viktory_0209 20 ноября, 2014 ID: 16926 Поделиться 20 ноября, 2014 Вот оно разлогающее влияние Флипси (Флипси(?). Мне кажется, я так первая сказала. Или подумала. Или просто папку назвала. Может даже очепяталась, гг Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
armitura 20 ноября, 2014 ID: 16927 Поделиться 20 ноября, 2014 У меня две папки - "Посмотреть", там все подряд. И "Франция" - так как французское кино люблю более прочих. В первой папке 500 фильмов, во второй - 450. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viktory_0209 20 ноября, 2014 ID: 16928 Поделиться 20 ноября, 2014 У меня две папки - "Посмотреть", там все подряд. И "Франция" - так как французское кино люблю более прочих. В первой папке 500 фильмов, во второй - 450. Смешно, но я вот французов почти не люблю почему-то. Ромера, может... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
armitura 20 ноября, 2014 ID: 16929 Поделиться 20 ноября, 2014 Смешно, но я вот французов почти не люблю почему-то. Ромера, может... А. А. А как же Ален Делон? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Velociraptor 20 ноября, 2014 ID: 16930 Поделиться 20 ноября, 2014 Вся надежда на это. Ну и вообще это я преувеличиваю, время будет. Но объем на первый взгляд пугает, факт. Объем вымораживает. Мне надежду на сон оставить придется, где-то за границами этого мира, ибо надо уделать Слойку-хохотушку и Дракулу (а то лучи ненависти из той, которая не резиновая меня в порошок сотрут), дописать рассказы на сетевой конкурс, а еще хотелось уже наконец досмотреть второй сезон Хэмлока, таки ж начать Распутина и дочитать На ладони ангела, ибо ППП, а я - овца застряла на третей странице, вот. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viktory_0209 20 ноября, 2014 ID: 16931 Поделиться 20 ноября, 2014 А. А. А как же Ален Делон? Я про режиссеров так-то Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
armitura 20 ноября, 2014 ID: 16932 Поделиться 20 ноября, 2014 Объем вымораживает. Мне надежду на сон оставить придется, где-то за границами этого мира, ибо надо уделать Слойку-хохотушку и Дракулу (а то лучи ненависти из той, которая не резиновая меня в порошок сотрут), дописать рассказы на сетевой конкурс, а еще хотелось уже наконец досмотреть второй сезон Хэмлока, таки ж начать Распутина и дочитать На ладони ангела, ибо ППП, а я - овца застряла на третей странице, вот. Могу взять на себя Хэмлок и Распутина, а ты пока оценивай Я про режиссеров так-то А как же "Самурай", "Красный круг", "Двое в городе" и "Бассейн"? Они сняты французскими режиссерами -) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Velociraptor 20 ноября, 2014 ID: 16933 Поделиться 20 ноября, 2014 Мне кажется, я так первая сказала. Или подумала. Или просто папку назвала. Может даже очепяталась, ггЯ беспамятная женщина, но у меня почему-то "кретинизм" именно с Флипси ассоциируется. А. А. А как же Ален Делон? Замечательно, на днях пересмотрела Солнце и Друга, глаза так и не решили на ком фокусироваться. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viktory_0209 20 ноября, 2014 ID: 16934 Поделиться 20 ноября, 2014 Объем вымораживает. Мне надежду на сон оставить придется, где-то за границами этого мира, ибо надо уделать Слойку-хохотушку и Дракулу (а то лучи ненависти из той, которая не резиновая меня в порошок сотрут), дописать рассказы на сетевой конкурс, а еще хотелось уже наконец досмотреть второй сезон Хэмлока, таки ж начать Распутина и дочитать На ладони ангела, ибо ППП, а я - овца застряла на третей странице, вот. Тут я поняла, что лучше уж так сдохнуть. Сразу. Я беспамятная женщина, но у меня почему-то "кретинизм" именно с Флипси ассоциируется.Это намек? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
armitura 20 ноября, 2014 ID: 16935 Поделиться 20 ноября, 2014 Замечательно, на днях пересмотрела Солнце и Друга, глаза так и не решили на ком фокусироваться. Да, с Бронсоном дуэт был славный. Почти как с Моникой Витти. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lamora 20 ноября, 2014 ID: 16936 Поделиться 20 ноября, 2014 То есть, мне нужно оценить 21 текст и прокомментировать 12? А тексты второго тура можно вообще не трогать? А тем, кто не подсвечен в кубковых, нужно ещё и плюсики ставить... как всё сложно... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Velociraptor 20 ноября, 2014 ID: 16937 Поделиться 20 ноября, 2014 Могу взять на себя Хэмлок и Распутина, а ты пока оценивай Ня, давай наоборот. Тут я поняла, что лучше уж так сдохнуть. Сразу. Я тоже об этом думала, но... Это намек? Ммммм, нет. Да, с Бронсоном дуэт был славный. Почти как с Моникой Витти.Ня. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Soleyl 20 ноября, 2014 ID: 16938 Поделиться 20 ноября, 2014 Не занимаюсь самодеятельностью и спрашиваю. Еще раз для "самых" умных: те, кто играют только в гильдиях, оценивают только гильдии полностью и комментируют все красные гильдийные тексты, да? Это все? Общий зачет можно не трогать? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Венцеслава 20 ноября, 2014 ID: 16939 Поделиться 20 ноября, 2014 Ребят, дайте полчаса. Я сейчас перепишу лимиты: у нас с ними щас адский ахтунг, но, кажется, есть мысль, как поправить. