Small_21 17 июля, 2014 ID: 3251 Поделиться 17 июля, 2014 Спасибо всем комментаторам! То, с чем лично у меня ассоциируются ваши тексты, здесь либо слишком завуалировано, либо мной не понято. Я говорю прежде всего об атмосферности и лёгкости, на которые обычно у вас нанизываются остальные ценные аспекты – аналитика, оригинальные взгляды т.д. Ой. Интересное мнение. Я вот никогда не думала, что у меня обычно в текстах что-то хорошее куда-то нанизывается. Печально, что этот не понравился. Внезапно приятно, что нравились другие. Автор слишком увлекся описанию характеров персонажей и их взаимоотношений (на что ушло 2 абзаца), забыв про другие аспекты фильма. Но хорошо хоть, что написано все грамотно и лаконично. А почему забыв? Я дотошно объяснила, что кроме конфликта характеров, ничего другого в фильме по сути нет. Про найденное на пути говорят, если это деньги или то, что можно потратить. Человек здесь ни при чем. Это такой женоненавистический стеб)) Если будут нас всех кланировать – то я уже знаю кого из молодых талантов драфтовать первой. Пишете изящнее и элегантнее большинства «маститых» по здешним меркам авторов(читал далеко не всех пока). Лунди, шикарно! Требую еще больше аудиокомментов) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лунди 17 июля, 2014 ID: 3252 Поделиться 17 июля, 2014 Лунди, шикарно! Требую еще больше аудиокомментов) Спасибо, только совету тяжело это все прослушивать, так что навряд ли, но рад, да. Так все-таки что же с агонией "Затмения" - почему именно этот оборот? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Small_21 17 июля, 2014 ID: 3253 Поделиться 17 июля, 2014 Спасибо, только совету тяжело это все прослушивать, так что навряд ли, но рад, да. Так все-таки что же с агонией "Затмения" - почему именно этот оборот? Тут исключительно образно. Отношения там мучительные и на грани, причем после них от людей практически ничего не осталось. И да, психоз просто звучит внушительно) На медицинские диагнозы я не претендую. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex McLydy 17 июля, 2014 ID: 3254 Поделиться 17 июля, 2014 Рубрика: новости с полей Впервые в истории этого ЧРКП оценки одного из юзеров уложились в интервале из трех баллов. Все поставили от 5 до 7. Это потрясающе. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polidevk 17 июля, 2014 ID: 3255 Поделиться 17 июля, 2014 Рубрика: новости с полей Впервые в истории этого ЧРКП оценки одного из юзеров уложились в интервале из трех баллов. Все поставили от 5 до 7. Это потрясающе. Вот если бы они уложились от 1 до 3, вот это был бы шок-сенсация Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лунди 17 июля, 2014 ID: 3256 Поделиться 17 июля, 2014 Тут исключительно образно. Отношения там мучительные и на грани, причем после них от людей практически ничего не осталось. И да, психоз просто звучит внушительно) На медицинские диагнозы я не претендую. Согласен! Хех, ну тогда спасибо))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
s_pumpkin 17 июля, 2014 ID: 3257 Поделиться 17 июля, 2014 надеюсь, там и у меня от 1 до 10 найдется место привычным Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
armitura 17 июля, 2014 ID: 3258 Поделиться 17 июля, 2014 От 5 до 7? Да это же я -) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Linden 17 июля, 2014 ID: 3259 Поделиться 17 июля, 2014 Всем спасибо за комментарии. Некоторые ошибки и вправду прошли мимо меня, хотя этому тексту я уделил больше, чем один час на редактуру. Если моя рецензия по каким- то причинам не понравилась - извините. В этот раз я сказал о фильме все, что хотел. Единственное, что хотелось добавить в этом посте - несмотря на жанр "ужасы", в этом фильме нет ни одного страшного момента. Он привлекает совсем иным. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polidevk 17 июля, 2014 ID: 3260 Поделиться 17 июля, 2014 От 5 до 7? Да это же я -) Какие мы самоуверенные Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex McLydy 17 июля, 2014 ID: 3261 Поделиться 17 июля, 2014 надеюсь, там и у меня от 1 до 10 найдется место привычным Почти сыграла ставочка))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
