Small_21 24 ноября, 2014 ID: 17551 Поделиться 24 ноября, 2014 Алекс, прости, но у Гули плюсики все еще удвоены Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Caory 24 ноября, 2014 ID: 17552 Поделиться 24 ноября, 2014 Я уже ничего не понимаю... Зачем сниматься-то??? Пойду аватарку сменю что ли На жизнеутверждающую... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ginger-ti 25 ноября, 2014 ID: 17553 Поделиться 25 ноября, 2014 Ева то куда?! Все шансы на триумфальную победу же Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
s_pumpkin 25 ноября, 2014 ID: 17554 Поделиться 25 ноября, 2014 Ева, мне б хотелось, чтобы ты прочитала слова Славы, адресованные мне. Если в жизни происходит негатив, отсюда можно черпать противоположную эмоцию. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
armitura 25 ноября, 2014 ID: 17555 Поделиться 25 ноября, 2014 Когда дедлайн по сдаче? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sumarokov1 25 ноября, 2014 ID: 17556 Поделиться 25 ноября, 2014 Ева?! Да что же это такое! Шансы победить у тебя высоки и даже более. Шок и трепет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
subic 25 ноября, 2014 ID: 17557 Поделиться 25 ноября, 2014 а поутру они проснулись. Пока EnotsTy жжот (решил в личке откомментить все мои тексты, даже самые первые, нескладные), узнаю, что Ева Задоринка нас покидает. Срочно дайте мне ее телефон. У меня там где-то товарищ в Дзержинске живет. Километров тридцать - и в Нижнем. Приедет, уговорит - он может. Это что ж такое? Я на нее поставил все деньги, поспорил с Поручиком, а тут такое. Хоть не заходи Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex McLydy 25 ноября, 2014 ID: 17558 Поделиться 25 ноября, 2014 Алекс, прости, но у Гули плюсики все еще удвоены Да ну что вы, наоборот хорошо, что есть, кому отслеживать мои ошибки. Щас буду снова всё перебивать Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nocive 25 ноября, 2014 ID: 17559 Поделиться 25 ноября, 2014 Уф, вышло немного позорнее, чем планировалось, но не суть. Всем спасибо большое за игру, было весело. Надеюсь, что победит все-таки сильнейший, а не последний оставшийся Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
subic 25 ноября, 2014 ID: 17560 Поделиться 25 ноября, 2014 Кто подскажет свое мнение: Роми Шнайдер была красивая женщина, не? Богиня. Только не думаю, что стоит задавать этот вопрос в месте где превозносят Жулию Робертс, Энн Хатуэй и Скарлет Ёхансон. SUBIC ошибся с выбором фильма для конкурса...никто здесь, как понимаю, "Старое ружьё" не смотрел (хотя кино, мягко говоря, известное, а ещё оно замечательное), поэтому все критикуют, хотя автор максимально аутентичен материалу У меня к тексту совсем другие претензии: недостаточность аргументации и увлеченность Роми Шнайдер. Роми Шнайдер - железный аргумент и повод к тем действиям на которые пошёл герой Нуаре, поэтому означенная "увлечённость" имеет оправдательный базис) Субик - ты просто красавец, раскрылся под конец для меня очень сильно. Буду следить за творчеством. Всем луч добра. Прошедших дальше - с маленькой победой, выбывшим - не унывать! Субик с его милым флудом и вездесущей душевностью в текстах, И я даже не надеюсь, а всерьез рассчитываю, что это только начало. Даже нечего добавить Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iv1oWitch 25 ноября, 2014 ID: 17561 Поделиться 25 ноября, 2014 Всем привет! Спасибо за игру и общение. Я ухожу из чемпа и, наверное, из раздела. Решение приняла несколько дней назад. Желаю всем удачи в игре, а главное классной, насыщенной риал-лайф) Спасибо за поддержку, вы классные! Немного жаль, хоть и не вижу особого трагизма в твоих словах и, мне кажется, понимаю причину, да ты её уже озвучивала ранее. Уважаю твой выбор. От себя скажу, что всегда приятно читать твои тексты, поскольку они никогда не перегружены избыточной заумью, а вот чувство юмора у тебя на высшем уровне. Приятно заходить, когда ты жжёшь. Удачи во всех твоих начинаниях, а таланта Бог тебе и без того отмерил щедрой рукой (если они у него есть) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iv1oWitch 25 ноября, 2014 ID: 17562 Поделиться 25 ноября, 2014 Даже нечего добавить Добавлю. Ты крут, Серёга. Но погоди унывать, ещё кубки не посчитали. А в основном зачёте всё предсказуемо )) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
