Lamora 21 ноября, 2014 ID: 16951 Поделиться 21 ноября, 2014 Что-то лимиты комментирования такие непропорциональные... Вот я комментирую 12 текстов, а в ответ получаю всего 4 комментария к своему... Очень хочется надеяться, что у нас наберётся хоть сколько то комментаторов-энтузиастов-сверхлимитчиков... ну и из тех 20 сторонних хоть кого-нибудь услышать... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viktory_0209 21 ноября, 2014 ID: 16952 Поделиться 21 ноября, 2014 За опоздание или за невыполнение лимита? За опоздание) Что-то лимиты комментирования такие непропорциональные... Вот я комментирую 12 текстов, а в ответ получаю всего 4 комментария к своему... Очень хочется надеяться, что у нас наберётся хоть сколько то комментаторов-энтузиастов-сверхлимитчиков... ну и из тех 20 сторонних хоть кого-нибудь услышать... Боюсь, со сверхлимитчиками совсем беда будет) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Венцеслава 21 ноября, 2014 ID: 16953 Поделиться 21 ноября, 2014 За опоздание - 6 коммментариев в Кубках (к выделенным красным) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex McLydy 21 ноября, 2014 ID: 16954 Поделиться 21 ноября, 2014 Посмотрел, сколько человек слилось из борьбы за кубки. Ужаснулся. Особенно непонятно, почему не заявились flametongue и Linnan, у которых были достаточно серьёзные шансы на победу, а также Илья почему-то не написал стрелковый (!) текст. И за лучшего менестреля, коих за время чемпа было человек 30, борются только двое... сплошное разочарование Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viktory_0209 21 ноября, 2014 ID: 16955 Поделиться 21 ноября, 2014 Посмотрел, сколько человек слилось из борьбы за кубки. Ужаснулся. Особенно непонятно, почему не заявились flametongue и Linnan, у которых были достаточно серьёзные шансы на победу, а также Илья почему-то не написал стрелковый (!) текст. И за лучшего менестреля, коих за время чемпа было человек 30, борются только двое... сплошное разочарование Видимо, что-то не так с системой. Пока не совсем понимаю, что. Вероятнее всего - большие лимиты (которые сами по себе ок норм, но вместе с розыгрышем малых кубков уже непосильны), малое количество времени на написание текстов для авторов, играющих и в гильдиях, и в основном зачете. Малое количество претендентов, мэйби. Хотя, если бы играли, допустим, десятками везде, и везде эти десятки набрались... был бы эпик ажиотаж. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la flamme 21 ноября, 2014 ID: 16956 Поделиться 21 ноября, 2014 Всем привет и удачи! Надеюсь, я снова с вами, операцию уже сделали. Постараюсь вникнуть и участвовать в оценке, если связь не подведет - она в больнице почему-то плохо работает. Чероки и всем новорожденным мои поздравления! Здоровья и успехов в делах! Хочу уточнить сразу: если один текст вижу дважды, то оценку ставлю одну, и добавляю да/нет или нужное количество плюсов, я правильно поняла? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viktory_0209 21 ноября, 2014 ID: 16957 Поделиться 21 ноября, 2014 Всем привет и удачи! Надеюсь, я снова с вами, операцию уже сделали. Постараюсь вникнуть и участвовать в оценке, если связь не подведет - она в больнице почему-то плохо работает. Чероки и всем новорожденным мои поздравления! Здоровья и успехов в делах! Хочу уточнить сразу: если один текст вижу дважды, то оценку ставлю одну, и добавляю да/нет или нужное количество плюсов, я правильно поняла?Галина, с возвращением в наши нестройные ряды! Надеюсь, все прошло гладко? Да, по оцениванию все верно Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
