Лунди 17 июля, 2014 ID: 3201 Поделиться 17 июля, 2014 Не могу Я не знаю пароль от своего профиля на ютубе, дома его система вставляет при входе, а с другого компа войти не получится. Ну вот тогда тем более: кто-нибудь может чего-нить сделать? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gattaxala 17 июля, 2014 ID: 3202 Поделиться 17 июля, 2014 Ну вот тогда тем более: кто-нибудь может чего-нить сделать? А что случилось? Видео надо залить куда-нить? Или что? Я могу помочь Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лунди 17 июля, 2014 ID: 3203 Поделиться 17 июля, 2014 А что случилось? Видео надо залить куда-нить? Или что? Я могу помочь Ох, за что люблю КП - так это за то, что люди тут хорошие! Спасибо! Диана, я вам в личку напишу, мне комментарии аудио надо залить, хорошо?) Написал, спасибо!) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polidevk 17 июля, 2014 ID: 3204 Поделиться 17 июля, 2014 Полидевк, на кунг-фу трэш вообще мало сколь-нибудь приличных рец Артур, я бы сказал: на кунг-фу в принципе мало хоть каких-нибудь рец Хах Так значит текст я оценил трезво, но практически по всем пунктам берётесь спорить ? А разве это влияет на трезвость оценки ? Я согласен с общим выводом - текст так себе, но ваши уточнения во многом спорны. А остальное - вопрос восприятия. Вы восприняли именно так, что ж - это прекрасно Блин, я научился мультицитированию - офигеть! Скоро выучу как картинки вставлять, быть может Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sumarokov1 17 июля, 2014 ID: 3205 Поделиться 17 июля, 2014 Полидевк, солидарен, что беден КП вообще любыми рецами на кунг-фу фильмы. Такими темпами, Брюса Ли помнить будут одни архивариусы от кино. Прискорбно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polidevk 17 июля, 2014 ID: 3206 Поделиться 17 июля, 2014 Полидевк, солидарен, что беден КП вообще любыми рецами на кунг-фу фильмы. Такими темпами, Брюса Ли помнить будут одни архивариусы от кино. Прискорбно. Ну так переключайся с ужастиков на Брюса Я вот уже начал шаолиньцев вносить в анналы истории Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sumarokov1 17 июля, 2014 ID: 3207 Поделиться 17 июля, 2014 Ну, ужасы пока не сидят в печенках, хотя на Годфри Хо и его спагетти-фильмы про ниндзя и кунг-фу присматриваюсь. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polidevk 17 июля, 2014 ID: 3208 Поделиться 17 июля, 2014 А мы продолжаем благодарить! amico, спасибо! Рад, что сделал твой день )) Алекс, который Линден, спасибо! Банальности - наше всё, лень придумывать оригинально )) А в чем читерство? СССР не трожь - там детство мое! )) Алекс, который Маклыди, спасибо! Над постером я сам вволю поржал, особенно учитывая, что есть как минимум еще один фильм с таким же постером, но с другим названием - в СССР прокатчики не морочились особо ))) Пожестче я не стал, это ж не разнос всё-таки - текст-то серый, не красный. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Velociraptor 17 июля, 2014 ID: 3209 Поделиться 17 июля, 2014 Вело, спасибо! То есть встретив в лесу тигра с пандой, ты не подумаешь, что это круто? Где ты живешь, динозаврик, что у вас там такие компании гуляют? А Митхун поет всегда - ты не смотрела киношки с ним? Я гарантирую это! )) Ну ты главное скажи - больше опечалил или порадовал?Порадовал. Вело, Андер, пардон за прямоту, но какого чёрта? Я вас приглашала в свой клан и вообще-то стоило бы сказать мне своё гневное "Фе" прежде, чем намекать, что вы обезкланвлены. Приглашение по-прежнему в силе. Почему гневное? Я всеми частями организма хотела в твой клан, но почитала Энциклопедию и поняла, что от меня клану (любому) будет больше вреда, чем пользы, командный тому в подтверждение. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polidevk 17 июля, 2014 ID: 3210 Поделиться 17 июля, 2014 Порадовал. Гора с плеч А Митхуна-таки посмотри, обещанный мной эффект гарантирован! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Velociraptor 17 июля, 2014 ID: 3211 Поделиться 17 июля, 2014 Гора с плеч А Митхуна-таки посмотри, обещанный мной эффект гарантирован! Эмммм, не уверена, что это мое. Сумароков утащил Призраков опиума, бугагашеньки, буду ждать. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polidevk 17 июля, 2014 ID: 3212 Поделиться 17 июля, 2014 Эмммм, не уверена, что это мое. Я слышу отчаянные рыдания Митхуна Ты хотя бы попробуй Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Венцеслава 17 июля, 2014 ID: 3213 Поделиться 17 июля, 2014 А мне, к огромному сожаления нельзя в клан Даже в том сомнительном случае, если бы меня кто-нибудь вдруг захотел. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Linden 17 июля, 2014 ID: 3214 Поделиться 17 июля, 2014 Во сколько (примерно) будут начислены таланты за нынешний тур? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sumarokov1 17 июля, 2014 ID: 3215 Поделиться 17 июля, 2014 Правда, я пока вовсю отрываюсь, рецензируя оставшийся Вайолентшит герра Шнааса. А на Призраков опиума, Вело, пара вкусных идей уже есть. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polidevk 17 июля, 2014 ID: 3216 Поделиться 17 июля, 2014 А мне, к огромному сожаления нельзя в клан Мама не пускает? Людям нужны твои "ше-", эээ, таланты Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Velociraptor 17 июля, 2014 ID: 3217 Поделиться 17 июля, 2014 А я хочу купить кино, но у меня под завязку забито, а состряпать что-нить к вечеру, чтобы избавиться хотя бы от слизня нету возможности. Жизнь несправедлива. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Linden 17 июля, 2014 ID: 3218 Поделиться 17 июля, 2014 А я хочу купить кино, но у меня под завязку забито, а состряпать что-нить к вечеру, чтобы избавиться хотя бы от слизня нету возможности. Жизнь несправедлива. Выставь что- то на продажу в рыночной теме. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Венцеслава 17 июля, 2014 ID: 3219 Поделиться 17 июля, 2014 Во сколько (примерно) будут начислены таланты за нынешний тур? В течение часа после итогов Мама не пускает? Людям нужны твои "ше-", эээ, таланты Ну, сама я могу брать в основном дорогие унылые драмы и/или то, что никому срочно не понадобилось и оказалось в открытом. А для клана это засада. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polidevk 17 июля, 2014 ID: 3220 Поделиться 17 июля, 2014 Ну, сама я могу брать в основном дорогие унылые драмы и/или то, что никому срочно не понадобилось и оказалось в открытом. А для клана это засада. Почему это? Разве что дорого может быть, но ты это можешь отбить комментариями. Если ты в одиночку можешь заработать себе на фильм, то почему не можешь этого в составе клана? А если можешь - в чем засада? Ты нагоняешь жути, мне кажется Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Linden 17 июля, 2014 ID: 3221 Поделиться 17 июля, 2014 Ты нагоняешь жути, мне кажется Она единственная, кто знает расположение всех фильмов/локаций. Конфликт интересов. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polidevk 17 июля, 2014 ID: 3222 Поделиться 17 июля, 2014 Она единственная, кто знает расположение всех фильмов/локаций. Конфликт интересов. Если брать только из того, что осталось, никакого конфликта. Другое дело, что она в теории может сливать инфу (ты про это?), но тут вопрос доверия. Не думаю, что Слава таким занималась бы. На крайняк можно общий опрос замутить - можно ли Славе играть в клане. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Linden 17 июля, 2014 ID: 3223 Поделиться 17 июля, 2014 Если брать только из того, что осталось, никакого конфликта. Другое дело, что она в теории может сливать инфу (ты про это?), но тут вопрос доверия. Не думаю, что Слава таким занималась бы. На крайняк можно общий опрос замутить - можно ли Славе играть в клане. Я тоже не думаю. Но кто- то подумать может. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Венцеслава 17 июля, 2014 ID: 3224 Поделиться 17 июля, 2014 Не, Слава третий год "таким не занимается " :lol: Но третий год это не мешает обиженным и/или высокоморальным периодически включать режим подозрительности. Сама-то уже ученая и на все случаи жизни продумавшая свою безопасность, но если начнут из-за меня бочку на клан катить, тут уже не прикроешься: и вынуждать ребят писать на всякую туфту/сугубые песчинки нечестно, и доказать, что я никому информацию внутри клана не разглашала, невозможно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ру Иллюзионист 17 июля, 2014 ID: 3225 Поделиться 17 июля, 2014 Может быть рецензия меньше чем 400 слов в гильдии Воинов? или она в любом случае автоматом отправляется к стрелкам? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.