Alex McLydy 27 ноября, 2014 ID: 17651 Поделиться 27 ноября, 2014 А я посмотрел ту "Бумажную луну". И хочу заметить, что вся это полугодовая кутерьма стоила лишь того, чтобы мне жребием выпал этот фильм. Не факт, что я когда-нибудь вышел бы на него вообще, если б не чемп. Потрясающее, глубокое и умное кино. Но о чем рецензию писать пока хз Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mias 27 ноября, 2014 ID: 17652 Поделиться 27 ноября, 2014 Параноика с праздником! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кот1713127477 27 ноября, 2014 ID: 17653 Поделиться 27 ноября, 2014 Параноика - с Днем Рождения! Предлагаю Совету рассмотреть возможность введения специального приза для Смолл за то, что исправно и оперативно исполняла роль моего пресс-атташе на время бана. Рубрика Epic Fail. Посмотрел не того Оленёнка. Примерно тем же макаром я в свое время открыл для себя эту потрясающую вещь. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paranoik-kinofan 27 ноября, 2014 ID: 17654 Поделиться 27 ноября, 2014 Поздравляю Параноика с тем-самым-днём! Всех морпехов - с Днём Параноика! Параноика с праздником! Параноика - с Днем Рождения! Спасибо за поздравления! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la flamme 27 ноября, 2014 ID: 17655 Поделиться 27 ноября, 2014 Мои поздравления Параноику! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lamora 27 ноября, 2014 ID: 17656 Поделиться 27 ноября, 2014 Кстати Субик... осталось ещё десяток текстов и иду далее скорее всего следующим буду припарировать или ginger-ti или Rigosha у которых прошу прощения за то, что не выполнил своё обещание. А как насчёт откомментировать все рецензии тут? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Венцеслава 27 ноября, 2014 ID: 17657 Поделиться 27 ноября, 2014 Кирилла с днем рождения Пусть улыбка как можно чаще будет такой, как у Вацона в начале, и как можно реже - такой как в конце. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
поручик Киже 27 ноября, 2014 ID: 17658 Поделиться 27 ноября, 2014 Параноика с Днём! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehmr 27 ноября, 2014 Автор ID: 17659 Поделиться 27 ноября, 2014 /ещё до того, как стало мейнстримом/ Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
поручик Киже 27 ноября, 2014 ID: 17660 Поделиться 27 ноября, 2014 Ого, сколько любителей эликсира! Теперь-то ясно, кто тут на форуме самые выпивохи. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rigosha 27 ноября, 2014 ID: 17661 Поделиться 27 ноября, 2014 С днём рождения, Кирилл! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viktory_0209 27 ноября, 2014 ID: 17662 Поделиться 27 ноября, 2014 Боже, а ведь это было так мимимило. Прям как выпускной! А некоторые потом даже поженились... Эхъ. . Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paranoik-kinofan 27 ноября, 2014 ID: 17663 Поделиться 27 ноября, 2014 Мои поздравления Параноику! Кирилла с днем рождения Пусть улыбка как можно чаще будет такой, как у Вацона в начале, и как можно реже - такой как в конце. Параноика с Днём! С днём рождения, Кирилл! Всем спасибо Ригоше за Скарлетт отдельная благодарность Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehmr 27 ноября, 2014 Автор ID: 17664 Поделиться 27 ноября, 2014 А некоторые потом даже поженились... Эхъ. . И, что самое интересное, молчат! Ох уж этот клан ЧК... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Small_21 27 ноября, 2014 ID: 17665 Поделиться 27 ноября, 2014 Предлагаю Совету рассмотреть возможность введения специального приза для Смолл за то, что исправно и оперативно исполняла роль моего пресс-атташе на время бана. Приза кошачьих симпатий Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viktory_0209 27 ноября, 2014 ID: 17666 Поделиться 27 ноября, 2014 И, что самое интересное, молчат! Ох уж этот клан ЧК... Обожемой, Роман, они даже живут вместе - какие еще слова Вам нужны! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kira_XS 27 ноября, 2014 ID: 17667 Поделиться 27 ноября, 2014 Параноик, с праздником милота Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EnotSty 28 ноября, 2014 ID: 17668 Поделиться 28 ноября, 2014 А как насчёт откомментировать все рецензии тут? Все рецензии я комментирую, если их меньше 50. У Субика 47 или около того. Двум трём избранным согласен прокомментировать именно что все, если их меньше 100. В остальных случаях комментирую либо на то, что попросят либо на то что видел... Если же это какой-то подкол, то тот же Субик подтвердит, что в день это примерно 10 текстов. Ибо писать эта рецензия понравилась, а эта нет... Ну может лет так 5 назад и делал, но где-то года три (кажется это началось с К<*****>) стал писать более развёрнуто, но не сильно. Сейчас одно два предложение пишу только если рецензия такова, что о ней и сказать то нечего. Что касается вышеозначенного товарища, то если это какой-то вызов, то за то время пока плачу ипотеку думаю смогу откомментировать и там все тексты, если конечно автору это реально надо, но в этом случае придёт игнорить других... Как бы то ни было, а если это принципиально, то будут рецы, но после двух коллег. Если мне не изменяет память первый на очереди Ригоша... прошу прощения, если написал не правильно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paranoik-kinofan 28 ноября, 2014 ID: 17669 Поделиться 28 ноября, 2014 Параноик, с праздником милота Спасибо Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
subic 28 ноября, 2014 ID: 17670 Поделиться 28 ноября, 2014 (изменено) Все рецензии я комментирую, если их меньше 50. У Субика 47 или около того. Двум трём избранным согласен прокомментировать именно что все, если их меньше 100. В остальных случаях комментирую либо на то, что попросят либо на то что видел... Если же это какой-то подкол, то тот же Субик подтвердит, что в день это примерно 10 текстов. Ибо писать эта рецензия понравилась, а эта нет... Ну может лет так 5 назад и делал, но где-то года три (кажется это началось с К<*****>) стал писать более развёрнуто, но не сильно. Сейчас одно два предложение пишу только если рецензия такова, что о ней и сказать то нечего. Что касается вышеозначенного товарища, то если это какой-то вызов, то за то время пока плачу ипотеку думаю смогу откомментировать и там все тексты, если конечно автору это реально надо, но в этом случае придёт игнорить других... Как бы то ни было, а если это принципиально, то будут рецы, но после двух коллег. Если мне не изменяет память первый на очереди Ригоша... прошу прощения, если написал не правильно. Подтверждено Кто написал тексты, отзовитесь Изменено 28.11.2014 07:53 пользователем subic Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viktory_0209 28 ноября, 2014 ID: 17671 Поделиться 28 ноября, 2014 Подтверждено Кто написал тексты, отзовитесь А когда дедлайн? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
subic 28 ноября, 2014 ID: 17672 Поделиться 28 ноября, 2014 Вроде первого, но я хочу свежей крови уже сейчас. В смысле, текстов. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viktory_0209 28 ноября, 2014 ID: 17673 Поделиться 28 ноября, 2014 Я думала, 30-го... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
subic 28 ноября, 2014 ID: 17674 Поделиться 28 ноября, 2014 Все правильно. До первого. Но может кто уже и сегодня готов порадовать Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viktory_0209 28 ноября, 2014 ID: 17675 Поделиться 28 ноября, 2014 Где дедлайны прописаны? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.