Eva Satorinka 7 сентября, 2014 ID: 8651 Поделиться 7 сентября, 2014 Пойти что ли и жыстоко покритиковать? ) да-да-да! наконец-то. Убей меня нежно... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viktory_0209 7 сентября, 2014 ID: 8652 Поделиться 7 сентября, 2014 Вот именно! Кстати, все эти траблы с клановыми вето - тоже нехилый такой побочный эффект предложенной системы. Тут возникает вопрос: как считаются комплекты оценок, необходимые, чтобы бой был признан состоявшимся? Например, при четырех тех вето в бою? В дуэлях мне вообще не нравится ситуация, когда оценщик оценивает только один текст из пары. Есть здесь что-то неправильное. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lamora 7 сентября, 2014 ID: 8653 Поделиться 7 сентября, 2014 В дуэлях мне вообще не нравится ситуация, когда оценщик оценивает только один текст из пары. Есть здесь что-то неправильное. Мне тоже не нравится, но как бы выбора особо нет. Можно сообщить, на какой бой записывается тот или иной участник клана, например. Дык в порядке живой очереди же. Кто-то вон со стрелковым долго ждал, дуэльные тоже пока укомплектуются... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
s_pumpkin 7 сентября, 2014 ID: 8654 Поделиться 7 сентября, 2014 как хорошо, что у нас есть такие мудрые львы. надежда на раздел еще есть! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paranoik-kinofan 7 сентября, 2014 ID: 8655 Поделиться 7 сентября, 2014 Paranoik-kinofan (Ведьмы из Сугаррамурди) С самого начала рецензия как снег на голову обрушивается на читателя своим концентрированным набором вещей и героев, принимающих участие в картине. Во втором абзаце, создается впечатление, что автор пытается набором слов что-то спрятать, увести от темы, или же просто заполнить пространство. О фильме из рецензии можно получить лишь приблизительное представление, краем уха понять, какие же темы поднимаются в этой картине. И только чтение между строк и долгое обдумывание каждой фразы приводят к осознанию всего происходящего, что достаточно тяжело для восприятия, и очень сложно сопоставить рецензию и информацию на странице самого фильма. :eek: ЧТОУУУУУ!? Серьёзно? Чтение между строк в моей прямолинейной как никогда рецензии? Вам не понятно, про что фильм?! Боюсь спросить, а допустим кинематографическое столкновение полов Вам ни о чём не сказало? И анализ этого самого столкновения тоже? Сложно сопоставить рецензию и информацию на странице фильма? Да ладно? По-вашему, я должен был расписать про инквизицию, да ещё приводя и даты, когда это в принципе совершенно не важно по отношению к фильму Иглесиа? Што? Што? За комментарий спасибо Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehmr 7 сентября, 2014 Автор ID: 8656 Поделиться 7 сентября, 2014 1 дитц из 10. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paranoik-kinofan 7 сентября, 2014 ID: 8657 Поделиться 7 сентября, 2014 1 дитц из 10. Жду комментарий от тебя, уж ты то знаешь, как надо писать на Иглесиа. Особенно на такой простецкий фильм. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehmr 7 сентября, 2014 Автор ID: 8658 Поделиться 7 сентября, 2014 За меня тот текст писал сисеро, так что - увы. Даже приблизительно не в курсе. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кот1713127477 7 сентября, 2014 ID: 8659 Поделиться 7 сентября, 2014 Кажется, мне не начислили 4 таланта за рецензию на "бонусный" фильм. Если я не ошибаюсь, конечно... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lamora 7 сентября, 2014 ID: 8660 Поделиться 7 сентября, 2014 Кажется, мне не начислили 4 таланта за рецензию на "бонусный" фильм. Если я не ошибаюсь, конечно... В Ратуше ещё, вроде, не всё начислено и списано с последних боёв - у нас отыгравшие фильмы ещё пока в списке. upd А, нет, уже всё.) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Венцеслава 7 сентября, 2014 ID: 8661 Поделиться 7 сентября, 2014 Вроде бы всем все начислила и все вычла, нет? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кот1713127477 7 сентября, 2014 ID: 8662 Поделиться 7 сентября, 2014 Вроде бы всем все начислила и все вычла, нет? Тут какая-то путаница. До начислений было 52. Записали сыгранный бой, убрали призовой фильм из имущества, но осталось 52, как и было. Теперь 60. На Рыночной площади сказано, что мне начисляется 5 за победу, 5 за призовой фильм (хотя он стоил -4), плюс 3 таланта за комментирование. В любом случае не сходится. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehmr 7 сентября, 2014 Автор ID: 8663 Поделиться 7 сентября, 2014 С просмотром арбузной картинки-вложения в теме "Дуэльного клуба" наметился целый флэш-моб... ...А эти москвичи своего не упустят!!1 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Венцеслава 7 сентября, 2014 ID: 8664 Поделиться 7 сентября, 2014 Тут какая-то путаница. До начислений было 52. Записали сыгранный бой, убрали призовой фильм из имущества, но осталось 52, как и было. Теперь 60. На Рыночной площади сказано, что мне начисляется 5 за победу, 5 за призовой фильм (хотя он стоил -4), плюс 3 таланта за комментирование. В любом случае не сходится. Ясно, сейчас поправлю. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кот1713127477 7 сентября, 2014 ID: 8665 Поделиться 7 сентября, 2014 Ясно, сейчас поправлю. Не понял, как вышло 70. Запутался окончательно.))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Венцеслава 7 сентября, 2014 ID: 8666 Поделиться 7 сентября, 2014 Завтра гляну на свежую голову. Походу, без пол-литра там не разобраться. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fenolftalein 7 сентября, 2014 ID: 8667 Поделиться 7 сентября, 2014 А грузовик с комментариями в пробке застрял, никто не слышал? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
armitura 7 сентября, 2014 ID: 8668 Поделиться 7 сентября, 2014 А грузовик с комментариями в пробке застрял, никто не слышал? Комментарии отменили, говорят. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fenolftalein 7 сентября, 2014 ID: 8669 Поделиться 7 сентября, 2014 Комментарии отменили, говорят. Шутка из ноября. Кинопоиск отменили, говорят Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Velociraptor 7 сентября, 2014 ID: 8670 Поделиться 7 сентября, 2014 Комментарии отменили, говорят. Дааа? Слава пяткам, я тупо получу свои неуды и не прочитаю ни слова о том, какую длинную этонерецензию наваляла на второй Город, кстати красную. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mias 7 сентября, 2014 ID: 8671 Поделиться 7 сентября, 2014 от лица влагалища. Новости анатомической биологии из Нижнего Новгорода. Куда там британским учёным... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viktory_0209 7 сентября, 2014 ID: 8672 Поделиться 7 сентября, 2014 Концерт от лица влагалища может понравиться разве что Генри Блэку. Не понимаю, на какую целевую аудиторию ты рассчитывал... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehmr 7 сентября, 2014 Автор ID: 8673 Поделиться 7 сентября, 2014 Кстати, Миас, я в последний момент решил добавить в арсенал ДК не "Подсоса", а "Долемайта". А ведь я помню, что ты хотела дуэль по гей-тематике... Не в этот раз, прости. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mias 7 сентября, 2014 ID: 8674 Поделиться 7 сентября, 2014 Концерт от лица влагалища может понравиться разве что Генри Блэку. Не понимаю, на какую целевую аудиторию ты рассчитывал... Концепт. Я надеюсь, что ты имела в виду концепт! Но всё равно эта картина не даёт мне уснуть. Парень и девушка уединились ...А ТАМ ЛИЦО! Кстати, Миас, я в последний момент решил добавить в арсенал ДК не "Подсоса", а "Долемайта". А ведь я помню, что ты хотела дуэль по гей-тематике... Не в этот раз, прости. Ой, лев, да не беспокойся. Всё равно бы у тебя получилось слишком претенциозно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
s_pumpkin 7 сентября, 2014 ID: 8675 Поделиться 7 сентября, 2014 Концерт от лица влагалища-моноспектакль Монологи вагины уже есть. В прошлом году в Киеве все метро было заклеено афишками Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.