Eva Satorinka 25 августа, 2014 ID: 7601 Поделиться 25 августа, 2014 Нас не пригласили Nobody knows:sad: Хотя по идее, если пилим, то надо с этим определиться до сентября. вот кстати, по какому принципу приглашали на встречу? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Caory 25 августа, 2014 ID: 7602 Поделиться 25 августа, 2014 А ты отстаиваешь своё право отказать ему в его праве? Даже если и отстаивает - это его право отстаивать свои права. Вопрос совету Есть ли сейчас какие-то действующие квесты? Может ли их проходить неучастник чемпа и если может то куда стучать? Все, кроме Поляны фей действующие. Насчёт неучастника... хм, не знаю, но можно спросить на Площади Заявляться - там же, а рассылку делаю лично я в течение суток после закрытия Площади Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cherocky 25 августа, 2014 ID: 7603 Поделиться 25 августа, 2014 Миас, думать, что твоя справедливость самая крутая - это фашизм) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mias 25 августа, 2014 ID: 7604 Поделиться 25 августа, 2014 Миас, ты вот вообще не туда) Смысл в том, что в данную секунду мы условно оба ниче не можем доказать, ни хорошесть, ни плохость, но я и живу себе преспокойно допустим, а ты делаешь вид, что знаешь, КАК НАДО, но объяснений нету Человек, оценивающий за абзацы легко может развернуть твою стратегию против тебя, заменив "концепт" на "новизну", да еще и в фашизме обвинит Ты же говоришь "снижать плохо". На большинство вопросов почему у тебя ответ - или странная аналогия, или "а докажи что не так" Ты живёшь преспокойно? Да ну. так у тебя есть возможность. Вперёд. Объясняй, почему ты оцениваешь за абзацы. Сколько глубины в таком подходе. С моей точки зрения, это ничем не отличается от "моя правая пятка подсказала". Да, твои комменты я буду оценивать именно так - Чероки подсказала его правая пятка, так что прислушиваться к нему не стоит. Но ты можешь вложить силы, изменить моё мнение. Если тебе охота их вкладывать. Прикинь, я по себе знаю, насколько бывает утомительно кому-то что-то объяснять. Я объяснила почему. Возразить у тебя не нашлось. Потому ты решил добивать словом "почему" и отказом что-то слушать. Миас, думать, что твоя справедливость самая крутая - это фашизм) ты это о себе? Как-то не я тебя поймала и стала насильно объяснять, почему моя справедливость круче твоей. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Caory 25 августа, 2014 ID: 7605 Поделиться 25 августа, 2014 Каори, ты всерьёз не понимаешь или притворяешься? Не важно, насколько серьёзно он отстаивает. Я даже не собираюсь в очередной раз указывать, что ты за него опять домысливаешь, либо лапатуле было хорошо. Слово произнесено. Без разницы, насколько серьёзно. Но произнесено. Ну, произнесено. И ЧЁ??? В тюрьму, в деревню, в глушь, в Саратов? Произнесено слово. Слово произнесено. Что дальше-то? И да, я понимаю, что его манера кого-то троллить тебя сильно забавляет. Скажи, а если бы такое было в реале? Тоже радостно бы смеялась: "Ой, да он не серьёзно! Он же лапочка!" Да нет, не сильно забавляет. И он говорит серьёзно, просто говорит не о том, на чём акцентируешь внимание ты Да, собираюсь отказать в его праве. И каким же образом? Насмехаясь над плохими оценщиками?? Они наверняка уже трясутся от страха Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mias 25 августа, 2014 ID: 7606 Поделиться 25 августа, 2014 Ну, произнесено. И ЧЁ??? В тюрьму, в деревню, в глушь, в Саратов? Произнесено слово. Слово произнесено. Что дальше-то? Очень глубоко вздыхаю. Скоро в помещении вообще закончится воздух. Вассира забанили за примерно такие же слова. Насколько он говорил всерьёз, а насколько троллил никто не разбирался. Пусть забанят и Чероки, окей. Да нет, не сильно забавляет. И он говорит серьёзно, просто говорит не о том, на чём акцентируешь внимание ты То есть ты его ещё и телепатически понимаешь? И каким же образом? Насмехаясь над плохими оценщиками?? Мда Хоть бы и так. "Горе равнодушным, ибо с их молчаливого согласия..." *кто хочет, конец