lehmr 29 октября, 2014 Автор ID: 13776 Поделиться 29 октября, 2014 :wow: :wow: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lamora 29 октября, 2014 ID: 13777 Поделиться 29 октября, 2014 Теперь помещаюсь. Или меняй монитор!) А что такое ИГЫ? Мне кажется, это что-то непристойное.) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mias 29 октября, 2014 ID: 13778 Поделиться 29 октября, 2014 А что такое ИГЫ? Мне кажется, это что-то непристойное.) Придёшь в пятницу, не пожалеешь! :wow: :wow: Это буква не г. Готический вариант. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viktory_0209 29 октября, 2014 ID: 13779 Поделиться 29 октября, 2014 :wow: :wow: Блин, только вчера кто-то этот шедевр вспоминал... А что такое ИГЫ? Мне кажется, это что-то непристойное.)Не думаю, что непристойнее усов Михалкова. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
поручик Киже 29 октября, 2014 ID: 13780 Поделиться 29 октября, 2014 Алекс так расписал всё, что я даже подумал, что это Чероки недоволен тем, как его засудили. Хочется сказать что-нибудь про те времена, когда "6 баллов" считалось норм оценкой, но помню заветы Иваныча... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кирий 29 октября, 2014 ID: 13781 Поделиться 29 октября, 2014 Алекс, прекращай хандрить во всех смыслах!!! Текст кому-то зашёл, кому-то не очень, как и бывает с любым экспериментом. Моя единственная на данный момент вольность обошлась мне в 5,1 балла, так что твоя 6 - очень даже неплохо И не вздумай только свалить - тебе до финала-то осталось накатать что-нибудь минимум на 5,62 (!), что для тебя просто ерунда! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex McLydy 29 октября, 2014 ID: 13782 Поделиться 29 октября, 2014 И не вздумай только свалить - тебе до финала-то осталось накатать что-нибудь минимум на 5,62 (!), что для тебя просто ерунда! Если наберу 5,62 - конечно никуда не свалю Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кот1713127477 29 октября, 2014 ID: 13783 Поделиться 29 октября, 2014 Алексу, кстати, тоже желаю скорейшего выздоровления! Не сдавайся раньше времени! Виктори с Котом обменяла местами так как она не может играть двумя текстами в одном бою) Я так понимаю, выбор для обмена пал именно на меня по причине наибольшей близости текущего среднего балла Вики с моим? Или от балды? Просто интересно.))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la flamme 29 октября, 2014 ID: 13784 Поделиться 29 октября, 2014 la flamme, можно еще проверить в ленте рецензий. Не на профиле, а именно во второй вкладке А что такое вторая вкладка? Но вот, в ленте друзей удалось найти свой пропавший отзыв, там же и редактировать можно. Затейливо, конечно, но и то хорошо. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Soleyl 29 октября, 2014 ID: 13785 Поделиться 29 октября, 2014 А что такое вторая вкладка? Но вот, в ленте друзей удалось найти свой пропавший отзыв, там же и редактировать можно. Затейливо, конечно, но и то хорошо. На странице профиля 2-ая вкладка сверху, то бишь "Рецензии". То чего нет на странице "Профиля", вполне может оказаться в "Рецензиях", сама так пару раз находила. Вот в ленте друзей искать не приходилось Алекс, тебе до финала-то осталось накатать что-нибудь минимум на 5,62 (!), что для тебя просто ерунда! Действительно, что за преждевременная сдача позиций? Алекс, жги в клановом, и финал откроет перед тобой свои гостеприимные двери Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la flamme 29 октября, 2014 ID: 13786 Поделиться 29 октября, 2014 ... Последний текст писался с температурой 39.2 и под действием лекарства, сделавшего меня на день дальтоником поэтому я ни на что уже не рассчитываю. Еще парочка муз.эфиров и перехожу в зрители... Эх, болезни, без них-то лучше. Алекс, выздоравливайте! Временным дальтонизмом просто напугали, про такое не слышала никогда. У вас там целая история с текстом, я тоже почитаю, до этого никак времени не было, долги висели. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEAD101 29 октября, 2014 ID: 13787 Поделиться 29 октября, 2014 Дэд! учитесь конструктивной критике у Аррмена : и с умом, и с юмором, и с уважением. Спасибо, что переписали свой коммент. но я реально считаю, что вы частенько - разным юзерам - пишете неэтично и не по делу. теперь ваши претензии понятны. но хочется, чтобы вы в случае "не понравилось" давали четкие объяснения, т.е. мотивировали автора на развитие, спасибо! У Аррмена - слишком лайтово как-то))) Я говорю то, что думаю - и буду так делать дальше. Не согласны - попросите перефразировать, не вопрос)) Что-то вы зазнаваться начинаете, или мне это только кажется, Ева?) Просто терпеть не могу по пунктикам придираться, как в школе, просто оставляю в комментарии то, что пришло мне в голову, после прочтения. Как-то так)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex McLydy 29 октября, 2014 ID: 13788 Поделиться 29 октября, 2014 Эх, болезни, без них-то лучше. Алекс, выздоравливайте! Временным дальтонизмом просто напугали, про такое не слышала никогда. У вас там целая история с текстом, я тоже почитаю, до этого никак времени не было, долги висели. Дальтонизм был вызван неправильным выбором лекарства, а точнее тем, что я их намешал аки пиво с водкой на новый год)) а до того были обмороки и головокружение, сроднее наркотическому угару)) хорошо хоть до галюнов не дошло. Всем спасибо за добрые слова! Я бы не стал сдаваться, если бы всё происходящее не казалось мне столь очевидным, однако обманывать сам себя я не могу. Болезнь уже отступает, наверняка завтра принимать оценки буду сам. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viktory_0209 29 октября, 2014 ID: 13789 Поделиться 29 октября, 2014 Простите, не удержалась: СМЕРТЬ АВТОРА Писатель (объясняет): Здесь у меня отсылка к Кафке, тут аллюзия, тут я цитировал Беккета, вы, наверно, не заметили, а здесь намекал на Ионеско, вот тут, как вы могли заметить, но не знаю, заметили или нет, я обнажаю еще один смысловой слой... Читатель (молчит) Писатель (объясняет): Тут я порицаю тоталитаризм, а здесь спорю с Марксом, вот именно на этой странице, если вы читали Маркса, вы поймете, что я имею вам сказать, тут у меня перепалка с Адамом Смитом, а вот здесь, по-моему, блестяще втиснулась цитата из Маркеса... Читатель (молчит) Писатель (объясняет): Пришлось поработать над языком, чтоб каждое слово работало в мысль, тут я использую диалог из «Золотого теленка», только переработанный, конечно, здесь у меня Чехов, тут немножко Горький промелькнул, если вы вспомните, что было на двести тринадцатой странице, то поймете, зачем это было сделано... Читатель (внезапно хватает писателя за шею) Писатель (объясняет): Здесь я... ггх... тут у меня Толстой... ггхрм... Читатель (душит писателя) Писатель (объясняет): ...а название я выбрал такое... гххрр... чтоб... хргрггг... Ролан... гнхгг... Читатель (в ярости): заткнись, ЗАТКНИСЬ, ЗАТКНИСЬ!!! Писатель (умирает) Читатель (опускается на колени перед поверженным трупом) Читатель (рыдает) (конец) © Владимир Данихнов Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex McLydy 29 октября, 2014 ID: 13790 Поделиться 29 октября, 2014 Ладно. Буду молчать в следующий раз. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viktory_0209 29 октября, 2014 ID: 13791 Поделиться 29 октября, 2014 Леш, я не тебе конкретно Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eva Satorinka 29 октября, 2014 ID: 13792 Поделиться 29 октября, 2014 У Аррмена - слишком лайтово как-то))) Я говорю то, что думаю - и буду так делать дальше. Не согласны - попросите перефразировать, не вопрос)) Что-то вы зазнаваться начинаете, или мне это только кажется, Ева?) Дэд, мы обсуждали эту тему вроде, что когда не нравится, то можно же написать, что именно. у вас первоначально было типа скучно, не так, как раньше, и все. то, что думаете, и надо писать. при этом можно еще думать, как подать свою мысль, чтобы мотивировать автора к улучшению, а не просто к такому вот или такому Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wayneee 29 октября, 2014 ID: 13793 Поделиться 29 октября, 2014 Я говорю то, что думаю - и буду так делать дальше. Не согласны - попросите перефразировать, не вопрос)) Что-то вы зазнаваться начинаете, или мне это только кажется, Ева?) Да не, вам кажется. Просто человек внезапно и по необъяснимым причинам попросил уважительнее относиться к чужим интеллектуальным трудам. Если что мне тоже префразируйте - я буду очень благодарна и пошлю вам виртуальных добрых котиков Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEAD101 29 октября, 2014 ID: 13794 Поделиться 29 октября, 2014 свою мысль, чтобы мотивировать автора к улучшению, а не просто к такому вот или такому Ева, а не вы ли мне писали, на Кунг по, что читать было не очень и не зашло?)) Я как бы тоже не очень-то и понял ваши претензии):lol: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eva Satorinka 29 октября, 2014 ID: 13795 Поделиться 29 октября, 2014 Да не, вам кажется. Просто человек внезапно и по необъяснимым причинам попросил уважительнее относиться к чужим интеллектуальным трудам. Если что мне тоже префразируйте - я буду очень благодарна и пошлю вам виртуальных добрых котиков спасибо, Даша)) как там было? Джонни, сделай монтаж? Дэд, перефразируйте))))))))))))))) можно прямо сразу перефразировать, до фразирования даже))))))))))) Дэд, напомните бой, я перечитаю коммент и переосмыслю свое поведение)))) п.с. т.е. это была банальная мстя? ок. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEAD101 29 октября, 2014 ID: 13796 Поделиться 29 октября, 2014 Если что мне тоже префразируйте - я буду очень благодарна и пошлю вам виртуальных добрых котиков А вам-то что перефразировать?) Вы прям всем прайдом ещё накиньтесь на меня))) Хотя, мне всё равно, то, что мертво, умереть не может) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Венцеслава 29 октября, 2014 ID: 13797 Поделиться 29 октября, 2014 Я так понимаю, выбор для обмена пал именно на меня по причине наибольшей близости текущего среднего балла Вики с моим? Или от балды? Просто интересно.))) Ни по чему. Ты просто был нижним Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Венцеслава 29 октября, 2014 ID: 13798 Поделиться 29 октября, 2014 Алекс, мне кажется, если тебе лучше, то ты мог бы переписать текст в течение суток. Все равно поначалу голосов мало, а ты таки заслужил, как никто. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Soleyl 29 октября, 2014 ID: 13799 Поделиться 29 октября, 2014 Вы прям всем прайдом ещё накиньтесь на меня))) Сила - в количестве!:lol: У Терриблей тоже накопились к вам счета...*вытаскиваю биту, зову соклановцев* Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Венцеслава 29 октября, 2014 ID: 13800 Поделиться 29 октября, 2014 Народ, простите, плиз: интернет нещадно тупит, работа идет черепашьими шагами и конца не видно (таки пять боев). Открою утром, финишируем в воскресенье. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.