armitura 25 ноября, 2014 ID: 17563 Поделиться 25 ноября, 2014 Даже нечего добавить Подкосила тебя Роми Шнайдер, да? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
subic 25 ноября, 2014 ID: 17564 Поделиться 25 ноября, 2014 Подкосила тебя Роми Шнайдер, да? Да не, не подкосила. Фильм хороший и не жалею, что на него писал, в общем-то. Да и получилось, считаю, неплохо. Это я обобщаю, без каких-либо выводов. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iv1oWitch 25 ноября, 2014 ID: 17565 Поделиться 25 ноября, 2014 на месте Шнайдер могла быть любая другая актриса, дело-то не в ней, а в принципе отсева ))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
subic 25 ноября, 2014 ID: 17566 Поделиться 25 ноября, 2014 Немного жаль, хоть и не вижу особого трагизма в твоих словах и, мне кажется, понимаю причину, да ты её уже озвучивала ранее. Уважаю твой выбор. От себя скажу, что всегда приятно читать твои тексты, поскольку они никогда не перегружены избыточной заумью, а вот чувство юмора у тебя на высшем уровне. Приятно заходить, когда ты жжёшь. Удачи во всех твоих начинаниях, а таланта Бог тебе и без того отмерил щедрой рукой (если они у него есть) Я, наверное, где-то пропустил, но все ж: кто обидел Еву? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iv1oWitch 25 ноября, 2014 ID: 17567 Поделиться 25 ноября, 2014 Я, наверное, где-то пропустил, но все ж: кто обидел Еву? Насчёт обиды не знаю, может в личке что-то? Но она просто легко справилась с целями и задачами, которые перед собой поставила, а место - так ли оно важно? Хочется надеяться, что даже если Ева уйдёт, то на форуме останется та, что играла под этим ником Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
subic 25 ноября, 2014 ID: 17568 Поделиться 25 ноября, 2014 Насчёт обиды не знаю, может в личке что-то? Но она просто легко справилась с целями и задачами, которые перед собой поставила, а место - так ли оно важно? Хочется надеяться, что даже если Ева уйдёт, то на форуме останется та, что играла под этим ником Так вот и важно общение с человеком-то. Места в первом ряду тоже хорошо, но важнее люди Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iv1oWitch 25 ноября, 2014 ID: 17569 Поделиться 25 ноября, 2014 Так вот и важно общение с человеком-то. Места в первом ряду тоже хорошо, но важнее люди Истину глаголешь ) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wayneee 25 ноября, 2014 ID: 17570 Поделиться 25 ноября, 2014 узнаю, что Ева Задоринка нас покидает. Срочно дайте мне ее телефон. У меня там где-то товарищ в Дзержинске живет. Километров тридцать - и в Нижнем. Приедет, уговорит - он может. Это что ж такое? Я, кстати, тоже могу поговорить. Я прямо вообще рядом живу з.ы. Честно говоря, тоже расстроена, что Лена уходит, но сюрпризом лично для меня это не стало. Она уже доказала себе и всем всё, что только могла, так что думаю, причина только в этом) Под конец чемпионата уже всем нужен творческий отдых) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehmr 25 ноября, 2014 Автор ID: 17571 Поделиться 25 ноября, 2014 Буду мониторить её в Ашане. ДОЛЖНА появиться! ...Прочитал тексты вик-чирок-армитур и иных мувиаддиктов на "Сало". все непонели фильм((( Буду на него текстить. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viktory_0209 25 ноября, 2014 ID: 17572 Поделиться 25 ноября, 2014 ...Прочитал тексты вик-чирок-армитур и иных мувиаддиктов на "Сало". все непонели фильм((( Буду на него текстить. Попробуй, гг. Не знаю только, что там еще можно сказать Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehmr 25 ноября, 2014 Автор ID: 17573 Поделиться 25 ноября, 2014 Пффф, думала, одним Маяковским сразу всю проблематику прорисовала. Этот фильм не так прост. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viktory_0209 25 ноября, 2014 ID: 17574 Поделиться 25 ноября, 2014 Пффф, думала, одним Маяковским сразу всю проблематику прорисовала. Этот фильм не так прост. Давай, жду) Буду бить, если вдруг Там, кстати, еще некая Wanted Dead текст имеет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cherocky 25 ноября, 2014 ID: 17575 Поделиться 25 ноября, 2014 Роман, прошла инфа, что Снарк снова подозревает вас в нечестной игре, поэтому придется писать на фильм "Чемпион" Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.