Венцеслава 7 сентября, 2014 ID: 8601 Поделиться 7 сентября, 2014 На приз-9 было сдано два текста. Оба сыграли, но по второму еще не прошли начисления в ратуше, поэтому победитель не назван (будет сегодня). Тексты, как всегда, принимаются до 17.00 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Королевство бабочек 7 сентября, 2014 ID: 8602 Поделиться 7 сентября, 2014 На приз-9 было сдано два текста. Оба сыграли, но по второму еще не прошли начисления в ратуше, поэтому победитель не назван (будет сегодня). т.е. уже поздно заявляться на приз-9? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Венцеслава 7 сентября, 2014 ID: 8603 Поделиться 7 сентября, 2014 т.е. уже поздно заявляться на приз-9? Это зависит от того, есть ли на данный момент готовый текст. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Королевство бабочек 7 сентября, 2014 ID: 8604 Поделиться 7 сентября, 2014 Это зависит от того, есть ли на данный момент готовый текст. нет Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лунди 7 сентября, 2014 ID: 8605 Поделиться 7 сентября, 2014 (изменено) Это были не вы. Я давал приз клану Лунди. Сейчас у вас - так, просто клан. Один из. Фу, плохой лев. Претенциозный. Совету: Не знаю, что там с дуэлями. Лично я как Страж текст выложу и убегу, сорри. Если и нельзя... а собсно, почему нельзя? Пять дней прошло. Щаз-то я привыкла уже, и когда Лунди, к примеру, долго объясняет автору, как именно ему надо писать поэротичнее, чтобы понравиться именно Лунди, орать уже не хочется, хотя хочется похлопать по руке, типа не увлекайся (а ты, Лунди, увлекаешься советами именно в этой форме). Не-не-не (возмущаюсь)! Дело в том, что "поэротичнее" - это общий термин. То есть мне все равно какая стилистика, мне все равно, классик это или концепт, мне все равно вообще все, кроме того, чтобы это было сделано так, чтобы я убился о клавиатуру от восторга. А рецензия это, или инструкция к тостеру - оно не важно. Изменено 07.09.2014 09:52 пользователем Лунди Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fenolftalein 7 сентября, 2014 ID: 8606 Поделиться 7 сентября, 2014 Организую клан Проводников, оказавшихся на обочине Онлайн Игры. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Caory 7 сентября, 2014 ID: 8607 Поделиться 7 сентября, 2014 Ооо, Свет, ну ты же сама недолюбливаешь классик, типа скучно тебе )))) И многие недолюбливают и скучно им, вот и получается "конкуренция между словесами", т.е. повышенное внимание к форме, а не к содержанию. Хотя проблема преувеличена: да, менестрельщины у нас стало, на мой вкус, излишне много, но достоинства абсолютного большинства победных текстов нельзя свести к словесам. Да мне вообще всё время скучно На самом деле я не поднимала проблему, чтобы сорвать покровы и т.д. Просто высказалась опять же Что до победителей... победители мб и нет. А некоторые призёры явно берут словесами, опять же имхо (не буду указывать пальцем, ибо хорошо от этого никому не будет). На самом деле я привела тебе пример: ты говорила, что Деду недодали полбалла. А я щетаю, что большинству менестрелей явно переложили по полбалла (в том числе и где-то трети победителей). Но от того, что я что-то щетаю, ситуация не меняется, ибо большинство решило по-иному. Так стоит ли так долго обсуждать, чего кому недоложили или переложили? И вообще это всего лишь моё мнение, не обращайте внимания Не-не-не (возмущаюсь)! Дело в том, что "поэротичнее" - это общий термин. То есть мне все равно какая стилистика, мне все равно, классик это или концепт, мне все равно вообще все, кроме того, чтобы это было сделано так, чтобы я убился о клавиатуру от восторга. А рецензия это, или инструкция к тостеру - оно не важно. Лунди, ты мне уже дважды рассказывал, что для тебя значит "поэротичнее", и я поняла ещё с первого раза Но, с другой стороны, никто не пишет для того, чтобы о клавиатуру убился именно ты, верно? Слишком много личного в комментариях - не на пользу комментариям, опять же имхо. На своём мнении не настаиваю Организую клан Проводников, оказавшихся на обочине Онлайн Игры. Да их большую часть уже по кланам расхватали, Смолл вроде осталась Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fenolftalein 7 сентября, 2014 ID: 8608 Поделиться 7 сентября, 2014 Да их большую часть уже по кланам расхватали, Смолл вроде осталась Вот со Смолл и организую, раз никому мы в кланах не нужны Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Caory 7 сентября, 2014 ID: 8609 Поделиться 7 сентября, 2014 Вот со Смолл и организую, раз никому мы в кланах не нужны Может, вы всем нужны, но настолько