KOrsar 8 октября, 2014 ID: 11376 Поделиться 8 октября, 2014 гораздо больше проскакивает экзотических самородков, на которые вообще не существует никаких переводов Что уж там говорить о самородках, которых даже не сняли )) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fenolftalein 8 октября, 2014 ID: 11377 Поделиться 8 октября, 2014 Э А вообще в играх дубляж-то покруче будет. Один только Портал в дубляже ещё круче, чем в оригинале. Второй Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lamora 8 октября, 2014 ID: 11378 Поделиться 8 октября, 2014 почему-то кроме тебя все остальные назвали перевод шикарным *надменно* А как у "всех остальных" с инглишем? *и надменная гифка по случаю* Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Linnan 8 октября, 2014 ID: 11379 Поделиться 8 октября, 2014 Что уж там говорить о самородках, которых даже не сняли )) судя по анонсам - самородков среди них будет мало, а истинные самородки никогда не выйдут у нас в прокат *надменно* А как у "всех остальных" с инглишем? если у тебя нормально - смотрела бы в оригинале и не наезжала на нашего любимого и уважаемого мэтра Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEAD101 8 октября, 2014 ID: 11380 Поделиться 8 октября, 2014 а я это нашла с русскими сабами Это было не трудно, там где оригинал - на немецком))) Я всё же предпочитаю язык оригинала, а вот с этим пришлось повозиться немного) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paranoik-kinofan 8 октября, 2014 ID: 11381 Поделиться 8 октября, 2014 Мне кажется кого-то тут уже не остановить... Корсар, не сдавайся, гни про милицию) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lamora 8 октября, 2014 ID: 11382 Поделиться 8 октября, 2014 Минимума оценок нет. Продлеваем до завтра. Саня, Игорь, Фенол, все сюда! Кое-кто ждёт ваших комментариев. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Linnan 8 октября, 2014 ID: 11383 Поделиться 8 октября, 2014 Это было не трудно, там где оригинал - на немецком))) Я всё же предпочитаю язык оригинала, а вот с этим пришлось повозиться немного) на мейнстрим по 10 переводов существует, а на песчинку и одного может не быть( Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
orchideya 8 октября, 2014 ID: 11384 Поделиться 8 октября, 2014 Мне просто слово понравилось. Как представлю, какие они там, в метро, все сексуальные становятся, аж мурашки по коже. Теперь все понятно! Спасибо за объяснение и мурашки) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOrsar 8 октября, 2014 ID: 11385 Поделиться 8 октября, 2014 Второй Ну конечно второй. Но и первый вполне был норм. Корсар, не сдавайся, гни про милицию) Так как её гнуть? Милиция-то пропала! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lamora 8 октября, 2014 ID: 11386 Поделиться 8 октября, 2014 если у тебя нормально - смотрела бы в оригинале и не наезжала на нашего любимого и уважаемого мэтра Дык и смотрела бы, если б нашла, но нет его тут, а ждать из UK недели две-три... так и чемп закончится (не знаю только зачем его заканчивать - только разыгралась, хах))) А вообще не аргумент. Дело не в том, что мне нравится или нет, а в том, что переводит то он фигово. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fenolftalein 8 октября, 2014 ID: 11387 Поделиться 8 октября, 2014 Саня, Игорь, Фенол, все сюда! Кое-кто ждёт ваших комментариев. Минимум три самые понравившиеся работы сделаю И твоя среди них, да Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Linnan 8 октября, 2014 ID: 11388 Поделиться 8 октября, 2014 Дык и смотрела бы, если б нашла, но нет его тут, а ждать из UK недели две-три... так и чемп закончится (не знаю только зачем его заканчивать - только разыгралась, хах))) ждать-то зачем, если на забугорных сайтах наверняка он есть) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