цитаты может загуглить)))))* Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Caory 25 августа, 2014 ID: 7607 Поделиться 25 августа, 2014 То есть ты его ещё и телепатически понимаешь? ДА. У нас крепкая ментальная связь Ну, и мы можем просто знать оценки, которые ставим (это не запрещено) и обсуждать тексты (тоже не запрещено) Хоть бы и так. И это всё? Стоило разводить холивар ради такого Ушла работать. Если забанят - то до встречи Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mias 25 августа, 2014 ID: 7608 Поделиться 25 августа, 2014 ДА. У нас крепкая ментальная связь Ну, и мы можем просто знать оценки, которые ставим (это не запрещено) и обсуждать тексты (тоже не запрещено) И это всё? Стоило разводить холивар ради такого Ушла работать. Если забанят - то до встречи Ну, насколько стоило, спроси себя и ментально - Чероки. Каждый показал в споре своё умение оценивать беспристрастно и компетентно. Всем спасибо за срыв покровов. XD Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
s_pumpkin 25 августа, 2014 ID: 7609 Поделиться 25 августа, 2014 судя по всему в разделе преследованием на досуге занимаюсь не только я! пришла пора кому-то расчехлить аналог слову "зашибись")))? по поводу кланов - давайте соберем хотя бы двааааааааааааааааааа!!! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paranoik-kinofan 25 августа, 2014 ID: 7610 Поделиться 25 августа, 2014 Кстати о шерлоконутых: кто-то пилит клан все-таки???? Никто первым не решается кланы собирать) Потому как все хотят набирать себе кучу фильмов, чтобы потом сидеть и не знать, что с ними делать) Хотя я по-прежнему считаю, что можно было бы ради челленджа. Потому что тогда и количество фильмов для каждого искусственно сузиться и прочее. Безумие творится. Я же вчера всех помирил, не? Кстати о безумии. Мне ведь даже понравились "Ведьмы из Сугаррамурди") Я теперь должен просто пасть в твоих глазах) Вот только написать на этот фильмец что-то ёмкое фиг получится, это далеко не "Баллада...", так что можт потом их и скину) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Caory 25 августа, 2014 ID: 7611 Поделиться 25 августа, 2014 Кланы, согласно Энциклопедии, нужно создавать до 1 сентября Но я рассчитываю, что 1 сентября тоже можно Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cherocky 25 августа, 2014 ID: 7612 Поделиться 25 августа, 2014 Ты живёшь преспокойно? Да ну. так у тебя есть возможность. Вперёд. Объясняй, почему ты оцениваешь за абзацы. Сколько глубины в таком подходе. С моей точки зрения, это ничем не отличается от "моя правая пятка подсказала". Да, твои комменты я буду оценивать именно так - Чероки подсказала его правая пятка, так что прислушиваться к нему не стоит. Но ты можешь вложить силы, изменить моё мнение. Если тебе охота их вкладывать. Прикинь, я по себе знаю, насколько бывает утомительно кому-то что-то объяснять. Я объяснила почему. Возразить у тебя не нашлось. Потому ты решил добивать словом "почему" и отказом что-то слушать. ты это о себе? Как-то не я тебя поймала и стала насильно объяснять, почему моя справедливость круче твоей. Что значит возразить не нашлось? Повторяю, возражения: 1. Не показано, что концепт - объективный признак. 2. Можно построить аналогичные рассуждения, заменив твою новизну на концепт и вывести из этого, что ты оцениваешь левой пяткой. 3. Не показано, почему за объективные снижать плохо. Нет, я о тебе, потому что ты думаешь, что знаешь, как справедливо Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
