Alex
Спасибо за ответ.
1. Ну, для меня было неочевидно. Если бы там было, что новыми чувствами в тату-салоне замазывают старые, имхо, я бы поняла скорее образ.
2. Я немного не про то. Про конкретику, про вопрос - как. Мне надо что-то вообразить: как ворону убивает ток, как она задохнулась в дымоходе или как её трупик лежит на земле. Связь между образами всегда прочнее и крепче остаётся в памяти, чем связь между словами. Если образ незакончен, если может выясниться, что я вообразила одно, а потом придётся перевоображать, то подспудно возникает раздражение. Это как в известном меме: "Ты уже вообразил себе главного героя, а в середине книги выясняется, что у него УСЫ!"
Ещё раз поблагодарю, что внимательно прочитал и ответил.
Пампкин! А можно тебя использовать в грубых, эгоистичных целях? Я могу писать только под музыку. Или если найду художника, точно передающего атмосферу задуманного произведения. А что если я попрошу тебя подобрать мелодии, если опишу атмосферы, которые хочу воссоздать? Это работа, которая не будет оплачена, но людей, которые разбирались бы в музыке лучше тебя, я не знаю.
Э... А свою группу тоже можно комментить? Я думала, что запрещено. На "Дома с Клодом" у Флэйм офигенная реца.
И ещё вопрос - можно развиваться во всех направлениях разом? И воином, и стрелком, и глоталем огня?
Поздно. Нам уже стали писать. У меня есть план Б - захватить Вселенную и присвоить себе самые красивые из титулов. Остальные - справляйтесь сами, а то у меня пока бой созвездии Лира.
Только не план 9. Он же из Глубокого Космоса. А там кроме Помидоров-убийц и Геев-ниггеров и нет никого. Там опасно. Я туда посылаю только воздушные шары с мордой Джонни Деппа и зубастиками на борту.
Нонононо! он меня впервые похвалил! Я никому не дам в обиду, буду обижать только самостоятельно!
Мне уже тебя жалко. Но пока могу кормить моими политическими противниками. Значит так, все, у кого рейтинг выше. чем у меня, мои политические противники. План такой: я жду за углом и огреваю их дубиной по голове. Вне зависимости от результатов, ты после набрасываешься и их съедаешь.
Так работают тандемы!
Кстати, ежели чего, организуем свой клан "Драконюшня".
Этим насильником был Альберт Эйнштейн. Этим Альбертом Эйнштейном был я.
Это ты про футбол, да?
Вариант боя - все, кто смотрит Чемпионат, против тех, кто НЕ СМОТРИТ!
А можно всё это делать в пыточной? Там это к месту. Тех, кого беседуют в Канцелярии, уже не жалко (потому что бесполезно). А в таверне собрались молодые. Они ещё хотят жить. Жить ярко. Активно. Без футбола.
Собираюсь прямо здесь, у всех на виду, просто любить кино. Можете присоединяться и любить вместе, я не из стеснительных.
В общем, кто захочет обсуждать рецы, я вклинюсь в разговор. Чьим бы он ни был.
В Совете тоже сидят люди, у которых сегодня пятничный вечер. Когда увидели, тогда ответили, кмк.
Вывод : твой сосед сверху - царь Соломон.
Под дворцом Соломона жили пленённые джинны, наложницы и прочие ханаане.
Вот куда заводит людей страсть к футболу!
1. Два коммента подряд от одного пользователя запрещены.
2. Обычно организаторы учитывают, что не все могут быть он-лайн во время раздачи плюшек. В таких случаях можно либо попросить кого-то выступить за вас, либо будет предусмотрено, что ассортимент будет большее спроса.
3. Есть способы получить ответы быстро и способы получить ответы официально. Пока вы задаёте вопросы Совету, вы ждёте официальных ответов, а советники тоже не могут сидеть в интернете безвылазно. Если вы зададите вопросы всем участникам, то получите ответы быстрее, но пока, как видите, все не в курсе конкретики, потому что соблюдается интрига.
Ладно. Ждать, пока все-все напишут - долго и непродуктивно. Отвечаю пока тем, кто уже написал.
Кстати, долго думала, а стоит ли вообще отвечать, но раз уже Лунди начал задавать вопросы, то, имхо, ответов от меня ждут.
Раз-два-три-четыре-пять, начинаю объяснять.
1. Я не люблю писать коротко. Нет, когда такой челлендж - пожалуйста. Но когда у меня фильм вызвал так мало мыслей, что приходится фантазировать, чего бы добавить до объёма, то я просто за такой фильм не берусь. Обычно я наоборот с трудом утаптываю мысли на 1000 слов.
2. Я вовсе не считаю фильм плохим. Когда Андерсон сам написал сценарий, он сумел, что называется, попасть в собственную волну. Эти эксцентричные приключения - его профиль. Но его убеждение, что он прекрасен и в драме, мне и захотелось развеять.