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viktory_0209 20 ноября, 2014 ID: 16940 Поделиться 20 ноября, 2014 Слав, и по штрафам там сориентируй тоже, плиз. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Венцеслава 20 ноября, 2014 ID: 16941 Поделиться 20 ноября, 2014 Не занимаюсь самодеятельностью и спрашиваю. Еще раз для "самых" умных: те, кто играют только в гильдиях, оценивают только гильдии полностью и комментируют все красные гильдийные тексты, да? Это все? Общий зачет можно не трогать? Да, именно так. То есть, мне нужно оценить 21 текст и прокомментировать 12? А тексты второго тура можно вообще не трогать? А тем, кто не подсвечен в кубковых, нужно ещё и плюсики ставить... как всё сложно... Ты можешь оценить только кубки (кроме стрелков). Плюсики никому ставить не надо, только словооценка и констатация попадания/непопадания в гильдию (они описаны в стартпосте). Если ты решишься оценить и второй тур (это не обязательно), то по пересекающимся текстам словооценку берешь ту же, а вместо да-нет ставишь плюсики. Слав, и по штрафам там сориентируй тоже, плиз. За опоздание или за невыполнение лимита? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paranoik-kinofan 20 ноября, 2014 ID: 16942 Поделиться 20 ноября, 2014 А что, получается, что мой текст может набрать два разных чистых балла за тур? Один в общем зачёте с необходимыми 40-ка голосами и в кубке гильдии с необходимыми 25-ю? Ну я к тому, что там и там состав и количество оценщиков наверняка будут разные ж, интересная ситуация Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Венцеслава 20 ноября, 2014 ID: 16943 Поделиться 20 ноября, 2014 А что, получается, что мой текст может набрать два разных чистых балла за тур? Один в общем зачёте с необходимыми 40-ка голосами и в кубке гильдии с необходимыми 25-ю? Ну я к тому, что там и там состав и количество оценщиков наверняка будут разные ж, интересная ситуация Не может, а наберет. Состав оценщиков будет оч. разным. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lamora 20 ноября, 2014 ID: 16944 Поделиться 20 ноября, 2014 Плюсики никому ставить не надо, только словооценка и констатация попадания/непопадания в гильдию (они описаны в стартпосте). Если ты решишься оценить и второй тур (это не обязательно), то по пересекающимся текстам словооценку берешь ту же, а вместо да-нет ставишь плюсики. Ах вот так... окей, поняла. Спасибо. Хотя нет... подождите... чтооо? У тех, кто выставил один текст, будет два разных балла за него? О_о Любопытный эксперимент. Прям даже почти пожалела, что не всунулась в оба боя. А в гильдиях получается аж 20 сторонних оценщиков? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Soleyl 20 ноября, 2014 ID: 16945 Поделиться 20 ноября, 2014 Да, именно так. Спасибо Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gone_boating 20 ноября, 2014 ID: 16946 Поделиться 20 ноября, 2014 Слава, добавь пожалуйста к первому пункту оценивающих бои гильдий упоминание о вето: Эту серию боев в обязательном порядке оценивают те из непосредственных участников, кто не играет в основном зачете: Cherrytie, Lamora, Mias, Soleyl, Kira XS (за исключением себя, ветируемых, ветующих и своих непосредственных соперников). Также они комментируют тексты, ссылки на которые выделены красным (не пересекающиеся с общим зачетом). Спасибо. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Small_21 20 ноября, 2014 ID: 16947 Поделиться 20 ноября, 2014 Состав оценщиков будет оч. разным. Очевидно, что оценить всем всех невозможно, но все равно это странно. А тотально привлекать сторонних оценщиков к оцениванию финала гильдий, к которым пришли авторы, которых до этого много месяцев оценивал наш тесный, почти полностью занятый лимитами второго тура межудособой, еще страннее. Понимаю, что кого попало ты звать не будешь, но для оценивания столь специфичной материи лично я бы полагалась на тех, кто точно уже знает, что есть гильдии ученых, воинов и т.д. Предвижу совершенно непредсказуемые результаты. Сразу скажу, что варианта получше я не вижу. И ни о каких наездах речи не идет, понимаю, что ты и без того выбрала оптимальный вариант. Просто удивляюсь как человек, который может получить два разных средних балла. Лично я, если найду возможность, постараюсь оценить дополнительно 14 текстов гильдий. Имеющих свободную минуту участников призывала бы к тому же. В рамках акции по выравниваю баллов играющих дважды текстов. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Венцеслава 20 ноября, 2014 ID: 16948 Поделиться 20 ноября, 2014 Я тоже поступлю аналогично. Но тут нет иного выхода: любые пересечения дадут адский лимит и странные погрешности. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehmr 20 ноября, 2014 Автор ID: 16949 Поделиться 20 ноября, 2014 Опять Сумароков с комментами задерживается! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Венцеслава 20 ноября, 2014 ID: 16950 Поделиться 20 ноября, 2014 не поняла про оценивание прямых соперников в гильдиях. а если те же самые тексты играют в общий зачет, то их оцениваем? Да. В общем зачете и в гильдиях у нас все равно будут сильно разные оценки и взаимного влияния нет: оценка в общем зачете не определяет победу в Гильдии, оценка в Гильдии не влияет на общий зачет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.