cherocky 16 ноября, 2014 ID: 16476 Поделиться 16 ноября, 2014 Смешно будет смотреть на плюсики в гильдии иллюзионистов, да. Ну дак внутри гильдии все в равных условиях, просто оценки пониже будут И вот там-то точно плюсы можно выпилить, ничего не опасаясь Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Caory 16 ноября, 2014 ID: 16477 Поделиться 16 ноября, 2014 А так я милейший человек. Если меня не злить. Как и я. Вот только тебе я ничего не говорила, я говорила Армену Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paranoik-kinofan 16 ноября, 2014 ID: 16478 Поделиться 16 ноября, 2014 И вот там-то точно плюсы можно выпилить, ничего не опасаясь А если человек пишет одним текстом для гильдии и общего зачёта? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehmr 16 ноября, 2014 Автор ID: 16479 Поделиться 16 ноября, 2014 Читаем пункт "оценивание кубковых текстов". Там, ясен пень, никаких плюсиков уже в теории нет. А если человек пишет одним текстом для гильдии и общего зачёта? То в общем зачёте оцениваем с плюсиками, а в кубке гильдий дублируем оценку, но без плюсов, зато с подтверждением/отрицанием гильдийности. Если они останутся, эти ++++ Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lamora 16 ноября, 2014 ID: 16480 Поделиться 16 ноября, 2014 А если человек пишет одним текстом для гильдии и общего зачёта? Читаем пункт "оценивание кубковых текстов". Там, ясен пень, никаких плюсиков уже в теории нет. То есть, у кого то, допустим, будет 7 за кубок, а у остальных 8,5 за тур. Интересно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paranoik-kinofan 16 ноября, 2014 ID: 16481 Поделиться 16 ноября, 2014 Читаем пункт "оценивание кубковых текстов". Там, ясен пень, никаких плюсиков уже в теории нет. Но: /Если эти тексты также участвуют в общем зачёте, то оценка идёт по всем трём параметрам: User6 – круто ++, да/ Получается, внутри кубка кому то всё таки придётся плюсики ставить и считать баллы дважды? Вот же головная боль Счетоводу. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viktory_0209 16 ноября, 2014 ID: 16482 Поделиться 16 ноября, 2014 Как и я. Вот только тебе я ничего не говорила, я говорила АрменуВот только ты вторая за последние несколько дней, кто что-то пытается сказать Армену через меня. Впрочем, твой традиционный вариант еще вполне себе ок норм. Хотя бы привычен Единственное, что я могу сделать - попросить его к нам не приходить. Опять же, результат не гарантирую. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Caory 16 ноября, 2014 ID: 16483 Поделиться 16 ноября, 2014 Вот только ты вторая за последние несколько дней, кто что-то пытается сказать Армену через меня. Впрочем, твой традиционный вариант еще вполне себе ок норм. Хотя бы привычен Единственное, что я могу сделать - попросить его к нам не приходить. Опять же, результат не гарантирую. Через тебя я ничего не говорила. И то, что ты так рьяно отреагировала, как раз и заставляет задуматься Ру с Хистерикой тоже рьяно друг друга защищали. Хотя тут, конечно, ситуация другая Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cherocky 16 ноября, 2014 ID: 16484 Поделиться 16 ноября, 2014 А если человек пишет одним текстом для гильдии и общего зачёта? Я в домике Я в домике Всмысле я не участвую в гильдиях и не читал регламент, но вроде все решаемо, вон Лемр даже рассказал Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehmr 16 ноября, 2014 Автор ID: 16485 Поделиться 16 ноября, 2014 Всё любопыственнее и любопытственнее. Оцениваю этот холивар как "очень круто ++" (2 плюса за всестороннее развитие конфликта). Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Венцеслава 16 ноября, 2014 ID: 16486 Поделиться 16 ноября, 2014 Думаю, в первый раз (если верно поняла, о чем речь) сказать таки пытались тебе. В режиме борьбы с режимом активной защиты друзей от посягательств независимо от степени их правоты в конкретной ситуации, с тобой никак не связанной. Плиз, прекратите ссорится. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Small_21 16 ноября, 2014 ID: 16487 Поделиться 16 ноября, 2014 Ну ты же видела результаты кланового боя "концепты vs классика"? Все и так традиционно оценивают классику выше, а допплюссики просто с удвоенной силой тянут некоторых вниз турнирной таблицы. Не сказала бы. Если это хороший текст, он получит заслуженную высокую оценку. Вспомни хулиганские тексты Сталка, Натали, Полидевка и прочих известных экспериментаторов, прошлогодние концепты, которые побеждали в своих турах. Проблема в том, что непосредственно в том бою, и во многом в этом Чемпе, удачных концептов почти не было (без обид). Про удачные примеры эссе, в которых есть и нужная доля кинокритики, говорить вообще не стоит, я думаю. