Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

World of ЧРКП: Таверна

Грядёт финальный бой троих лучших. Какой его формат вы бы предпочли?  

38 проголосовавших

1. 1. Грядёт финальный бой троих лучших. Какой его формат вы бы предпочли?

• все трое пишут на один и тот же фильм
    • все трое пишут на разные фильмы

Рекомендуемые сообщения

Ламора, что там у тебя с участием во втором туре? Ночью во сне не приснился текст?

• Ответов 18,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Ламора, что там у тебя с участием во втором туре? Ночью во сне не приснился текст?

Да текст то у меня есть один, но не до конкурсов сейчас - третий час сегодня проставляю даты в документах... всего примерно 850...

Салют по известному поводу. С днём рождения, вождь !

North-American-Indian17-29.jpg

Не могу скинуть ссылку, потому что... "Кинопоиск временно не принимает данные, но скоро всё заработает":)

Не могу скинуть ссылку, потому что... "Кинопоиск временно не принимает данные, но скоро всё заработает":)

Не так сказал: не выйти из КП, а просто перейти на главную страницу, а затем вернуться и отправить текст

Попробуйте выйти и вновь войти на КП, а затем отправить текст. Но текст пусть остается в рамке отправки

Проще просто обновить страницу, по-моему)))

Попробуйте выйти и вновь войти на КП, а затем отправить текст. Но текст пусть остается в рамке отправки

Неожиданно, но не помогло:) Уже и браузер сменил, и обновлял. Хм...

Ну, всё, Яндекс вступает в свои права.

Чуть по-другому выше. Т.е. текст в рамке остается, переходите на главную страницу, возвращаетесь и опять жмете на "отправить". У меня обычно получается. Иначе, можно полдня просидеть, пока "все заработает".

Чуть по-другому выше

Эта махинация тоже не работает:)

Присылайте в форумную личку.

Только что допечатал последнее слово текста.

Цитирую: "...приятно".

Горжусь невероятно.

/эти стихи посвящаю всем сегодняшним именинникам/

А у меня веселее получается: я не могу текст разместить. Перезагружать страницу и менять браузер пробовала. Еще что-нибудь посоветуйте, пожалуйста, кроме подождать.

Пересобери ядро.

Выпей чаю.

Обычно помогает.

А у меня веселее получается: я не могу текст разместить. Перезагружать страницу и менять браузер пробовала. Еще что-нибудь посоветуйте, пожалуйста, кроме подождать.

Продолжать перезагружать и пробовать. Пробовать пока палец не отвалится. :) Мне вчера разместить где-то с пятой попытки удалось, но вот исправить одну фигулину потом до вечера не могла. Смена браузера вообще ничего не даёт - пыталась с трёх разных.

Продолжать перезагружать и пробовать. Пробовать пока палец не отвалится. :) Мне вчера разместить где-то с пятой попытки удалось, но вот исправить одну фигулину потом до вечера не могла. Смена браузера вообще ничего не даёт - пыталась с трёх разных.

Реально не думала, что упорство в этом деле главное :biggrin:

Ну то есть после тех же пяти перезагрузок мне всерьез показалось, что что-то сломалось. Че-то с таким раньше не сталкивалась.

Если до дедлайна так и не получится выложить - присылай текстом в форумную личку. Когда КП отглючит и таки разместишь - заменим.

Вот Кот говорит, что самые крутые тексты получаются, когда творишь под градусом.

Вот именинник Илья обещает крутой текст.

Интересно.

Вот Кот говорит, что самые крутые тексты получаются, когда творишь под градусом.

Вот именинник Илья обещает крутой текст.

Интересно.

А вот Арми говорил, что самые крутые тексты те, которые пишешь на коленке - кому верить?...:unsure:

Ну, не Кот, а,скажем, Хэмингуэй... Но вот Арми говорил, что самые крутые тексты те, которые пишешь на коленке - кому верить?...:unsure:

Это просто смотря на чьей коленке их писать :roll:

Если до дедлайна так и не получится выложить - присылай текстом в форумную личку. Когда КП отглючит и таки разместишь - заменим.

Слав, оно все-таки заработало. Все отправила. Реально не ожидала, что этот глюк может быть таким настойчивым, и нужно просто обновлять до успешного результата)

Это просто смотря на чьей коленке их писать :roll:

Главное, не на простреленной... или наоборот - не помню уже.

А меж тем, смотрите, какая вышла в свет коллекционная прелесть

0c90a57d65c2.jpg

Што:wow:

Ну это вообще-то шутка была, ничего? Расстраиваться я расстраиваюсь, но обижаться - вот уж точно нет:unsure: Я знаю, что меня оценивали крутые авторы, мнение которых я уважаю.

И не надо мне говорить, что я желчная - это неправда, а я вот теперь и обидеться могу. Я ж маленькая и легкомысленная.

Ну, пардон, на шутку похоже не было, и формулировка выглядела весьма грубо.

Замяли, стало быть.)

Илью с Днем Рождения!

Желаю больше интересных философов, крутых текстов и FORZA JUVE!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...