Венцеслава 17 июля, 2014 ID: 3376 Поделиться 17 июля, 2014 Я понимаю, что у особо чувствительных вызову противоречивые чувства (или не вызову ). Просто я за справедливость. Мне еще кажется очень важным вопрос количества и качества фильмов. Вы своей системой (прошу без обид) вынуждаете авторов смотреть не самые известные (не буду оскорблять создателей) картины. Порой не самые качественные, на это нужно время и желание. А что делать авторам, которые хотят смотреть топовые фильмы и писать о них? Что делать со временем свободным? Скажем так, во имя того же Эрика я обречена смотреть в основном всякую муру, а во имя своей должности, я должна смотреть эту муру глубокой ночью, потому что днем... ну, сами видите, что и с какой интенсивностью я делаю днем. Про то, как и в каких условиях я пишу рецензии - отдельный разговор. Одинаковые ли у меня шансы при этом с другими авторами? Вообще говоря, да. Потому что у всех свои обстоятельства, у всех свои возможности и способности. Которые от нас не зависят. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iv1oWitch 17 июля, 2014 ID: 3377 Поделиться 17 июля, 2014 Не бывает совершенных правил, как и законов. Всегда кто-то будет недоволен, но хуже всего менять правила во время игры. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viktory_0209 17 июля, 2014 ID: 3378 Поделиться 17 июля, 2014 Меня она посетила ещё раньше. Кого-то этот персонаж до боли напоминает своей настырностью, но имя его мне произносить нельзя.Истинно. Не бывает совершенных правил, как и законов. Всегда кто-то будет недоволен, но хуже всего менять правила во время игры. Истинно. Но против правил. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Velociraptor 17 июля, 2014 ID: 3379 Поделиться 17 июля, 2014 Эрик, покажи мне члена КоЛ, который поставит тексту 1 или 2, если он того не заслуживает? Лично для меня удвоение КоЛ - это надежда на то, что они сбалансируют единички и двойки от моих фанатов, как вариант)Бггддд, а я, пожалуй, плюсанусь. Ибо прочла написанный на Ужасы текст и поняла, что надо ждать этонерецензий.:lol: Меня она посетила ещё раньше. Кого-то этот персонаж до боли напоминает своей настырностью, но имя его мне произносить нельзя.Под угрозой бана, все-таки ляпну в защиту Того-кого-нельзя-называть, что уровень однако, а потому исключено. Скажем так, во имя того же Эрика я обречена смотреть в основном всякую муру, а во имя своей должности, я должна смотреть эту муру глубокой ночью, потому что днем... ну, сами видите, что и с какой интенсивностью я делаю днем. Про то, как и в каких условиях я пишу рецензии - отдельный разговор. Одинаковые ли у меня шансы при этом с другими авторами? Вообще говоря, да. Потому что у всех свои обстоятельства, у всех свои возможности и способности. Которые от нас не зависят. Что возвращает нас к тому, что качество текста совсем не зависит от фильма и на муру можно написать шикарно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рэнделл МакМёрфи 17 июля, 2014 ID: 3380 Поделиться 17 июля, 2014 Вы сказали, что будете играть, когда написали свой первый пост в Резиденциях. Сейчас вы можете только отказаться играть. Или покачать права, чем вы, собственно, и занимаетесь. И если суть спора с Эриком для меня ясна, то ваши побуждения пока не очень. Э нет, уважаемый, вы только что заявили, что присоединитесь к тому, кто скажет "отмените - буду играть". Странно, что вы меня не понимаете, может не хотите? Мои побуждения - уравнять шансы. За комментирование мне дают два таланта. Комментировать стараюсь вдумчиво и полноценно. Но суть не в этом. Кому-то дают за то же комментирование 3 балла - а значит к след. раунду у него больше денег, больше шансов взять интересный фильм (рейтинг же направлен на это - интереснее умозрительно - значит дороже) и более комфортное времяпрепровождение. На фильм, который есть желание смотреть - и пишется соответственно. Возможно, я не прав. Хотел услышать аргументы. