Mias 25 июня, 2014 ID: 1001 Поделиться 25 июня, 2014 Круче Аньки на это кино никто не напишет Соль на раны, да? "- Но ты молчишь? - А что мне сказать? - Ну, ты могла бы поблагодарить меня за любезно предоставленные сведения. Хорошо, предположим, что ты так и сделала" (с) Оу, у меня там и Сумароков в гостях. Устроим вечеринку. В халатных пижамах. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fenolftalein 25 июня, 2014 ID: 1002 Поделиться 25 июня, 2014 Хорошая попытка, Пампкин! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viktory_0209 25 июня, 2014 ID: 1003 Поделиться 25 июня, 2014 Купите лучше у меня Озона. Он не простой Озон, он Озон с секретом... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UndeR 25 июня, 2014 ID: 1004 Поделиться 25 июня, 2014 Кстати, да, как я могу продать гараж свой фильм по-быстрому?) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paranoik-kinofan 25 июня, 2014 ID: 1005 Поделиться 25 июня, 2014 Купите лучше у меня Озона. Он не простой Озон, он Озон с секретом... Неее, Кокто я уже давно хотел глянуть, так хоть повод будет) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
s_pumpkin 25 июня, 2014 ID: 1006 Поделиться 25 июня, 2014 А что,я взяла какой-то особый фильм?что за ажиотаж Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Small_21 25 июня, 2014 ID: 1007 Поделиться 25 июня, 2014 Small_21 просим назвать фильм для арсенала Гильдии Воинов. Ой, тут можно долго думать. Пусть будет Девичий источник. Бюджетникам таланты после базарного дня начисляют, верно? Спасибо всем за поздравления) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UndeR 25 июня, 2014 ID: 1008 Поделиться 25 июня, 2014 И еще вопрос: если для меня открыт вход в локацию, я же не должен платить еще раз, чтоб туда зайти? Смолл поздравляю с победой! Заслужила Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paranoik-kinofan 25 июня, 2014 ID: 1009 Поделиться 25 июня, 2014 А что,я взяла какой-то особый фильм?что за ажиотаж Просто тут закулисно уже не только фильмами, но и людьми приторговывают Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viktory_0209 25 июня, 2014 ID: 1010 Поделиться 25 июня, 2014 Неее, Кокто я уже давно хотел глянуть, так хоть повод будет) А на Озоне можно подзаработать... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
s_pumpkin 25 июня, 2014 ID: 1011 Поделиться 25 июня, 2014 Просто тут закулисно уже не только фильмами, но и людьми приторговывают И дорого меня берут)? Какова цена на черном рынке? Поняла что за ажиотаж-фенол,что,любит Боуи? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mias 25 июня, 2014 ID: 1012 Поделиться 25 июня, 2014 А на Озоне можно подзаработать... Угу. Легко. Если мне каким-то образом достанутся "Капли дождя на раскалённых скалах", я отдам все деньги, чтобы только от этого избавиться. До того, как я увидела эту, не в пристойном обществе будет упомянута, киноленту, Озон был одним из любимых режиссёров. Неее, Кокто я уже давно хотел глянуть, так хоть повод будет) Кокто бесподобен, чо. Недавно посмотрела "Орфея", а декорации КиЧа предопределили всю киноготическую мысль на десятилетия. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Linden 25 июня, 2014 ID: 1013 Поделиться 25 июня, 2014 sumarokov1 бесплатно можно только один фильм брать. Выбери какой- то один, а я возьму второй. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viktory_0209 25 июня, 2014 ID: 1014 Поделиться 25 июня, 2014 Угу. Легко. Если мне каким-то образом достанутся "Капли дождя на раскалённых скалах", я отдам все деньги, чтобы только от этого избавиться. До того, как я увидела эту, не в пристойном обществе будет упомянута, киноленту, Озон был одним из любимых режиссёровЯ бы купила) Впрочем, и Любовники на крайняк сгодятся. Из всего, что пока напокупали и просто открыли, лучшего все равно ничего не было) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paranoik-kinofan 25 июня, 2014 ID: 1015 