lehmr 17 ноября, 2014 Автор ID: 16651 Поделиться 17 ноября, 2014 Я параллельно с холиваром писал стихотворение, ибо было очень вдохновляюще. Название - "Гопники моей парадной". Но выкладывать пока не буду, подожду третьего тура. ...В следующей онлайн-игре надо будет учесть, да. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
subic 17 ноября, 2014 ID: 16652 Поделиться 17 ноября, 2014 Спасибо Лемру: подсказал. Пишу РЕЦЕНЗИЮ. Жарево не обещаю, но со всеми вытекающими Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viktory_0209 17 ноября, 2014 ID: 16653 Поделиться 17 ноября, 2014 Prue Stevens, не молчите! Это как-то тревожно... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lamora 17 ноября, 2014 ID: 16654 Поделиться 17 ноября, 2014 И осторожнее со статусами! Вот сейчас смешно было. Кстати, спонсор моего нового статуса - последний комментарий Артура... и немножко Стивен Фрай. Слава, а если во втором туре играет два текста (основной и кубковый), то комментировать надо будет 4 группы? И как решается вопрос с оцениванием прямых соперников по гильдии? Техвето? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Венцеслава 17 ноября, 2014 ID: 16655 Поделиться 17 ноября, 2014 Пока не готова сказать. Будет ясно, когда увидим, сколько текстов. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V. D. 17 ноября, 2014 ID: 16656 Поделиться 17 ноября, 2014 Только в этом случае весьма не помешает ввести правило, запрещающее номинировать того, кому ты ставишь оценку ниже прилично. Потому как не оченьаналитика и очень плохоюмор - это маразм. Про этот год ничего не знаю, но в том реально были оценки типа "не очень" + номинация "юмор". Я, кажется, даже "плохо" + "юмор" ставил, не помню уже. А там маразм - не маразм, мне про это неизвестно. Рецу смешная, допустим, но и только. До сих пор помню очень своеобразный текстик про какую-то юрту и кинцо жанра хоррор, кажется. Оригинально - смешно - но мимо ленты. Были классные концепты еще, которые могли здорово идти по номинациям, но как рецу... упаси боже. То есть это не моя блажь, им реально так и ставили многие. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gwynbleidd 89 17 ноября, 2014 ID: 16657 Поделиться 17 ноября, 2014 Про этот год ничего не знаю, но в том реально были оценки типа "не очень" + номинация "юмор". Я, кажется, даже "плохо" + "юмор" ставил, не помню уже. А там маразм - не маразм, мне про это неизвестно. Рецу смешная, допустим, но и только. До сих пор помню очень своеобразный текстик про какую-то юрту и кинцо жанра хоррор, кажется. Оригинально - смешно - но мимо ленты. Были классные концепты еще, которые могли здорово идти по номинациям, но как рецу... упаси боже. То есть это не моя блажь, им реально так и ставили многие. Да я помню как ставили. Но если действительно смешно, то это имхо не может быть плохо. Минимум не очень. Про юрту помню. И вправду смешной был текст. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V. D. 17 ноября, 2014 ID: 16658 Поделиться 17 ноября, 2014 Но если действительно смешно, то это имхо не может быть плохо. Минимум не очень. Ну зависит же от шкалы оценки к-ка. Плюс еще, допустим, по юмору, может, и согласен, но "оригинально" и "плохо" - вполне совместимы даже для широких масс отенщиков. Более того, погоня за оригинальностью очень часто и загоняет авторов в дебри непонимания их детищ окружающими. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehmr 17 ноября, 2014 Автор ID: 16659 Поделиться 17 ноября, 2014 Тем временем четвёртый сезон ERB уже вообще не торт. Зато всегда можно утешиться прилагающимся к менборгу . Да и трейлерком самого менборга, собственно говоря. /Чисто для поддержания планки общения./ Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
поручик Киже 17 ноября, 2014 ID: 16660 Поделиться 17 ноября, 2014 И тут я вспомнил, что ты же ещё про "Ыигу" когда-то собирался написать. Или ждёшь подходящего момента? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehmr 17 ноября, 2014 Автор ID: 16661 Поделиться 17 ноября, 2014 Я и на "Долемайта" собирался. Это ещё не повод прям вот садиться и рецензию катать. У нас тут всё иначе, поручик. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кот1713127477 17 ноября, 2014 ID: 16662 Поделиться 17 ноября, 2014 Да какбэ уже написала... но в этот раз чот никто досрочно не сдаётся, все чего-то выжидают... Только что дописал первый текст из двух. И я, пожалуй, не буду говорить, сколько в нем слов... Боюсь, что второй будет писаться уже в жестком цейтноте.(( Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Velociraptor 17 ноября, 2014 ID: 16663 Поделиться 17 ноября, 2014 А я не побоюсь сказать сколько - 999 слов развесистой хрени, получившейся исключительной хренью из-за стремления угнаться за плюсиками и кинорецензионностью. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehmr 17 ноября, 2014 Автор ID: 16664 Поделиться 17 ноября, 2014 Только что попил чаю. И не побоюсь сказать - съел с ним печенину и пряник из-за стремления угнаться за калориями. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paranoik-kinofan 17 ноября, 2014 ID: 16665 Поделиться 17 ноября, 2014 И после этого кое-кто ещё отрицает наличие у себя пухлых щёк Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehmr 17 ноября, 2014 Автор ID: 16666 Поделиться 17 ноября, 2014 Учитывая настойчивое педалирование кое-кем этой темы - кто-то очень остро ощущает их нехватку. Могу подсказать рецепты. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
s_pumpkin 17 ноября, 2014 ID: 16667 Поделиться 17 ноября, 2014 Я тоже могу сказать, сколько слов в моем тексте - ноль Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кот1713127477 17 ноября, 2014 ID: 16668 Поделиться 17 ноября, 2014 А я не побоюсь сказать сколько - 999 слов развесистой хрени, получившейся исключительной хренью из-за стремления угнаться за плюсиками и кинорецензионностью. Мои 965 нервно курят. Только что попил чаю. И не побоюсь сказать - съел с ним печенину и пряник из-за стремления угнаться за калориями. А я вообще не ем сладкого, не люблю пряники и печеньки, но все равно жирный. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gone_boating 17 ноября, 2014 ID: 16669 Поделиться 17 ноября, 2014 Мои 965 нервно курят. А мои 932 весело подпрыгивают. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehmr 17 ноября, 2014 Автор ID: 16670 Поделиться 17 ноября, 2014 Ха, все учли опыт первого тура. Но не факт, что там сугубо в простынности было дело. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
subic 17 ноября, 2014 ID: 16671 Поделиться 17 ноября, 2014 А сколько у кого философов,а? Без философов никак нельзя Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lamora 17 ноября, 2014 ID: 16672 Поделиться 17 ноября, 2014 А сколько у кого философов,а? Без философов никак нельзя Блин, так и знала что-то забыла! Ещё 8 слов до лимита... кого из философов порекомендуешь? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кот1713127477 17 ноября, 2014 ID: 16673 Поделиться 17 ноября, 2014 А сколько у кого философов,а? Без философов никак нельзя У меня зато крутой уфолог есть. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snark_X 17 ноября, 2014 ID: 16674 Поделиться 17 ноября, 2014 Блин, так и знала что-то забыла! Ещё 8 слов до лимита... кого из философов порекомендуешь? Камю бери, не прогадаешь. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rigosha 17 ноября, 2014 ID: 16675 Поделиться 17 ноября, 2014 А сколько у кого философов,а? Без философов никак нельзя Ноль философов, зато два детских писателя. Это считается? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.