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paranoik-kinofan 16 ноября, 2014 ID: 16488 Поделиться 16 ноября, 2014 Всмысле я не участвую в гильдиях и не читал регламент, но вроде все решаемо, вон Лемр даже рассказал См. цитату из всеми любимого регламента, что я привёл Хотя нет, не смотри, ты в домике, это оправдывает) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ginger-ti 16 ноября, 2014 ID: 16489 Поделиться 16 ноября, 2014 Как человек, больше всего, по сути, выигрывающий от наличия плюсиков, замечу, что они не убивают на глазах шансы тех, кто ставит на форму, а просто уравнивают их по сравнению с теми, кто делает ставку на содержание. Если важнее "менестрельщина и концепты", значит я ничего не понимаю в рецензировании. Меня немного печалит, если быть честной, возможность потерять заслуженные сотые и сползти по рейтингу. Но более гадостное ощущение от факта возможной отмены правила на ходу. Судя по тому , что получила я, один плюсик встречался много чаще двух. Ну и что?.. Вот здесь Даша очень верно сказала, они уравнивают, а не убивают. Не стоит забывать, что это не литературный исключительно конкурс, а конкурс рецензий на кино. Полноценно оценить пользу/вред этих плюсов не представляется возможным оценить вот прям сейчас, но конкурс сразу же теряет авторитетность если в нем правила меняются как угодно в ходе его проведения. Гильдии кагбе и есть для тех, кому не светит, лол По определению, что называется Ваш кэп Ну мож кто помягше сформулирует, но суть исторически такая, даже пруфы в скайпе есть Собственно,да Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Венцеслава 16 ноября, 2014 ID: 16490 Поделиться 16 ноября, 2014 Блин, да нет же. Гильдии не для этого. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cherocky 16 ноября, 2014 ID: 16491 Поделиться 16 ноября, 2014 В скайпе было сказано "блаблабла тем ("безусловно хорошим" текстам), кто не может (из-за моды или еще чего) расчитывать на победные баллы блаблабла" А если они не для этого, то они еще бесполезнее Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehmr 16 ноября, 2014 Автор ID: 16492 Поделиться 16 ноября, 2014 Как это - для тех, кому не светит? Вы посмотрите, кто там за кубки борется. Это я в скайпе просто лепетал про то, в чём теоретически лично для меня смысл всех надстроек с номинациями и гильдиями. Но в данном случае на практике всё иначе. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ginger-ti 16 ноября, 2014 ID: 16493 Поделиться 16 ноября, 2014 Блин, да нет же. Гильдии не для этого. Опережая... Сама собой, что не в прямом смысле не светит Илья имел в виду. Понятно, что есть иные пути к победе. У кого -то особенности стиля таковы, что гильдии дают им шанс блеснуть. Кто-то наоборот, так как они не могут. Это все понятно. Но условно "воинские" тексты здесь-это прежде всего рецензия, я так понимаю, а все остальное -вторично Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viktory_0209 16 ноября, 2014 ID: 16494 Поделиться 16 ноября, 2014 Через тебя я ничего не говорила. И то, что ты так рьяно отреагировала, как раз и заставляет задуматься Ру с Хистерикой тоже рьяно друг друга защищали. Хотя тут, конечно, ситуация другаяЯ отреагировала, потому что меня это еще год назад утомило. Если ты думаешь, что таким образом не задеваешь меня, ты ошибаешься. Другой вопрос, что я уверена, что ты прекрасно осознаешь, что делаешь. Ибо, опять же, мы с тобой уже об этом говорили, в т.ч. приватно. Давай так. Я буду очень благодарна, если не услышу от тебя более реплик из серии "а Армен Вике завышает". Равно как из серии "конечно, у нее высокие баллы, потому что ноги длинные". Мне это неприятно. Впрочем публично обязуюсь далее на такие реплики не реагировать. Думаю, в первый раз (если верно поняла, о чем речь) сказать таки пытались тебе. В режиме борьбы с режимом активной защиты друзей от посягательств независимо от степени их правоты в конкретной ситуации, с тобой никак не связанной. Плиз, прекратите ссорится. В первый раз? Это в какой? Я Романа имела ввиду. Не, мы не ссоримся. Просто надо тут как-то точку поставить. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cherocky 16 ноября, 2014 ID: 16495 Поделиться 16 ноября, 2014 Так это, для тех, кому не светит Эта дебильная идея пошла от Софта, который сказал, что бедненькому Линдену, королю концептов, негоже биться с обычными людьми А если гильдиевые гении и так профит имеют, то огород вообще непонятен А за кубки они борются, потому что вы криво распределили всех Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Венцеслава 16 ноября, 2014 ID: 16496 Поделиться 16 ноября, 2014 Есть разница между "победные" и "высокие". В смысле - гильдии для соревнования авторов (наиболее результативных среди присутствующих), способных писать в определенном формате. Это именно что мини-кубки по рецензийным формам, а не специальные олимпиады для аутсайдеров. Поэтому и система расчета была такой что, за исключением редко встречающихся форм, те, кто претендует на гильдию, претендуют также и на чемпионство. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehmr 16 ноября, 2014 Автор ID: 16497 Поделиться 16 ноября, 2014 Давайте сюда Софта. Будет казнь. Народ слишком жаждет крови. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Caory 16 ноября, 2014 ID: 16498 Поделиться 16 ноября, 2014 За кубки-то борются по желанию - кривизна распределения ни при чём Вот Лунди обидели - это, наверно, плохо, но Лунди просто надолго пропал мб, вот и пропустил всё Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Венцеслава 16 ноября, 2014 ID: 16499 Поделиться 16 ноября, 2014 В первый раз? Это в какой? Я Романа имела ввиду. Не, мы не ссоримся. Просто надо тут как-то точку поставить. Тогда мы имели в виду одно и то же, и реплика выше в силе. Точку ставить надо, да, палка гнется все более явно. Но, плиз, поговорите лично. Это всяко будет продуктивнее. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cherocky 16 ноября, 2014 ID: 16500 Поделиться 16 ноября, 2014 Ага Как в учебнике по английскому за пятый класс "королева царствует, но не правит" Если кто-то в эту игру слов про победные и высокие, аутсайдеров и редкие формы верит - флажок в руки Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.