Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

World of ЧРКП: Таверна

Грядёт финальный бой троих лучших. Какой его формат вы бы предпочли?  

38 проголосовавших

1. 1. Грядёт финальный бой троих лучших. Какой его формат вы бы предпочли?

• все трое пишут на один и тот же фильм
    • все трое пишут на разные фильмы

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 18,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Теперь помещаюсь. Или меняй монитор!)

А что такое ИГЫ? Мне кажется, это что-то непристойное.)

Придёшь в пятницу, не пожалеешь! ;)

:wow::wow::wow:

Это буква не г.

Готический вариант.

Блин, только вчера кто-то этот шедевр вспоминал...

Не думаю, что непристойнее усов Михалкова.

Алекс так расписал всё, что я даже подумал, что это Чероки недоволен тем, как его засудили. Хочется сказать что-нибудь про те времена, когда "6 баллов" считалось норм оценкой, но помню заветы Иваныча...

Алекс, прекращай хандрить во всех смыслах!!! Текст кому-то зашёл, кому-то не очень, как и бывает с любым экспериментом. Моя единственная на данный момент вольность обошлась мне в 5,1 балла, так что твоя 6 - очень даже неплохо :)

И не вздумай только свалить - тебе до финала-то осталось накатать что-нибудь минимум на 5,62 (!), что для тебя просто ерунда!

И не вздумай только свалить - тебе до финала-то осталось накатать что-нибудь минимум на 5,62 (!), что для тебя просто ерунда!

Если наберу 5,62 - конечно никуда не свалю ;)

Алексу, кстати, тоже желаю скорейшего выздоровления!

Не сдавайся раньше времени!

Виктори с Котом обменяла местами так как она не может играть двумя текстами в одном бою)

Я так понимаю, выбор для обмена пал именно на меня по причине наибольшей близости текущего среднего балла Вики с моим? Или от балды?

Просто интересно.)))

la flamme, можно еще проверить в ленте рецензий. Не на профиле, а именно во второй вкладке

А что такое вторая вкладка? Но вот, в ленте друзей удалось найти свой пропавший отзыв, там же и редактировать можно. Затейливо, конечно, но и то хорошо.

А что такое вторая вкладка? Но вот, в ленте друзей удалось найти свой пропавший отзыв, там же и редактировать можно. Затейливо, конечно, но и то хорошо.

На странице профиля 2-ая вкладка сверху, то бишь "Рецензии". То чего нет на странице "Профиля", вполне может оказаться в "Рецензиях", сама так пару раз находила. Вот в ленте друзей искать не приходилось:)

Алекс, тебе до финала-то осталось накатать что-нибудь минимум на 5,62 (!), что для тебя просто ерунда!

Действительно, что за преждевременная сдача позиций? Алекс, жги в клановом, и финал откроет перед тобой свои гостеприимные двери:)

... Последний текст писался с температурой 39.2 и под действием лекарства, сделавшего меня на день дальтоником :wow: поэтому я ни на что уже не рассчитываю. Еще парочка муз.эфиров и перехожу в зрители...

Эх, болезни, без них-то лучше. Алекс, выздоравливайте! Временным дальтонизмом просто напугали, про такое не слышала никогда. У вас там целая история с текстом, я тоже почитаю, до этого никак времени не было, долги висели.

Дэд! учитесь конструктивной критике у Аррмена :biggrin:: и с умом, и с юмором, и с уважением. Спасибо, что переписали свой коммент. но я реально считаю, что вы частенько - разным юзерам - пишете неэтично и не по делу. теперь ваши претензии понятны. но хочется, чтобы вы в случае "не понравилось" давали четкие объяснения, т.е. мотивировали автора на развитие, спасибо!

У Аррмена - слишком лайтово как-то))) Я говорю то, что думаю - и буду так делать дальше. Не согласны - попросите перефразировать, не вопрос)) Что-то вы зазнаваться начинаете, или мне это только кажется, Ева?)

Просто терпеть не могу по пунктикам придираться, как в школе, просто оставляю в комментарии то, что пришло мне в голову, после прочтения. Как-то так))

Эх, болезни, без них-то лучше. Алекс, выздоравливайте! Временным дальтонизмом просто напугали, про такое не слышала никогда. У вас там целая история с текстом, я тоже почитаю, до этого никак времени не было, долги висели.

Дальтонизм был вызван неправильным выбором лекарства, а точнее тем, что я их намешал аки пиво с водкой на новый год)) а до того были обмороки и головокружение, сроднее наркотическому угару)) хорошо хоть до галюнов не дошло.

Всем спасибо за добрые слова! Я бы не стал сдаваться, если бы всё происходящее не казалось мне столь очевидным, однако обманывать сам себя я не могу.

