управляющий Сансе, Гармонии Веркмейстера) Кирий (Отходная молитва, Багси Мэлоун, Снежный пирог) itsmey (Свяжи меня, Алая буква, Сибирская леди Макбет) Eriksh (Пульс) Fenolftalein Кеттариец Polidevk Изменено 07.11.2014 21:56 пользователем Венцеслава Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/82994-world-of-chrkp-place-darmes/page/9/#findComment-4335160 Поделиться на другие сайты Поделиться
Венцеслава 5 ноября, 2014 Автор ID: 214 Поделиться 5 ноября, 2014 (изменено) Дополнительные фильмы, доступные помимо Карты: ДОСТУПНО ДЛЯ ВОИНОВ Мальчик-оборотень Госфорд парк Зеленые мясники Уступи место завтрашнему дню Замечательная жизнь Дети священника В белой ночи Кто может убить ребенка? Трудно быть Богом Убить Фрейда На исходе дня Император и его убийца Дживс и Вустер (сериал 1990 – 1993) Ты снимаешь, я стреляю Карнавал душ Долемайт Гармонии Веркмейстера Столпы Земли (мини-сериал) ДОСТУПНО ДЛЯ МЕНЕСТРЕЛЕЙ Шериф из преисподней (сериал 1995 – 1996) Юг За стеклом Час рыси Гротеск Липучка Слова Пустой дом Дожди в океане Бумажный солдат Возвращение в Брайдсхед (сериал) Список смертников Караваджо Сорванцы из Тимпельбаха Молода и прекрасна ДОСТУПНО ДЛЯ УЧЕНЫХ Непослушный Бабби Пудра Лиля навсегда ДОСТУПНО ДЛЯ СТРЕЛКОВ Сатанинское танго Цапля и журавль Время цыган Что случилось с крокодилом? ДОСТУПНО ДЛЯ ЦЕЛИТЕЛЕЙ Выстоять и добиться Изменено 06.11.2014 18:13 пользователем Венцеслава Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/82994-world-of-chrkp-place-darmes/page/9/#findComment-4335161 Поделиться на другие сайты Поделиться
Венцеслава 7 ноября, 2014 Автор ID: 215 Поделиться 7 ноября, 2014 Доброго всем времени суток! Отселе и до 20.00 15 ноября в этой теме проходит выбор фильмов для второго тура финального этапа. В этом туре мы играем с фильмами, не вошедшими в базу Те игроки, кто участвует только в общем зачете, бронируют фильмы с 20.00 14 ноября. Они могут одним постом назвать три фильма (ну а вдруг на выбранный один не найдется вдохновения) Те игроки, кто претендует на кубки гильдий и планирует сыгрвать двумя и более текстами, могут бронировать уже сейчас. Количество фильмов: 3 + 2 за каждую гильдию. Забронированные фильмы закрепляются за игроком, и никто другой их взять уже не сможет. Отнеситесь к выбору ответственно - изменить его будет нельзя. Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/82994-world-of-chrkp-place-darmes/page/9/#findComment-4339042 Поделиться на другие сайты Поделиться
Венцеслава 7 ноября, 2014 Автор ID: 216 Поделиться 7 ноября, 2014 (изменено) Претенденты малых кубков: SumarokovNC-17 (Вн, Уч, Мн) Эли, Ревность, Живые и мертвые, Горячка, Мир велик, а спасение поджидает за углом, Молодые боги Эмили Джейн (Вн, Мн, Уб): Реконструкция, Пурпурная бабочка, Десять негритят, Русалочка, Красавица и чудовище, Философы: Урок выживания, Возлюбленная, Солярис, Повтор =Кот= (Вн, Уч): Воспоминания о будущем, Зеленый слоник, Алиса, Король-рыбак, Девушка со спичечной фабрики, Моя лучшая мама, Каток и скрипка Eva Satorinka (Вн, Мн) Коля, Молох, Птицы большие и малые, Девочка Никто, В старые добрые времена, Кикс, Поцелуй женщины-паука Snark_X (Вн, Ст): Будет ласковый дождь, Рио 2096: Любовь и ярость, Женщина-скелет, Морщинки, Очень мрачное кино lehmr (Вн): Титаник, Мэнборг, Медведи Eriksh (Вн) Small_21 (Вн): Торжество, Когда я умирала, К чему-то прекрасному, Магония, Субмарино Paranoik-kinofan (Вн):Экстирпация, Жестокость Молины, Кровавая Мэлори Fenolftalein (Вн) Gwynbleidd 89 (Уч): Nightwish: Showtime, Storytime (видео), Фицкарральдо, Марикен из Ньюмейхен, Соколы Cherrytie (Уч): Любители историй caory (Мн): Я видел дьявола, Упырь, Советник galina_guzhvina (Мн) Безумные преподы, Влюбленные, Любовная страсть cherocky (Ст): Дурная кровь Lamora (Ст): Не глотать, Зазеркалье, Право на Садо Мазо, Удар молнии, Генрих VIII Chester_Bennington (Ст) Кеттариец (Ил) Mias (Ил): Горбатая гора, Завтра на Плутоне, Красота по-английски, Кто убил Виктора Фокса?, Полночь в саду добра и зла Soleyl (Ил): Охотники на ведьм, Шерлок (сериал) и Отчаянный побег flametongue (Ил) Linnan (Ил) gone_boating (Цл): The Beatles: Желтая подводная лодка, О, счастливчик!, Парень и его пес, Клан Сопрано (сериал), Отель «Фолти Тауэрс» (сериал), Крамб, Сердце мира SUBIC (Цл): А зори здесь тихие..., Судьба человека, Знахарь, Долгая дорога в дюнах (сериал), Старое ружье Kira XS (Цл): Большой переполох в маленьком Китае, Робин Гуд, Пробуждение жизни Rigosha (Уб): Легенда о Тиле, Новые приключения Белоснежки, Остров сокровищ, Фотографии на стене, Романс о влюблённых Изменено 20.01.2015 10:27 пользователем Венцеслава Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/82994-world-of-chrkp-place-darmes/page/9/#findComment-4339064 Поделиться на другие сайты Поделиться
Венцеслава 11 ноября, 2014 Автор ID: 217 Поделиться 11 ноября, 2014 (изменено) Все заявки приняты. К сожалению, с нами не продолжат игру itsmey Eriksh Fenolftalein Кеттариец Polidevk В стартующем сегодня (около 21.00-21.30 туре сыграют 33 человека) Бронируем фильмы на второй тур: Alex McLydy: Отрочество, Джими Хендрикс, Гавр ArmiturA: Капли дождя на раскаленных скалах, В доме Chester_Bennington: Цветы войны, Сокровище нации, Хокинг ginger-ti: Змеиная тропа в скалах, О лошадях и людях, После свадьбы kinozlodey-ru: Геракл, Планета обезьян, это lehmr: Мэнборг, Коллекционерша, Раны Mary I Tudor: Анна: от 6 до 18, Раба любви, Неоконченная пьеса для механического пианино Mias: Город потерянных детей, Дикие ночи nocive: Конец парада, Иллюзию обмана, Спасти мистера Бэнкса orchideya: Жанна Д Арк s_falafel: Убить Билла, Пляж, Том на ферме Tikirikitavi: Я обслуживал английского короля, Четыре комнаты, Рок-волна viktory_0209: 4, Время, Тайная жизнь слов Wayneee: Охота, Мефисто Кирий: Жизнь дерьмо, Храброе сердце Ирены Сендлер Лилия в шоколаде: Макбет, Одержимая Изменено 20.01.2015 10:28 пользователем Венцеслава Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/82994-world-of-chrkp-place-darmes/page/9/#findComment-4345649 Поделиться на другие сайты Поделиться