поручик Киже 8 октября, 2014 ID: 11389 Поделиться 8 октября, 2014 У Карповского монотонности никогда не было - и моего хорошего друга попрошу не обижать! "Искатели" в переводе Карповского как-то не зашли. Nothing personal Эх, не зашла шуточка про пропавший видак. Мож на башорге хоть заценят. Шутки про милицию тут не в чести. Вот про пропавшие комменты ещё можно шутить. (Ой, сейчас меня Ева припечатает....) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Linnan 8 октября, 2014 ID: 11390 Поделиться 8 октября, 2014 "Искатели" в переводе Карповского как-то не зашли. Nothing personal а незачем их было не пускать - они скромно постояли, подождали приглашения и ушли) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iv1oWitch 8 октября, 2014 ID: 11391 Поделиться 8 октября, 2014 В поддержку темы о диафильмах. До сих пор помню, как лет в 5 утащил из библиотеки деревенского клуба, где заведовала моя родная тётка, научно-популярный диафильм под названием "Паразиты". С тех пор знаю о них всё - от аскарид до бычьих цепней. Полезная штука - диафильм. А по факту воровства, раскаиваюсь, но ведь всё пользы для. Просветился не только сам, но и всех друзей приобщил ))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEAD101 8 октября, 2014 ID: 11392 Поделиться 8 октября, 2014 *надменно* А как у "всех остальных" с инглишем У меня - нормально, на английском этого фильма - качай не хочу, но вот с субтитрами - да, ничего не нашёл) Точнее нашёл испанские и португальские) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Linnan 8 октября, 2014 ID: 11393 Поделиться 8 октября, 2014 В поддержку темы о диафильмах. До сих пор помню, как лет в 5 утащил из библиотеки деревенского клуба, где заведовала моя родная тётка, научно-популярный диафильм под названием "Паразиты". С тех пор знаю о них всё - от аскарид до бычьих цепней. Полезная штука - диафильм. А по факту воровства, раскаиваюсь, но ведь всё пользы для. Просветился не только сам, но и всех друзей приобщил ))) вот так и вытаскиваются на свет грехи и преступления) У меня - нормально, на английском этого фильма - качай не хочу, но вот с субтитрами - да, ничего не нашёл) Точнее нашёл испанские и португальские) берёшь сабы от немецкой версии, приклеиваешь их к английской - делов на три секунды) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iv1oWitch 8 октября, 2014 ID: 11394 Поделиться 8 октября, 2014 вот так и вытаскиваются на свет грехи и преступления) Грех аж на 40 копеек в тех деньгах тянет, надо отослать в деревню, неведомо кому. Уж и клуб развалился Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Linnan 8 октября, 2014 ID: 11395 Поделиться 8 октября, 2014 Грех аж на 40 копеек в тех деньгах тянет, надо отослать в деревню, неведомо кому. Уж и клуб развалился главное, что ты расскаиваешься) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eva Satorinka 8 октября, 2014 ID: 11396 Поделиться 8 октября, 2014 "Искатели" в переводе Карповского как-то не зашли. Nothing personal Шутки про милицию тут не в чести. Вот про пропавшие комменты ещё можно шутить. (Ой, сейчас меня Ева припечатает....) Припечатает, но не сейчас, позже, мне еще репутация дорога как память. Ближе к хэллоуину запощу статью для энциклопедии про всех форумских троллей. Там все и будет припечатано. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iv1oWitch 8 октября, 2014 ID: 11397 Поделиться 8 октября, 2014 главное, что ты расскаиваешься) Осталось только уверовать, но с этим никак не складывается Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEAD101 8 октября, 2014 ID: 11398 Поделиться 8 октября, 2014 берёшь сабы от немецкой версии, приклеиваешь их к английской - делов на три секунды) Ну это если они на двд диске, тогда да, а если они тупо привязаны к изображению - никак это не сделать) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
поручик Киже 8 октября, 2014 ID: 11399 Поделиться 8 октября, 2014 Припечатает, но не сейчас, позже, мне еще репутация дорога как память. Ближе к хэллоуину запощу статью для энциклопедии про всех форумских троллей. Там все и будет припечатано. "Как это всё случилось?! С чего всё началось?.." Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Linnan 8 октября, 2014 ID: 11400 Поделиться 8 октября, 2014 Ну это если они на двд диске, тогда да, а если они тупо привязаны к изображению - никак это не сделать) там они отдельно в срт - так что просто запускаешь параллельно или вклеиваешь в двд, мануалов по этому делу - пруд пруди) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.