subic 21 ноября, 2014 ID: 16958 Поделиться 21 ноября, 2014 Посмотрел, сколько человек слилось из борьбы за кубки. Ужаснулся. Особенно непонятно, почему не заявились flametongue и Linnan, у которых были достаточно серьёзные шансы на победу, а также Илья почему-то не написал стрелковый (!) текст. И за лучшего менестреля, коих за время чемпа было человек 30, борются только двое... сплошное разочарование Linnan - да, хотелось бы видеть. Менестрели как-то поредели внезапно. Но зато целители в полном составе Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lamora 21 ноября, 2014 ID: 16959 Поделиться 21 ноября, 2014 Посмотрел, сколько человек слилось из борьбы за кубки. Ужаснулся. Особенно непонятно, почему не заявились flametongue и Linnan, у которых были достаточно серьёзные шансы на победу, а также Илья почему-то не написал стрелковый (!) текст. И за лучшего менестреля, коих за время чемпа было человек 30, борются только двое... сплошное разочарование Ага, особенно обидно, что были желающие бороться за эти кубки из непролезших в герои. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wayneee 21 ноября, 2014 ID: 16960 Поделиться 21 ноября, 2014 Ага, особенно обидно, что были желающие бороться за эти кубки из непролезших в герои. Вот-вот, я сама об этом думала Ужасно жалею, что не играю в менестрелях. Думаю, вполне можно было спросить, кто не будет бороться за кубок и отдать места другим( Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Венцеслава 21 ноября, 2014 ID: 16961 Поделиться 21 ноября, 2014 (изменено) Видимо, что-то не так с системой. Пока не совсем понимаю, что. Вероятнее всего - большие лимиты (которые сами по себе ок норм, но вместе с розыгрышем малых кубков уже непосильны), малое количество времени на написание текстов для авторов, играющих и в гильдиях, и в основном зачете. Малое количество претендентов, мэйби. Хотя, если бы играли, допустим, десятками везде, и везде эти десятки набрались... был бы эпик ажиотаж. Как раз и у Линнан, и у Фламетонк было дней десять на ннаписание одного текста и никаких непосильных лимитов. Так что, думается, тут наличие/отсутствие желания повлияло значительно больше, чем система. Чероки, насколько я понимаю, не участвует в Стрелках из принципиальных соображений. И вот только с менестрелями реально какая-то фигня Хочу уточнить сразу: если один текст вижу дважды, то оценку ставлю одну, и добавляю да/нет или нужное количество плюсов, я правильно поняла? Да. Оценки отсылаются два раза, двумя разными комплектами. При этом основная у пересекающихся текстов дублируется, а добавочные ставятся разные. Изменено 21.11.2014 08:48 пользователем Венцеслава Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viktory_0209 21 ноября, 2014 ID: 16962 Поделиться 21 ноября, 2014 Как раз и у Линнан, и у Фламетонк было дней десять на ннаписание одного текста и никаких непосильных лимитов. Так что, думается, тут наличие/отсутствие желания повлияло значительно больше, чем система. Чероки, насколько я понимаю, не участвует в Стрелках из принципиальных соображений. И вот только с менестрелями реально какая-то фигня Тут встает вопрос о самоценности этих кубков... Ну, не знаю. Вот мне кажется, получить такой, как в прошлом году, по совокупности заслуг - прикольно. А вот бороться за него с еще двоими товарищами, мэйби, не хочется за недостаточностью стимулирования. С Менестрелями тоже вышло показательно, ИМХО. Такую организацию текста совсем в этом году загнобили. Или - сначала превознесли, а потом загнобили. Появилась, как мне кажется, рефлексивная реакция на текст: красиво = бессодержательно. Как итог, только Света решилась играть менестрельным текстом в основном зачете. И она переживает. И я понимаю, почему она переживает. Опять же, не очень понимаю последствия типизации текстов, но чую что-то неладное. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Венцеслава 21 ноября, 2014 ID: 16963 Поделиться 21 ноября, 2014 Не в гноблении дело. Ева не успела. Артур не успел. С Галиной все видели, чего вышло. Я успела из чистого принципа, забив вчера на работу. Тут как раз получилась системная накладка, в отличие от всех остальных гильдий. Но чего переживает Света, если она реально переживает - не ясно. Ее всегда оценивали высоко, и чтобы рефлекс выработался вот прямо одномоментно, и щас все резко начали гнобить и подозревать на ровном месте бессодержательность - чт было бы оч. странно. Тем более, что львиная доля "всех" - не из местных и вне местных систем предпочтительности. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehmr 21 ноября, 2014 Автор ID: 16964 Поделиться 21 ноября, 2014 Субик, спасибо за коммент, но в пассаже про арбуз я был ПРЕДЕЛЬНО СЕРЬЁЗЕН!!!!! Фламм, здрасьте, поправляйтесь. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cherocky 21 ноября, 2014 ID: 16965 Поделиться 21 ноября, 2014 Гегемон, Ригоша, Вело, Ля Фламм - спасибо. Да ну какие принципиальные соображения, я ненавижу всякие бойкоты, ультиматумы, и прочие виды показного упрямства Просто некогда было, я и так опоздал + в принципе влом что-то придумывать, т.к. не нужны мне кубки Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
