Small_21 15 ноября, 2014 ID: 16326 Поделиться 15 ноября, 2014 Мне одной все норм? У меня тоже ступор с выбором фильмов на второй тур, два, довольно внезапных, есть, третий вообще не приходит в голову. Так что хочу по примеру Лемра попросить предложений от общественности. Если у кого-то на примете есть интересное кино сами знаете каких стран или фильмы, на которые было бы интересно прочитать текст в моем исполнение, буду рада видеть в личке. Спасибо. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cherocky 15 ноября, 2014 ID: 16327 Поделиться 15 ноября, 2014 Мне одной все норм? У меня тоже ступор с выбором фильмов на второй тур, два, довольно внезапных, есть, третий вообще не приходит в голову. Так что хочу по примеру Лемра попросить предложений от общественности. Если у кого-то на примете есть интересное кино сами знаете каких стран или фильмы, на которые было бы интересно прочитать текст в моем исполнение, буду рада видеть в личке. Спасибо. http://www.kinopoisk.ru/film/465/ В ролях: Лунди - Смолл Касабланка - Чероки Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lamora 15 ноября, 2014 ID: 16328 Поделиться 15 ноября, 2014 У меня сейчас складывается ощущение, что чтобы меня позлить. И Славу за компанию. Она ведь зачем-то эти "дурацкие" плюсики выдумала. Да ладно, расслабьтесь. Кого интересуют цифры вообще?! Давайте второй тур по пятибалльной, а третий по стобалльной сыграем!! Результат должен быть интересным. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Velociraptor 15 ноября, 2014 ID: 16329 Поделиться 15 ноября, 2014 Усатого Кота с нереальным резалтом, который при ближайшем вполне реальный, ибо Кот и Гулю в свое время, эмммм, завалил. Всех прошедших с тем, что прошли. Не прошедших с массой освободившегося времени. Меня с неудачным возвращением, тачдауна не получилось, ну да ничего, бывало и хуже. Все убиваются по Wayneee, а я хочу убиваться по Mias, всегда читала тексты автора с удовольствием, ибо всегда самобытно, умно, ярко, необычно и тру иллюзионизм, и не только в этом году, жаль, что не оценили. И по Лунди я тоже хочу убиваться, ну да здесь вообще любовь и аморантовая похоть на веки вечные так что... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Small_21 15 ноября, 2014 ID: 16330 Поделиться 15 ноября, 2014 http://www.kinopoisk.ru/film/465/ В ролях: Лунди - Смолл Касабланка - Чероки Не поверишь, но я на него уже давно подумывала писать, даже полабзаца уже есть. Но тут а)твой текст; б) Рейчел выходит замуж, часть 2. Но как вариант вместо выбранного сомнительного современного экшна пойдет) Спасибо) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cherocky 15 ноября, 2014 ID: 16331 Поделиться 15 ноября, 2014 Не поверишь, но я на него уже давно подумывала писать, даже полабзаца уже есть. Но тут а)твой текст; б) Рейчел выходит замуж, часть 2. Но как вариант вместо выбранного сомнительного современного экшна пойдет) Спасибо) Да мой, кстати, реально не в счет, наполовину менестрельщина, так что информационное пространство шибко не отнимает, так что велкам когда-нибудь) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
поручик Киже 15 ноября, 2014 ID: 16332 Поделиться 15 ноября, 2014 У меня тоже ступор с выбором фильмов на второй тур, два, довольно внезапных, есть, третий вообще не приходит в голову. Так что хочу по примеру Лемра попросить предложений от общественности. Если у кого-то на примете есть интересное кино сами знаете каких стран или фильмы, на которые было бы интересно прочитать текст в моем исполнение, буду рада видеть в личке. Спасибо. Например (хотя, конечно, не так круто для рецензирования, наверное, как film/465/, согласен) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex McLydy 15 ноября, 2014 ID: 16333 Поделиться 15 ноября, 2014 А я, кажется, только сейчас всё понял. Рома и Слава меня уважают, не хотят обижать, не говорят правду мне в лицо. Но видимо напортачил-то именно я. Когда Слава написала в Энциклопедии "Максимально полученный балл участником - 12", я как-то сразу переключился на двенадцатибалльную систему, и это было фатальной моей ошибкой. Поскольку после этого холивара я понял, что считать-то нужно было по-другому. Для каждого участника делать две графы. В одну забивать обычные оценки, во вторую - бонусы, по первой был бы максимум - 10, а по второй - 2, и общий балл складывался бы из двух и получился бы максимум 12, так же как и по моему методу, но оценки-то сильно бы отличались. Я как-то про себя подумал, что даже если буду разделять баллы и бонусы, потом все равно придется складывать, а оно-то нифига не так. В общем, сплоховал я. Прошу прощения у всего Кинополиса. Ваши претензии были обоснованы. В будущем обязуюсь считать по-человечески. Но отказываться от 12-балльной системы мы не будем. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cherocky 15 ноября, 2014 ID: 16334 Поделиться 15 ноября, 2014 - ...догадался разведчик блин, я уж думал, ты знал все и специально так, чтоб побыстрее Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Caory 15 ноября, 2014 ID: 16335 Поделиться 15 ноября, 2014 Алекс, перестань оправдываться) Ты молодец Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Small_21 15 ноября, 2014 ID: 16336 Поделиться 15 ноября, 2014 Например (хотя, конечно, не так круто для рецензирования, наверное, как film/465/, согласен) Мне бы что-то посовременнее. Да и Бу меня чем-то пугает, именем, наверное. Спасибо всем за советы. Теперь придется до трех сокращать)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wayneee 15 ноября, 2014 ID: 16337 Поделиться 15 ноября, 2014 А я, кажется, только сейчас всё понял. Рома и Слава меня уважают, не хотят обижать, не говорят правду мне в лицо. Но видимо напортачил-то именно я. Ой, а давайте в честь такого казуса не будем никого отчислять Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cherocky 15 ноября, 2014 ID: 16338 Поделиться 15 ноября, 2014 Да нету казуса, те же самые суммы все Просто будет теперь не только "ехать", но и "шашечки" === Маклиди отправляется в застенки Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex McLydy 15 ноября, 2014 ID: 16339 Поделиться 15 ноября, 2014 Ой, а давайте в честь такого казуса не будем никого отчислять Готов принести себя в жертву. Но Слава не разрешит всё равно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Caory 15 ноября, 2014 ID: 16340 Поделиться 15 ноября, 2014 Не надо жертв Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eva Satorinka 15 ноября, 2014 ID: 16341 Поделиться 15 ноября, 2014 Победителей с победами! очень жалко выбывших(((( Маклиди молодец, столько считает, работает, старается! Спасибо всем оценивавшим и комментившим Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wayneee 15 ноября, 2014 ID: 16342 Поделиться 15 ноября, 2014 Готов принести себя в жертву. Но Слава не разрешит всё равно. Куда ты себя хочешь принести? Не-не, ты у нас один счетовод, а менестрелей вроде меня в оставшихся турах еще хватит) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gwynbleidd 89 15 ноября, 2014 ID: 16343 Поделиться 15 ноября, 2014 Алекс, пиши на Линклейтера. С удовольствием почитаю. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viktory_0209 15 ноября, 2014 ID: 16344 Поделиться 15 ноября, 2014 Алекс, пиши на Линклейтера. С удовольствием почитаю. Присоединяюсь. Сама подумывала, но... нет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gwynbleidd 89 15 ноября, 2014 ID: 16345 Поделиться 15 ноября, 2014 Присоединяюсь. Сама подумывала, но... нет. Да я и сам подумывал. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
armitura 15 ноября, 2014 ID: 16346 Поделиться 15 ноября, 2014 И я подумывал. Но - на "Перед полуночью". Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex McLydy 15 ноября, 2014 ID: 16347 Поделиться 15 ноября, 2014 Алекс, пиши на Линклейтера. С удовольствием почитаю. Это будет такая халва, что сладко станет во рту даже у Ган Боутин, которая живёт далеко-далеко) всех заражу целительшиной) я боюсь, что не смогу оторваться от эмоций. Но вообще да, пока это главный вариант. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gwynbleidd 89 15 ноября, 2014 ID: 16348 Поделиться 15 ноября, 2014 Это будет такая халва, что сладко станет во рту даже у Ган Боутин, которая живёт далеко-далеко) всех заражу целительшиной) я боюсь, что не смогу оторваться от эмоций. Но вообще да, пока это главный вариант. Так и я бы писал что-то близкое к целительщине с поправкой на тесную привязку к его же трилогии. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viktory_0209 15 ноября, 2014 ID: 16349 Поделиться 15 ноября, 2014 И я подумывал. Но - на "Перед полуночью". На Перед полуночью я писала... А вот Перед рассветом - вариант хороший Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gwynbleidd 89 15 ноября, 2014 ID: 16350 Поделиться 15 ноября, 2014 Только Алекс, умоляю, не пиши ничё про беспрецедентность, ибо чушь всё это. Хотя тебе видней, конечно. Пардон что с советами лезу. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.