Венцеслава 5 декабря, 2014 ID: 17801 Поделиться 5 декабря, 2014 У ЭмДжей только что из-за глюка модема пропало полблока комментов Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
subic 5 декабря, 2014 ID: 17802 Поделиться 5 декабря, 2014 А меж тем фанаты Джеймса Бонда могут потирать ручки: Мориарти из "Шерлока" и некто Моника Беллуччи утверждены на роли в новом фильме, которому и название уже придумали. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehmr 5 декабря, 2014 Автор ID: 17803 Поделиться 5 декабря, 2014 Писал-то текст я в первую очередь для себя, так что особо специфичных ощущений не испытываю, ибо не рассчитывал на тотальную понятность. Собственно, как раз она бы меня расстроила заметно больше: это была как бы посылочка для тех, кто в теме. Посему жаль лишь того, что посылка дошла не до всех адресатов. Но ничего ж страшного, т.к. доволен текстом сам. Короче, речи о какой-то обиде на "невъехавших" нет, а самокоммент был сделан просто на досуге от скуки, потому что вчера вечером на работе делать было вообще нечего. В общем и целом всё идёт по намеченному довольно давно плану. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Венцеслава 5 декабря, 2014 ID: 17804 Поделиться 5 декабря, 2014 Забавно, что у меня было точно такая же идея при написании текста на "Вскармливание". Но довольно скоро выяснилось, что совсем не умею ходить Целителем, получается исключительно добрый Менестрель или страдающий от приступа филантропии Убийца, и ауточеллендж с треском провалился Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ginger-ti 5 декабря, 2014 ID: 17805 Поделиться 5 декабря, 2014 Soleyl, спасибо за комментарий, я видела ваш текст, и даже писала о том в таверне, просто как об интересном совпадении. Не могу согласиться, что для понимания текста нужно обязательно прочесть книгу, и я отнюдь не настаивала и не продвигала такую мысль, что проблема в несоответствии первоисточнику. Само собой фильм -самостоятельное произведение, но оно должно им быть этим самы самостоятельным произведением. В данном случае этого нет, есть ли просто примитизация книги. Единственный самостоятельный мотив -богоборчество не проработан. Ну что в результате то получилось: детектив трещит по швам, вместо него загадки в области морали, причем морали стандартного толка. Трупа-это вообще не личности, а так схематичная группка. Если уж взяты подмостки для расследования,такое вот неожиданное место, значит это неспроста, и ежу понятно, что у театра тут должна быть особая роль. А в фильме ноль целых ноль десятых об этом. Ну и средневековье -книжка в картинках для малышей , не более. А вглубь намного интереснее тем осматривать поверхность, что для автора, что для читателя, но это я со своей субъективной колокольни-)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viktory_0209 5 декабря, 2014 ID: 17806 Поделиться 5 декабря, 2014 Вроде, ответила пока всем, кому хотела что-то прояснить. Нет, Славе не ответила)) Кино хорошее, кино смотреть стоит, потому что человеческого там много (хотя, конечно, я бы, скорее, рекомендовала "Солино" и, само собой, "Головой о стену"). Другое дело, что при наличии шести самодостаточных героев формат просто не позволил мне сосредоточиться на частностях, хотя частности эти прекрасны, право слово. И эта, ты хоть одно мое сообщение про вето получала?)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Венцеслава 5 декабря, 2014 ID: 17807 Поделиться 5 декабря, 2014 Дело не в недостатке частностей, у тебя их прилично. Дело в том, что упоминания героев всплывают как-то очень резко. И невольно каждый раз тормозишься, пытаясь вспомнить, знаешь ли ты уже чего-нибудь из прочитанного выше об условной Сюзанне, или же приятно познакомиться. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viktory_0209 5 декабря, 2014 ID: 17808 Поделиться 5 декабря, 2014 Дело не в недостатке частностей, у тебя их прилично. Дело в том, что упоминания героев всплывают как-то очень резко. И невольно каждый раз тормозишься, пытаясь вспомнить, знаешь ли ты уже чего-нибудь из прочитанного выше об условной Сюзанне, или же приятно познакомиться. Не, я не про то) Я исключительно про смотреть/не смотреть) Тамара вот очень верно вычитала: говоря про Акина, постоянно упираются в мультикультуризм, а он - про человека таки. Посмотрела для интересу... у меня там герои поименованы исключительно в последнем абзаце, гг. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
orchideya 5 декабря, 2014 ID: 17809 Поделиться 5 декабря, 2014 И снова куча благодарностей любезным комментаторам - Лемр (большое спасибо за приз читательских симпатий ), Chester_Bennington, kinozlodey, Alex McLydy (держись, Алекс! все будет хорошо!), Ригоша, Вика (снова оч приятно слышать приятности ), Сол-соловушка Ребята, Не хотела оправдываться, но придется Фильм вообще отстой, имхо ни про что. Если б не туристический душок Генуи и белая рубашка мистера Дарси, безжалостно разрисовала бы красным. Искать какую-то там аналитику, глубину, высасывать из пальца то, чего нет и не было, спгсовщину практиковать - это было б нечестно. Нечестно по отношению к вам - презентовать многогранно эту поделку, которая и пяти баллов из десяти едва ли заслуживает приукрасить слегка можно, ведь это мой менестрельный долг. Эт просто фильм такой.. