Velociraptor 28 сентября, 2014 ID: 10651 Поделиться 28 сентября, 2014 Ещё убей профиль поручика заодно. Он ему как-то и не нужен больше... Непрофильный специалист, nuff said. Свой веселее и задорней. И вообще не балуй, а то пойду мстить на все твои профили. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Soleyl 28 сентября, 2014 ID: 10652 Поделиться 28 сентября, 2014 Вело, зачем?! Более мозговыносящего шокирующего текста чем на Многоножку я в жизни не читала, зачем ты его убила?!!! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eva Satorinka 28 сентября, 2014 ID: 10653 Поделиться 28 сентября, 2014 Екатерина, реанимируйте шикарный профиль, пока не поздно! (одумайтесь и покайтесь, тут армада поклонников же!) Победителей с победой! Отличные два боя прошли) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Венцеслава 28 сентября, 2014 ID: 10654 Поделиться 28 сентября, 2014 Поздравляю победителей И да, рада высокому баллу Кеттарийца. За Вело мы еще поборемся: таки сыграть тремя разными профилями - это будет абсолютный и безусловный рекорд Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Busterthechamp 28 сентября, 2014 ID: 10655 Поделиться 28 сентября, 2014 Стоять, а почему я в застенках? И куда делись остальные участники? Их же было намного больше. Ой, люди. Я ошибся и не туда сбросил оценки. Можете проверить по дате, присланы они вовремя. Только на Princeton-Plainsboro. Уже поздно перезачислить на правильный профиль? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex McLydy 28 сентября, 2014 ID: 10656 Поделиться 28 сентября, 2014 Ой, люди. Я ошибся и не туда сбросил оценки. Можете проверить по дате, присланы они вовремя. Только на Princeton-Plainsboro. Уже поздно перезачислить на правильный профиль? Засчитать их поздно, но если мне от Славы прридет уведомление о том, что вы все прислали вовремя - Застенки покинете. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Velociraptor 28 сентября, 2014 ID: 10657 Поделиться 28 сентября, 2014 За Вело мы еще поборемся: таки сыграть тремя разными профилями - это будет абсолютный и безусловный рекорд Ах-ха-ха! По поводу убийства, то была не истерика, если че, но накопившаяся усталость. И да, Месяц настолько убог, что прям сил не было жить рядом с ним. Зато рекорд Клозера я точно побила. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irineia 28 сентября, 2014 ID: 10658 Поделиться 28 сентября, 2014 Каори и Честера с победой! Призеров с призами! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rigosha 28 сентября, 2014 ID: 10659 Поделиться 28 сентября, 2014 Каори и Честера с победой! Вело - с очередным убийством! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Венцеслава 28 сентября, 2014 ID: 10660 Поделиться 28 сентября, 2014 Засчитать их поздно, но если мне от Славы прридет уведомление о том, что вы все прислали вовремя - Застенки покинете. Глянула на Принстон. Подтверждаю. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehmr 28 сентября, 2014 Автор ID: 10661 Поделиться 28 сентября, 2014 Стоп. А почему Кудрявцев не голосовал? Пойду заминусую ему "Театральный капкан". Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chester_Bennington 28 сентября, 2014 ID: 10662 Поделиться 28 сентября, 2014 Каори и Кота с заслуженными покорением очередных Гималаев. Кто-то пока не без труда семитысячники покоряет, а кто-то уже почти до Эвереста достаёт. Впрочем, заслуженно - понравились оба текста. И Кеттариец, да, немного удивил структурой рецензии. По итогам своего боя хочется поблагодарить комментаторов, по-прежнему на протяжении нескольких месяцев исправно радующих нас замечаниями и похвалами. Сам уже давно никого не радовал, потому чужие комментарии встречаю с особым радушием. На одном из ближайших боёв нужно будет самому вновь вливаться в струю. Coming soon, так сказать. Ну и всем, кто бился со мной бок о бок на арене спасибо. Особливо призёрам - Носив и Тени. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кеттариец 28 сентября, 2014 ID: 10663 Поделиться 28 сентября, 2014 Спасибо, Слава! И спасибо всем, кто добровольно согласился разделить со мной эту маленькую шалость с игрой. Вы классные читатели! А Вишенке , потому что она вредина! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lamora 28 сентября, 2014 ID: 10664 Поделиться 28 сентября, 2014 Сам уже давно никого не радовал, потому чужие комментарии встречаю с особым радушием. На одном из ближайших боёв нужно будет самому вновь вливаться в струю. Coming soon, так сказать. Порадуй меня! Меня порадуй!! Вот прям сейчас. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chester_Bennington 28 сентября, 2014 ID: 10665 Поделиться 28 сентября, 2014 Порадуй меня! Меня порадуй!! Вот прям сейчас. Вот прям здесь? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lamora 28 сентября, 2014 ID: 10666 Поделиться 28 сентября, 2014 Вот прям здесь? Вот прям в клановом бою, который вот вот прям откроется. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Linnan 28 сентября, 2014 ID: 10667 Поделиться 28 сентября, 2014 И вот и Слава испугалась Имаджинариума и не хочет дуэлиться Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chester_Bennington 28 сентября, 2014 ID: 10668 Поделиться 28 сентября, 2014 И уже отказать как-то неудобно. Буду радовать. Постараюсь полностью Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Венцеслава 28 сентября, 2014 ID: 10669 Поделиться 28 сентября, 2014 И вот и Слава испугалась Имаджинариума и не хочет дуэлиться Че за наговоры? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Linnan 28 сентября, 2014 ID: 10670 Поделиться 28 сентября, 2014 Че за наговоры? ну так молчишь, не говоришь ни да, ни нет, ни подумаю Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehmr 28 сентября, 2014 Автор ID: 10671 Поделиться 28 сентября, 2014 Слава испугалась Линнан и не хочет имаджинариться. Дожили. Пока ребят Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Linnan 28 сентября, 2014 ID: 10672 Поделиться 28 сентября, 2014 Лемр не она первая - Маклиди испугался моего адского предложения ранее для кланового боя) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Венцеслава 28 сентября, 2014 ID: 10673 Поделиться 28 сентября, 2014 ну так молчишь, не говоришь ни да, ни нет, ни подумаю Эми всегда готова Если Эм сказала, что будет и позже НЕ говорила, что не будет, что из этого следует? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Linnan 28 сентября, 2014 ID: 10674 Поделиться 28 сентября, 2014 Слава ты же не знала поначалу, на что тебе дуэлиться придётся и когда - что мы, кстати, ещё не решили. После кланового боя мне надо будет фильмец скинуть и только потом можно задуэлиться - устроит? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Венцеслава 28 сентября, 2014 ID: 10675 Поделиться 28 сентября, 2014 Слава ты же не знала поначалу, на что тебе дуэлиться придётся и когда - что мы, кстати, ещё не решили. После кланового боя мне надо будет фильмец скинуть и только потом можно задуэлиться - устроит? ...но, на что дуэлиться всегда было непринципиально Фильм я попрошу эмиссара завтра купить, а потом поглядим. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.