грозные, что вас боятся и не зовут, ахахах Но вообще кто проявил инициативу - тот и собрал клан. Давайте и вы, время вроде есть) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fenolftalein 7 сентября, 2014 ID: 8610 Поделиться 7 сентября, 2014 Но вообще кто проявил инициативу - тот и собрал клан. Давайте и вы, время вроде есть) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Caory 7 сентября, 2014 ID: 8611 Поделиться 7 сентября, 2014 Ну, а если сидеть и ждать, пока тебя позовут, то так и будешь на обочине, бебебе Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fenolftalein 7 сентября, 2014 ID: 8612 Поделиться 7 сентября, 2014 Ну, а если сидеть и ждать, пока тебя позовут, то так и будешь на обочине, бебебе Зато могу тешить себя мыслью, что не прогнулся под Систему!!! Ну, или просто никому не нужен А дедлайн точно через полчаса, да? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Linnan 7 сентября, 2014 ID: 8613 Поделиться 7 сентября, 2014 Фенол тебя же звали, соблазняли - а ты не согласился - сам виноват) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fenolftalein 7 сентября, 2014 ID: 8614 Поделиться 7 сентября, 2014 Фенол тебя же звали, соблазняли - а ты не согласился - сам виноват) Но я тогда не знал, что Кланы это весело Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Linnan 7 сентября, 2014 ID: 8615 Поделиться 7 сентября, 2014 Но я тогда не знал, что Кланы это весело замогильным голосом - поздно! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mias 7 сентября, 2014 ID: 8616 Поделиться 7 сентября, 2014 Но я тогда не знал, что Кланы это весело *усмехаюсь* А ведь всё было, чтобы догадаться. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex McLydy 7 сентября, 2014 ID: 8617 Поделиться 7 сентября, 2014 Я надеюсь, опоздание на несколько минут не смертельно? В данный момент проходит последняя проверка моего дуэльного текста. И Роман, видимо, ждёт 16:59, чтобы выкладывать свой Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Small_21 7 сентября, 2014 ID: 8618 Поделиться 7 сентября, 2014 Вот со Смолл и организую, раз никому мы в кланах не нужны Нас просто даже не зазывали А вообще, заходить в локации коллективом удобно, но ограничение по количеству фильмов, обязанность платить за жилье и прочее в моих глазах сводят на нет плюсы от клановой игры. Будем с Котом подпольным негласным кланом Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Венцеслава 7 сентября, 2014 ID: 8619 Поделиться 7 сентября, 2014 ты говорила, что Деду недодали полбалла Ох, ну нет же!!!! Не говорила я ничего подобного. Говорила, что ОЖИДАЛА, что оценка окажется выше. Типа на уровне субъективного прогноза. "Недодали" - это из другой оперы. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fenolftalein 7 сентября, 2014 ID: 8620 Поделиться 7 сентября, 2014 И Роман, видимо, ждёт 16:59, чтобы выкладывать свой Мы с Романом - санитары. Похожи в этом, в смысле Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Caory 7 сентября, 2014 ID: 8621 Поделиться 7 сентября, 2014 Ох, ну нет же!!!! Не говорила я ничего подобного. Говорила, что ОЖИДАЛА, что оценка окажется выше. Типа на уровне субъективного прогноза. "Недодали" - это из другой оперы. Именно это я и имела в виду. Для меня это из одной оперы. Чёнетак? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viktory_0209 7 сентября, 2014 ID: 8622 Поделиться 7 сентября, 2014 Промелькнула у меня тут одна мысль по поводу. Света писала, что слишком много места уделяется форме. Есть у меня ощущение, что и в комментариях ей любимой уделяется столько же места. По содержанию спорить, во-первых, не принято, во-вторых, несколько проблематично без знания сабжа. Не говоря уже о том, что упреки в том, что читать скучно или неэротично (что в принципе один фиг), встречаются повсеместно. Думается, тут может быть сложно сразу понять, что делать-то. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кот1713127477 7 сентября, 2014 ID: 8623 Поделиться 7 сентября, 2014 Я как считал кланы бессмысленными, так и считаю.) Одному лучше и спокойнее. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex McLydy 7 сентября, 2014 ID: 8624 Поделиться 7 сентября, 2014 Ахаххахаах, Роман тоже опоздал, и примерно на то же время))) Ну все, надеюсь сегодня стартуем Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viktory_0209 7 сентября, 2014 ID: 8625 Поделиться 7 сентября, 2014 Я как считал кланы бессмысленными, так и считаю.) Одному лучше и спокойнее. И нажитое непосильным трудом в целости и сохранности)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.