Caory 23 июля, 2014 ID: 4126 Поделиться 23 июля, 2014 Базарный день завтра, то есть можно рассчитывать, что за комменты завтра-таки начислятся мне баллы? Шанс есть, но в конце дня, потому что бои идут до 15:00, а итоги, соответственно, потребуют времени И то это в случае, если оценок хватит. Может же быть такое, что 25-ти обязательных не наберётся Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cherocky 23 июля, 2014 ID: 4127 Поделиться 23 июля, 2014 Совкофобия в треде зашкаливает Иванович, дайте им отпор! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лунди 23 июля, 2014 ID: 4128 Поделиться 23 июля, 2014 Совкофобия в треде зашкаливает Иванович, дайте им отпор! Я не о совке. Я о пагубности уранивания. Я понимаю, Слава любит всех любить одинаково и сеять доброе-предоброе вечное, но у меня несколько другие приоритеты. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lamora 23 июля, 2014 ID: 4129 Поделиться 23 июля, 2014 Хым. А зачем мне деньги, если я даже не могу на них играть так, как обещалось изначально? А зачем мне деньги, если я даже не играю изначально? Стремление писать кириллицей англоязычные слова, при этом еще и склоняя их очарования не добавляет, а скорее наоборот («первый ганфайтер на деревне и ганфайтером-то не является»), что очень портит впечатление от текста. Безэквивалентная лексика же. Это не транслит, а заимствование. Иначе каждый раз приходилось бы писать "человек, сражающийся огнестрельным оружием" («первый человек, сражающийся огнестрельным оружием на деревне и человеком, сражающимся огнестрельным оружием не является») Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fenolftalein 23 июля, 2014 ID: 4130 Поделиться 23 июля, 2014 А зачем мне деньги, если я даже не играю изначально? А зачем ты не играешь изначально? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рэнделл МакМёрфи 23 июля, 2014 ID: 4131 Поделиться 23 июля, 2014 А зачем мне деньги, если я даже не играю изначально? Безэквивалентная лексика же. Это не транслит, а заимствование. Иначе каждый раз приходилось бы писать "человек, сражающийся огнестрельным оружием" («первый человек, сражающийся огнестрельным оружием на деревне и человеком, сражающимся огнестрельным оружием не является») Стрелок, огнестрельщик, гренадер, мушкетёр, пулемётчик, ружейный барон, застрельщик ... простите, поразмышлял на эту тему, не призываю такскзть Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lamora 23 июля, 2014 ID: 4132 Поделиться 23 июля, 2014 А зачем ты не играешь изначально? Потому что в твоём же конкурсе Вассир-Диданат-мастер-комплимента сказал, что мои комментарии лучше моих текстов и я решила сменить поле деятельности. Стрелок, огнестрельщик, гренадер, мушкетёр, пулемётчик, ружейный барон, застрельщик ... простите, поразмышлял на эту тему, не призываю такскзть Ага, точно, мушкетёр же. :lol: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fenolftalein 23 июля, 2014 ID: 4133 Поделиться 23 июля, 2014 Стрелок Стрелки по тарелочкам стреляют. огнестрельщик, гренадер, мушкетёр, пулемётчик, ружейный барон, застрельщик Это еще дальше от понятия ганфайта. Простите, поразмышлял. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cherrytie 23 июля, 2014 ID: 4134 Поделиться 23 июля, 2014 Безэквивалентная лексика же. Это не транслит, а заимствование. Иначе каждый раз приходилось бы писать "человек, сражающийся огнестрельным оружием" («первый человек, сражающийся огнестрельным оружием на деревне и человеком, сражающимся огнестрельным оружием не является») Ну, дорогой друг, какая же безэквивалентная? "Стрелок". Есть такое слово Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fenolftalein 23 июля, 2014 ID: 4135 Поделиться 23 июля, 2014 Стрелки по тарелочкам стреляют (2) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cherocky 23 июля, 2014 ID: 4136 Поделиться 23 июля, 2014 Решающая схватка диванных фиологов! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sumarokov1 23 июля, 2014 ID: 4137 Поделиться 23 июля, 2014 Кстати, по поводу католических пут. Черрити, Я - агностик. Потому богохульствую в рецензиях столь же часто, сколь и не. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viktory_0209 23 июля, 2014 ID: 4138 Поделиться 23 июля, 2014 Кстати, по поводу католических пут. Черрити, Я - агностик. Потому богохульствую в рецензиях столь же часто, сколь и не.Агностицизм не повод для богохульства. Католические путы тянут на оскорбление не Бога, но верующих католиков. Хотя нет, не тянут. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sumarokov1 23 июля, 2014 ID: 4139 Поделиться 23 июля, 2014 А еще мне по вкусу излишества, потому все взаимосвязано. Такой уж я. Но надо оправдывать свое NC-17 именование на полную катушку. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cherrytie 23 июля, 2014 ID: 4140 Поделиться 23 июля, 2014 Всем ратующим за "ганфайтера" и утверждающим, что "стрелки по тарелочкам стреляют", предлагаю написать коллективное письмо в издательство, выпускающее "Темную башню" Стивена Кинга. Требование у вас будет собственно только одно - переименовать "Стрелка" в "Ганслингера":lol: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fenolftalein 23 июля, 2014 ID: 4141 Поделиться 23 июля, 2014 А еще лучше попросить Кинга переименовать его в Shooter-a, чтобы наши издатели были довольны. Аминь. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рэнделл МакМёрфи 23 июля, 2014 ID: 4142 Поделиться 23 июля, 2014 Воу-воу-воу, полегче! Мушкетеров приплел только потому что с мушкетами, а из них стреляют. Да и то в шутку. Меня пугает ваша придирчивость и серьезность, дамы и господа Мы же в таверне, а не на поле боя. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fenolftalein 23 июля, 2014 ID: 4143 Поделиться 23 июля, 2014 Мы в Онлайн Игре! Здесь везде поле боя! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iv1oWitch 23 июля, 2014 ID: 4144 Поделиться 23 июля, 2014 тогда уж и Кинга переименовать в Короля, хотя нет, в Царя ) Фанатик? Ну тогда про стрелка в тарелочку зачет, конечно. Вот скажешь "стрелок" и все сразу о тарелочках же подумают, о чем еще! :lol: о сигаретах, например Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рэнделл МакМёрфи 23 июля, 2014 ID: 4145 Поделиться 23 июля, 2014 Мы в Онлайн Игре! Здесь везде поле боя! Фанатик? Ну тогда про стрелка в тарелочку зачет, конечно. Вот скажешь "стрелок" и все сразу о тарелочках же подумают, о чем еще! :lol: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gegemon 23 июля, 2014 ID: 4146 Поделиться 23 июля, 2014 У МакМерфи закончили гифки, думал не доживу. Фенол следующий А ваще все какие-то нервные. Это потому что Чероки в одиночку не может нормально обстановку в тредике разрядить, не тот он уже. А вот был бы мистер Старнгенмане, он бы сразу пошутил как-нибудь про Ерикша и ноулайферов, потом про Экслера и все бы продолжили любить кино Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кот1713127477 23 июля, 2014 ID: 4147 Поделиться 23 июля, 2014 Должник Lyofik отказался от участия в игре, поэтому долг с него списывается Скорбная новость. Мне кажется, мы лишились множества веселых минут. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gattaxala 23 июля, 2014 ID: 4148 Поделиться 23 июля, 2014 А почему гуглдокумент, прикрепленный к результатам боев то доступен мене, то нет? Только я хочу насладится оценками других авторов или провести сравнительный анализ как он (документ) у меня какой-то допуск требует? И кто, собсно, мне его может дать?"][/url] Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sumarokov1 23 июля, 2014 ID: 4149 Поделиться 23 июля, 2014 Отсчет выбывающих пошел, как видно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Caory 23 июля, 2014 ID: 4150 Поделиться 23 июля, 2014 А почему гуглдокумент, прикрепленный к результатам боев то доступен мене, то нет? Только я хочу насладится оценками других авторов или провести сравнительный анализ как он (документ) у меня какой-то допуск требует? И кто, собсно, мне его может дать? Маклиди им пользуется, значит: вбивает оценки текущих боёв, потому гуглы и не пускають Если хотите этого избежать, то лучше смотреть результаты в перерывах между боями Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.