Болезнь уже отступает, наверняка завтра принимать оценки буду сам.

Простите, не удержалась:

СМЕРТЬ АВТОРА

Писатель (объясняет): Здесь у меня отсылка к Кафке, тут аллюзия, тут я цитировал Беккета, вы, наверно, не заметили, а здесь намекал на Ионеско, вот тут, как вы могли заметить, но не знаю, заметили или нет, я обнажаю еще один смысловой слой...

Читатель (молчит)

Писатель (объясняет): Тут я порицаю тоталитаризм, а здесь спорю с Марксом, вот именно на этой странице, если вы читали Маркса, вы поймете, что я имею вам сказать, тут у меня перепалка с Адамом Смитом, а вот здесь, по-моему, блестяще втиснулась цитата из Маркеса...

Читатель (молчит)

Писатель (объясняет): Пришлось поработать над языком, чтоб каждое слово работало в мысль, тут я использую диалог из «Золотого теленка», только переработанный, конечно, здесь у меня Чехов, тут немножко Горький промелькнул, если вы вспомните, что было на двести тринадцатой странице, то поймете, зачем это было сделано...

Читатель (внезапно хватает писателя за шею)

Писатель (объясняет): Здесь я... ггх... тут у меня Толстой... ггхрм...

Читатель (душит писателя)

Писатель (объясняет): ...а название я выбрал такое... гххрр... чтоб... хргрггг... Ролан... гнхгг...

Читатель (в ярости): заткнись, ЗАТКНИСЬ, ЗАТКНИСЬ!!!

Писатель (умирает)

Читатель (опускается на колени перед поверженным трупом)

Читатель (рыдает)

(конец)

© Владимир Данихнов

Ладно. Буду молчать в следующий раз.

Леш, я не тебе конкретно :biggrin:

У Аррмена - слишком лайтово как-то))) Я говорю то, что думаю - и буду так делать дальше. Не согласны - попросите перефразировать, не вопрос)) Что-то вы зазнаваться начинаете, или мне это только кажется, Ева?)

Дэд, мы обсуждали эту тему вроде, что когда не нравится, то можно же написать, что именно. у вас первоначально было типа скучно, не так, как раньше, и все.

то, что думаете, и надо писать. при этом можно еще думать, как подать свою мысль, чтобы мотивировать автора к улучшению, а не просто к такому вот :eek: или такому :sad:

Я говорю то, что думаю - и буду так делать дальше. Не согласны - попросите перефразировать, не вопрос)) Что-то вы зазнаваться начинаете, или мне это только кажется, Ева?)

Да не, вам кажется. Просто человек внезапно и по необъяснимым причинам попросил уважительнее относиться к чужим интеллектуальным трудам.

Если что мне тоже префразируйте - я буду очень благодарна и пошлю вам виртуальных добрых котиков:biggrin:

свою мысль, чтобы мотивировать автора к улучшению, а не просто к такому вот :eek: или такому :sad:

Ева, а не вы ли мне писали, на Кунг по, что читать было не очень и не зашло?)) Я как бы тоже не очень-то и понял ваши претензии):lol:

Да не, вам кажется. Просто человек внезапно и по необъяснимым причинам попросил уважительнее относиться к чужим интеллектуальным трудам.

Если что мне тоже префразируйте - я буду очень благодарна и пошлю вам виртуальных добрых котиков:biggrin:

спасибо, Даша))

как там было? Джонни, сделай монтаж?

Дэд, перефразируйте)))))))))))))))

можно прямо сразу перефразировать, до фразирования даже)))))))))))

Дэд, напомните бой, я перечитаю коммент и переосмыслю свое поведение))))

п.с. т.е. это была банальная мстя? ок.

А вам-то что перефразировать?) Вы прям всем прайдом ещё накиньтесь на меня))) Хотя, мне всё равно, то, что мертво, умереть не может)

Я так понимаю, выбор для обмена пал именно на меня по причине наибольшей близости текущего среднего балла Вики с моим? Или от балды?

Просто интересно.)))

Ни по чему. Ты просто был нижним :)

Алекс, мне кажется, если тебе лучше, то ты мог бы переписать текст в течение суток. Все равно поначалу голосов мало, а ты таки заслужил, как никто.

Вы прям всем прайдом ещё накиньтесь на меня)))

Сила - в количестве!:lol: У Терриблей тоже накопились к вам счета...*вытаскиваю биту, зову соклановцев*:biggrin:

Народ, простите, плиз: интернет нещадно тупит, работа идет черепашьими шагами и конца не видно (таки пять боев). Открою утром, финишируем в воскресенье.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...