Soleyl 14 ноября, 2014 ID: 16201 Поделиться 14 ноября, 2014 Иваныч, Орхидея, Вика, Слава, Субик, спасибо за поздравления, лучше поздно чем совсем никак, да? Извините, что не покомментила - вот совсем не было возможности Ну получается, что всем всё равно два плюса идут, за исключением каких нибудь туманных концептов или случаев, когда автор увлёкся какими то отвлеченными темами... А вот этого нинада Кое-кому еще концептить на кубок Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mias 14 ноября, 2014 ID: 16202 Поделиться 14 ноября, 2014 (изменено) Народ, резалты всяко будут раньше, чем кончатся сутки на выбор фильмов. Не хотите сглазить и т.д.: дождитесь, а потом бронируйте. Вопрос Совету. Вроде бы все понял, но на всякий случай уточню. Я борюсь за кубок в двух гильдиях (Воины и Ученые), планирую написать 2 текста, оценка за один из них пойдет в общий зачет. Забронировал на 2 тур 7 фильмов. Мне больше ничего не надо бронировать, так? Больше ничего не надо. Изменено 03.12.2014 07:28 пользователем Венцеслава Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кот1713127477 14 ноября, 2014 ID: 16203 Поделиться 14 ноября, 2014 Совсем забыл. Присоединяюсь к поздравлениям! Soleyl, от души с Днем Рождения! Больше ничего не надо. Спасибо.) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eva Satorinka 14 ноября, 2014 ID: 16204 Поделиться 14 ноября, 2014 Солейл с днем рождения! Сияйте, как солнце Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
s_pumpkin 14 ноября, 2014 ID: 16205 Поделиться 14 ноября, 2014 вообще не понимаю, как можно бронировать фильм ДО объявления результатов))) а пока их не объявят, уведут, может, то, что мне нравится( Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lamora 14 ноября, 2014 ID: 16206 Поделиться 14 ноября, 2014 А вот этого нинада Кое-кому еще концептить на кубок Я ж говорю "туманных". А законцептить я и сама могу под настроение. Кстати, с праздником! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Velociraptor 14 ноября, 2014 ID: 16207 Поделиться 14 ноября, 2014 вообще не понимаю, как можно бронировать фильм ДО объявления результатов))) Очень просто, заходишь в Плейс де армс, печатаешь название фильма, кидаешь ссылку и все. Soleyl, с Днем рождения! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gwynbleidd 89 14 ноября, 2014 ID: 16208 Поделиться 14 ноября, 2014 Слава, я уже задолбал конечно, но, всё же, мне нужно что-то бронировать? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Soleyl 14 ноября, 2014 ID: 16209 Поделиться 14 ноября, 2014 Кот, Ева, спасибо) О чеоооорт, перечитала свой пост, в который раз убедилась насколько косноязычна - я хотела сказать, что это я, раззява, поздно поблагодарила. Прошу не считать зазнавшейся снобкой Ламора, Вело, и вам мерси) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
s_pumpkin 14 ноября, 2014 ID: 16210 Поделиться 14 ноября, 2014 Вело, я, конечно, так и сделала, но это как-то чрезмерно самонадеянно так поступать) Солейл, поздравляю с Днем рождения и удачи в Кубке Гильдии! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Velociraptor 14 ноября, 2014 ID: 16211 Поделиться 14 ноября, 2014 Вело, я, конечно, так и сделала, но это как-то чрезмерно самонадеянно так поступать) Есть такое, но ты ж сама писала, что пока ждешь, вдруг упрут самым наглым, так что надо самой самым наглым, о так вот. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Венцеслава 14 ноября, 2014 ID: 16212 Поделиться 14 ноября, 2014 Слава, я уже задолбал конечно, но, всё же, мне нужно что-то бронировать? А ты уже бронировал или нет? Если да - то не нужно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehmr 14 ноября, 2014 Автор ID: 16213 Поделиться 14 ноября, 2014 Внезапно подумалось: на менборга написать можно и вообще, а вот так пока не делал, интересно попробовать. Может, присоветуете мне что-нибудь на второй тур интересненькое для рецензирования? /Да, при условии, что я туда пройду, угу./ Можно щютки постить, а можно и реально интересные вещи (предпочтительно даже). Только не заезженные. Присмотрюсь к каждой заявке, если что-то прям зацепит - обязательно возьму. Нет - будет по намеченному ранее плану. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gwynbleidd 89 14 ноября, 2014 ID: 16214 Поделиться 14 ноября, 2014 А ты уже бронировал или нет? Если да - то не нужно. Бронировал на кубок. Мне, помнится, подсказали, что можно бронировать всё скопом. Я так и поступил. А во втором туре хочу разными текстами сыграть на кубок и не на кубок. Я тебе в личке писал. Вот собственно бронь http://forum.kinopoisk.ru/showpost.php?p=4891044&postcount=230 Концертом Найтвиш хочу играть второй тур, а Фицкарральдо - кубок. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mias 14 ноября, 2014 ID: 16215 Поделиться 14 ноября, 2014 Сол, с праздником! Пусть сбываются мечты! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la flamme 14 ноября, 2014 ID: 16216 Поделиться 14 ноября, 2014 Soleyl, поздравляю с днем рождения! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Венцеслава 14 ноября, 2014 ID: 16217 Поделиться 14 ноября, 2014 Бронировал на кубок. Мне, помнится, подсказали, что можно бронировать всё скопом. Я так и поступил. А во втором туре хочу разными текстами сыграть на кубок и не на кубок. Я тебе в личке писал. Вот собственно бронь http://forum.kinopoisk.ru/showpost.php?p=4891044&postcount=230 Концертом Найтвиш хочу играть второй тур, а Фицкарральдо - кубок. Неважно, чем ты сыграешь кубок, а чем общий зачет. Заявляй все вместе. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gwynbleidd 89 14 ноября, 2014 ID: 16218 Поделиться 14 ноября, 2014 Неважно, чем ты сыграешь кубок, а чем общий зачет. Заявляй все вместе. Так уже заявил получается. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Soleyl 14 ноября, 2014 ID: 16219 Поделиться 14 ноября, 2014 Mias, la flamme, спасибо Миас, выздоравливай давай, болезнь королям не к лицу Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
поручик Киже 14 ноября, 2014 ID: 16220 Поделиться 14 ноября, 2014 Внезапно подумалось: на менборга написать можно и вообще, а вот так пока не делал, интересно попробовать. Может, присоветуете мне что-нибудь на второй тур интересненькое для рецензирования? /Да, при условии, что я туда пройду, угу./ Можно щютки постить, а можно и реально интересные вещи (предпочтительно даже). Только не заезженные. Присмотрюсь к каждой заявке, если что-то прям зацепит - обязательно возьму. Нет - будет по намеченному ранее плану. В порядке щютки, скорее, - раз. И два, но уже менее, чем более. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viktory_0209 14 ноября, 2014 ID: 16221 Поделиться 14 ноября, 2014 Ступор с выбором фильмов продолжается. Взять, что ли, Публичную женщину, чтобы Вело было не скучно наедине с паном Жулавским?.. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex McLydy 14 ноября, 2014 ID: 16222 Поделиться 14 ноября, 2014 Ребят, ну я никак не мог сегодня всё посчитать. Слишком тяжёлый день был. Могу прямо сейчас начать, но боюсь напортачить. Так что бронируйте и надейтесь на лучшее. Извините, что так вышло. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кот1713127477 14 ноября, 2014 ID: 16223 Поделиться 14 ноября, 2014 Внезапно подумалось: на менборга написать можно и вообще, а вот так пока не делал, интересно попробовать. Может, присоветуете мне что-нибудь на второй тур интересненькое для рецензирования? /Да, при условии, что я туда пройду, угу./ Можно щютки постить, а можно и реально интересные вещи (предпочтительно даже). Только не заезженные. Присмотрюсь к каждой заявке, если что-то прям зацепит - обязательно возьму. Нет - будет по намеченному ранее плану. Вот тебе щютка. Зима скоро... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irineia 14 ноября, 2014 ID: 16224 Поделиться 14 ноября, 2014 Soleyl, с днем рождения!!! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehmr 14 ноября, 2014 Автор ID: 16225 Поделиться 14 ноября, 2014 _________________________ Пока поручик вновь лидирует. "Раны" занятны. Но повеселее бы. Кот, [AA] там столько крутых фильмов было, а ты ровноклассику выбрал! [/AA] Необычное же надо. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.