viktory_0209 11 ноября, 2014 ID: 15626 Поделиться 11 ноября, 2014 Слав, а побольше времени на комменты - не? Совсем адово как-то... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la flamme 11 ноября, 2014 ID: 15627 Поделиться 11 ноября, 2014 Когда придет ссылка? Смысл открывать бой в 19 часов, если тексты становятся доступны только утром (для тех, кто ночью не пишет). Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кот1713127477 11 ноября, 2014 ID: 15628 Поделиться 11 ноября, 2014 И все-таки в туре отсеивается три человека. Таки да. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehmr 11 ноября, 2014 Автор ID: 15629 Поделиться 11 ноября, 2014 Про возможную корректировку цифер по вылетающим после устаканивания числа финалистов в энциклопедии сразу было прописано, так что ещё не совсем КВН, тем более что у Кота борода на 6 гусманов из 10 только тянет. Хотя "авотраньше"-скилл тоже прокачан по полной. /место для шутки про ярмольников/ Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Small_21 11 ноября, 2014 ID: 15630 Поделиться 11 ноября, 2014 Соотношу объем лимита с количеством свободного времени и понимаю, что они в чем-то счастливые люди... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lamora 11 ноября, 2014 ID: 15631 Поделиться 11 ноября, 2014 И да, всего два с половиной дня на оценивание 32 текстов и комментироание 14 - это чот прям вообще жёстко. Даже без моего нынешнего аврала на работе, всё равно тяжеловато. А что, комментирование снова вошло в обязаловку?( А три же дня обещали! Два - анреал. Что-то маловато времени для такого лимита.((( Блин, а времени на все про все реально мало. Сон для слабаков! Слав, а побольше времени на комменты - не? Совсем адово как-то... Соотношу объем лимита с количеством свободного времени и понимаю, что они в чем-то счастливые люди... Герои гильдии нытиков отчаянно бросились в бой за заветный кубок... и этот бой будет вечным, потому что победить в нём нельзя - это только подстёгивает нытьё проигравших. Seriously though... Нереально это. Если только читать все тексты по диагонали и строчить отписочные комментарии. На НД при таком же количестве текстов требовалось только 8 комментов по лимиту и давалась неделя на всё. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex McLydy 11 ноября, 2014 ID: 15632 Поделиться 11 ноября, 2014 Герои гильдии нытиков отчаянно бросились в бой за заветный кубок... и этот бой будет вечным, потому что победить в нём нельзя - это только подстёгивает нытьё проигравших. Seriously though... Нереально это. Если только читать все тексты по диагонали и строчить отписочные комментарии. На НД при таком же объёме текстов требовалось только 8 комментов по лимиту и давалась неделя на всё. Так, герои гильдии, слушаем сюда. Слава предлагала три тура и победителей по его итогам. При этом три тура были бы на расслабоне вообще, лёгкие и чёткие. Мы с Ромой и Светой кое-как развели её на финал. Но при этом, само собой, время на каждый тур уменьшилось. Не только на написание, но и на оценивание. Можно конечно дать хоть неделю на оценивание и вернуться к старой схеме, убрать финал. Все вышеотписавшиеся о нехватке времени на первый-второй рассчи-тайсь, кто за. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
поручик Киже 11 ноября, 2014 ID: 15633 Поделиться 11 ноября, 2014 (изменено) Маклиди, давай без финала, как и предлагали сначала. И чтоб недельки две на оценивание. И без комментов. Изменено 02.12.2014 15:52 пользователем Венцеслава сокращение дискуссии Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex McLydy 11 ноября, 2014 ID: 15634 Поделиться 11 ноября, 2014 ___________________ Маклиди, давай без финала, как и предлагали сначала. И чтоб недельки две на оценивание. И без комментов. Твой голос за три, я помню. Но три - это маленькая кучка. Нужна большая. Собирай толпу. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehmr 11 ноября, 2014 Автор ID: 15635 Поделиться 11 ноября, 2014 #ностальгия Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Small_21 11 ноября, 2014 ID: 15636 Поделиться 11 ноября, 2014 Вопросы от слоупоков. Так и мы свою группу оцениваем? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
