sumarokov1 21 августа, 2014 ID: 7151 Поделиться 21 августа, 2014 Оп-па! Внезапно набрал самый высокий балл эвер. Надо чаще мне недосыпать. И - победителей с победой! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fenolftalein 21 августа, 2014 ID: 7152 Поделиться 21 августа, 2014 Пару часов ждать результаты и уйти за 9 минут до их обьявления. Лемр такой удачливый, ням. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex McLydy 21 августа, 2014 ID: 7153 Поделиться 21 августа, 2014 Ну и ответы на угадайку: 1. Ру 2. Артур и Ева 3. Муви Вьюэр 4. Ру Победителей нет Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iv1oWitch 21 августа, 2014 ID: 7154 Поделиться 21 августа, 2014 (изменено) Оп-па! Внезапно набрал самый высокий балл эвер. Надо чаще мне недосыпать. И - победителей с победой! Артур, искренне рад за твой результат. Ещё чутка и порвёшь всех. Хотя, тебе, да и мне, это зачем? 1. Eva Satorinka - 7,244 Читая первый(для меня) текст, не сомневался в его крутости. Здорово, но согласись, поджимают баллы староверы ))) 1. лундалианец - 7,583 Круто, но сам понимаешь, в архив твоих заслуг я этот результат уже внёс. Жаль нет до сих пор постера с твоим автографом. 1. Irineia - 7,714 Здорово. Очень нравится ваше творчество. Жалею, что не добавил к оценке хотя бы 1/10 Все призёры молодцы! Изменено 21.08.2014 14:14 пользователем Iv1oWitch Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex McLydy 21 августа, 2014 ID: 7155 Поделиться 21 августа, 2014 Слава игнорирует, Лемр гнобит, Алекс тянет с оценками - дружелюбие организаторов просто зашкаливает(((((((((( Поспешишь - людей насмешишь :unsure: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sumarokov1 21 августа, 2014 ID: 7156 Поделиться 21 августа, 2014 Ну, у меня в заготовках более чем крепкие тексты на Музу Пикмана, пара концептов и нечто пока эфемерное на День гнева Дрейера. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kinozlodey 21 августа, 2014 ID: 7157 Поделиться 21 августа, 2014 Победителей от души поздравляю! Особая благодарность Лемру (он позже прочтет) за поставленный на меня талант Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jonny Vodka 21 августа, 2014 ID: 7158 Поделиться 21 августа, 2014 Чьи оценки целиком и полностью уложились в диапазон 5...7? Ого-го, теперь я знаю чьи. А вообще, проиграть классным авторам не зазорно Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irineia 21 августа, 2014 ID: 7159 Поделиться 21 августа, 2014 Победителей с победой! Всем комментаторам и оценщикам огромное спасибо!!! Армитура, мои благодарности! Рада, что оправдала ожидания и пополнила бютжет Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viktory_0209 21 августа, 2014 ID: 7160 Поделиться 21 августа, 2014 Победителей - с победой! Жаль, что почти никого не успела прочесть. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
armitura 21 августа, 2014 ID: 7161 Поделиться 21 августа, 2014 Я так понимаю, Лунди выиграет этот ЧРКП. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sumarokov1 21 августа, 2014 ID: 7162 Поделиться 21 августа, 2014 В качестве победителя дуэли имею ли я право еще кое-что добавить в гильдию? Если да, то хочу добавить срочно вот этот http://www.kinopoisk.ru/film/709085/. Если таки нет - честно заработанное честно выкуплю. Чуть позже, правда. Надо теперь регулярно напрягать мозги. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex McLydy 21 августа, 2014 ID: 7163 Поделиться 21 августа, 2014 В качестве победителя дуэли имею ли я право еще кое-что добавить в гильдию? Если да, то хочу добавить срочно вот этот http://www.kinopoisk.ru/film/709085/. Если таки нет - честно заработанное честно выкуплю. Чуть позже, правда. Надо теперь регулярно напрягать мозги. Артур, ты в этом туре написал свой седьмой текст, так что в принципе, если тебя устраивает тот средний балл, который сейчас, до ноября можешь вообще не напрягаться Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sumarokov1 21 августа, 2014 ID: 7164 Поделиться 21 августа, 2014 Алекс, мое графоманство пока еще жаждет, да и надо от купленных фильмов избавляться и...удивлять. Да и пока пишется, пока есть интересные фильмы - отдыхать буду позже. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Венцеслава 21 августа, 2014 ID: 7165 Поделиться 21 августа, 2014 (изменено) Победители демонстрируют стабильность А вообще отличный второй воинский выдался: даже последнее место на какие-то сотые не достало до твордого "хорошо". Пошла комплектовать бои. Что там с пулом по Аронофски, есть ли определенность? Изменено 15.10.2014 11:00 пользователем Венцеслава оверпостинг Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iv1oWitch 21 августа, 2014 ID: 7166 Поделиться 21 августа, 2014 Пошла комплектовать бои. Что там с пулом по Аронофски, есть ли определенность? Слава, я готов к любым компромиссам, что-то другие товарищи молчат. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кот1713127477 21 августа, 2014 ID: 7167 Поделиться 21 августа, 2014 (изменено) Нововведением объявления итогов начиная с этого дня и до финальной стадии соревнования будет Турнирная таблица. В ней представлены все авторы, уже имеющие средний балл в основной части соревнования (написавшие от трёх и более текстов). За присутствие в ней на первом или втором месте вам не дадут призовых талантов, поэтому она носит чисто символический характер. Думаю, всем будет любопытно, кто на каком месте в данный момент 6. =Кот= - 7,065 (7 уровень) Тут что-то не так. Почему-то до сих пор в Ратуше не прописали мне результат моего последнего боя, где у меня балл больше 7,5. Прошу пересчитать.) Изменено 15.10.2014 11:00 пользователем Венцеслава сокращение дискуссии Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex McLydy 21 августа, 2014 ID: 7168 Поделиться 21 августа, 2014 Тут что-то не так. Почему-то до сих пор в Ратуше не прописали мне результат моего последнего боя, где у меня балл больше 7,5. Прошу пересчитать.) Для формирования среднего действует такая же система, как и в боях. То есть экстремумы мы откидываем (1 верхний и 1 нижний), по оставшимся пяти определяем средний балл. У тебя сейчас откинуты 7,032 и 7,659, а 7,065 навсегда остался в игре, это и есть твой средний на данный момент) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кот1713127477 21 августа, 2014 ID: 7169 Поделиться 21 августа, 2014 (изменено) Для формирования среднего действует такая же система, как и в боях. То есть экстремумы мы откидываем (1 верхний и 1 нижний), по оставшимся пяти определяем средний балл. У тебя сейчас откинуты 7,032 и 7,659, а 7,065 навсегда остался в игре, это и есть твой средний на данный момент) Ааа, теперь понял, какие откидываются. Спасибо.) Изменено 15.10.2014 11:01 пользователем Венцеслава сокращение дискуссии Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ginger-ti 21 августа, 2014 ID: 7170 Поделиться 21 августа, 2014 Победивших с победой! В двух оцениваемых мной боях вперед вышли лучшие. Странно и жаль, что Кирий низковато, его текст заслуживал места повыше. Артура особенно поздравляю! Мне показалось, текст написал совершенно необычный для себя,блеснул-) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iv1oWitch 21 августа, 2014 ID: 7171 Поделиться 21 августа, 2014 Раз уж ты зашёл в тему. Тут было предложение о тематическом баттле, хотя генератор идеи внезапно слился. Ни в коей мере не отказываюсь от своего предложения, но, ради идеи, готов на пару компромиссов. Просмотри сообщения за пару дней, если тебя не устраивают, я их снимаю. Наша договорённость, в любом случае, выше ))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Венцеслава 21 августа, 2014 ID: 7172 Поделиться 21 августа, 2014 Народ, не волнуемся, все будет поздно, ибо за мой отпуск работа накопилась, но будет. Сейчас корректирую Ратушу по Воину-24 и 25. Потом будем открывать голосовалки и вбивать результаты сегодня завершившихся боев. Потом открывать новые. Потом начислять мани. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кот1713127477 21 августа, 2014 ID: 7173 Поделиться 21 августа, 2014 Ок! Я снимаю эту тему и любые переговоры по ней. "Уговор дороже денег". Наша дата неизменна. Ну, можно, например, попробовать в начале сентября, если это сыграет роль. Просто конкретно в ближайшие дни у меня уже на подходе другая рецензия, да и делишек всяких достаточно... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lamora 21 августа, 2014 ID: 7174 Поделиться 21 августа, 2014 Для формирования среднего действует такая же система, как и в боях. То есть экстремумы мы откидываем (1 верхний и 1 нижний), по оставшимся пяти определяем средний балл. У тебя сейчас откинуты 7,032 и 7,659, а 7,065 навсегда остался в игре, это и есть твой средний на данный момент) Эээм, зачем? Усреднить усреднённый средний результат? Я ещё понимаю экстремумы в качестве превентивной защиты от багов системы в виде слишком суровых или слишком щедрых оценщиков, но это уже перебор. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex McLydy 21 августа, 2014 ID: 7175 Поделиться 21 августа, 2014 Эээм, зачем? Усреднить усреднённый средний результат? Я ещё понимаю экстремумы в качестве превентивной защиты от багов системы в виде слишком суровых или слишком щедрых оценщиков, но это уже перебор. Система дает право на ошибку. И если самые лучшие тексты всегда будут около восьмерки (немного выше или ниже), то самый низкий может оказаться провальным (как уже было в этом чемпионате у Вело, написавшей на 3.8). Так что это не усреднение усредненного, а право один раз лажануть. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.