Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

World of ЧРКП: Таверна

Грядёт финальный бой троих лучших. Какой его формат вы бы предпочли?  

38 проголосовавших

1. 1. Грядёт финальный бой троих лучших. Какой его формат вы бы предпочли?

• все трое пишут на один и тот же фильм
    • все трое пишут на разные фильмы

Рекомендуемые сообщения

Дим, не вижу проблем. Играть ведь могут тексты любой давности.

Спасибо.)

И вряд ли кто-то тебе устроит подлянку с перекупкой фильма.

Точняк, я и не подумал! Вдвойне спасибо, ибо теперь точно подожду до завтра, потому что знаю, кто может такую подлянку устроить.)

Усё, вопрос закрыт.:)

Опубликовать да (мы же принимаем и старые рецензии на купленные фильмы, лишь бы эти тексты никогда не играли в конкурсах). Заявить на бой - только после покупки.

Спасибо.)

• Ответов 18,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Я хреновый, безграмотный автор, кучька дерьма на обочине ЧРКП с этим все согласны? Отлично. Поехали дальше.

Не проехали :) Я категорически не согласна с Вашими выводами.

Во-первых, подобное употребление слова "слышать" мне попадалось и раньше, но не понравилось ни тогда, ни сейчас.

Во-вторых, у меня в мыслях не было быть грубой или резкой, я обратилась к Вам напрямую, потому что Вы обратились в рецензии напрямую к читателю, показалось естественным обратится и к Вам подобным образом. Если получилось резко, прошу прощения, это непреднамеренно.

В-третьих, Вы прекрасно понимаете, что "хреновым, безграмотным автором на обочине ЧРКП" Вас никто не считает, уж точно не я. Самоуничижение - не аргумент, а способ заставить оппонента почувствовать себя виноватым. Не лучший способ.

Больше обязуюсь Вас не комментировать, раз уж это вызывает такой стресс, или комментировать исключительно положительно :)

высказали свою мысль, а она была ошибочна.

Она не ошибочна, она спорна. Это разные вещи.

Изменено 08.07.2014 06:56 пользователем Венцеслава
оверпостинг

Я хреновый, безграмотный автор, кучька дерьма на обочине ЧРКП с этим все согласны? Отлично. Поехали дальше.

Во-первых, подобное употребление слова "слышать" мне попадалось и раньше, но не понравилось ни тогда, ни сейчас.

Во-вторых, у меня в мыслях не было быть грубой или резкой, я обратилась к Вам напрямую, потому что Вы обратились в рецензии напрямую к читателю, показалось естественным обратится и к Вам подобным образом. Если получилось резко, прошу прощения, это непреднамеренно.

В-третьих, Вы прекрасно понимаете, что "хреновым, безграмотным автором на обочине ЧРКП" Вас никто не считает, уж точно не я. Самоуничижение - не аргумент, а способ заставить оппонента почувствовать себя виноватым. Не лучший способ.

Больше обязуюсь Вас не комментировать, раз уж это вызывает такой стресс, или комментировать исключительно положительно :)

высказали свою мысль, а она была ошибочна.

Она не ошибочна, она спорна. Это разные вещи.

Изменено 08.07.2014 06:56 пользователем Венцеслава
оверпостинг

После 15 июля появится функция "вето"

Его можно будет наложить на авторов, которых сложно/не хочется оценивать и комментировать

И да, оверпостинг может караться баном

Лучше править последнее сообщение

После 15 июля появится функция "вето"

Его можно будет наложить на авторов, которых сложно/не хочется оценивать и комментировать

И да, оверпостинг может караться баном

Лучше править последнее сообщение

У нас нельзя ныть... :roll:

Да и не стоит, правда. Не из-за этого.

Я не ною, я констатирую факт. Вон и человек со странным ником со мной согласен. :arrow:

Мокрый асфальт

Каюсь, быть может я не настолько развит

Именно.

но то, что я увидел не поддается описанию. Назвать сие рецензией не поворачивается ни язык, ни сознание. Потоки бреда рвутся наружу, хаос переворачивает разум, апокалипсис вырывает душу и истребляет простых смертных. Very bread.
И да, этонерецензия, это бред, после хорошей дозы хорошей наркоты, могу поделиться, называется наркота - литература.

У нас нельзя ныть... :roll:

Да и не стоит, правда. Не из-за этого.

Я не ною, я констатирую факт. Вон и человек со странным ником со мной согласен. :arrow:

Мокрый асфальт

Каюсь, быть может я не настолько развит

Именно.

но то, что я увидел не поддается описанию. Назвать сие рецензией не поворачивается ни язык, ни сознание. Потоки бреда рвутся наружу, хаос переворачивает разум, апокалипсис вырывает душу и истребляет простых смертных. Very bread.
И да, этонерецензия, это бред, после хорошей дозы хорошей наркоты, могу поделиться, называется наркота - литература.

Очередное спасибо от меня комментаторам, на этот раз Честеру, fghsparta, Nabliudateli, Кеттарийцу, Королевству бабочек)

И да, соглашусь с Каори - Вело, забей, ценители всегда найдутся, тебе ли не знать)

Очередное спасибо от меня комментаторам, на этот раз Честеру, fghsparta, Nabliudateli, Кеттарийцу, Королевству бабочек)

И да, соглашусь с Каори - Вело, забей, ценители всегда найдутся, тебе ли не знать)

ВЕЛО! Не надо :)

А чего я, я ничего.:confused: Но на "бред" в свой адрес считаю нужным ответить, собсно, всегда готова к тому, что мне тоже ответят, если что-то не устроит.

Если ты точно знаешь, что твой текст хорош, то любая критика становится побоку. Покритиковали - покивай. Либо прими к сведению, либо нет. Но к сердцу-то зачем?

Когда понимаю, что текст хорош принимается к сердцу, когда фигня фигней к сведению. Лечиться надо.:biggrin:

Я уже писала, что не считаю ваш коммент грубым и резким. И уж тем более и в мыслях не было заставлять вас чувствовать себя виноватой.

ВЕЛО! Не надо :)

А чего я, я ничего.:confused: Но на "бред" в свой адрес считаю нужным ответить, собсно, всегда готова к тому, что мне тоже ответят, если что-то не устроит.

Если ты точно знаешь, что твой текст хорош, то любая критика становится побоку. Покритиковали - покивай. Либо прими к сведению, либо нет. Но к сердцу-то зачем?

Когда понимаю, что текст хорош принимается к сердцу, когда фигня фигней к сведению. Лечиться надо.:biggrin:

Я уже писала, что не считаю ваш коммент грубым и резким. И уж тем более и в мыслях не было заставлять вас чувствовать себя виноватой.

Плюй. Слюной. Ну, не понравилось кому-то. Бывает.

Для всех. Ребзя, я ОЧЕНЬ ХОЧУ написать рецу на фильм "Wagon East". Очень может быть, что он в завтрашних списках. Если будет, не перекупайте. Если купили, то дайте мне его у вас выкупить (за нормальную цену). Если перекупили и хотите на мне обогатиться, то фигушки, я напишу и так, просто вне конкурса.

Для всех. Ребзя, я ОЧЕНЬ ХОЧУ написать рецу на фильм "Wagon East". Очень может быть, что он в завтрашних списках. Если будет, не перекупайте. Если купили, то дайте мне его у вас выкупить (за нормальную цену). Если перекупили и хотите на мне обогатиться, то фигушки, я напишу и так, просто вне конкурса.

Монитор жалко, у меня финансовый кризис, новый покупать не на что.

ЗЫ Пиши, я вот лично нисколько не против.))))

ЗЗЫ Вопрос к Совету, судя по всему призовой бой завтра обломается, в связи с чем вопрос можно ли завтра своего призового слизня как-нибудь сыграть?

ЗЫ Пиши, я вот лично нисколько не против.))))

ЗЗЫ Вопрос к Совету, судя по всему призовой бой завтра обломается, в связи с чем вопрос можно ли завтра своего призового слизня как-нибудь сыграть?

Ха, Светники подают заразительные примеры картинкокомментирования.

Постарайся всё делать не так буквально) Твой текст нравится тебе, а кому не нравится - так им же хуже.

Мокрый асфальт (Заколдованный замок) дельных замечаний нет.
Да не уж-то? А дельные замечания это актеры-режиссеры-сюжет, выделенные полужирным?

Постарайся всё делать не так буквально)
А уже почти хочется.))))

ЗЫ Ребят, ну неужели "Канун всех святых" никто не читал?:sad:

Печаль, но нет, не читала. Хотя Брэдбери - один из любимых авторов :(

Печаль, но нет, не читала. Хотя Брэдбери - один из любимых авторов :(

Слава, ты меня убила просто.:sad:

А что с обломным призовым? Можно ли текст завтра куда-нить запихать?

(мне мало впечатлений, я мазохистка, хочу еще)8b5f606a0111f3eea465fbd62ef0e84f.gif

ЗЫ Ребят, ну неужели "Канун всех святых" никто не читал?:sad:

^_________^

Брэдберри... Попса. Я подумала, что ты про Чарльза Уильямса. Вот это РЕАЛЬНО готика.

- - - -

Не могу понять, почему Адоб Премьер сливает звук весь вместе, из-за чего не могу наложить вторую озвучку поверх, она сливается с "родной". Вот в чём беда. А не в оценках.

Призовые воздадутся всем, кто записывался на бой. Если сам бой отменится - тексты можно будет переориентировать на ближайший бой Гильдии Воинов. Возможно, автоматически (тут, прости, просто не в курсе). Так что лучше зайти и проконтролировать в теме потом, перенесли или надо самой это сделать

Ха, Светники подают заразительные примеры картинкокомментирования.

Будто что-то плохое :confused:

Не могу понять, почему Адоб Премьер сливает звук весь вместе, из-за чего не могу наложить вторую озвучку поверх, она сливается с "родной". Вот в чём беда. А не в оценках.

Возможно, там он и есть "весь вместе". Или можно попробовать поделить на каналы (правый и левый, в аудио-эффектах)

Или, может, у тебя дорожка прежняя не отключена. Дай скрин с "широкими дорожками"

Воин-Х)

Воин изображён очень точно, респект.

...Спасибо комментаторам! /Не могу не отметить, что наконец-то мои глоры подтянулись./

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...