viktory_0209 20 сентября, 2014 ID: 10026 Поделиться 20 сентября, 2014 Ну если у тебя есть что-то в загашнике стоящее, то пуркуа бы и не па.Ходоровски подойдет? Где-нить после Литвиновой и отпуска буду готова. Т.е. к середине октября. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
armitura 20 сентября, 2014 ID: 10027 Поделиться 20 сентября, 2014 Ходоровски подойдет? Где-нить после Литвиновой и отпуска буду готова. Т.е. к середине октября. Не могу. Я Призрак, а Ходоровски у меня 9 стоит. Могу на Учителя. Или Озона. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viktory_0209 20 сентября, 2014 ID: 10028 Поделиться 20 сентября, 2014 Не могу. Я Призрак, а Ходоровски у меня 9 стоит. Могу на Учителя. Или Озона. Ай, точно! Ты же этот... Всю малину поломал. Хотя можно же в последние дни... класс отнимут, но он и не нужен будет уже... Учителя я обещала продать Еве. А если не продать, то с ней задуэлиться. Озон у меня еще есть... Правда, на него скучно писать, мне кажется. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paranoik-kinofan 20 сентября, 2014 ID: 10029 Поделиться 20 сентября, 2014 Это что, тут теперь ещё и в орфографию во флуде носом тыкать будут? Ну это уже серьёзный повод свалить из Раздела, фу такими быть Шутки шутками, но скажем вечером тяжёлого дня у меня совершенно не бывает сил и желания выставлять себя мастером слога А "Бегущий в лабиринте" ерунда, подтверждаю. До сих пор с недоумением наблюдаю все эти положительные отзывы на него. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
armitura 20 сентября, 2014 ID: 10030 Поделиться 20 сентября, 2014 Ай, точно! Ты же этот... Всю малину поломал. Хотя можно же в последние дни... класс отнимут, но он и не нужен будет уже... Учителя я обещала продать Еве. А если не продать, то с ней задуэлиться. Озон у меня еще есть... Правда, на него скучно писать, мне кажется. Я не ради класса, я ради челленджа для самого себя. Писал бы зелень, как обычно, греб бы свои 7,5 и в ус не дул -) Ну у меня совсем ничего достойного такого эпика, как наша дуэль, нет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eva Satorinka 20 сентября, 2014 ID: 10031 Поделиться 20 сентября, 2014 Учителя я обещала продать Еве. А если не продать, то с ней задуэлиться. ну тык дык и подумай, замстишь прайду, все дела))) Шутки шутками, но скажем вечером трудного дня у меня совершенно не бывает сил и желания выставлять себя мастером слога встречаемся завтра в 17.00 Я не ради класса, я ради челленджа для самого себя. Писал бы зелень, как обычно, греб бы свои 7,5 и в ус не дул -) вот оно что а я бы почитала свежую крутую зелень от Арми... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
armitura 20 сентября, 2014 ID: 10032 Поделиться 20 сентября, 2014 вот оно что а я бы почитала свежую крутую зелень от Арми... Ждем следующих конкурсов -) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paranoik-kinofan 20 сентября, 2014 ID: 10033 Поделиться 20 сентября, 2014 встречаемся завтра в 17.00 Разве что в Таверне, на поле боя мне с вами пока не скрестить шпаги) Но только тссс, а то ещё Лемр услышит И у меня была не ошибка, я художник и всё такое...) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viktory_0209 20 сентября, 2014 ID: 10034 Поделиться 20 сентября, 2014 Я не ради класса, я ради челленджа для самого себя. Писал бы зелень, как обычно, греб бы свои 7,5 и в ус не дул -) Ну у меня совсем ничего достойного такого эпика, как наша дуэль, нет.Да я знаю. Только где теперь искать что-то, на что ты смог бы в своем призрачном классе написать ну тык дык и подумай, замстишь прайду, все дела)))Я бы с удовольствием. Не в смысле замстить, но в смысле сыграть. Но времени совсем нет, к сожалению. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eva Satorinka 20 сентября, 2014 ID: 10035 Поделиться 20 сентября, 2014 Разве что в Таверне, на поле боя мне с вами пока не скрестить шпаги) Но только тссс, а то ещё Лемр услышит И у меня была не ошибка, я художник и всё такое...) вау, какая конфиденциальная инфа поплыла в руки))) если не фэйк)))) тогда в Таверне, Кирилл, и не только завтра)))) п.