3. Начало со скачками во времени считаю самой главной частью, так как разговор о режиссёре я могла бы засунуть и в какой-нибудь "Дарджиллинг". Его основная манера - игра с цветами. И мне важно было обозначить, где и что он делает. Кто-то терпеть не может, когда фокусник разоблачает свои трюки ("Ах, вы разрушили мне сказку"), я же отношусь к тем, кто обожает именно разоблачения и восхищается, когда знает разгадку, в миллион раз больше, чем когда смотрит на сам фокус. Поэтому каждый фильм, который рецензирую, я смотрю раза по три-четыре (минимум - два) довольно внимательно. Моя разбившаяся мечта (может, ещё осуществится) - быть режиссёром и потому понимание, как это сделано и сколько требовалось таланта для того, чтобы придумать тот или иной трюк - для меня важно. Пока я не стала заниматься Фотошопом профессионально, я ценила картинки из разряда - красиво или нет, сейчас - насколько они профессиональны и насколько человек превзошёл стандартное мышление, чтобы это придумать. То же с писательством. То же для меня и с кино.
Кстати, игру с цветом не считаю такой уж великой задумкой, хотя склоняю голову, так как очень большая часть режиссёров не делает и этого.
Теперь каждому ответ в отдельности.
Я тоже люблю "не как у людей". И потому терпеть не могу, когда в это "не как у людей" только играют. Надел перчатки на ступни - и, ах, он уже сюрреалист. Да ничего подобного. Создание собственного мира - вот, что важно, а не просто нарушение законов из желания "лишь бы нарушить". Потому Линча считаю гением, а Коэнов - конъюнктурщиками.
Чо? Мне через десять дней тридцать пять будет. Для меня Джудди молод, как месяц в темноте, и свеж, как душ после работы)))) И местами аццки горяч!) *для кого-то, наверное, уже и Ельчин "староват"))))*
Ни понил. Два цвета. 1-й цвет крема, 2-й цвет формы. Цвет крема - розовый, формы - лиловый. Кто-то из нас двоих тупит
Сразу признаю свой косяк, от которого предупреждала остальных: в моём перечислении персонажей всего один яркий момент, всего один точный и эффектный эпитет, который и произвёл впечатление. Хотела сделать гифу с этими самыми монахами, чтобы доказать их естественное паркурство, но мой Фотошоп не жрёт файл. Постараюсь в ближайшее время нарезать. Если не забуду. Или забью...
Надеюсь, мне не запретят дарить подарочки тем, кто меня комментит. Дарить подарки я люблю и потом это гораздо веселее, чем просто благодарить, да и уж, извините, не всегда и не всех хочется благодарить, пусть сегодня я и благодарна каждому за коммент. Потому сейчас я поблагодарю всех вместе и не буду повторять благодарность каждому отдельно
Сегодня разные барочные украшения.
Лундику
Все претензии к V. D.)))) Его бесконечная любовь к сериалу заставила меня выбрать именно эту серию, хотя это вообще довольно популярный мотив в мультипликации и сходу вспоминаю с тем же элементом "Приключения Мурзилки" 60-х годов.
Полидевку
С удовольствием почитала отзыв. Ну, насколько видно, почти все отдали предпочтение либо первой, либо второй части. Мне они кажутся связанными: оборотная сторона любого явления всегда не такая, как парадная.
Муви
Уже писала вчера, сильно удивилась, когда прочитала ваш хвалебный отзыв. В прошлом году мы сильно не совпадали по мироощущению. Очень интересно, что в этот раз мы оказались на одной волне. Хорошо, если так.
Андрею
Мне интересны все десятилетия двадцатого века, хотя болею именно 80-ми. Если десятые я с трудом отличу от 30-х, то после 50-х изменения в дизайне чего угодно (хоть бы женского макияжа и причёсок) для меня предмет увлечения.
Gwynbleidd , Ру вас не опознал, а мне кажется, что вы принимали участие в прошлом году. И, не исключаю, что с аватарой Питера Динклэйджа. Если я путаю, то кто из хроникёров может меня поправить?)
Gwynbleidd`у
Эту девочку везде называли скаутом. А она хипстер. Я на паузу поставила и её значки разглядела - там всё больше музыкальные :Р))))
Кстати, фильм я смотрела в кинотеатре изначально, так что (это не к тебе, а ко всем) претензии, что я не разглядела качества - не принимаю))))
Святым Фалефелькам (да. Вот так и буду называть)
Там только завязка. Пересказано исключительно вступление.
Паркур - это такое, с прыжками, местами - прыжками по стенам)))))
Хедждогу
???
У меня есть спойлерные рецензии, но это не одна из них даже близко. Я даже не дошла до момента похищения картины, хотя об этом есть в аннотации и трейлере. Понятия не имею, где там почудились спойлеры...
Претензии: отсутствие пространства для актёрской игры. Разрозненность элементов. Возможно, вы имели в виду "недостойные рассмотреения", но у нас с вами явно разные представления о "внятном".
Кристина, а это не вы?
Насте
А уж я-то соскучилась)
*тсссс, там ещё готики чуток *
Сумарокову
________
Ну и пестрятина получилась.
Всё. Если подарки не заставят стереть, теперь только подобранные по цвету. Или ссылки.
https://forumkinopoisk.ru/topic/82990-world-of-chrkp-taverna/#findComment-4168808Поделиться на другие сайты