поручик Киже 11 ноября, 2014 ID: 15637 Поделиться 11 ноября, 2014 Твой голос за три, я помню. Но три - это маленькая кучка. Нужна большая. Собирай толпу. Считай, что эти ребята со мной. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la flamme 11 ноября, 2014 ID: 15638 Поделиться 11 ноября, 2014 Так, герои гильдии, слушаем сюда. Слава предлагала три тура и победителей по его итогам. При этом три тура были бы на расслабоне вообще, лёгкие и чёткие. Мы с Ромой и Светой кое-как развели её на финал. Но при этом, само собой, время на каждый тур уменьшилось. Не только на написание, но и на оценивание. Можно конечно дать хоть неделю на оценивание и вернуться к старой схеме, убрать финал. Все вышеотписавшиеся о нехватке времени на первый-второй рассчи-тайсь, кто за. Алекс, а зачем делили по группам? Это все один бой, и задача - выявить лидеров, так? Или надо в группах выбирать? И что значит: убрать финал? Как раньше-то выбирали? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Caory 11 ноября, 2014 ID: 15639 Поделиться 11 ноября, 2014 Алекс, а зачем делили по группам? Это все один бой, и задача - выявить лидеров, так? Или надо в группах выбирать? Для удобства. Участники комментируют две следующие группы за своей Ну, и планировалось также, что мы не оцениваем свою группу (сейчас вроде оцениваем) Внутри групп лидеров выбирать не надо (они там сами подсуетятся, по общему зачёту) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кот1713127477 11 ноября, 2014 ID: 15640 Поделиться 11 ноября, 2014 Можно конечно дать хоть неделю на оценивание и вернуться к старой схеме, убрать финал. Все вышеотписавшиеся о нехватке времени на первый-второй рассчи-тайсь, кто за. [нытьё]Лично я думаю, что отсутствие финала и отсеивание по 3 человека из 33 - примерно равноценный по степени фэйспалменности бред.:dgi: В этом плане градация плей-офф в прошлом году была гораздо адекватнее (зато почти все остальное - наоборот, но это уже совсем другая история). Лично мне не очень понятно, что мешало осуществить стандартную схему 32 - 16 - 8 - 3. С учетом того, что оценки "полуфинала" все так же могли бы складываться из среднего по трем турам. Непонятно и то, зачем было растягивать отбор на 5 (!!!) месяцев, чтобы подавляющее большинство активных авторов все равно прошло в плей-офф. А теперь галопом по европам.[/нытьё] Но это уже бессмысленно обсуждать. Короче говоря, я считаю, что выигрывать время за счет финала - недопустимый вариант. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wayneee 11 ноября, 2014 ID: 15641 Поделиться 11 ноября, 2014 Для удобства. Участники комментируют две следующие группы за своей Ну, и планировалось также, что мы не оцениваем свою группу (сейчас вроде оцениваем) Внутри групп лидеров выбирать не надо (они там сами подсуетятся, по общему зачёту) Стоп. Мы что, действительно оцениваем свой бой?! Это странно, не? Я и так не понимаю, к чему теперь порог скакнул до 40 оценок. И соглашусь с Котом: выпиливать после третьего тура человек 20 с лишним немного... Занятно) Жду кубок нытиков Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lamora 11 ноября, 2014 ID: 15642 Поделиться 11 ноября, 2014 Так, герои гильдии, слушаем сюда. Слава предлагала три тура и победителей по его итогам. При этом три тура были бы на расслабоне вообще, лёгкие и чёткие. Мы с Ромой и Светой кое-как развели её на финал. Но при этом, само собой, время на каждый тур уменьшилось. Не только на написание, но и на оценивание. Можно конечно дать хоть неделю на оценивание и вернуться к старой схеме, убрать финал. Все вышеотписавшиеся о нехватке времени на первый-второй рассчи-тайсь, кто за. Учитывая, что потенциальным финалистам в короткие сроки нужно будет в агрессивном порядке написать штук пять текстов подряд и оценить/прокомментировать дофигилион чужих рецензий, то к концу забега выживут только самые выносливые (и безработные), а зрителей не останется в принципе. Тут дело даже не в том, что трудно войти в колею после расслабонского этапа без дедлайнов и с необязательными комментариями, а в том, что лимиты нереальные вообще - всего два дня на 14 комментариев и 32 текста к оцениванию. Смысл вот вводить лимиты на комментарии именно сейчас? Они несколько месяцев никому не нужны были, а теперь вдруг обязаловка да ещё и в таких масштабах?! Чем это мотивировано? Ну и понятно, что нужно определённое количество блоков оценок, но два дня? Я не робот всё таки. Даже если бы у меня сейчас были вообще выходные и никаких личных дел, ну физически невозможно столько тестов за один присест осилить... даже за два. Это каторга. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jonny Vodka 11 ноября, 2014 ID: 15643 Поделиться 11 ноября, 2014 Я вообще не любитель жаловаться, но у меня вот чисто физически даже (скорей всего) не выйдет выполнить лимит вовремя. Хотя я привык все делать по фен-шую, но сейчас с этим возникнут трудности. А не хотелось бы, конечно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Caory 11 ноября, 2014 ID: 15644 Поделиться 11 ноября, 2014 [нытьё]Лично я думаю, что отсутствие финала и отсеивание по 3 человека из 33 - примерно равноценный по степени фэйспалменности бред.:dgi: В этом плане градация плей-офф в прошлом году была гораздо адекватнее (зато почти все остальное - наоборот, но это уже совсем другая история). Лично мне не очень понятно, что мешало осуществить стандартную схему 32 - 16 - 8 - 3. С учетом того, что оценки "полуфинала" все так же могли бы складываться из среднего по трем турам. Непонятно и то, зачем было растягивать отбор на 5 (!!!) месяцев, чтобы подавляющее большинство активных авторов все равно прошло в плей-офф. А теперь галопом по европам.[/нытьё] Потому что дефицит оценок был в этом году тотальный Ежели ты ещё помнишь, некоторые бои с трудом закрывались Если была бы схема как в прошлом году, дефицит был бы катастрофический Стоп. Мы что, действительно оцениваем свой бой?! Это странно, не? Я и так не понимаю, к чему теперь порог скакнул до 40 оценок. И соглашусь с Котом: выпиливать после третьего тура человек 20 с лишним немного... Занятно) Жду кубок нытиков А какая разница, если зачёт общий? И составы групп, вероятно, тоже будут тасоваться А в Кубке Кот выиграет, у него опыт многолетний Одно время ему даже официально запрещали ныть указом модератора Но всё возвращается на круги своя Я вообще не любитель жаловаться, но у меня вот чисто физически даже (скорей всего) не выйдет выполнить лимит вовремя. Хотя я привык все делать по фен-шую, но сейчас с этим возникнут трудности. А не хотелось бы, конечно. Не хочу хвастаться, но в 12-м году лично я месяца три трудилась в ритме: 20 комментариев за двое суток Было трудно, но я выжила. К тому же всегда можно писать "арми-комменты" (минимализм рулит) Насчёт сроков же реально не знаю: да, планировалось три дня, но да, есть причины и для такого решения Мб если все ну очень-очень сильно начнут Славу просить, и можно будет добавить ещё день. Хотя я не знаю Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Венцеслава 11 ноября, 2014 ID: 15645 Поделиться 11 ноября, 2014 Народ, почему два дня-то? Дедлайн 14-го. Вся среда, весь четверг, и большая часть пятницы. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viktory_0209 11 ноября, 2014 ID: 15646 Поделиться 11 ноября, 2014 Народ, почему два дня-то? Дедлайн 14-го. Вся среда, весь четверг, и большая часть пятницы. Сегодня 12-е. Было. Только что. Начали в 21 вчера.. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Венцеслава 11 ноября, 2014 ID: 15647 Поделиться 11 ноября, 2014 Странно. Комп показывает, что сегодня 12-е есть, а стартовали мы 11-го. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Caory 11 ноября, 2014 ID: 15648 Поделиться 11 ноября, 2014 Сегодня 12-е. Было. Только что. Начали в 21 вчера.. Это среда уже началась Ну, то есть для меня, совы, это ещё вечер Для большинства - уже глубокая ночь Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
armitura 11 ноября, 2014 ID: 15649 Поделиться 11 ноября, 2014 К тому же всегда можно писать "арми-комменты" (минимализм рулит) Дожили. В мои времена это называлось "айронмен-стайл". Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jonny Vodka 11 ноября, 2014 ID: 15650 Поделиться 11 ноября, 2014 Народ, почему два дня-то? Дедлайн 14-го. Вся среда, весь четверг, и большая часть пятницы. Вот как раз та самая большая часть пятницы у меня гарантированно пролетает, поэтому реально остается 2 дня. Нет, я конечно постараюсь успеть, но далеко не факт, что успею. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.