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ginger-ti 5 декабря, 2014 ID: 17810 Поделиться 5 декабря, 2014 Писал-то текст я в первую очередь для себя, так что особо специфичных ощущений не испытываю, ибо не рассчитывал на тотальную понятность. Собственно, как раз она бы меня расстроила заметно больше: это была как бы посылочка для тех, кто в теме. Посему жаль лишь того, что посылка дошла не до всех адресатов. Но ничего ж страшного, т.к. доволен текстом сам. Короче, речи о какой-то обиде на "невъехавших" нет, а самокоммент был сделан просто на досуге от скуки, потому что вчера вечером на работе делать было вообще нечего. В общем и целом всё идёт по намеченному довольно давно плану. вот только что прочла коммент Пампкин к твоему тексту, и для себя (за других не говорю) поняла причину не считываемости. Я, как и Аня, не разбираюсь в гильдиях, разве что очень поверхносто, вот и прошло мимо Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viktory_0209 5 декабря, 2014 ID: 17811 Поделиться 5 декабря, 2014 Кстати, вот да. Согласна с Ильей, что весь тур прекрасно укладывается в 7 баллов. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ginger-ti 5 декабря, 2014 ID: 17812 Поделиться 5 декабря, 2014 Кстати, вот да. Согласна с Ильей, что весь тур прекрасно укладывается в 7 баллов. а у меня есть и девятки даже-) тут есть проблемы , они видны, может усталость сказывается, но это все касается формы, а по сути есть несколько чуденсных работ же Слава, спасибо большое за коммент. Напиши потом про впечатления от кино и книги. Книгу я прочла уже после кино, не рецензии ради, а просто после просмотра было ощущение, что в фильме не хватает чего-то, а может всего. Было любопытно, как подошел к вопросу автор романа А сложность второго абзаца, да, специально таковой задумана-) Я уже писала тут в теме в ответах об этом. Эксперимент-) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
subic 5 декабря, 2014 ID: 17813 Поделиться 5 декабря, 2014 А в финале тройка лидеров играет инкогнито? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viktory_0209 5 декабря, 2014 ID: 17814 Поделиться 5 декабря, 2014 а у меня есть и девятки даже-) тут есть проблемы , они видны, может усталость сказывается, но это все касается формы, а по сути есть несколько чуденсных работ жеНу, я вообще не самый щедрый, но вполне себе заевшийся оценщик) В этом чемпе вот ни одной 10-ки не поставила Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
subic 5 декабря, 2014 ID: 17815 Поделиться 5 декабря, 2014 Я одну десятку поставил в прошлом туре Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ginger-ti 5 декабря, 2014 ID: 17816 Поделиться 5 декабря, 2014 Ну, я вообще не самый щедрый, но вполне себе заевшийся оценщик) В этом чемпе вот ни одной 10-ки не поставила десяток у меня тоже не было-) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viktory_0209 5 декабря, 2014 ID: 17817 Поделиться 5 декабря, 2014 Я девяток-то поставила штуки три... Ригоше, Коту и Сумарокову. Еще бы Чероки за лошадь поставила, но остальных было лень читать, хехе. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ginger-ti 5 декабря, 2014 ID: 17818 Поделиться 5 декабря, 2014 Только сейчас заметила как Слава интепретировала синопсис моего фильма -пойду посыпать голову пеплом-))))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Венцеслава 5 декабря, 2014 ID: 17819 Поделиться 5 декабря, 2014 Не помню, были ли у меня десятки... вроде нет, но могу ошибаться. Девятки точно были. В этом туре унылость несколько чувствуется, да: новые авторы скилл по универсальности еще не выработали, а старые, похожу растеряли. Но вот прям никаких работ нет, все было интересно прочесть. Субъективная тройка лидеров: Галина Гужвина Чероки Орхидея Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
armitura 5 декабря, 2014 ID: 17820 Поделиться 5 декабря, 2014 Разброс оценок в туре - от очкруто до прилично Топ 3 (в алфавитном) Виктори Ригоша ЭмДжей Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ginger-ti 5 декабря, 2014 ID: 17821 Поделиться 5 декабря, 2014 мой топ без ранжира честер вика эмили галина гужвина Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viktory_0209 5 декабря, 2014 ID: 17822 Поделиться 5 декабря, 2014 Вновые авторы скилл по универсальности еще не выработали, а старые, похожу растерялиПатамушта миф эта ваша универсальность Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Венцеслава 5 декабря, 2014 ID: 17823 Поделиться 5 декабря, 2014 Тотальная - да, миф, каждый скован собственными рамками стиля, знаний и т.д. Но универсальность как способность качественно и небезынтересно писать на любой материал - отнюдь не миф. После того, как Чероки умудрился написать на Генуин, я в этом на 100 % убеждена Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ginger-ti 5 декабря, 2014 ID: 17824 Поделиться 5 декабря, 2014 Тотальная - да, миф, каждый скован собственными рамками стиля, знаний и т.д. Но универсальность как способность качественно и небезынтересно писать на любой материал - отнюдь не миф. тут плюсуюсь. писать в разных стилях способен не каждый, а писать о любом фильме -вполне, если человек вообще пишет о кино Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viktory_0209 5 декабря, 2014 ID: 17825 Поделиться 5 декабря, 2014 Писать о любом фильме - можно. Писать о любом фильме одинаково интересно - нет. Встречается такой материал, на который даже время тратить жалко. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.