subic 21 ноября, 2014 ID: 16966 Поделиться 21 ноября, 2014 Субик, спасибо за коммент, но в пассаже про арбуз я был ПРЕДЕЛЬНО СЕРЬЁЗЕН!!!!! Я ж там и говорю, что, возможно, не шутка, но пассаж понравился Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Caory 21 ноября, 2014 ID: 16967 Поделиться 21 ноября, 2014 Я переживаю за текст, потому что пыталась угодить "и вашим, и нашим" А в итоге всегда может пострадать рецензионная составляющая, либо же забракуют в гильдии Можно было, конечно, заранее выбрать, что важнее (кубок или основной тур), но мне всё время хочется быть и умной, и красивой... Надо было попытаться, короче)) А вот на два текста времени бы не хватило Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Венцеслава 21 ноября, 2014 ID: 16968 Поделиться 21 ноября, 2014 Субик, Джинджер, Арми, спасибо за комменты А Армену - мой восторженный писк Вот так, чтобы в одном комменте было последовательно отмечено абсолютно все, что нравится (пусть на уровне мысли, а не исполнения) мне самой и что ужасно хотелось донести/подарить - такого уже больше года не случалось. И в состоянии, когда стремление быть верно понятой давно стало базовой страстью, это вызвает ощущение близкое к Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viktory_0209 21 ноября, 2014 ID: 16969 Поделиться 21 ноября, 2014 Осталось забрать себе корову) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
subic 21 ноября, 2014 ID: 16970 Поделиться 21 ноября, 2014 Раздел накрыло эротизмом. Слава, а че за фильм? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iv1oWitch 21 ноября, 2014 ID: 16971 Поделиться 21 ноября, 2014 похоже, ей волосы по одному выщипывают ))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cherocky 21 ноября, 2014 ID: 16972 Поделиться 21 ноября, 2014 [любое слово] заходить Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кот1713127477 21 ноября, 2014 ID: 16973 Поделиться 21 ноября, 2014 (изменено) Видимо, что-то не так с системой. Пока не совсем понимаю, что. Вероятнее всего - большие лимиты (которые сами по себе ок норм, но вместе с розыгрышем малых кубков уже непосильны), малое количество времени на написание текстов для авторов, играющих и в гильдиях, и в основном зачете. Малое количество претендентов, мэйби. Хотя, если бы играли, допустим, десятками везде, и везде эти десятки набрались... был бы эпик ажиотаж. Зато мы до этого балду пинали 5 месяцев без лимитов и дедлайнов. Изменено 03.12.2014 09:51 пользователем Венцеслава сокращение дискуссии Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cherrytie 21 ноября, 2014 ID: 16974 Поделиться 21 ноября, 2014 Эту серию боев в обязательном порядке оценивают те из непосредственных участников' date=' кто не играет в основном зачете: Cherrytie, Lamora, Mias, Soleyl, Kira XS (за исключением себя, своих непосредственных соперников и тех, в отношении кого действует вето). Также они [b']комментируют тексты, ссылки на которые выделены красным[/b] (не пересекающиеся с общим зачетом). Красным выделены и тексты тех, кто вместе со мной входит в "Гильдию Ученых". Разве это правильно, что их тоже надо комментировать и оценивать? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Caory 21 ноября, 2014 ID: 16975 Поделиться 21 ноября, 2014 Красным выделены и тексты тех, кто вместе со мной входит в "Гильдию Ученых". Разве это правильно, что их тоже надо комментировать и оценивать? Наверно, именно поэтому в теме гильдий и написано, что своих прямых соперников не комментируем и не оцениваем Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.