subic 20 ноября, 2014 ID: 16826 Поделиться 20 ноября, 2014 Ламора, что там у тебя с участием во втором туре? Ночью во сне не приснился текст? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lamora 20 ноября, 2014 ID: 16827 Поделиться 20 ноября, 2014 Ламора, что там у тебя с участием во втором туре? Ночью во сне не приснился текст? Да текст то у меня есть один, но не до конкурсов сейчас - третий час сегодня проставляю даты в документах... всего примерно 850... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iv1oWitch 20 ноября, 2014 ID: 16828 Поделиться 20 ноября, 2014 Салют по известному поводу. С днём рождения, вождь ! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kinozlodey 20 ноября, 2014 ID: 16829 Поделиться 20 ноября, 2014 Не могу скинуть ссылку, потому что... "Кинопоиск временно не принимает данные, но скоро всё заработает":) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
subic 20 ноября, 2014 ID: 16830 Поделиться 20 ноября, 2014 Не могу скинуть ссылку, потому что... "Кинопоиск временно не принимает данные, но скоро всё заработает":) Не так сказал: не выйти из КП, а просто перейти на главную страницу, а затем вернуться и отправить текст Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
поручик Киже 20 ноября, 2014 ID: 16831 Поделиться 20 ноября, 2014 Попробуйте выйти и вновь войти на КП, а затем отправить текст. Но текст пусть остается в рамке отправки Проще просто обновить страницу, по-моему))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kinozlodey 20 ноября, 2014 ID: 16832 Поделиться 20 ноября, 2014 Попробуйте выйти и вновь войти на КП, а затем отправить текст. Но текст пусть остается в рамке отправки Неожиданно, но не помогло Уже и браузер сменил, и обновлял. Хм... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
поручик Киже 20 ноября, 2014 ID: 16833 Поделиться 20 ноября, 2014 Ну, всё, Яндекс вступает в свои права. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
subic 20 ноября, 2014 ID: 16834 Поделиться 20 ноября, 2014 Чуть по-другому выше. Т.е. текст в рамке остается, переходите на главную страницу, возвращаетесь и опять жмете на "отправить". У меня обычно получается. Иначе, можно полдня просидеть, пока "все заработает". Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kinozlodey 20 ноября, 2014 ID: 16835 Поделиться 20 ноября, 2014 Чуть по-другому выше Эта махинация тоже не работает Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Венцеслава 20 ноября, 2014 ID: 16836 Поделиться 20 ноября, 2014 Присылайте в форумную личку. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehmr 20 ноября, 2014 Автор ID: 16837 Поделиться 20 ноября, 2014 Только что допечатал последнее слово текста. Цитирую: "...приятно". Горжусь невероятно. /эти стихи посвящаю всем сегодняшним именинникам/ Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nocive 20 ноября, 2014 ID: 16838 Поделиться 20 ноября, 2014 А у меня веселее получается: я не могу текст разместить. Перезагружать страницу и менять браузер пробовала. Еще что-нибудь посоветуйте, пожалуйста, кроме подождать. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehmr 20 ноября, 2014 Автор ID: 16839 Поделиться 20 ноября, 2014 Пересобери ядро. Выпей чаю. Обычно помогает. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nocive 20 ноября, 2014 ID: 16840 Поделиться 20 ноября, 2014 Выпей чаю. Спасибо, попробую. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lamora 20 ноября, 2014 ID: 16841 Поделиться 20 ноября, 2014 А у меня веселее получается: я не могу текст разместить. Перезагружать страницу и менять браузер пробовала. Еще что-нибудь посоветуйте, пожалуйста, кроме подождать. Продолжать перезагружать и пробовать. Пробовать пока палец не отвалится. Мне вчера разместить где-то с пятой попытки удалось, но вот исправить одну фигулину потом до вечера не могла. Смена браузера вообще ничего не даёт - пыталась с трёх разных. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nocive 20 ноября, 2014 ID: 16842 Поделиться 20 ноября, 2014 Продолжать перезагружать и пробовать. Пробовать пока палец не отвалится. Мне вчера разместить где-то с пятой попытки удалось, но вот исправить одну фигулину потом до вечера не могла. Смена браузера вообще ничего не даёт - пыталась с трёх разных. Реально не думала, что упорство в этом деле главное Ну то есть после тех же пяти перезагрузок мне всерьез показалось, что что-то сломалось. Че-то с таким раньше не сталкивалась. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Венцеслава 20 ноября, 2014 ID: 16843 Поделиться 20 ноября, 2014 Если до дедлайна так и не получится выложить - присылай текстом в форумную личку. Когда КП отглючит и таки разместишь - заменим. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehmr 20 ноября, 2014 Автор ID: 16844 Поделиться 20 ноября, 2014 Вот Кот говорит, что самые крутые тексты получаются, когда творишь под градусом. Вот именинник Илья обещает крутой текст. Интересно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
поручик Киже 20 ноября, 2014 ID: 16845 Поделиться 20 ноября, 2014 Вот Кот говорит, что самые крутые тексты получаются, когда творишь под градусом. Вот именинник Илья обещает крутой текст. Интересно. А вот Арми говорил, что самые крутые тексты те, которые пишешь на коленке - кому верить?... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
armitura 20 ноября, 2014 ID: 16846 Поделиться 20 ноября, 2014 Ну, не Кот, а,скажем, Хэмингуэй... Но вот Арми говорил, что самые крутые тексты те, которые пишешь на коленке - кому верить?... Это просто смотря на чьей коленке их писать Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nocive 20 ноября, 2014 ID: 16847 Поделиться 20 ноября, 2014 Если до дедлайна так и не получится выложить - присылай текстом в форумную личку. Когда КП отглючит и таки разместишь - заменим. Слав, оно все-таки заработало. Все отправила. Реально не ожидала, что этот глюк может быть таким настойчивым, и нужно просто обновлять до успешного результата) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
поручик Киже 20 ноября, 2014 ID: 16848 Поделиться 20 ноября, 2014 Это просто смотря на чьей коленке их писать Главное, не на простреленной... или наоборот - не помню уже. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
subic 20 ноября, 2014 ID: 16849 Поделиться 20 ноября, 2014 А меж тем, смотрите, какая вышла в свет коллекционная прелесть Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кот1713127477 20 ноября, 2014 ID: 16850 Поделиться 20 ноября, 2014 Што Ну это вообще-то шутка была, ничего? Расстраиваться я расстраиваюсь, но обижаться - вот уж точно нет Я знаю, что меня оценивали крутые авторы, мнение которых я уважаю. И не надо мне говорить, что я желчная - это неправда, а я вот теперь и обидеться могу. Я ж маленькая и легкомысленная. Ну, пардон, на шутку похоже не было, и формулировка выглядела весьма грубо. Замяли, стало быть.) Илью с Днем Рождения! Желаю больше интересных философов, крутых текстов и FORZA JUVE! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.