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viktory_0209 17 июля, 2014 ID: 3381 Поделиться 17 июля, 2014 Под угрозой бана, все-таки япну в защиту Того-кого-нельзя-называть, что уровень однако, а потому исключено. Ложно. Один уровень. Что возвращает нас к тому, что качество текста совсем не зависит от фильма и на муру можно написать шикарно. Ложно. Универсалов вообще очень мало. А на муру можно написать шикарно, если она хоть чем-то цепляет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рэнделл МакМёрфи 17 июля, 2014 ID: 3382 Поделиться 17 июля, 2014 Бггддд, а я, пожалуй, плюсанусь. Ибо прочла написанный на Ужасы текст и поняла, что надо ждать этонерецензий.:lol: Под угрозой бана, все-таки ляпну в защиту Того-кого-нельзя-называть, что уровень однако, а потому исключено. Что возвращает нас к тому, что качество текста совсем не зависит от фильма и на муру можно написать шикарно. Издевка над вами и вашими друзьями? Мне,пока не знакомы, плевать на ваши задетые чувства. Честно. Я ни над кем тут не издеваюсь. Уважайте чужое мнение, если оно идет вразрез с вашим. Вам не к лицу тыкать новичков их уровнем. За сегодняшний день вы уже вторая по счету, кто так поступает. Мне пока нечем крыть ваши тычки, ок. Пользуйтесь на здоровье. Потому я и писал про "звездняк", не без оснований, вестимо. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex McLydy 17 июля, 2014 ID: 3383 Поделиться 17 июля, 2014 Э нет, уважаемый, вы только что заявили, что присоединитесь к тому, кто скажет "отмените - буду играть". Странно, что вы меня не понимаете, может не хотите? Мои побуждения - уравнять шансы. За комментирование мне дают два таланта. Комментировать стараюсь вдумчиво и полноценно. Но суть не в этом. Кому-то дают за то же комментирование 3 балла - а значит к след. раунду у него больше денег, больше шансов взять интересный фильм (рейтинг же направлен на это - интереснее умозрительно - значит дороже) и более комфортное времяпрепровождение. На фильм, который есть желание смотреть - и пишется соответственно. Возможно, я не прав. Хотел услышать аргументы. Я присоединюсь к олдфагу, да, но ситуация, которую я написал, фантастична и с точностью 99.9% в реальности не произойдёт. 3 балла дают членам КоЛ. Все, кто в ней есть сейчас, заработали вход потом и нервами. Так же как вы сейчас, три недели назад они начали писать свои первые комментарии, и чуть-по-чуть - оп - и им платят заветные 3 таланта за 1 блок комментариев. Теперь здесь вы. Если вы хотите получать вышеупомянутые 3 таланта - вы должны много и хорошо комментировать. И тогда, как написал Иванович, вы займёте чье-то место. Вы думаете, что вы не равны с кем-то в условиях, но это не так. Все еще совсем недавно находились в тех же условиях, что и вы. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fenolftalein 17 июля, 2014 ID: 3384 Поделиться 17 июля, 2014 Тем временем Покупаю "Западню Ферма" (надо же как-то оправдывать основное образование) Считаю, что Чероки после этого поста Галины начал танцавать и хлопать в ладоши Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paranoik-kinofan 17 июля, 2014 ID: 3385 Поделиться 17 июля, 2014 а значит к след. раунду у него больше денег, больше шансов взять интересный фильм (рейтинг же направлен на это - интереснее умозрительно - значит дороже) Хотите сказать, что считаете, что тут по логике чем дороже фильм, тем он интереснее и лучше для рецензирования? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex McLydy 17 июля, 2014 ID: 3386 Поделиться 17 июля, 2014 Ложно. Один уровень. А ю сириус? Это что, значит каких-то полгода, и Рэнделл будет в списках вето у половины раздела? не верю. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рэнделл МакМёрфи 17 июля, 2014 ID: 3387 Поделиться 17 июля, 2014 Хотите сказать, что считаете, что тут по логике чем дороже фильм, тем он интереснее и лучше для рецензирования? Я во многом пока не разобрался. Именно так и считаю, не прав? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Velociraptor 17 июля, 2014 ID: 3388 Поделиться 17 июля, 2014 Ложно. Один уровень. Гммм, может я сейчас думаю не о том, о ком думаете вы? Ложно. Универсалов вообще очень мало. А на муру можно написать шикарно, если она хоть чем-то цепляет.Дык и на шедевр можно написать уныло, если автору мешают пальцы. Я к слову, прекрасно понимаю, что выбор не ахти, все эти драмы, мультики для меня старой и верной поклонницы ужасов, как серпом по яйцам, но куда деваться, если сама подписалась на это дело. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paranoik-kinofan 17 июля, 2014 ID: 3389 Поделиться 17 июля, 2014 Я во многом пока не разобрался. Именно так и считаю, не прав? По мне так абсолютно. Если следовать вашей логике, то достаточно взглянуть на рейтинги фильмов - за 5-6 талантов можно найти фильм с рейтингом ниже 6-ки, а за 0-1 взять старую крепкую классику (понимаю, к рейтингу привязывать не очень, но для наглядности сойдёт). Вы читали в Энциклопедии как строится расчётная цена? Она очень мало зависит непосредственно от качества и шедевральности фильма. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рэнделл МакМёрфи 17 июля, 2014 ID: 3390 Поделиться 17 июля, 2014 Я присоединюсь к олдфагу, да, но ситуация, которую я написал, фантастична и с точностью 99.9% в реальности не произойдёт. 3 балла дают членам КоЛ. Все, кто в ней есть сейчас, заработали вход потом и нервами. Так же как вы сейчас, три недели назад они начали писать свои первые комментарии, и чуть-по-чуть - оп - и им платят заветные 3 таланта за 1 блок комментариев. Теперь здесь вы. Если вы хотите получать вышеупомянутые 3 таланта - вы должны много и хорошо комментировать. И тогда, как написал Иванович, вы займёте чье-то место. Вы думаете, что вы не равны с кем-то в условиях, но это не так. Все еще совсем недавно находились в тех же условиях, что и вы. Ок, пот и нервы дело серьезное. Надеюсь я не сильно замучил вас. Спасибо. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex McLydy 17 июля, 2014 ID: 3391 Поделиться 17 июля, 2014 Уважаемый Рэнделл, а теперь вы мне ответьте на вопрос. Вы сегодня узнали свою оценку за первую рецензию в 5.1 балл и остались резко недовольны (сужу по не в меру ироничному посту с "благодарностью"). Вопрос такой - какую оценку вы ожидали, чтобы в ответ не иронизировать, а действительно поблагодарить администраторов и комментаторов конкурса? Просто, когда год назад я увидел здесь свою первую 4.6, я был несказанно рад и раздавал лучи добра. Но, что вы верно подметили чуть раньше, это МОЯ история. Какова же ваша? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Velociraptor 17 июля, 2014 ID: 3392 Поделиться 17 июля, 2014 Издевка над вами и вашими друзьями? Мне,пока не знакомы, плевать на ваши задетые чувства. Честно. Я ни над кем тут не издеваюсь. Уважайте чужое мнение, если оно идет вразрез с вашим. Вам не к лицу тыкать новичков их уровнем. За сегодняшний день вы уже вторая по счету, кто так поступает. Мне пока нечем крыть ваши тычки, ок. Пользуйтесь на здоровье. Потому я и писал про "звездняк", не без оснований, вестимо.Мне кажется сегодняшний старт новичка в принципе должен снять все вопросы относительно "звездности" раздела, но бога ради, можете искать бревна там, где нет и соломинок. И собсно, если вам на мои плевать, то почему мне нельзя плюнуть на ваши и соответственно уважать ваше так же, как вы уважаете наше. А ю сириус? Это что, значит каких-то полгода, и Рэнделл будет в списках вето у половины раздела? не верю.Ах, так вы, вот о ком, а я-то древняя совсем о другом. Ок, Виктори, хотя все одно по поводу уровня не согласна, там был забойняк, не такой, как у Клозера, но все же. Я во многом пока не разобрался. Именно так и считаю, не прав?