viktory_0209 20 ноября, 2014 ID: 16876 Поделиться 20 ноября, 2014 А что меня всегда к Алексу и Злодею рандомят?)) Тики же, Роман! Опять все перепутал. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kinozlodey 20 ноября, 2014 ID: 16877 Поделиться 20 ноября, 2014 А что меня всегда к Алексу и Злодею рандомят?)) Хз. Вот последним себя нарандомить - это надо уметь Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viktory_0209 20 ноября, 2014 ID: 16878 Поделиться 20 ноября, 2014 Хз. Вот последним себя нарандомить - это надо уметь Хотя бы не последним в последнюю группу) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kinozlodey 20 ноября, 2014 ID: 16879 Поделиться 20 ноября, 2014 9 8 7 5 2 1 3 6 4 рандомайзер-ру Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Soleyl 20 ноября, 2014 ID: 16880 Поделиться 20 ноября, 2014 6, 5, 1, 9, 4, 2, 7, 3, 8 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Венцеслава 20 ноября, 2014 ID: 16881 Поделиться 20 ноября, 2014 6, 5, 1, 9, 4, 2, 7, 3, 8 = Лилия в шоколаде SUBIC Chester_Bennington ginger-ti orchideya Кирий Tikirikitavi ArmiturA Gwynbleidd 89 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eva Satorinka 20 ноября, 2014 ID: 16882 Поделиться 20 ноября, 2014 уже втроем, уже у нас потери (с) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Caory 20 ноября, 2014 ID: 16883 Поделиться 20 ноября, 2014 Эх, Галина, грусть-печаль Так у меня и фаворитов не останется... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gegemon 20 ноября, 2014 ID: 16884 Поделиться 20 ноября, 2014 Вовремя я из бана выскочил Чероки, с днем рождения! У Каори, кстати, чумовой текст, самый сильный со времен Жить. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehmr 20 ноября, 2014 Автор ID: 16885 Поделиться 20 ноября, 2014 У меня, кстати, текст откровенно шедеврален - самый сильный со времён "Отражающей кожи". Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Caory 20 ноября, 2014 ID: 16886 Поделиться 20 ноября, 2014 Вовремя я из бана выскочил Чероки, с днем рождения! У Каори, кстати, чумовой текст, самый сильный со времен Жить. Твоё выскакивание тоже произвело впечатление (А вот текст мой меня сильно сомневает, ой, сомневает... ) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gegemon 20 ноября, 2014 ID: 16887 Поделиться 20 ноября, 2014 Лучшая шутка-юмора со времен Танечки и Тарасика Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ginger-ti 20 ноября, 2014 ID: 16888 Поделиться 20 ноября, 2014 Любопытно, кто чем руководствовался, когда фильм выбирал? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Caory 20 ноября, 2014 ID: 16889 Поделиться 20 ноября, 2014 Руководствовались, кто чем Я вот вообще не руководствовалась Схватила первое попавшееся Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viktory_0209 20 ноября, 2014 ID: 16890 Поделиться 20 ноября, 2014 (изменено) Несколько моих пожеланий к фильму, сформулированных не мной: Ну, чтобы не Эжен Грин, чтобы раньше не писала на такого режиссёра, чтобы фильмов у режа немного, чтобы не Хичкок....) Изменено 03.12.2014 09:43 пользователем Венцеслава сокращение дискуссии Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rigosha 20 ноября, 2014 ID: 16891 Поделиться 20 ноября, 2014 Индейца с Днём! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V. D. 20 ноября, 2014 ID: 16892 Поделиться 20 ноября, 2014 Эх, Галина, грусть-печаль Так у меня и фаворитов не останется... Болей за себя. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ginger-ti 20 ноября, 2014 ID: 16893 Поделиться 20 ноября, 2014 Руководствовались, кто чем Я вот вообще не руководствовалась Схватила первое попавшееся нормальный ход, одобряю-) Я их боюсь... Пожалуй. Несколько моих пожеланий к фильму, сформулированных не мной: Ну, чтобы не Эжен Грин, чтобы раньше не писала на такого режиссёра, чтобы фильмов у режа немного, чтобы не Хичкок....) дети как дети, чего их бояться-) у тебя посерьезней подход будет-) и ведь никогда не догадаешься, что именно такая цепочка может привести к Койшет, ну кроме конечно небольшой фильмографии-) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Caory 20 ноября, 2014 ID: 16894 Поделиться 20 ноября, 2014 Болей за себя. За себя я болею гриппом нормальный ход, одобряю-) На самом деле я давно на него целилась, надо было попытаться))) У меня в есть папка "Копать", куда я складываю то, в чём интересно порыться Вот, попыталась порыться Собственно, это и критерий для выбора фильмов Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rigosha 20 ноября, 2014 ID: 16895 Поделиться 20 ноября, 2014 Любопытно, кто чем руководствовался, когда фильм выбирал? Экранизация любимой повести одного из любимых писателей с любимой актрисой. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ginger-ti 20 ноября, 2014 ID: 16896 Поделиться 20 ноября, 2014 За себя я болею гриппом На самом деле я давно на него целилась, надо было попытаться))) У меня в есть папка "Копать", куда я складываю то, в чём интересно порыться Вот, попыталась порыться Собственно, это и критерий для выбора фильмов вот теперь реально удивила-) не критерием, а тем что есть такая папка Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eva Satorinka 20 ноября, 2014 ID: 16897 Поделиться 20 ноября, 2014 Любопытно, кто чем руководствовался, когда фильм выбирал? у меня иногда бывает причуда смотреть подряд несколько фильмов с одним и тем же актером. после предыдущего фильма и рецы полистала фильмографию одного персонажа, наткнулась на Сокурова, вспомнила, что когда-то смотрела и вообще. так и взялась) шок на днях был, когда бродила по инету в поисках интервью и статей, наткнулась на собственный текст по сокуровской фильмографии почти десятилетней давности))) как привет из зазеркалья) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ginger-ti 20 ноября, 2014 ID: 16898 Поделиться 20 ноября, 2014 Экранизация любимой повести одного из любимых писателей с любимой актрисой. Да, при таком сочетании всегда приятно писать о фильме. Думаю, ты не одна руководствовалась критерием "любимое" Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Caory 20 ноября, 2014 ID: 16899 Поделиться 20 ноября, 2014 вот теперь реально удивила-) не критерием, а тем что есть такая папка Оооооооооо.... У меня там штук тридцать папок, всяких разных В основном любимое и нравящееся кино (есть градация у меня), ещё всякие "Искать" (три штуки, Азия, допустим, отдельно) или "Ждать релиза", плюс слежу, что выходит в кино (хотя не хожу туда и дорогу уже забыла) Ну, и есть экзотические типа "Подумать", "Не найдено" или "Майку", но "Копать" - самая странная, ага Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ginger-ti 20 ноября, 2014 ID: 16900 Поделиться 20 ноября, 2014 (изменено) у меня иногда бывает причуда смотреть подряд несколько фильмов с одним и тем же актером. после предыдущего фильма и рецы полистала фильмографию одного персонажа, наткнулась на Сокурова, вспомнила, что когда-то смотрела и вообще. так и взялась) шок на днях был, когда бродила по инету в поисках интервью и статей, наткнулась на собственный текст по сокуровской фильмографии почти десятилетней давности))) как привет из зазеркалья) я да ж это причудой не назову, сама часто так отсматриваю, если кто заинтересует, не обязательно актер, может быть реж и сценарист или композитор даже. а почему Молоха взяла из трилогии? приветик из прошлого -забавно. А ты сегодняшняя согласилась с собой из прошлого? Оооооооооо.... У меня там штук тридцать папок, всяких разных В основном любимое и нравящееся кино (есть градация у меня), ещё всякие "Искать" (три штуки, Азия, допустим, отдельно) или "Ждать релиза", плюс слежу, что выходит в кино (хотя не хожу туда и дорогу уже забыла) Ну, и есть экзотические типа "Подумать", "Не найдено" или "Майку", но "Копать" - самая странная, ага прям захотелось покопать в твоей папке "копать"-))впрочем папка "подумать" тоже навевает на размышления-)) они между собой отличаются чем? Изменено 03.12.2014 09:44 пользователем Венцеслава оверпостинг Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.