armitura 17 июля, 2014 ID: 3262 Поделиться 17 июля, 2014 Какие мы самоуверенные От тебя вот 6 прилетело -) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polidevk 17 июля, 2014 ID: 3263 Поделиться 17 июля, 2014 От тебя вот 6 прилетело -) Блин, как вы всё это узнаете? Шок-сенсация: "Тотальная коррупция в администрации Кинополиса!" Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex McLydy 17 июля, 2014 ID: 3264 Поделиться 17 июля, 2014 Блин, как вы всё это узнаете? Шок-сенсация: "Тотальная коррупция в администрации Кинополиса!" поосторожней на поворотах, гринго все в тайном секрете даже для самих членов Совета, один из которых мне прислал 4 запроса на открытие гугл-док инфы. На все, конечно же, получив отказ Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polidevk 17 июля, 2014 ID: 3265 Поделиться 17 июля, 2014 поосторожней на поворотах, гринго все в тайном секрете даже для самих членов Совета, один из которых мне прислал 4 запроса на открытие гугл-док инфы. На все, конечно же, получив отказ Видать, Арми, по секрету получил знание об моей оценке-то. Ты смотри, кто-то сливает твою инфу Арми - проверь ближайшее окружение ))) Или он написал больше 4 запросов, и ты не выдержал? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex McLydy 17 июля, 2014 ID: 3266 Поделиться 17 июля, 2014 Видать, Арми, по секрету получил знание об моей оценке-то. Ты смотри, кто-то сливает твою инфу Арми - проверь ближайшее окружение ))) Или он написал больше 4 запросов, и ты не выдержал? Не забывай, кто тут - модератор, а кто - нет :idea: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
armitura 17 июля, 2014 ID: 3267 Поделиться 17 июля, 2014 Видать, Арми, по секрету получил знание об моей оценке-то. Ты смотри, кто-то сливает твою инфу Арми - проверь ближайшее окружение ))) Или он написал больше 4 запросов, и ты не выдержал? Не отвлекай счетовода Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex McLydy 17 июля, 2014 ID: 3268 Поделиться 17 июля, 2014 Ну, и до кучи: в одном из боёв победил новичок раздела! Делайте ваши ставки, господа Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
armitura 17 июля, 2014 ID: 3269 Поделиться 17 июля, 2014 Ну, и до кучи: в одном из боёв победил новичок раздела! Делайте ваши ставки, господа Хотелось бы надеяться, что jos1, но думаю, что Wayneee -) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sumarokov1 17 июля, 2014 ID: 3270 Поделиться 17 июля, 2014 Джос1 думаю. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paranoik-kinofan 17 июля, 2014 ID: 3271 Поделиться 17 июля, 2014 А я считаю несправедливым, что Фейри должны укладываться в рамки Иллюзионистов. Эссе (в частности то, что приведено в Энциклопедии для примера) вполне себе подходит под концепт. Выражаю протест. Катаю жалобу. Требую пересмотра дела. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Венцеслава 17 июля, 2014 ID: 3272 Поделиться 17 июля, 2014 Товарищи, можно ли передавать таланты другому игроку, и если можно, то как? PS и ещё я не могу понять, сколько талантов у меня, так как в ратуше нет последней информации о ихменениях моего статуса *типа бои* Таланты передавать нельзя. В Ратуше информация актуальна на данный момент (заявки в ней прописываются на момент начала боя) Слава, а разве нет геммороя с составлением карты, подсчетами у кого сколько талантов, высчитывать среднюю оценку, учитывать расу и прочее? Ведь теперь нужно пристальное внимание к каждому, дабы вообще ничего не пропустить, ни одной заработанной монетки, ни одного нюанса игры каждого участника. Если в прошлом году все авторы были условно одинаковые: лимиты, аверсы, реверсы, возможность выбора фильмов, то теперь нет. Теперь у каждого своя абсолютно неповторимая позиция. Звучит, может, и красиво, но все же плюсы номинаций считать и рассылку делать было проще, как по мне, а я сама знаю, что такое делать рассылки и искать эти плюсы во флуде (а можно было создать отдельную тему, но это уже пройденный этап) Это тоже геморрой, да. Но это наш геморрой, не зависящий ни от кого. С номинациями основная проблема была в том, что никто не хотел их оценивать. Я весь чемп с протянутой рукой ходила и просила оценить номинации ну пожааааалуйста. Это мерзко, ну его нафиг. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UndeR 17 июля, 2014 ID: 3273 Поделиться 17 июля, 2014 Тоже думаю, что jos1 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Handy 17 июля, 2014 ID: 3274 Поделиться 17 июля, 2014 Кстати, для подсчета оценок можно написать парсер (если еще такого нету), которому просто кидать сообщения, которые приходят от игроков, а он сам будет из них выделять ники и оценки, и складывать, переводить в числа, сравнивать и так далее) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polidevk 17 июля, 2014 ID: 3275 Поделиться 17 июля, 2014 Верните Чероки из бана - его бьют на его же поле Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.