Венцеслава 24 ноября, 2014 Автор ID: 218 Поделиться 24 ноября, 2014 Доброго всем времени суток! Сегодня мы жеребим фильмы для третьего тура финала. На сей раз что кому достанется решает волшебный рандом. Перед моими глазами экселевский файл, в которые вбита 1379 фильмов: наша база за вычетом того, что было выкуплено в процессе игры и отобрано игроками в первом туре. Фильмы в ней рассортированы по порядковым номирам их профилей на КиноПоиске. Аналогичный файл имеется у Иринеи, она, как единственный из членов Совета, в результатах абсолютно не заинтересованный, выполняет у нас сегодня контролирующую функцию. АЛГОРИТМ ЖРЕБИЯ: Два человека из зашедших в тему называют один - ник автора, кому жеребим, второй - последовательность из трех номеров от 1 до 1379 включительно. Я сверяю и объявляю, какие фильмы этому игроку выпали. В сущности это все КОРРЕКТИРОВКА ЖРЕБИЯ: в течение ближайших суток (до 21.00 25 ноября) жребий может быть скорректирован в следующих трех случаях: :idea: Если у автора уже есть опубликованная на КП рецензия на какой-то из выпавших фильмов - по заявке автора вместо этого фильма рандомится один новый. :idea: Если выпал совсем неудачный с технической точки зрения расклад (общая стоимость трех фильмов не превышает трех талантов) - по заявке автора жребий аннулируется и ему рандомится новый пул из трех фильмов. :idea: Если у автора есть на его счету в Ратуше 5 деноминированных талантов, он может рискнуть отказаться от наименее удобного фильма из тройки и попросить рандомнуть вместо него новый. Опция действует максимум два раза. ВАЖНО! Если вам таланты уже без надобности - можно поддержать любимого игрока, не обладающего ими! Но больше 2 талантов из одних рук в другие переходить не может Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/82994-world-of-chrkp-place-darmes/page/9/#findComment-4361782 Поделиться на другие сайты Поделиться
armitura 24 ноября, 2014 ID: 219 Поделиться 24 ноября, 2014 Вике - *номера же кто-то другой, да?* Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/82994-world-of-chrkp-place-darmes/page/9/#findComment-4361784 Поделиться на другие сайты Поделиться
Paranoik-kinofan 24 ноября, 2014 ID: 220 Поделиться 24 ноября, 2014 23, 468, 1093 Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/82994-world-of-chrkp-place-darmes/page/9/#findComment-4361786 Поделиться на другие сайты Поделиться
viktory_0209 24 ноября, 2014 ID: 221 Поделиться 24 ноября, 2014 Ну, держитесь! Арми пойдет следующим! Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/82994-world-of-chrkp-place-darmes/page/9/#findComment-4361789 Поделиться на другие сайты Поделиться
s_pumpkin 24 ноября, 2014 ID: 222 Поделиться 24 ноября, 2014 s_falafel да, я эгоист))) Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/82994-world-of-chrkp-place-darmes/page/9/#findComment-4361791 Поделиться на другие сайты Поделиться
Венцеслава 24 ноября, 2014 Автор ID: 223 Поделиться 24 ноября, 2014 Вике - 23, 468, 1093 viktory_0209 - Зодиак, На краю рая, В яблочко! Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/82994-world-of-chrkp-place-darmes/page/9/#findComment-4361793 Поделиться на другие сайты Поделиться
armitura 24 ноября, 2014 ID: 224 Поделиться 24 ноября, 2014 s_falafel да, я эгоист))) Эй, я следующий. Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/82994-world-of-chrkp-place-darmes/page/9/#findComment-4361794 Поделиться на другие сайты Поделиться
Венцеслава 24 ноября, 2014 Автор ID: 225 Поделиться 24 ноября, 2014 Давайте - номера для Арми, номера для Анны Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/82994-world-of-chrkp-place-darmes/page/9/#findComment-4361796 Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения