Lamora 30 июня, 2014 ID: 1476 Поделиться 30 июня, 2014 Эх, может он влюбился, а вы так сразу его) Что значит "может"? Лунди тут во всех поголовно влюблённый. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лунди 30 июня, 2014 ID: 1477 Поделиться 30 июня, 2014 Цитата от Лунди: "Девочка моя" Мальчик не мой (или, может, не мальчик не мой?). Согласившись принять участие в конкурсе, я согласилась также на критику, пусть даже местами представляющую собой завуалированные оскорбления, но избавьте меня, пожалуйста, от ничем не обоснованной фамильярности. На это я не подписывалась. Ну вот, расстроился, сорри, это я как-то одним порывом написал... а где завуалированные оскорбления - вот это я бы уточнил. Что значит "может"? Лунди тут во всех поголовно влюблённый. В мозг, в мозг!))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lamora 30 июня, 2014 ID: 1478 Поделиться 30 июня, 2014 Жуткая вакханалия с аватарками... Слава, если не трудно, можно ли делать ссылки на все актуальные бои в одной теме? Лучше всего тут вот в шапке? А то Воины отдельно, Стрелки отдельно и трудно уследить кто-где-когда играет, если редко заходишь... Вассир, всё дело в том, что у лингвистов никогда не бывает единого мнения по какому либо вопросу. Часть лингвистов, например, считает плеоназм допустимой и оправданной избыточностью, а тавтологию - ошибкой. Другие же лингвисты считают, что плеоназм - это общее понятие и различают его виды: тавтологию, перефраз, периссологию, диттологию... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lamora 30 июня, 2014 ID: 1479 Поделиться 30 июня, 2014 Жуткая вакханалия с аватарками... Слава, если не трудно, можно ли делать ссылки на все актуальные бои в одной теме? Лучше всего тут вот в шапке? А то Воины отдельно, Стрелки отдельно и трудно уследить кто-где-когда играет, если редко заходишь... Вассир, всё дело в том, что у лингвистов никогда не бывает единого мнения по какому либо вопросу. Часть лингвистов, например, считает плеоназм допустимой и оправданной избыточностью, а тавтологию - ошибкой. Другие же лингвисты считают, что плеоназм - это общее понятие и различают его виды: тавтологию, перефраз, периссологию, диттологию... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dio280 30 июня, 2014 ID: 1480 Поделиться 30 июня, 2014 Нет, девушка, видимо, обиделась Девушку зацепил явный сексизм. Если лень глубже вникать в суть претензий (они не в том, что я из этого сериала с изумлением узнала, каким на востоке было и во многом остается отношение к женщине, а в том, что из-за этого отношения смотреть сериал не хочется), то можно просто написать "но это же и есть история" (и фиг с ним, что целый абзац рецензии посвящен разбору недостоверности этой самой истории), приписать автору модную нынче неприязнь к украинцам и сакраментальную - женщин к лицам одного с собой пола, резюмировать, что бабе выше бабьего уровня не подняться, а чтоб не обижалась, снисходительно потрепать по головке: "Ути-пуси, девочка моя... такие сериалы бесить могут только настоящих мужиков". Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dio280 30 июня, 2014 ID: 1481 Поделиться 30 июня, 2014 Нет, девушка, видимо, обиделась Девушку зацепил явный сексизм. Если лень глубже вникать в суть претензий (они не в том, что я из этого сериала с изумлением узнала, каким на востоке было и во многом остается отношение к женщине, а в том, что из-за этого отношения смотреть сериал не хочется), то можно просто написать "но это же и есть история" (и фиг с ним, что целый абзац рецензии посвящен разбору недостоверности этой самой истории), приписать автору модную нынче неприязнь к украинцам и сакраментальную - женщин к лицам одного с собой пола, резюмировать, что бабе выше бабьего уровня не подняться, а чтоб не обижалась, снисходительно потрепать по головке: "Ути-пуси, девочка моя... такие сериалы бесить могут только настоящих мужиков". Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Linden 30 июня, 2014 ID: 1482 Поделиться 30 июня, 2014 Рыночная площадь уже открыта? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Linden 30 июня, 2014 ID: 1483 Поделиться 30 июня, 2014 Рыночная площадь уже открыта? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mias 30 июня, 2014 ID: 1484 Поделиться 30 июня, 2014 Рыночная площадь уже открыта? Ночной базар. Всем выйти из сумрака. В 17.00 начнётся и до вторника. От заката до рассвета. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mias 30 июня, 2014 ID: 1485 Поделиться 30 июня, 2014 Рыночная площадь уже открыта? Ночной базар. Всем выйти из сумрака. В 17.00 начнётся и до вторника. От заката до рассвета. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Linden 30 июня, 2014 ID: 1486 Поделиться 30 июня, 2014 Ночной базар. Всем выйти из сумрака. В 17.00 начнётся и до вторника. От заката до рассвета. А фильм в дар можно передать только там? Кстати, а почему в 17.00? Написано же было "Следующий базарный день пройдет в понедельник 30 июня с 10.00 до полуночи." Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Linden 30 июня, 2014 ID: 1487 Поделиться 30 июня, 2014 Ночной базар. Всем выйти из сумрака. В 17.00 начнётся и до вторника. От заката до рассвета. А фильм в дар можно передать только там? Кстати, а почему в 17.00? Написано же было "Следующий базарный день пройдет в понедельник 30 июня с 10.00 до полуночи." Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mias 30 июня, 2014 ID: 1488 Поделиться 30 июня, 2014 А фильм в дар можно передать только там? Кстати, а почему в 17.00? Написано же было "Следующий базарный день пройдет в понедельник 30 июня с 10.00 до полуночи." В дар нельзя. Я предлагаю, чтобы ты взял указанный фильм и махнулся с указанным игроком *эк как я конспирологично)* Проблема с инетом у директора рынка. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mias 30 июня, 2014 ID: 1489 Поделиться 30 июня, 2014 А фильм в дар можно передать только там? Кстати, а почему в 17.00? Написано же было "Следующий базарный день пройдет в понедельник 30 июня с 10.00 до полуночи." В дар нельзя. Я предлагаю, чтобы ты взял указанный фильм и махнулся с указанным игроком *эк как я конспирологично)* Проблема с инетом у директора рынка. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лунди 30 июня, 2014 ID: 1490 Поделиться 30 июня, 2014 Девушку зацепил явный сексизм. Если лень глубже вникать в суть претензий (они не в том, что я из этого сериала с изумлением узнала, каким на востоке было и во многом остается отношение к женщине, а в том, что из-за этого отношения смотреть сериал не хочется), то можно просто написать "но это же и есть история" (и фиг с ним, что целый абзац рецензии посвящен разбору недостоверности этой самой истории), приписать автору модную нынче неприязнь к украинцам и сакраментальную - женщин к лицам одного с собой пола, резюмировать, что бабе выше бабьего уровня не подняться, а чтоб не обижалась, снисходительно потрепать по головке: "Ути-пуси, девочка моя... такие сериалы бесить могут только настоящих мужиков". Слушайте, Дио, вот честно, половины того, что вы сказали, и в мыслях не было. Я на востоке живу всю свою жизнь и не понимаю, почему такое отношение должно именно в этом сериале бесить. Вы берете голую попсу и ищете сакральные смыслы, апотом обижаетесь на то, что нет ни смыслов. ни зерен в их поиске. Про украинцев я вообще никогда ничего не говорю - это я именно что по тексту шел, да и в начале, кстати, я скорее говорил, что мне нравится, и что скатывается это все в нечто похожее на треп. А за девочку я официально извиняюсь, обидеть не хотел, окей? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лунди 30 июня, 2014 ID: 1491 Поделиться 30 июня, 2014 Девушку зацепил явный сексизм. Если лень глубже вникать в суть претензий (они не в том, что я из этого сериала с изумлением узнала, каким на востоке было и во многом остается отношение к женщине, а в том, что из-за этого отношения смотреть сериал не хочется), то можно просто написать "но это же и есть история" (и фиг с ним, что целый абзац рецензии посвящен разбору недостоверности этой самой истории), приписать автору модную нынче неприязнь к украинцам и сакраментальную - женщин к лицам одного с собой пола, резюмировать, что бабе выше бабьего уровня не подняться, а чтоб не обижалась, снисходительно потрепать по головке: "Ути-пуси, девочка моя... такие сериалы бесить могут только настоящих мужиков". Слушайте, Дио, вот честно, половины того, что вы сказали, и в мыслях не было. Я на востоке живу всю свою жизнь и не понимаю, почему такое отношение должно именно в этом сериале бесить. Вы берете голую попсу и ищете сакральные смыслы, апотом обижаетесь на то, что нет ни смыслов. ни зерен в их поиске. Про украинцев я вообще никогда ничего не говорю - это я именно что по тексту шел, да и в начале, кстати, я скорее говорил, что мне нравится, и что скатывается это все в нечто похожее на треп. А за девочку я официально извиняюсь, обидеть не хотел, окей? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Velociraptor 30 июня, 2014 ID: 1492 Поделиться 30 июня, 2014 Сексизм, аватарки, лингво-треп. Интересно заходить. На 4-е это уже будет второй бой или как? Да, я блондинка, со светлыми волосами. И что там с глухоманским призовым, а, Миас? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Velociraptor 30 июня, 2014 ID: 1493 Поделиться 30 июня, 2014 Сексизм, аватарки, лингво-треп. Интересно заходить. На 4-е это уже будет второй бой или как? Да, я блондинка, со светлыми волосами. И что там с глухоманским призовым, а, Миас? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dio280 30 июня, 2014 ID: 1494 Поделиться 30 июня, 2014 (изменено) "Девочку" проехали, извинения приняты. Я тоже большую часть своей жизни прожила на востоке, так что за право высказывать свое мнение и решать свою судьбу поборолась достаточно, потому такое отношение бесит в том числе в этом сериале. А вы, если действительно психолог, не можете не понимать, что смыслы есть во всем и искать их можно (и нужно) порой в самых неожиданных местах. Изменено 30.06.2014 10:32 пользователем Dio280 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dio280 30 июня, 2014 ID: 1495 Поделиться 30 июня, 2014 (изменено) "Девочку" проехали, извинения приняты. Я тоже большую часть своей жизни прожила на востоке, так что за право высказывать свое мнение и решать свою судьбу поборолась достаточно, потому такое отношение бесит в том числе в этом сериале. А вы, если действительно психолог, не можете не понимать, что смыслы есть во всем и искать их можно (и нужно) порой в самых неожиданных местах. Изменено 30.06.2014 10:32 пользователем Dio280 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Caory 30 июня, 2014 ID: 1496 Поделиться 30 июня, 2014 (изменено) И что там с глухоманским призовым, а, Миас? Кстати, нащёт призовых. Записывайтесь, ежели кому интересно Или все ждут приятной компании, типа одному в Глухомань страшно? Изменено 01.07.2014 10:49 пользователем Венцеслава сокращение дискуссии Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Caory 30 июня, 2014 ID: 1497 Поделиться 30 июня, 2014 (изменено) И что там с глухоманским призовым, а, Миас? Кстати, нащёт призовых. Записывайтесь, ежели кому интересно Или все ждут приятной компании, типа одному в Глухомань страшно? Изменено 01.07.2014 10:49 пользователем Венцеслава сокращение дискуссии Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Velociraptor 30 июня, 2014 ID: 1498 Поделиться 30 июня, 2014 Кстати, нащёт призовых. Записывайтесь, ежели кому интересно Или все ждут приятной компании, типа одному в Глухомань страшно? Примерно как-то так. Хотя текст уже накорябала, но тормозит, что только один пользователь такой же корыстный, как и я. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Velociraptor 30 июня, 2014 ID: 1499 Поделиться 30 июня, 2014 Кстати, нащёт призовых. Записывайтесь, ежели кому интересно Или все ждут приятной компании, типа одному в Глухомань страшно? Примерно как-то так. Хотя текст уже накорябала, но тормозит, что только один пользователь такой же корыстный, как и я. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Caory 30 июня, 2014 ID: 1500 Поделиться 30 июня, 2014 Примерно как-то так. Хотя текст уже накорябала, но тормозит, что только один пользователь такой же корыстный, как и я. Ты не забывай, что там слова надо ещё выслать)) Потому что под синонимами разные люди разное понимают) То есть я тебе, естественно, доверяю, но мало ли... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.