Linnan 22 октября, 2014 ID: 12926 Поделиться 22 октября, 2014 Линнан, на "Демонов" что ль? они-то тут при чём? На них уже давным-давно тексты написаны - теперь другое в планах Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
subic 22 октября, 2014 ID: 12927 Поделиться 22 октября, 2014 Колись, не интригуй Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Linnan 22 октября, 2014 ID: 12928 Поделиться 22 октября, 2014 Буду интриговать - так что наберись терпения и жди объявления даты и явки) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
subic 22 октября, 2014 ID: 12929 Поделиться 22 октября, 2014 Да, времени осталось совсем ничего. Я вот на "Вам и не снилось" эпиграф классный подобрал. Ну, это я так думаю, что классный. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Linnan 22 октября, 2014 ID: 12930 Поделиться 22 октября, 2014 А может и другие решат, что классный?) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
subic 22 октября, 2014 ID: 12931 Поделиться 22 октября, 2014 А может и другие решат, что классный?) Я надеюсь, все ж под занавес отборочного тура, как никак. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Linnan 22 октября, 2014 ID: 12932 Поделиться 22 октября, 2014 Да, тебе совсем чуть-чуть не хватает для прохода в финальную часть Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex McLydy 22 октября, 2014 ID: 12933 Поделиться 22 октября, 2014 Нет оценок, ребят. Пойду ужин готовить, ждать не могу больше. Результаты завтра (если дошлёте оценки). Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viktory_0209 22 октября, 2014 ID: 12934 Поделиться 22 октября, 2014 (Н-)извергаю страшные проклятья! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
subic 22 октября, 2014 ID: 12935 Поделиться 22 октября, 2014 Привлекаем ветеранов: Корсара, Поручика и др. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Linnan 22 октября, 2014 ID: 12936 Поделиться 22 октября, 2014 (Н-)извергаю страшные проклятья! в продолжение вчерашней темы о ленивости оценщиков Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V. D. 22 октября, 2014 ID: 12937 Поделиться 22 октября, 2014 Как обычно, у нас дефицит оценок. На оба боя (на Катакомбы - больше). Если до 18:00 пришлёте - посчитаю сегодня, если нет - вряд ли. Дефицит? О! Так чего ж никто фарцовку не наладит?! Будем варить оценки, переписывать на рентгеновскую пленку и продавать втридорога! Эй, Линнан, давай возродим эпоху? Где твои туфли на манной каше \\ и куда ты засунул свой двубортный пиджак?.. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viktory_0209 22 октября, 2014 ID: 12938 Поделиться 22 октября, 2014 Привлекаем ветеранов: Корсара, Поручика и др.Поручика - только с выбритыми подмышками. Корсара - только без спойлеров. Если серьезно, то в радиорубку я бы вернулась... в продолжение вчерашней темы о ленивости оценщиков Увы. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Linnan 22 октября, 2014 ID: 12939 Поделиться 22 октября, 2014 Вассир а что - айда, только с радостью) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mias 22 октября, 2014 ID: 12940 Поделиться 22 октября, 2014 Закрываемся завтра? Йе! Я текст успею добить. А за хорошее поведение ещё и Катакомбы оценю. *а вот комменты - нет, никак. Родник изсяк* Ухожу, напевая: Зигги плейс гитар... Энд спайдерс фром марс... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V. D. 22 октября, 2014 ID: 12941 Поделиться 22 октября, 2014 Вассир а что - айда, только с радостью) Во! Надо только связи в гэбэ наладить, и все будет! Энд спайдерс фром марс... Какие, к дьяволу, пауки?! Все знают, что на Марсе живут мыши-рокеры! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viktory_0209 22 октября, 2014 ID: 12942 Поделиться 22 октября, 2014 Пока скажу спасибо Юре, мимоходом заметив, что текст таки о кино в большей степени, чем о Ренате, хотя фильмренатылитвиновойфильмренатылитвиновойфильмренатылитвиновойфильмренатылитвиновойфильмренатылитвиновойфильмренатылитвиновой немыслим без Ренаты Литвиновой. Собсно, в открывающих титрах оно и заявлено, хехе. З.