Абсолютно. Я вам уже открыла страшную тайну на что писать, чтобы были шампанское и конфеты на пьедестале. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fenolftalein 17 июля, 2014 ID: 3393 Поделиться 17 июля, 2014 А там Гегемон выиграть бой собрался, посоны (и не посоны). Го смотреть на это и комментировать Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex McLydy 17 июля, 2014 ID: 3394 Поделиться 17 июля, 2014 Ах, так вы, вот о ком, а я-то древняя совсем о другом. Ок, Виктори, хотя все одно по поводу уровня не согласна, там был забойняк, не такой, как у Клозера, но все же. Да нет, это товарищ-счетовод уже отъезжать начал к концу дня А там Гегемон выиграть бой собрался, посоны (и не посоны). Го смотреть на это и комментировать Ну наконец-то! Так давно этого ждал. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viktory_0209 17 июля, 2014 ID: 3395 Поделиться 17 июля, 2014 А я вот на ИП от Истерики поставлю. Так-то. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рэнделл МакМёрфи 17 июля, 2014 ID: 3396 Поделиться 17 июля, 2014 Абсолютно. Я вам уже открыла страшную тайну на что писать, чтобы были шампанское и конфеты на пьедестале. Пока, увы, не увидел в вас ту, кто может открывать страшные и не очень тайны. Но за рекомендации спасибо. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fenolftalein 17 июля, 2014 ID: 3397 Поделиться 17 июля, 2014 Считаю, что моя ставка на победу Гегемона более объективна. Ведь я прочитал только его текст, потому мой глаз незамылен. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рэнделл МакМёрфи 17 июля, 2014 ID: 3398 Поделиться 17 июля, 2014 Уважаемый Рэнделл, а теперь вы мне ответьте на вопрос. Вы сегодня узнали свою оценку за первую рецензию в 5.1 балл и остались резко недовольны (сужу по не в меру ироничному посту с "благодарностью"). Вопрос такой - какую оценку вы ожидали, чтобы в ответ не иронизировать, а действительно поблагодарить администраторов и комментаторов конкурса? Просто, когда год назад я увидел здесь свою первую 4.6, я был несказанно рад и раздавал лучи добра. Но, что вы верно подметили чуть раньше, это МОЯ история. Какова же ваша? Это не только мое мнение, но и одного из членов КоЛ - оценки занижены. Я ожидал адекватного оценивания. А не потому что "он что-то там в таверне "качает"". Были дельные комменты и замечания. Но даже у этих людей оценки выше. Я могу ошибаться в этом мнении, не претендую на истину в последней, ткскзть. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex McLydy 17 июля, 2014 ID: 3399 Поделиться 17 июля, 2014 Это не только мое мнение, но и одного из членов КоЛ - оценки занижены. Я ожидал адекватного оценивания. А не потому что "он что-то там в таверне "качает"". Были дельные комменты и замечания. Но даже у этих людей оценки выше. Я могу ошибаться в этом мнении, не претендую на истину в последней, ткскзть. То есть вы считаете, что кто-то занизил вам оценку из-за вашего агрессивного поведения последние дни? Чем докажете? Или просто догадки? И еще вопрос - занизили всем, или только вам? И сразу подсказка на последний вопрос - посмотрите результаты других боёв с начала чемпионата http://forum.kinopoisk.ru/showpost.php?p=4710452&postcount=2 Внимательно посмотрите. А потом ответьте. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Velociraptor 17 июля, 2014 ID: 3400 Поделиться 17 июля, 2014 А там Гегемон выиграть бой собрался, посоны (и не посоны). Го смотреть на это и комментироватьЯ старая, больная женщина, сейчас зубы от кореги очищу и спать, а комментить завтра. Да нет, это товарищ-счетовод уже отъезжать начал к концу дня Я окончательно запуталась. А я вот на ИП от Истерики поставлю. Так-то.Зима, Стена... нет, все-таки спать. Пока, увы, не увидел в вас ту, кто может открывать страшные и не очень тайны.Это читалось бы круче будь вы сегодня в дамках, а так, увы, плевок не долетел, до моей "звездной" личности. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.