Linnan 28 сентября, 2014 ID: 10676 Поделиться 28 сентября, 2014 Слава а если бы я тебе предложила подуэлиться на какой-нибудь шедевр от Луки Дамиано - тоже бы согласилась?)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Венцеслава 28 сентября, 2014 ID: 10677 Поделиться 28 сентября, 2014 Слава а если бы я тебе предложила подуэлиться на какой-нибудь шедевр от Луки Дамиано - тоже бы согласилась?)) Естественно. На любой фильм, который реально достать. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Linnan 28 сентября, 2014 ID: 10678 Поделиться 28 сентября, 2014 Естественно. На любой фильм, который реально достать. дуэлиться на то, чего сама знаешь где нет я и не предлагаю - а то это было бы извращение - пойди туда, не знаю куда, найди то, чего не видел никто))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Венцеслава 28 сентября, 2014 ID: 10679 Поделиться 28 сентября, 2014 Ну, и такие прецеденты у нас были, вплоть до рецензий на отсутствующие фильмы А вообще категорически не смотрибельны для меня только физиологически достоверные слешеры вроде "Пилы" и "Мучениц". От подобного откажусь, оберегая психику. Все остальное - однофигственно. Тут Эм писали, что, мол, Индию рецензировать сложно, зачем взяла. Ничего не сложно. Что европейский арт-хаус, что индийский - сложности примерно одни и те же. Что масала, что мюзиклы - тоже примерно одни и те же. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Linnan 28 сентября, 2014 ID: 10680 Поделиться 28 сентября, 2014 Ну, и такие прецеденты у нас были, вплоть до рецензий на отсутствующие фильмы А вообще категорически не смотрибельны для меня только физиологически достоверные слешеры вроде "Пилы" и "Мучениц". От подобного откажусь, оберегая психику. Все остальное - однофигственно. Тут Эм писали, что, мол, Индию рецензировать сложно, зачем взяла. Ничего не сложно. Что европейский арт-хаус, что индийский - сложности примерно одни и те же. Что масала, что мюзиклы - тоже примерно одни и те же. может тогда сменить дуэль на Валерию, которую окромя меня не видел никто? Для меня не смотрибельна только мерзость - даже не асулумовская, а гораздо хуже - когда снято так отвратительно, что смотреть невозможно и неважно, какой это жанр Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Венцеслава 28 сентября, 2014 ID: 10681 Поделиться 28 сентября, 2014 Фиолетово Хочешь - меняй. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Linnan 28 сентября, 2014 ID: 10682 Поделиться 28 сентября, 2014 Фиолетово Хочешь - меняй. не, хочу Имаджинариум) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lamora 28 сентября, 2014 ID: 10683 Поделиться 28 сентября, 2014 (изменено) Устроим тут флешмоб на манер айс бакет: прокоментировавший призовой бой осаливает ещё троих. Изменено 18.11.2014 08:09 пользователем Венцеслава сокращение дискуссии Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paranoik-kinofan 28 сентября, 2014 ID: 10684 Поделиться 28 сентября, 2014 не, хочу Имаджинариум) А чо за Имаджинариум? Наверняка не найтвишевский ж Да-да, полностью! Устроим тут флешмоб на манер айс бакет: прокоментировавший призовой бой осаливает ещё троих. И про пожертвования талантами не забудь Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Linnan 28 сентября, 2014 ID: 10685 Поделиться 28 сентября, 2014 А чо за Имаджинариум? Наверняка не найтвишевский ж как раз Найтов Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paranoik-kinofan 28 сентября, 2014 ID: 10686 Поделиться 28 сентября, 2014 как раз Найтов О, круто, я б почитал) Сам то уже заиграть на него не могу Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lamora 28 сентября, 2014 ID: 10687 Поделиться 28 сентября, 2014 И про пожертвования талантами не забудь Именно так. Окей, я уже вызвала Честера, Лунди и весь Прайд с аудиокомментами... теперь пойду покомментирую дуэли... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Linnan 28 сентября, 2014 ID: 10688 Поделиться 28 сентября, 2014 О, круто, я б почитал) Сам то уже заиграть на него не могу судя по серенькому цвету твоего текста - ты не фанат Найтов Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paranoik-kinofan 28 сентября, 2014 ID: 10689 Поделиться 28 сентября, 2014 судя по серенькому цвету твоего текста - ты не фанат Найтов А чойта фанатство теперь ещё и в цвете выражается? Ну не футбольный же клуб рецензировал, в самом деле) А рецензию не обижай, она ещё с тех времён, когда я умел писать и увлекался менестрельством (во что сейчас мало кто поверит). Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Linnan 28 сентября, 2014 ID: 10690 Поделиться 28 сентября, 2014 А чойта фанатство теперь ещё и в цвете выражается? Ну не футбольный же клуб рецензировал, в самом деле) А рецензию не обижай, она ещё с тех времён, когда я умел писать и увлекался менестрельством (во что сейчас мало кто поверит). представляю, как ты бы писал рецензию на матч Реал:Барса - я бы почитала на эту суперклассику Не обижаю я твою рецензию - не красная же) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paranoik-kinofan 28 сентября, 2014 ID: 10691 Поделиться 28 сентября, 2014 Не обижаю я твою рецензию - не красная же) Ох, как повезло) А я ведь был на грани красненького, да) Но былая любовь к Найтвиш тогда перевесила) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Linnan 28 сентября, 2014 ID: 10692 Поделиться 28 сентября, 2014 Но былая любовь к Найтвиш тогда перевесила) тогда - а сейчас бы не перевесила? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paranoik-kinofan 28 сентября, 2014 ID: 10693 Поделиться 28 сентября, 2014 тогда - а сейчас бы не перевесила? Мне кажется ты заразилась кровожадностью от Эмили Как знать, как знать, ведь "игра меняет людей" (с) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Linnan 28 сентября, 2014 ID: 10694 Поделиться 28 сентября, 2014 Мне кажется ты заразилась кровожадностью от Эмили Как знать, как знать, ведь "игра меняет людей" (с) о нет, судя по моей демонической мумиёзности - или мумиической демоничности - кровожадность во мне была всегда, меня даже наш эмиссар боится Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paranoik-kinofan 28 сентября, 2014 ID: 10695 Поделиться 28 сентября, 2014 о нет, судя по моей демонической мумиёзности - или мумиической демоничности - кровожадность во мне была всегда, меня даже наш эмиссар боится Хм, ты там случайно не планируешь локальный переворот? А то где же, если не у вас, планировать интриги Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Linnan 28 сентября, 2014 ID: 10696 Поделиться 28 сентября, 2014 Хм, ты там случайно не планируешь локальный переворот? нет - всего лишь сподвигаю клан смотреть Демонов во всех существующих переводах и возненавидеть бубляж и возлюбить авторский перевод Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lamora 28 сентября, 2014 ID: 10697 Поделиться 28 сентября, 2014 Наконец-то добралась до дома и компа... Победителей с победой! Особенно поздравляю Тень Кудрявцева. Потенциал есть - ещё несколько туров с подобным результатом и сможет даже побороться за место в финале (если Вика с Каори не проявятся к тому времени в таблице)). Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mias 28 сентября, 2014 ID: 10698 Поделиться 28 сентября, 2014 За Вело мы еще поборемся: таки сыграть тремя разными профилями - это будет абсолютный и безусловный рекорд Так со второго акка можно высылать тексты? Ня. Сейчас сделаю себе второй для текста на Малхолланд. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paranoik-kinofan 28 сентября, 2014 ID: 10699 Поделиться 28 сентября, 2014 Так со второго акка можно высылать тексты? Ня. Сейчас сделаю себе второй для текста на Малхолланд. Одновременно ж не получится играть, раз ты уже призналась в преступлении Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mias 28 сентября, 2014 ID: 10700 Поделиться 28 сентября, 2014 Одновременно ж не получится играть, раз ты уже призналась в преступлении Так второй акк на КП, а не на форуме, если заведу завтра. Я никак не могу понять можно это или надо скрывать (вариант "не нарушать" - не рассматривается). Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.