с. я не критиковала, я укрупняла зерна. вышло - болдом))) Ждем следующих конкурсов -) ыгы, если не свалю к тому времени из раздела((( вы для меня тут один из эталонных авторов: не в плане даже написания текстов - а самого подхода к классике, понимания и чувствования ее))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Венцеслава 20 сентября, 2014 ID: 10036 Поделиться 20 сентября, 2014 Эми скуууучно. Она хочет смотреть хрень и дуэлиться... В общем, если у вас есть на руках хрень и желание поддержать кипиш - я вся ваша на любых условиях Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paranoik-kinofan 20 сентября, 2014 ID: 10037 Поделиться 20 сентября, 2014 если не фэйк)))) Простите Фотография тут тоже возможно была не моя, хотя как знать Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eva Satorinka 20 сентября, 2014 ID: 10038 Поделиться 20 сентября, 2014 Простите Фотография тут тоже возможно была не моя, хотя как знать ничего, фотки это ерунда. насколько я помню, при определении класса роли не играют. а остальное завтра выяснится на местах))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paranoik-kinofan 20 сентября, 2014 ID: 10039 Поделиться 20 сентября, 2014 Кстати, Слава, когда вы уже откроете какую-нить бордельную локацию? Вот в неё мы бы зашли с удовольствием, не то что в разные там Храмовые кварталы До финальной стадии могу не дотянуть, а так интересно же, что вы там понаскрывали Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viktory_0209 20 сентября, 2014 ID: 10040 Поделиться 20 сентября, 2014 До финальной стадии могу не дотянуть, а так интересно же, что вы там понаскрывали А что, там тоже что-то покупать придется? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paranoik-kinofan 20 сентября, 2014 ID: 10041 Поделиться 20 сентября, 2014 А что, там тоже что-то покупать придется? Сразу видно - человек метит на пьедестал) А мне вот вообще не интересно, что там надо делать, не дотяну ж всё равно) Но любопытно, да и обещали ж, что такое будет Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eva Satorinka 20 сентября, 2014 ID: 10042 Поделиться 20 сентября, 2014 Эми, я думаю, тебе надо с балетом продолжать. Ну, хорошо же получается :lol: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viktory_0209 20 сентября, 2014 ID: 10043 Поделиться 20 сентября, 2014 Сразу видно - человек метит на пьедестал) А мне вот вообще не интересно, что там надо делать, не дотяну ж всё равно) Но любопытно, да и обещали ж, что такое будетНе мечу. Но при условии таки написания пяти текстов вряд ли не попаду в загадочную финальную часть. И да, ты вот тоже вряд ли туда не попадешь. Эми, я думаю, тебе надо с балетом продолжать. Ну, хорошо же получается :lol: Продаю Манию Жизели! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paranoik-kinofan 20 сентября, 2014 ID: 10044 Поделиться 20 сентября, 2014 И да, ты вот тоже вряд ли туда не попадешь. А вот теперь совсем печально. Я то думал, что у меня всё идёт по плану Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viktory_0209 20 сентября, 2014 ID: 10045 Поделиться 20 сентября, 2014 А вот теперь совсем печально. Я то думал, что у меня всё идёт по плану Пиши хуже! Но и это тебе не поможет: в зачет все равно 5 лучших оценок идут. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Венцеслава 20 сентября, 2014 ID: 10046 Поделиться 20 сентября, 2014 Не, Эми устала от балета. Она хочет хреееень Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viktory_0209 20 сентября, 2014 ID: 10047 Поделиться 20 сентября, 2014 Не, Эми устала от балета. Она хочет хреееень Мания Жизели! Вот и Арми говорит, что это хреееень! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Венцеслава 20 сентября, 2014 ID: 10048 Поделиться 20 сентября, 2014 Как бы на профиле кина ничего на это не намекает. А Эми хочет чего-нибудь... заведомое, короче. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paranoik-kinofan 20 сентября, 2014 ID: 10049 Поделиться 20 сентября, 2014 Не, Эми устала от балета. А я ждал, ждал этого момента! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Венцеслава 20 сентября, 2014 ID: 10050 Поделиться 20 сентября, 2014 Во, я вспомнила, у кого у нас есть доступ к хрени! :lol: Не желаешь реванш? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.