Поделиться 25 июня, 2014 Эрикшу кстати облом, ибо выдержка из Энциклопедии "Дареные фильмы перепродаже не подлежат." Печалька Кстати, да, как я могу продать гараж свой фильм по-быстрому?) Глянь в Энциклопедию, там про аукцион написано Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mias 25 июня, 2014 ID: 1016 Поделиться 25 июня, 2014 Я бы купила) Впрочем, и Любовники на крайняк сгодятся. Из всего, что пока напокупали и просто открыли, лучшего все равно ничего не было) Можно махнуться будет, когда побольше фильмов наберём. У Озона я претендую на "В доме", "8 женщин" и короткометражки. Всё остальное - отдаю и не жалею. Ребзь, предупреждаю всех, передавайте тем, кто купит: Миас заплатит любые деньги за фильмы Хенсона и Альмодовара (я - эклектик, это заметно). Может ещё и поторговаться за некоторые ленты Шумахера. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spin ice 25 июня, 2014 ID: 1017 Поделиться 25 июня, 2014 Спасибо всем, кто комментировал мою рецензию. Спасибо и за критику (в большинстве случаев она была абсолютно обоснованной), и за положительные отзывы, которые читать всегда приятно, особенно от таких интересных авторов, как Армитура и Кот. Результат в целом для меня был вполне ожидаем и закономерен. Тройке лидеров - мои поздравления! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
armitura 25 июня, 2014 ID: 1018 Поделиться 25 июня, 2014 Блин, хотел отойти от бесконечных хорроров, в итоге на руках после базарного дня два ужастика. Карма. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viktory_0209 25 июня, 2014 ID: 1019 Поделиться 25 июня, 2014 Карма.Жадность. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
armitura 25 июня, 2014 ID: 1020 Поделиться 25 июня, 2014 Жадность. Чоэт? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viktory_0209 25 июня, 2014 ID: 1021 Поделиться 25 июня, 2014 Чоэт? Тоэт. Это ж только первую территорию открыли... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Венцеслава 25 июня, 2014 ID: 1022 Поделиться 25 июня, 2014 А стрелки? А Стрелки могут перенестись снова (последний раз, больше двух раз бой не переносится). Если и к 29-му не комплектуем - тексты будут выставлены в воинском бою, а заготовленный приз просто разделен между храбрыми. Вот если в воскресенье закончатся воины, то я в понедельник уже смогу потратить монету? Да. Ой, тут можно долго думать. Пусть будет Девичий источник. Бюджетникам таланты после базарного дня начисляют, верно? Источник уже есть в базе, думай еще раз Да, зарплаты завтра. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viktory_0209 25 июня, 2014 ID: 1023 Поделиться 25 июня, 2014 А Стрелки могут перенестись снова (последний раз, больше двух раз бой не переносится). Если и к 29-му не комплектуем - тексты будут выставлены в воинском бою, а заготовленный приз просто разделен между храбрыми. Так-то я не уверена, что стрелковые тексты будут хорошо смотреться среди воинских... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Венцеслава 25 июня, 2014 ID: 1024 Поделиться 25 июня, 2014 И еще вопрос: если для меня открыт вход в локацию, я же не должен платить еще раз, чтоб туда зайти? Нет, конечно. Вход он бессрочный, теперь эта локация доступна тебе все время. Так-то я не уверена, что стрелковые тексты будут хорошо смотреться среди воинских... Авторы при желании могут снять их и выставить другие. Приз за написание стрелковых они получат все равно, независимо от того, заменят или нет. Не их вина, если бой не состоится. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jaklin21 25 июня, 2014 ID: 1025 Поделиться 25 июня, 2014 Вопрос: призовой бой считается именно за призовой или может засчитываться как обычный? То есть, я понимаю так: я пишу рецензию, отправляю ссылку и жду, пока "приз-1" будет полностью укомплектован, и этот бой не считается за обычный, который нужно сыграть с 1 по 14 июля. Все верно? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.