Linnan 26 октября, 2014 ID: 13401 Поделиться 26 октября, 2014 Поручик ничего - намечена реца, в которой будет только про переводы и больше ни про что, так что считай, что легко отделался) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lamora 26 октября, 2014 ID: 13402 Поделиться 26 октября, 2014 А я-то обрадовалась, отсылку к Хиддлстону увидела а ты все о том же, все о тех же, бида-пичалька Верните назад мой коммент Ну нет, с чего бы я стала отсылать к хроникам Столетней Войны? Там точек пересечения нет... ну кроме прекрасной английской драматургии. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Венцеслава 26 октября, 2014 ID: 13403 Поделиться 26 октября, 2014 Тогда будем потихоньку доукомплектовываться и открываться, а резалты будут, когда будут. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V. D. 26 октября, 2014 ID: 13404 Поделиться 26 октября, 2014 Поручик ничего - намечена реца, в которой будет только про переводы и больше ни про что, так что считай, что легко отделался) В свое время прослушал знаменитый монолог Кролика Роджера ("Да он мне как брат!"), кажется, в восьми вариантах перевода. И если бы я стал писать о них... книгу, я бы построил ее на сравнительном анализе озвучки, с последующим выбором лучшей. Кстати, я уверен, что именно методом подобного сравнении можно подобрать лучшее переложение произведения в целом. И с книгами тоже прокатывает. Взял я однажды "Быть или не быть" во всех известных переводах... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cherocky 26 октября, 2014 ID: 13405 Поделиться 26 октября, 2014 Это специально все, кто хоть иногда комментирует, в один бой набились? Ну норм, будем сидеть в тишине, смотреть друг на друга, стареть потихоньку Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
поручик Киже 26 октября, 2014 ID: 13406 Поделиться 26 октября, 2014 ... и любить кино! (Как будто это что-то плохое) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Linnan 26 октября, 2014 ID: 13407 Поделиться 26 октября, 2014 Вассир а ты думаешь как я собираюсь писать? Правильно - сравнивая атмосферность) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cherocky 26 октября, 2014 ID: 13408 Поделиться 26 октября, 2014 Поручик, я знаю, ты ждал этого, так что ... и любить кино! (Как будто это что-то плохое) Экспертное мнение Разложил по полочкам Подвел итог Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wayneee 26 октября, 2014 ID: 13409 Поделиться 26 октября, 2014 Soleyl, Paranoik-kinofan, спасибо за комментарии! Они сейчас и так на вес золота, а с похвалами - просто не дождешься их. Эх, что ж вам так всем темпераментная дама понравилась, у меня ведь там много чего есть ещё Вика, читала твой текст - прекрасно как всегда))) А я вот только вернулась и выложила свой Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iv1oWitch 26 октября, 2014 ID: 13410 Поделиться 26 октября, 2014 Иваныч, прокляну! Или нет... отомстю Как же так? А я всё ждал полуночи, а тут оно, вот оно что. Но вкратце о том, что я хотел написать. Твои стрелковые тексты мне нравятся гораздо больше, чем простынные. И эта рецензия стала одной из лучших среди коротышей. Этакий взгляд учителя. Мне понравилось. Засим целую и не проклинай меня, пожалуйста И уж тем более не мсти, чай не на Кавказе Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lamora 26 октября, 2014 ID: 13411 Поделиться 26 октября, 2014 Как же так? А я всё ждал полуночи, а тут оно, вот оно что. Но вкратце о том, что я хотел написать. Твои стрелковые тексты мне нравятся гораздо больше, чем простынные. И эта рецензия стала одной из лучших среди коротышей. Этакий взгляд учителя. Мне понравилось. Засим целую и не проклинай меня, пожалуйста И уж тем более не мсти, чай не на Кавказе Забавно, я считаю её самой неудачной по реализации из всех игравших в этом чемпионате. Но она уже собрала больше лайков, чем любая из них... уж не знаю что там с баллами. Ага, и я ещё спорила, что автору виднее. Ну уговорил, мстю отложу до среды. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iv1oWitch 26 октября, 2014 ID: 13412 Поделиться 26 октября, 2014 Ну уговорил, мстю отложу до среды. Ты с каких гор будешь? А то у меня есть знакомые авторитетные кабардинцы, может договоримся, а? :lol: Поручик распутал это дельце! Щас досмотрю МЮ - Челси и начну считать. Успею ли сегодня всё посчитать и оформить - не уверен. Скорее всего, результаты завтра. Счетовод хворает МЮ вернулся, теперь считай как хочешь Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lamora 26 октября, 2014 ID: 13413 Поделиться 26 октября, 2014 Ты с каких гор будешь? А то у меня есть знакомые авторитетные кабардинцы, может договоримся, а? :lol: Тут нет гор, только бескрайний океан. И да, таким образом я пиарю свою следующую рецензию, которую ты обязательно должен прокомментировать! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iv1oWitch 26 октября, 2014 ID: 13414 Поделиться 26 октября, 2014 якши ))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viktory_0209 26 октября, 2014 ID: 13415 Поделиться 26 октября, 2014 Вика, читала твой текст - прекрасно как всегда))) А я вот только вернулась и выложила свой Так а мы никуда не торопимся) Почитаю тебя скоро Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wayneee 26 октября, 2014 ID: 13416 Поделиться 26 октября, 2014 Так а мы никуда не торопимся) Почитаю тебя скоро Почитай Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eva Satorinka 26 октября, 2014 ID: 13417 Поделиться 26 октября, 2014 дуэль получится прикольная. хотя у меня другое видение фильма, все равно)))). ну, не кардинально другое, но просто как-то все акценты для меня сместились на Гришковца, сошлись на нем, родимом, перевернули все форматы и масштабы. и Дуня Смирнова напророчила себе Чубайса Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Венцеслава 26 октября, 2014 ID: 13418 Поделиться 26 октября, 2014 Посмотрела одну давно откладываемую на черный день гадость (фильм "Философы")... и оказалось, что это не гадость :lol: Рецензия, возможно, грядет, но в первую очередь очень захотелось подурачиться, сочинив к Хэллоуину или чуть раньше фанфик по мотивам. Если есть смельчаки, готовые стать героями оного, тянем карточки. Оформляем таким образом: Играю: - 11 Номера - от 1 до 18, повторяться нельзя Фанфик будет довольно жестким и абсолютно спонтанным (в зависимости от вашего жребия). Поэтому обидчивым и не имеющим чувства юмора лучше воздержаться Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
s_pumpkin 26 октября, 2014 ID: 13419 Поделиться 26 октября, 2014 Играю - 7 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wayneee 26 октября, 2014 ID: 13420 Поделиться 26 октября, 2014 дуэль получится прикольная. хотя у меня другое видение фильма, все равно)))). ну, не кардинально другое, но просто как-то все акценты для меня сместились на Гришковца, сошлись на нем, родимом, перевернули все форматы и масштабы. и Дуня Смирнова напророчила себе Чубайса А я оторвалась на Роузах и в этом тексте со спокойной душой начала спгсить и менестрелить:lol: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Caory 26 октября, 2014 ID: 13421 Поделиться 26 октября, 2014 Допустим, играю - 11 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rigosha 26 октября, 2014 ID: 13422 Поделиться 26 октября, 2014 Играю-13 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lamora 26 октября, 2014 ID: 13423 Поделиться 26 октября, 2014 Играю: 10 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viktory_0209 26 октября, 2014 ID: 13424 Поделиться 26 октября, 2014 (изменено) дуэль получится прикольная. хотя у меня другое видение фильма, все равно)))). ну, не кардинально другое, но просто как-то все акценты для меня сместились на Гришковца, сошлись на нем, родимом, перевернули все форматы и масштабы. и Дуня Смирнова напророчила себе Чубайса Не, про Чубайса Два дня же были, гг. Там можно, конечно, через Гришковца выводить портрет эпохи и портрет того, кто рулит этой эпохой , как то сделал все тот же Быков, но таки это хорошее лайтовое жанровое кино. И там очень важно то именно, как Смирнова ощущает город, как мне кажется. Скандинавы должны бы были оценить, например. Те же финны, которые просто таки охотятся за солнечными лучами. Ну, и все такое) Изменено 26.10.2014 20:05 пользователем viktory_0209 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viktory_0209 26 октября, 2014 ID: 13425 Поделиться 26 октября, 2014 Играю - 1 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.