s_pumpkin 25 августа, 2014 ID: 7613 Поделиться 25 августа, 2014 параноик, вот мне моя куча не особо и нужна. Миас, ты вроде как клан хотела пилить? давайте противоборствовать чтоль хотя бы мы, а то скучновато без команды) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mias 25 августа, 2014 ID: 7614 Поделиться 25 августа, 2014 У нас клан готов, хоть сию секунду. "Ведьмы из Сугаррамурди" *Иглесиа весь прекрасен как сама прекрасность. Нет. Своей прекрасностью он превзошёл саму прекрасность!* Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Linnan 25 августа, 2014 ID: 7615 Поделиться 25 августа, 2014 по поводу кланов - давайте соберем хотя бы двааааааааааааааааааа!!! хочу клааан!!!! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mias 25 августа, 2014 ID: 7616 Поделиться 25 августа, 2014 параноик, вот мне моя куча не особо и нужна. Миас, ты вроде как клан хотела пилить? давайте противоборствовать чтоль хотя бы мы, а то скучновато без команды) Готов он, говорю. Уже собирались даже. готовы устраивать бои гопа на гопу стенка на стенку. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
s_pumpkin 25 августа, 2014 ID: 7617 Поделиться 25 августа, 2014 Миас, презентуй свой пжлст) сколько человек и кто в нем, начну шерлоконутых тогда собирать) АПД уже собирались? тогда норм) Шерлоки- Ригоша, Параноик, Арми, Эрик, Маклыди, вы за? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paranoik-kinofan 25 августа, 2014 ID: 7618 Поделиться 25 августа, 2014 параноик, вот мне моя куча не особо и нужна. Миас, ты вроде как клан хотела пилить? давайте противоборствовать чтоль хотя бы мы, а то скучновато без команды) Мне может быть тоже, я ещё не решил, но "Красные башмачки" из принципа никому не отдам, лучше напишу ерунду, но сам, сам!!! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
s_pumpkin 25 августа, 2014 ID: 7619 Поделиться 25 августа, 2014 Насчет фильмов договоримся, кто себе какие из своих списков оставляет) Главное - собраться тогда уж Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mias 25 августа, 2014 ID: 7620 Поделиться 25 августа, 2014 Миас, презентуй свой пжлст) сколько человек и кто в нем, начну шерлоконутых тогда собирать) Шестеро нас. Я Линнан Сумаоков Полидевк Андер Алекс _________ Чероки, отцепись. Твои наезды "ты не так показала" - вперёд, к малолеткам, к фашистам, к кому хочешь. Теперь мне уже не просто лениво, но и скучно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Linnan 25 августа, 2014 ID: 7621 Поделиться 25 августа, 2014 Мне может быть тоже, я ещё не решил, но "Красные башмачки" из принципа никому не отдам, лучше напишу ерунду, но сам, сам!!! у тебя их отбирают? О_о Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mias 25 августа, 2014 ID: 7622 Поделиться 25 августа, 2014 Насчет фильмов договоримся, кто себе какие из своих списков оставляет) Главное - собраться тогда уж Самое сложное в правилах - ты не имеешь право комментить тот бой, где бьётся соклановец. Имхо, это стоило бы заменить на техническое вето, как у "учеников". Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paranoik-kinofan 25 августа, 2014 ID: 7623 Поделиться 25 августа, 2014 Насчет фильмов договоримся, кто себе какие из своих списков оставляет) Главное - собраться тогда уж Наверное Шестеро нас. Я Линнан Сумаоков Полидевк Андер Алекс Линдена давно не видно чот. Надеюсь, он в этот раз не продолжит свою традицию, а то только привыкаешь читать его красивости, а он хлоп и... у тебя их отбирают? О_о Хуже - некая Эмили Джейн в день покупки предложила мне за них любую сумму вплоть до 30 талантов) Я еле устоял, признаться, уж больно заманчиво было) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mias 25 августа, 2014 ID: 7624 Поделиться 25 августа, 2014 Линдена давно не видно чот. Надеюсь, он в этот раз не продолжит свою традицию, а то только привыкаешь читать его красивости, а он хлоп и... Если у кого есть другие его контакты, помимо акка на КП, я ему напишу. Да, у него реально красивости и реально ня. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rigosha 25 августа, 2014 ID: 7625 Поделиться 25 августа, 2014 Миас, презентуй свой пжлст) сколько человек и кто в нем, начну шерлоконутых тогда собирать) АПД уже собирались? тогда норм) Шерлоки- Ригоша, Параноик, Арми, Эрик, Маклыди, вы за? Я за! У меня фильмов тоже куча, но, в принципе, могу себе один оставить... Или заиграть до 1 сентября. "Красные башмачки" из принципа никому не отдам, лучше напишу ерунду, но сам, сам!!! Это правильно Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.