Ы. Такая искусственность, имхо, совершенно гениальна, потому что требует большой самоотдачи, да) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кот1713127477 22 октября, 2014 ID: 12943 Поделиться 22 октября, 2014 Нет оценок, ребят. Пойду ужин готовить, ждать не могу больше. Результаты завтра (если дошлёте оценки). В течение часа вышлю оценки. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viktory_0209 22 октября, 2014 ID: 12944 Поделиться 22 октября, 2014 В течение часа вышлю оценки. У тебя виртуала, часом, не завалялось для еще одного комплектика? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Linnan 22 октября, 2014 ID: 12945 Поделиться 22 октября, 2014 Вассир увы, есть связи только в кгб( Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
subic 22 октября, 2014 ID: 12946 Поделиться 22 октября, 2014 Поручика - только с выбритыми подмышками. Корсара - только без спойлеров. Да, надо что-то предпринимать, а то Каори в Катакомбах "чтобы не было грустно, порубала в капусту - тяжела будет исповедь". Даже мой самурайский меч не спас от ее правды-матки. Гнобит новичков - хоть не заходи. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viktory_0209 22 октября, 2014 ID: 12947 Поделиться 22 октября, 2014 Да, надо что-то предпринимать, а то Каори в Катакомбах "чтобы не было грустно, порубала в капусту - тяжела будет исповедь". Даже мой самурайский меч не спас от ее правды-матки. Гнобит новичков - хоть не заходи. Скажи спасибо, что на нас с ней болезнь по-разному влияет, гг. Или, что Дитц не играет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
subic 22 октября, 2014 ID: 12948 Поделиться 22 октября, 2014 Скажи спасибо, что на нас с ней болезнь по-разному влияет, гг. Или, что Дитц не играет. Дитц комментировал мне один текст: помню красавчика, а Каори я так - чтоб выздоравливала быстрей. Там все по существу, в общем-то( в ее комментах, в смысле) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кот1713127477 22 октября, 2014 ID: 12949 Поделиться 22 октября, 2014 (изменено) У тебя виртуала, часом, не завалялось для еще одного комплектика? К сожалению, не располагаю ни одним. Это слишком мейнстримно. Обратись лучше к Чосеру. Оценил Призовой бой. Краткое впечатление: По-настоящему разочаровал только Снарк. К сожалению, это, наверное, самый неудачный текст из всех, что я читал у этого замечательного автора. Уж больно похож на отписку, в которой практически ни слова о самом фильме. Я прям искренне расстроился. Хотя, может, я просто чего-то не увидел... Что касается дуэли, то Фенол внезапным образом больше похож на Лемра, чем сам Лемр. Общий уровень высок, тексты приятные, но явного лидера лично я не вижу. Вангую небольшую разницу в баллах у лучших работ. Изменено 22.10.2014 16:07 пользователем =Кот= Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
subic 22 октября, 2014 ID: 12950 Поделиться 22 октября, 2014 К сожалению, не располагаю ни одним. Это слишком мейнстримно. Обратись лучше к Чосеру. Оценил Призовой бой. Краткое впечатление: По-настоящему разочаровал только Снарк. К сожалению, это, наверное, самый неудачный текст из всех, что я читал у этого замечательного автора. Уж больно похож на отписку, в которой практически ни слова о самом фильме. Я прям искренне расстроился. Что касается дуэли, то Фенол внезапным образом больше похож на Лемра, чем сам Лемр. Общий уровень высок, тексты приятные, но явного лидера лично я не вижу. Вангую небольшую разницу в баллах у лучших работ. Эль Гато, какие недоработки у Субика? Кстати, уж и не знаю, хорошо такое упоминать или плохо, только что натолкнулся на прошлогоднюю рецензию Кота на "Вам и не снилось". Сразу стремно стало что-то писать: такой мощный текст! Но мне надо: сам себе обещал. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.